Login
Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.
NEW 22.11.12 21:08
Cкатертью дорога
Пущай играют в чемпионате Крыма 
Если эти отморозки не угомонятся, Россию могут лишить чемпионата мира-18.
В смысле один питерский Сева и сто шлюх Поль с петардами в половых губах ?
in Antwort Torop 22.11.12 20:58
В ответ на:
уже прошла инфа..они теперь в Севастополь хотят свалить..
уже прошла инфа..они теперь в Севастополь хотят свалить..
Cкатертью дорога

Если эти отморозки не угомонятся, Россию могут лишить чемпионата мира-18.
В ответ на:
теперь для меня Зенит..это ФК Севастополь..
теперь для меня Зенит..это ФК Севастополь..
В смысле один питерский Сева и сто шлюх Поль с петардами в половых губах ?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 22.11.12 21:16
in Antwort v0id* 22.11.12 17:59, Zuletzt geändert 22.11.12 21:19 (digital.pilot)
ну что ж, а вот мои (контр)примеры.
очков не снимали, наказание было условным (причем очевидно, что просто погрозили пальчиком), технического поражения тоже не было.
1. мой контрпример выше - миланское дерби в ЛЧ. Технарь и никакого снятия очков.
2. к дикой Греции пример дикой Румынии. Вратарю Стяуа болельщик соперников разбил скулу, матч доигран, никакого снятия очков.
3. Голландия. Кубок. Аякс - АЗ. Выбежавший на поле болельщик Аякса, которого вратарь запинал ногами. Переигровка.
4. Сербия - Италия, матч прерван в самом начале. Технарь Сербии, никакого снятия очков.
так что нигде пока не вижу комбинацию "техническое поражение + какой-то вариант снятия очков или прочего ухудшения турнирного положения команды в соревновании".
Вывод #1: наказывать команду в подобной ситуации вдобавок к техническому поражению еще и снятием очков противоречит не только регламенту РФПЛ, но и, скорее всего, практике прочих турниров.
Вывод #2: ввиду твоей продинамовской и антизенитовской ориентации колбасит тебя не по-детски, так что советую отвлечься от компа и заняться чем-то успокаивающим.
В ответ на:
с России летом сняли 6 очков за непотребства зрителей
с России летом сняли 6 очков за непотребства зрителей
очков не снимали, наказание было условным (причем очевидно, что просто погрозили пальчиком), технического поражения тоже не было.
В ответ на:
Вот еще пример:
redgraphic.net/novosti-sporta/28350-za-poboische-na-stadione-s-panatinaik...
Вот еще пример:
redgraphic.net/novosti-sporta/28350-za-poboische-na-stadione-s-panatinaik...
1. мой контрпример выше - миланское дерби в ЛЧ. Технарь и никакого снятия очков.
2. к дикой Греции пример дикой Румынии. Вратарю Стяуа болельщик соперников разбил скулу, матч доигран, никакого снятия очков.
3. Голландия. Кубок. Аякс - АЗ. Выбежавший на поле болельщик Аякса, которого вратарь запинал ногами. Переигровка.
4. Сербия - Италия, матч прерван в самом начале. Технарь Сербии, никакого снятия очков.
так что нигде пока не вижу комбинацию "техническое поражение + какой-то вариант снятия очков или прочего ухудшения турнирного положения команды в соревновании".
Вывод #1: наказывать команду в подобной ситуации вдобавок к техническому поражению еще и снятием очков противоречит не только регламенту РФПЛ, но и, скорее всего, практике прочих турниров.
Вывод #2: ввиду твоей продинамовской и антизенитовской ориентации колбасит тебя не по-детски, так что советую отвлечься от компа и заняться чем-то успокаивающим.
NEW 22.11.12 21:34
in Antwort digital.pilot 22.11.12 21:16
н.п.
17-й тур.
23 ноября, пятница
Ростов - Мордовия
24 ноября, суббота
Локомотив - Краснодар
Терек - Алания
25 ноября, воскресенье
Кубань - Крылья Советов
Спартак - Динамо
26 ноября, понедельник
Амкар - Анжи
Рубин - Волга
Зенит - ЦСКА
17-й тур.
23 ноября, пятница
Ростов - Мордовия
24 ноября, суббота
Локомотив - Краснодар
Терек - Алания
25 ноября, воскресенье
Кубань - Крылья Советов
Спартак - Динамо
26 ноября, понедельник
Амкар - Анжи
Рубин - Волга
Зенит - ЦСКА
NEW 22.11.12 22:23
Сняли относительно условно, я помню, как мы здесь это обсуждали, потом отменили, но ведь там и не было ничего, на поле никто ничего не кидал, были обычные драки, каких немало.
Я не помню, что было в миланском дерби, ранили там кого-то?
Болелы Паули попали стаканчиком в судью на линии, без него вполне можно было доиграть три минуты, есть запасные судьи (это можно сравнить с травмой мальчика, подавашего мячи в Химках, игру из-за него даже не остановили), а замена раненого игрока - это совсем другой коленкор. Но влепили технарь и игру на чужом стадионе. Франкфурту дважды давали игру без зрителей, тоже за фигню, не сравнимую с химкинской.
И в том, и в другом случае это был один ненормальный флитцер, а у газпрома их была целая толпа, матюки против Шунина скандировала целая трибуна, до этого они оскорбляли легенду советского футбола Яшина и много, много чего еще, это не один придурок, а целая система, и ей потакают, оставляя их безнаказанными, уже много лет.
Не надо мне таких советов, я вполне спокоен.
И сам ты, пока я молчу, говоришь примерно то же самое, но стоит мне появиться, взыгрывает дух противоречия или я не знаю, что.
in Antwort digital.pilot 22.11.12 21:16
В ответ на:
очков не снимали, наказание было условным (причем очевидно, что просто погрозили пальчиком)
очков не снимали, наказание было условным (причем очевидно, что просто погрозили пальчиком)
Сняли относительно условно, я помню, как мы здесь это обсуждали, потом отменили, но ведь там и не было ничего, на поле никто ничего не кидал, были обычные драки, каких немало.
В ответ на:
1. мой контрпример выше - миланское дерби в ЛЧ. Технарь и никакого снятия очков
1. мой контрпример выше - миланское дерби в ЛЧ. Технарь и никакого снятия очков
Болелы Паули попали стаканчиком в судью на линии, без него вполне можно было доиграть три минуты, есть запасные судьи (это можно сравнить с травмой мальчика, подавашего мячи в Химках, игру из-за него даже не остановили), а замена раненого игрока - это совсем другой коленкор. Но влепили технарь и игру на чужом стадионе. Франкфурту дважды давали игру без зрителей, тоже за фигню, не сравнимую с химкинской.
В ответ на:
И в том, и в другом случае это был один ненормальный флитцер, а у газпрома их была целая толпа, матюки против Шунина скандировала целая трибуна, до этого они оскорбляли легенду советского футбола Яшина и много, много чего еще, это не один придурок, а целая система, и ей потакают, оставляя их безнаказанными, уже много лет.
В ответ на:
Не надо мне таких советов, я вполне спокоен.
И сам ты, пока я молчу, говоришь примерно то же самое, но стоит мне появиться, взыгрывает дух противоречия или я не знаю, что.
NEW 22.11.12 22:40
вратаря
ничего подобного. Я говорю, что техническое поражение в "уважающих себя чемпионатах" со снятием очков особо не торопятся сочетать, и ты меня в обратном не убедил, тем более что пишешь об этом инциденте в основном на эмоциях.
in Antwort v0id* 22.11.12 22:23
В ответ на:
вратаря
В ответ на:
И сам ты, пока я молчу, говоришь примерно то же самое,
И сам ты, пока я молчу, говоришь примерно то же самое,
ничего подобного. Я говорю, что техническое поражение в "уважающих себя чемпионатах" со снятием очков особо не торопятся сочетать, и ты меня в обратном не убедил, тем более что пишешь об этом инциденте в основном на эмоциях.
NEW 22.11.12 23:10
in Antwort digital.pilot 22.11.12 22:40
Ты меня тоже не убедил.
А свои эмоции (возникшие не на пустом месте, живя в Союзе, я всегда симпатизировал Зениту) я подкрепляю аргументами. Я тебе говорю, что в случае нынешнего Зенита мы имеем дело не с одним или двумя отдельными придурками, как в Милане, а с целой системой, начинающихся с гопников на трибунах и гопниц с бомбами во влагалищах и кончающейся Митрофановыми, Фурсенками, Мутками, Миллерами, Медведевыми и Путенами. И эта система существует много лет, и это далеко не первый случай, так что даже по совокупности они давно заслужили серьезных наказаний, но в стране с басманным правосудием никто никогда не решится их вынести.
А свои эмоции (возникшие не на пустом месте, живя в Союзе, я всегда симпатизировал Зениту) я подкрепляю аргументами. Я тебе говорю, что в случае нынешнего Зенита мы имеем дело не с одним или двумя отдельными придурками, как в Милане, а с целой системой, начинающихся с гопников на трибунах и гопниц с бомбами во влагалищах и кончающейся Митрофановыми, Фурсенками, Мутками, Миллерами, Медведевыми и Путенами. И эта система существует много лет, и это далеко не первый случай, так что даже по совокупности они давно заслужили серьезных наказаний, но в стране с басманным правосудием никто никогда не решится их вынести.
NEW 22.11.12 23:17
in Antwort v0id* 22.11.12 23:10
это не аргументы, это какой-то поток сознания. "По совокупности" и "Медведевы с Путинами" - для утоления твоего негодования еще пойдет, но как повод для дисциплинарных мер после данного конкретного матча - разумеется, нет.
NEW 23.11.12 11:53
in Antwort digital.pilot 22.11.12 23:17
Если ты не видишь разницы между одним спорадическим случаем, устроенным одним единственным ненормальным флитцером или одним пацаном, в сердцах швырнувшим бумажный стаканчик от пива, и системой, при которой сотни (если не тысячи) болел одного клуба (считающегося самым расистским клубом мира, как недавно писал "Шпигель") систематически ведут себя по-скотски без каких-либо штрафных санкций к ним и дуреющих от этой безнаказанности, то это твои проблемы. Имеющий глаза да увидит.
NEW 23.11.12 11:59
in Antwort v0id* 23.11.12 11:53, Zuletzt geändert 23.11.12 12:03 (digital.pilot)
еще раз: было конкретное заседание дисциплинарного комитета по вопросу срыва конкретного матча. Ожидать от этого заседания наказания по совокупности (далее в скобках - перечисление всех этих смертных грехов, которые ты тут наприводил) - это не только и не столько верх наивности ввиду какой-то там прогнившей системы. Это вообще по логике существования вещей верх наивности. Причем по логике существования вещей не только в России, но и в странах с уважающими себя чемпионатами. Потому что вопросы по совокупности, а также прочие мировые проблемы, начиная от Путина и заканчивая Медведевым, не решаются на заседании дисциплинарных комитетов. Нигде. Ни в какой стране. Если это системная проблема - она будет такой оставаться вплоть до каких-то радикальных изменений. Но никому в голову не придет что-то вроде
"да у них болелы расисты, и Путин за них, и Халка купили за народные деньги, так давайте насрем на регламент и впаяем им еще -10 впридачу к технарю."
NEW 23.11.12 13:08
Чепуха. Лучший пример - Германия: если игрок, получивший красную карту за Tätlichkeit, получил ее в первый раз, ему дают дискву на 2-3 игры. Если второй-третий раз - могут впаять и 8-10, как Гуэрреро и Джонсу.
То же самое и с клубами. Если болелы провинились один раз, дают небольшой штраф. За второй раз штраф многократно возрастает, за третий клуб проводит игру при пустых трибунах. Именно так сделали с Франкфуртом, Паули, Ростоком, Дрезденом.
in Antwort digital.pilot 23.11.12 11:59
В ответ на:
Потому что вопросы по совокупности, а также прочие мировые проблемы, начиная от Путина и заканчивая Медведевым, не решаются на заседании дисциплинарных комитетов. Нигде. Ни в какой стране.
Потому что вопросы по совокупности, а также прочие мировые проблемы, начиная от Путина и заканчивая Медведевым, не решаются на заседании дисциплинарных комитетов. Нигде. Ни в какой стране.
Чепуха. Лучший пример - Германия: если игрок, получивший красную карту за Tätlichkeit, получил ее в первый раз, ему дают дискву на 2-3 игры. Если второй-третий раз - могут впаять и 8-10, как Гуэрреро и Джонсу.
То же самое и с клубами. Если болелы провинились один раз, дают небольшой штраф. За второй раз штраф многократно возрастает, за третий клуб проводит игру при пустых трибунах. Именно так сделали с Франкфуртом, Паули, Ростоком, Дрезденом.
NEW 23.11.12 13:18
http://www.lenta.ru/articles/2012/11/19/fans/
Вот так: могли дать пять матчей при пустых трибунах, а дали два. Что нужно, чтобы дали пять? Чтобы они убили Шунина?
in Antwort v0id* 23.11.12 13:08
В ответ на:
Показательна реакция нынешнего руководства РФС. По неофициальной информации, узнав о случившемся, в Химки тут же приехал глава российского футбола Николай Толстых, устроивший форменный разнос всем, кто так или иначе отвечал за проведение матча. Такое поведение главы РФС вселяет надежду, что на сей раз руководящий орган отечественного футбола не прогнется под давлением "Зенита", как это случалось в прошлом.
Виновной стороне грозит штраф в 500 тысяч рублей и проведение до пяти матчей на нейтральном поле либо на своем стадионе при пустых трибунах.
Показательна реакция нынешнего руководства РФС. По неофициальной информации, узнав о случившемся, в Химки тут же приехал глава российского футбола Николай Толстых, устроивший форменный разнос всем, кто так или иначе отвечал за проведение матча. Такое поведение главы РФС вселяет надежду, что на сей раз руководящий орган отечественного футбола не прогнется под давлением "Зенита", как это случалось в прошлом.
Виновной стороне грозит штраф в 500 тысяч рублей и проведение до пяти матчей на нейтральном поле либо на своем стадионе при пустых трибунах.
http://www.lenta.ru/articles/2012/11/19/fans/
Вот так: могли дать пять матчей при пустых трибунах, а дали два. Что нужно, чтобы дали пять? Чтобы они убили Шунина?
NEW 23.11.12 13:23
in Antwort v0id* 23.11.12 13:18
Вот только краткое перечисление того, что эти ублюдки учинили в последнее время :
http://fans-edge.info/7-sluchaev-kogda-fanaty-zenita-podstavlyali-svoyu-komandu/

http://fans-edge.info/7-sluchaev-kogda-fanaty-zenita-podstavlyali-svoyu-komandu/

23.11.12 13:26
in Antwort v0id* 23.11.12 13:08
во-1-х, аналогия очень слабая ввиду слишком большого несоответствия между твоими претензиями к Зениту и тем, за что наказывают в Германии. Во-2-х, снятия очков и в Германии, получается, нет. О чем и речь.
NEW 23.11.12 13:53
Перечитал 3 раза, но так и не понял, что ты хотел этим сказать.
Еще как есть. Снимали очки с Франкфурта, Лаутерна, Кобленца, Билефельда.
Что касается нанесения травмы вратарю, то такого случая в Германии просто никогда не было. Поэтому и сравнить не с чем.
in Antwort digital.pilot 23.11.12 13:26
В ответ на:
во-1-х, аналогия очень слабая ввиду слишком большого несоответствия между твоими претензиями к Зениту и тем, за что наказывают в Германии.
во-1-х, аналогия очень слабая ввиду слишком большого несоответствия между твоими претензиями к Зениту и тем, за что наказывают в Германии.
Перечитал 3 раза, но так и не понял, что ты хотел этим сказать.
В ответ на:
Во-2-х, снятия очков и в Германии, получается, нет.
Во-2-х, снятия очков и в Германии, получается, нет.
Еще как есть. Снимали очки с Франкфурта, Лаутерна, Кобленца, Билефельда.
Что касается нанесения травмы вратарю, то такого случая в Германии просто никогда не было. Поэтому и сравнить не с чем.
23.11.12 16:42
Воид, меня удивляет твоя ненависть к Зениту. Отыскиваешь вечно в и-те всякую чушь из желтой прессы и футболяешь ее сюда. Зачем? Смысл какой? Ведь я даже уверен, что ты ни одной игры Зенита не видел, а эпизоды из обзоров игр даешь из тех роликов, какие выгодны...сам понимаешь кому.
Но это еще пол-беды...ты ж обязательно приплюсовываешь ко всем гадостям еще и политический аспект. Второй вопрос возникает...зачем и кто тебя проплатил...неугомонный ты наш. Гюльчитай...открой личико!!!
in Antwort v0id* 23.11.12 11:53
В ответ на:
систематически ведут себя по-скотски без каких-либо штрафных санкций к ним и дуреющих от этой безнаказанности, то это твои проблемы.
систематически ведут себя по-скотски без каких-либо штрафных санкций к ним и дуреющих от этой безнаказанности, то это твои проблемы.
Воид, меня удивляет твоя ненависть к Зениту. Отыскиваешь вечно в и-те всякую чушь из желтой прессы и футболяешь ее сюда. Зачем? Смысл какой? Ведь я даже уверен, что ты ни одной игры Зенита не видел, а эпизоды из обзоров игр даешь из тех роликов, какие выгодны...сам понимаешь кому.

NEW 23.11.12 17:05
Нешто сам не знаешь?
Разумеется, мировой империализм, сионизм, гегемонизм, русофобия, сионские мудрецы и лично господа Ющенко, Саакашвили, Березовский, Гусинский, Ходорковский и госпожи Собчак, Тимошенко, Толоконникова и Алехина.
Это именно они каждые выходные переодеваются в фанатские одежды, прячут во влагалищах петарды, а потом бросают их на поле, чтобы бросить тень на нашего дорогого и благородного президента, не смыкающего очей ради народного процветания.
Что тебя еще интересует, чего ты сам не знаешь?
in Antwort Serjik2 23.11.12 16:42
В ответ на:
вопрос возникает...зачем и кто тебя проплатил...неугомонный ты наш. Гюльчитай...открой личико!!!
вопрос возникает...зачем и кто тебя проплатил...неугомонный ты наш. Гюльчитай...открой личико!!!
Нешто сам не знаешь?
Разумеется, мировой империализм, сионизм, гегемонизм, русофобия, сионские мудрецы и лично господа Ющенко, Саакашвили, Березовский, Гусинский, Ходорковский и госпожи Собчак, Тимошенко, Толоконникова и Алехина.
Это именно они каждые выходные переодеваются в фанатские одежды, прячут во влагалищах петарды, а потом бросают их на поле, чтобы бросить тень на нашего дорогого и благородного президента, не смыкающего очей ради народного процветания.
Что тебя еще интересует, чего ты сам не знаешь?
NEW 23.11.12 17:11
ну ты жжёшь..ты сам ядом давишься когда речь о Спартаке..
так что вопрос твой как то неправомерен..
in Antwort Serjik2 23.11.12 16:42
В ответ на:
Воид, меня удивляет твоя ненависть к Зениту
Воид, меня удивляет твоя ненависть к Зениту

так что вопрос твой как то неправомерен..

NEW 23.11.12 17:30
Я то из-за спортивного интереса. Ну, факт, ненависть у меня к мясным...но это чисто футбольное, эта болезнь еще с Киева осталась....типа.. в крови у меня.
Должен понять. Или я хоть раз приплел сюда Федуна с его бабками? Мне его бабки по барабану. Да и политику я сюда не плюсую. Я смотрю футбол...а ,,околофутбольное,, дерьмо, тем более из непроверенных источников, которое тут толкает иногда Воид, вызывает просто возмущение. Какого хера сувать в футбол постоянно политику??? Что-то здесь не то....,,ой, казала мени мама...не слухай всяких воидов! Це ж вурдулаки...,,
in Antwort Torop 23.11.12 17:11
В ответ на:
Я то из-за спортивного интереса. Ну, факт, ненависть у меня к мясным...но это чисто футбольное, эта болезнь еще с Киева осталась....типа.. в крови у меня.

NEW 23.11.12 17:32
Фамилии б мог и не сообщать. Почерк знакомый, но заметь...почерк неудачников. Выводы делаешь?.
in Antwort v0id* 23.11.12 17:05
В ответ на:
и лично господа Ющенко, Саакашвили, Березовский, Гусинский, Ходорковский и госпожи Собчак, Тимошенко,
и лично господа Ющенко, Саакашвили, Березовский, Гусинский, Ходорковский и госпожи Собчак, Тимошенко,
Фамилии б мог и не сообщать. Почерк знакомый, но заметь...почерк неудачников. Выводы делаешь?.

NEW 23.11.12 17:36
in Antwort Serjik2 23.11.12 17:32
«Питерский “Зенит” подал апелляцию на решение КДК и ходатайство на приостановление спортивных санкций для того чтобы матч с ЦСКА прошел в присутствии зрителей», — заявил агентству «Р-Спорт» пресс-атташе «Зенита» Евгений Гусев.
Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти в интервью официальному сайту клуба: «Мы оказываемся подопытными кроликами, на которых проверяют, нормально ли работают правила и регламент, или нет. В прошлом году, как вы помните, после того, как нас наказали и забрали три очка, в федерации приняли решение исправить регламент, и он начал работать лучше. Так случится и в этом году: на нас проверили неполноценность регламента, его исправят, и дадут преимущество тому, кому его хотели дать»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти в интервью официальному сайту клуба: «Мы оказываемся подопытными кроликами, на которых проверяют, нормально ли работают правила и регламент, или нет. В прошлом году, как вы помните, после того, как нас наказали и забрали три очка, в федерации приняли решение исправить регламент, и он начал работать лучше. Так случится и в этом году: на нас проверили неполноценность регламента, его исправят, и дадут преимущество тому, кому его хотели дать»

http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png