Вход на сайт
Биатлон 2012-2013
NEW 10.03.13 17:01
в ответ A.G.Student 10.03.13 16:51
н.п.
для Феди..я восстановил хронологию..
начиная с 45 мин. трансляции(шо казали немцы)
Дальайер стрельба лёжа
Гвиздон стрельба стоя!
финиш Гёсснер
снова Дальмайер отметка 3,7 км
финиш Маккарайнен
интервью Захенбахер 3м!!
Хинц стрельба лёжа..
спуск Гвиздон повтор без времени 1 секунда.
Дальмайер стельба стоя..
финиш Гвиздон..
до 45 минуты всё время Дашу и других полячки вроде не было ..
я просто приму совет с интер шумом смотреть..и самому комментировать..
для Феди..я восстановил хронологию..
начиная с 45 мин. трансляции(шо казали немцы)
Дальайер стрельба лёжа
Гвиздон стрельба стоя!
финиш Гёсснер
снова Дальмайер отметка 3,7 км
финиш Маккарайнен
интервью Захенбахер 3м!!
Хинц стрельба лёжа..
спуск Гвиздон повтор без времени 1 секунда.
Дальмайер стельба стоя..
финиш Гвиздон..
до 45 минуты всё время Дашу и других полячки вроде не было ..
я просто приму совет с интер шумом смотреть..и самому комментировать..
NEW 10.03.13 17:07
в ответ Torop 10.03.13 17:04
если бы все хорошо пршли,без светы бы попали в тройку,мужики же отыграли. просто сегодня они все медленные были,даже зайцева,посмотри сколько они на последнем круге проигрывали,по 20-30 сек. и никто чисто не отстрелял. вся команда плохо прошла,хотя одно время всего то было 40 сек.,немки 20 отыграли. вся конда плохо шла,вопрос полюбому к тренеру и был ли смысл в паузе и адаптацие
NEW 10.03.13 17:17
в ответ Torop 10.03.13 17:01
ну вот
русские показывали то же самое, только в то время, когда немцы прервали свою трансляцию ради интервью захенбахер, весь мир увидел ещё две отсечки на третьем круге
получается, что именно русские в большей мере виноваты, что проспали две трети дистанции победителя
русские показывали то же самое, только в то время, когда немцы прервали свою трансляцию ради интервью захенбахер, весь мир увидел ещё две отсечки на третьем круге
получается, что именно русские в большей мере виноваты, что проспали две трети дистанции победителя
NEW 10.03.13 21:36
в ответ Torop 10.03.13 17:56
избранные цитаты Губера:
В ответ на:
«Поддерживаем, как можем, Светлану Слепцову. Проиграла она 45 секунд на выходе со стойки — француженка даже с кругом опередила Светлану».
«Пихлер считает, что у Захенбахер-Штеле не получится в биатлоне. Иногда лучше молчать, чем говорить».
«Слепцова все еще лежит после финиша, чуть ли не с помощью нашатыря приводили в себя. Он же их убьет».
«Господи, Пихлер, как же ты Вилухину тренировал тут 2 недели, что она столько проиграла?»
«Если это работа лучшего тренера мира, то мир катится в ад».
«Напоминаю, что сборная России была здесь 2 недели, готовилась, но к чему?»
Мой девиз для Пихлера: чемодан-вокзал-Рупольдинг».
«Предолимпийская неделя завершилась катастрофическими результатами спринта и эстафеты. С женским биатлоном нужно что-то делать. Я рассчитываю, что в Минспорта и Союзе биатлонистов будет серьезный разговор».
«Прохоров, вы действительно считаете, что Пихлер — лучший тренер мира?»
«Зачем платить деньги иностранцам, когда они работают плохо?»
«Этот штаб не умеет готовить команду. Нужно принимать меры. 2 недели российская сборная целенаправленно готовилась к этапу. И мы получили 2 жестоких урока — в спринте и эстафете».
«Я не знаю, что делать дальше. СБР, полагаю, разберется, но лишь бы не было потеряно время».
«Должен ли Пихлер продолжать работу — ответьте на этот вопрос сами».
«Поддерживаем, как можем, Светлану Слепцову. Проиграла она 45 секунд на выходе со стойки — француженка даже с кругом опередила Светлану».
«Пихлер считает, что у Захенбахер-Штеле не получится в биатлоне. Иногда лучше молчать, чем говорить».
«Слепцова все еще лежит после финиша, чуть ли не с помощью нашатыря приводили в себя. Он же их убьет».
«Господи, Пихлер, как же ты Вилухину тренировал тут 2 недели, что она столько проиграла?»
«Если это работа лучшего тренера мира, то мир катится в ад».
«Напоминаю, что сборная России была здесь 2 недели, готовилась, но к чему?»
Мой девиз для Пихлера: чемодан-вокзал-Рупольдинг».
«Предолимпийская неделя завершилась катастрофическими результатами спринта и эстафеты. С женским биатлоном нужно что-то делать. Я рассчитываю, что в Минспорта и Союзе биатлонистов будет серьезный разговор».
«Прохоров, вы действительно считаете, что Пихлер — лучший тренер мира?»
«Зачем платить деньги иностранцам, когда они работают плохо?»
«Этот штаб не умеет готовить команду. Нужно принимать меры. 2 недели российская сборная целенаправленно готовилась к этапу. И мы получили 2 жестоких урока — в спринте и эстафете».
«Я не знаю, что делать дальше. СБР, полагаю, разберется, но лишь бы не было потеряно время».
«Должен ли Пихлер продолжать работу — ответьте на этот вопрос сами».
NEW 11.03.13 09:36
в ответ fuedor2003 11.03.13 06:56
Немецкого тренера обвинили в "убийстве" российской биатлонистки
http://www.newsru.com/sport/11mar2013/drach.html
http://www.newsru.com/sport/11mar2013/drach.html
NEW 11.03.13 13:10
в ответ fuedor2003 11.03.13 12:59
www.championat.com/other/news-1475235-drachjov-mozhet-byt-pikhler-slepoj-...
вот та же новость,под другим заголовком:) а драчев он вообще всегда такими комментариями кидаеться,тоже чего то недодали.
не думаю,что только пихлер виноват,там что то в команде не так,не здорово всё это. и слепцова не сказала,что она себя не хорошо чуствует,тоже чего то боиться,загоняли девчёнку вообще своими умными советами и комментариями. как ещё анфиса молчит,наверное что то дали,родню в сборную взяли походу.
всем этим комментаторам намордники дать,ни одного ведь умного совета никто не дал пока.
вот та же новость,под другим заголовком:) а драчев он вообще всегда такими комментариями кидаеться,тоже чего то недодали.
не думаю,что только пихлер виноват,там что то в команде не так,не здорово всё это. и слепцова не сказала,что она себя не хорошо чуствует,тоже чего то боиться,загоняли девчёнку вообще своими умными советами и комментариями. как ещё анфиса молчит,наверное что то дали,родню в сборную взяли походу.
всем этим комментаторам намордники дать,ни одного ведь умного совета никто не дал пока.
NEW 11.03.13 13:25
в ответ fuedor2003 11.03.13 13:22
да ничего не будет,другие будут обсерать. надо просто тренироваться и молчать и не лить грязь на тренеров и спортсменов и будет всё нормально,с таким потенциалом.
у немцев пока никто грязь не льёт,хоть и тоже в попе,уступают и украине и польше и чехие...работают дальше,придут успехи,молодёжь есть. у тех так же,мужики вот же вылезли,поколение не плохое подравтает, а ведь пару лет назад ни всё так было,было и хуже
у немцев пока никто грязь не льёт,хоть и тоже в попе,уступают и украине и польше и чехие...работают дальше,придут успехи,молодёжь есть. у тех так же,мужики вот же вылезли,поколение не плохое подравтает, а ведь пару лет назад ни всё так было,было и хуже
NEW 11.03.13 13:36
в ответ A.G.Student 11.03.13 13:25