русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

12578   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle
Torop патриот25.11.12 13:51
Torop
NEW 25.11.12 13:51 
in Antwort v0id* 25.11.12 02:32
После разгромного поражения со счётом 1:5 от «Динамо» в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги Унаи Эмери покинул пост главного тренера московского «Спартака»
В ответ на:
Об этом сообщил на пресс-конференции гендиректор клуба Валерий Карпин, передаёт из «Лужников» корреспондент «Чемпионат.com» Михаил Тяпков.
Напомним, под руководством Эмери спартаковцы потерпели шестое поражение в нынешнем чемпионате России и второе с разгромным счётом. Баск возглавил столичный клуб в июне 2012 года, подписав контракт сроком на два года. До переезда в Россию Эмери возглавлял испанскую «Валенсию», трижды занимая третье место в примере.

накаркал..Серж..вот и ушли Эмери..
wowan1974 местный житель25.11.12 16:55
wowan1974
NEW 25.11.12 16:55 
in Antwort Torop 25.11.12 13:51
в спартаке место для Маура освободилось
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
Torop патриот25.11.12 16:59
Torop
NEW 25.11.12 16:59 
in Antwort wowan1974 25.11.12 16:55
как счас уже выяснилось..его попросили..а не он ушёл..
ну вот ..хоть господа бога пригласи..результата не будет.имхо. бараны
v0id* коренной житель25.11.12 18:15
v0id*
NEW 25.11.12 18:15 
in Antwort Serjik2 25.11.12 11:24
В ответ на:
Ничего себе...менты из мяса отбивную делают. После первого тайма уже 3-0!

Я ж тебе говорил: Петрэску - мужик, а ты: "Силкин, Силкин...". Эх, был бы он с самого начала, мы бы щас за золото боролись.
А Эмери... ну, не приживаются на Руси иностранные тренеры, придется Карпу снова бразды правления в свои лапы брать
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
atyot коренной житель25.11.12 18:42
NEW 25.11.12 18:42 
in Antwort Torop 25.11.12 16:59
Слова дзюбиньо слышил после матча? Спросите у тренеришки!ваще неадекват, с трех метра в голову вратарю попадает....пипец олень он! На трансфер его,пускай где нибудь в чемп таджикистана играет,
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
Torop патриот25.11.12 18:53
Torop
NEW 25.11.12 18:53 
in Antwort atyot 25.11.12 18:42
у нас полкоманды можно продавать..толку мало.
atyot коренной житель25.11.12 19:11
NEW 25.11.12 19:11 
in Antwort Torop 25.11.12 18:53
Федун с Карпиным игроков покупают, а тренера с авна конфетку должны сделать, наглядный пример фс кельн!у руля пох...сты по жизни.
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
v0id* коренной житель25.11.12 20:32
v0id*
NEW 25.11.12 20:32 
in Antwort atyot 25.11.12 19:11
Плохой пример. Спартачи накупили кучу дорогих игроков в последнее время, а толку что?
Кельн же в этом сезоне только повыгонял всех дорогих.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* коренной житель25.11.12 21:05
v0id*
NEW 25.11.12 21:05 
in Antwort v0id* 25.11.12 20:32
В оставшихся матчах 2012 года обязанности главного тренера «Спартака» будет исполнять Валерий Карпин
Как сообщает Sports.ru, официально об этом будет объявлено в понедельник.
43-летний специалист будет тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против «Зенита» и «Рубина») и в одной игре Лиги чемпионов (против «Селтика»).
Решение о полноценном преемнике Унаи Эмери будет принято после того, как «Спартак» закончит выступления в этом году. Испанец был отправлен в отставку сразу после матча 17-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:5).
Игрок «Спартака» Артем Дзюба пообщался с корреспондентом «Советского спорта» после матча 17-го тура РФПЛ против «Динамо» (1:5).
— Я говорить не буду, пусть говорит этот «трениришко», — сказал игрок и посмотрел в сторону раздевалки.
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin
Torop патриот25.11.12 21:26
Torop
NEW 25.11.12 21:26 
in Antwort v0id* 25.11.12 21:05
В ответ на:
— Я говорить не буду, пусть говорит этот «трениришко», — сказал игрок и посмотрел в сторону раздевалки.

Ну это тоже некрасит ..Дзюбу..
а вообще ин.тренер..в спартаке..это уже аксиома неудачи..
Torop патриот25.11.12 22:24
Torop
NEW 25.11.12 22:24 
in Antwort Torop 25.11.12 21:26
Виктор Понедельник: Эмери уничтожил не только защиту "Спартака", но и его атаку
25-11-2012
Сразу после отставки Унаи Эмери с поста главного тренера «Спартака», заслуженный мастер спорта, легендарный футболист сборной страны Виктор Понедельник заявил, что был готов к такому повороту событий.
- Я совершенно не удивился тому, что произошло. Давно ожидаемый для меня вариант. Я и друзьям своим все время говорил, что Эмери надо было бы снять гораздо раньше, чтобы окончательно не разрушать команду. Мне же была видна его полная несостоятельность как тренера «Спартака». Не исключаю, что за время своей работы в клубе он даже не запомнил пофамильно своих игроков. Говорю это без всякого сарказма, поскольку есть какие-то такие нюансы в поведении тренера, которые мне, как бывшему игроку, видны даже через экран телевизора или с трибуны стадиона. Ну, как, например, игрок, уходящий с поля, может не пожать руку тренеру? В «Спартаке» таких эпизодов было достаточно. Или другой момент. Я допускаю, что как испанец Эмери в силу своего эмоционального характера мог вести себя совершенно по-иному на бровке поля, нежели наши тренеры. Но подобные эмоции не должны быть только ради эмоций или откровенного желания показать свое переживание перед телекамерами или трибунами. Была, прежде всего, нужна его тренерская рука, его хватка, его линия поведения как специалиста. Но ведь ничего этого мы не видели. Зато наблюдали другое: бесконечные перетасовки состава, словно Эмери пытался найти необходимые и наиболее эффективные связки игроков, что называется, «методом тыка», вслепую. И к чему могла привести такая работа? Несолидно…
Пример с Эмери меня в очередной раз убедил еще и в том, что без знания нашего языка иностранному специалисту в клубе не поможет ни один переводчик. Никогда переводчик не переведет доходчиво то, что должно дойти до сердца, до головы футболистов. То, чего, прежде всего, добивается их тренер. Да и специфика подготовки игроков в российских условиях, а я говорю не только про климатические условия, но и про менталитет наших футболистов все же иная. Одно дело жить и работать в Испании, самодостаточной в футбольном плане стране, а другое дело у нас…
- Говорят, что накануне матча с «Динамо» игроки собирались пойти к Федуну и поговорить с ним по поводу главного тренера?
- Это надо быть внутри команды, чтобы понимать, насколько такая ситуация могла быть возможна. Хотя ничего не исключаю, судя по сегодняшней истории: как по результату игры с «Динамо», так и по всему поведению Эмери во время игры. Он уже не был похож на самого себя. Видимо, многое знал и понимал, к чему все идет.
- Команду временно возглавил Валерий Карпин. Как вы оцениваете эту ситуацию?
- Прежде всего, я считаю, что он также должен разделить ответственность в приглашении уже уволенного главного тренера. Далее. Насколько мне помнится, он заявлял, что как только найдет нового главного тренера, так тут же уйдет из клуба. Но, как видим, этого не сделал. Возможно, Карпин делал серьезную ставку на Эмери, но почему-то передумал, может тоже засомневался, как бы чего не вышло, решил обождать… Кстати, мы вот все говорим про тренера, а я бы хотел обратить внимание и на трансферную политику команды. Скажите мне, почему футболисты, которые приезжают из-за рубежа, будучи вроде бы голодными до игр, через какое-то время, как правило, начинают, играть вполсилы? Зато внешний вид каждого заметно меняется. Их благополучие видно невооруженным глазом: у них даже щеки начинают лосниться. Чем они занимаются? Может, только и ходят по ночным клубам? Так что вполне поверю словам Булыкина, который недавно заявил в интервью, что в профессиональной футбольной лиге России игроки пьют больше, чем где -либо.
- Так какой тренер нужен «Спартаку»? Свой, российский, что ли?
- Безусловно. Своим надо научиться доверять.
- Карпин подошел бы?
- Я поверю в тренерский талант Карпина только тогда, когда «Спартак» вместе с ним станет чемпионом или хотя бы выиграет Кубок России, или выйдет в плей-офф лиги чемпионов. Вот это – показатели качества работы. Без дураков и без случайностей. А пока дальше деклараций в «Спартаке» никто не идет. Всё надо доказывать делами. Хотя не могу не отметить и другое: Карпин все-таки смог в свое время завести игроков, может не всех, но хотя бы русскоговорящую «спартаковскую половину». Проблем у него хватало, но теперь, боюсь, их стало в команде гораздо больше. Эмери фактически разрушил командную игру, ничего не создав сам. Раньше мы говорили про недостатки в обороне, а теперь испанский тренер уничтожил и атаку. Я уж не говорю про всегда эффективную спартаковскую полузащиту.
- Владелец «Спартака» Леонид Федун сейчас тоже находится под огнем серьезной критики…
- Он может все, что угодно говорить. Да, он олигарх, он содержит эту команду, оплачивает все выкрутасы игроков и тренеров и, наверное, имеет право вчера говорить одно, а сегодня другое. Вчера заявлять, что Эмери отработает весь контракт до конца, то есть два года, а сегодня - убрать его. Но, зачем делать такие безответственные заявления и для кого? Для него «Спартак» игрушка. И никто меня в этом не переубедит. Я могу это ему и в лицо сказать, хоть так, хоть по телевидению. Печально все это, очень печально…
лично..я ..соглашусь..
wowan1974 местный житель25.11.12 23:43
wowan1974
NEW 25.11.12 23:43 
in Antwort Torop 25.11.12 22:24
В ответ на:
социальных сетях появилась информация, что некоторые футболисты московского "Спартака" в ночь перед воскресным дерби с "Динамо" посещали один из самых дорогих клубов столицы.
"Культурная программа" не способствовала укреплению "спартаковского духа" - команда позорно проиграла динамовцам со счетом 1:5, активировав увольнение главного тренера испанца Унай Эмери.
Так, например, в твиттере одного из московских баров была опубликована фотография, на которой запечатлен форвард красно-белых Веллитон в компании заместителя генерального директора Романа Асхабадзе и спортивного директора Дмитрия Попова, отдыхающий в ночном клубе.
Также появилось и сообщение, которое в объяснениях не нуждается.
"Кариока, Ари, Веллитон этой ночью набухали на 200к в баре Барбадос. С дисциплиной в клубе ок", - говорится в сообщении.

вывод:бухайте,но знайте меру

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
Torop патриот25.11.12 23:57
Torop
NEW 25.11.12 23:57 
in Antwort wowan1974 25.11.12 23:43
нее..это чистой воды саботаж..
я же говорю..его команда попросту .. слила.
v0id* коренной житель26.11.12 00:10
v0id*
26.11.12 00:10 
in Antwort Torop 25.11.12 22:24
В ответ на:
Эмери уничтожил не только защиту "Спартака", но и его атаку

А у Спартака до Эмери была атака и защита? Может, вспомним, как тут все Карпа крыли ?
А щас как раз усталость после игр с Барсой, травмы игроков и т.д. И если он вам не помог, один из лучших испанских тренеров, то кто поможет?
Начнут опять мусолить всю коротенькую колоду: Гаджиев, Красножан, Кобелев... все равно никого больше нет.
wowan1974 местный житель26.11.12 00:16
wowan1974
NEW 26.11.12 00:16 
in Antwort v0id* 26.11.12 00:10, Zuletzt geändert 26.11.12 00:17 (wowan1974)
ты меня не устаёшь удивлять v0id*,ты очень хорошо все новости спорта знаешь,уважуха
v0id* коренной житель26.11.12 00:58
v0id*
NEW 26.11.12 00:58 
in Antwort wowan1974 26.11.12 00:16
Спасибо, Вова, но в данном случае я как раз не такой большой спец по Спартаку.
Кстати, есть один хороший кандидат, не знаю только, согласится ли он, но при спартаковской зарплате почему бы и нет?
Я говорю о Писареве.
Ну, а пьянки - это ж то, что мы обсуждали пару дней назад в теме про Суркиса, но все эти обсуждения прокляли
Torop патриот26.11.12 09:09
Torop
NEW 26.11.12 09:09 
in Antwort v0id* 26.11.12 00:58
В ответ на:
Я говорю о Писареве.

вряд.ли.. и об Аленичеве говорили..но не думаю..
что сделал хорошего Эмери так это..в трансферное время взял неплохих игроков..которые подошли..
а что не сделал..видимо авторитета не приобрёл у всей команды.имхо.
v0id* коренной житель26.11.12 12:35
v0id*
NEW 26.11.12 12:35 
in Antwort Torop 26.11.12 09:09
Вряд ли пойдет или вряд ли возьмут?
Torop патриот26.11.12 16:37
Torop
NEW 26.11.12 16:37 
in Antwort v0id* 26.11.12 12:35
второе..
  Serjik2 старожил26.11.12 16:48
Serjik2
NEW 26.11.12 16:48 
in Antwort Torop 26.11.12 16:37
Сейчас Зенит будет коняг нагибать...без зрителей. Советую посмотреть.
36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle