Login
Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.
NEW 12.10.12 20:52
in Antwort Serjik2 12.10.12 20:43, Nachricht gelöscht 13.10.12 21:11 (digital.pilot)
NEW 12.10.12 20:57
in Antwort franzose 12.10.12 20:52, Nachricht gelöscht 13.10.12 21:11 (digital.pilot)
NEW 12.10.12 21:10
in Antwort Serjik2 12.10.12 20:57
А ты чё удивляешься, если ты меня в такой херне, как в уважение к комунякам, славусям, топорам и прочим быдлам приравниваешь.
NEW 12.10.12 21:18
Не угадал, как всегда.
Пусть г. сначала поимеет меру.
Тут ты прав. Тебя уже записал. Ждитя! За вами приедут. Собирайте пожитки, больше 3 кг не брать, сухари по карманам и веревочку вместо пояса не забудь (заодно будет, на чем повеситься, очень практично).
in Antwort Serjik2 12.10.12 20:06
В ответ на:
И за мясных тоже.....
И за мясных тоже.....
Не угадал, как всегда.
В ответ на:
Сам подумай. Дохера на Газпром льешь. Меру надо иметь.
Сам подумай. Дохера на Газпром льешь. Меру надо иметь.
Пусть г. сначала поимеет меру.
В ответ на:
Да понял я уже...а может и с твоей подачи? Записывают .....
Да понял я уже...а может и с твоей подачи? Записывают .....
Тут ты прав. Тебя уже записал. Ждитя! За вами приедут. Собирайте пожитки, больше 3 кг не брать, сухари по карманам и веревочку вместо пояса не забудь (заодно будет, на чем повеситься, очень практично).
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 12.10.12 21:39
in Antwort v0id* 12.10.12 21:18
12.10.12 21:55
in Antwort v0id* 12.10.12 21:18
NEW 12.10.12 23:21
in Antwort Serjik2 12.10.12 21:55
Герой прям.
Ты не мог бы мне сказать, герой, кто проплатил Валентину Матвиенко?
NEW 12.10.12 23:36
Опять хошь вирусяку напустить?
Еле прошлую спалил...писать не мог на форуме по-русски. И это кстати после твоего сегодняшего ,,ждите,, случилось.
Молодец! Умеешь. За Валю писать не буду...иначе комп взорвется в руках. Нах тебе политика? Живи футболом...так спокойней. Поверь...
in Antwort v0id* 12.10.12 23:21
В ответ на:
Герой прям.
Герой прям.
Опять хошь вирусяку напустить?

NEW 12.10.12 23:37
in Antwort v0id* 12.10.12 23:21
NEW 12.10.12 23:43
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, Паниковский. Может быть, там помогут" (с)
in Antwort franzose 12.10.12 23:37
В ответ на:
Я тебе не скажу кто её проплатил, но умял бы я её таки с радостью, сексуальна женщина
Я тебе не скажу кто её проплатил, но умял бы я её таки с радостью, сексуальна женщина
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, Паниковский. Может быть, там помогут" (с)
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 12.10.12 23:46
Ну епт...и вкусы у тебя..француз. Извращениц..однако. Я ж тебе говорил уже..не порхай в шляпе по Монмарту...заблукаешь нафик в мыслях по самое немогу.
in Antwort franzose 12.10.12 23:37
В ответ на:
но умял бы я её таки с радостью, сексуальна женщина
но умял бы я её таки с радостью, сексуальна женщина
Ну епт...и вкусы у тебя..француз. Извращениц..однако. Я ж тебе говорил уже..не порхай в шляпе по Монмарту...заблукаешь нафик в мыслях по самое немогу.

NEW 13.10.12 00:03
То-то же!
in Antwort Serjik2 12.10.12 23:36
В ответ на:
,,ждите,, случилось.
,,ждите,, случилось.
То-то же!
NEW 13.10.12 00:05
in Antwort Vadder 12.10.12 23:43
И это все, по делу сказать нечего?
Типа, звиняюсь, был неправ, больше не повторится!
Жалкий вы народ, фанаты ворья...
NEW 13.10.12 00:19
А вот хрен тебе навстречу...не обидишь! Знаем мы вас жуликов-писуликов.
in Antwort v0id* 13.10.12 00:05
В ответ на:
А вот хрен тебе навстречу...не обидишь! Знаем мы вас жуликов-писуликов.

NEW 13.10.12 00:21
NEW 13.10.12 13:35
Во первых, совет был не тебе... Хотя может тебе тоже стоит им воспользоваться, решай сам
Посмотри в своих сообщениях, сколько раз ты признавал свою неправоту, альфа-зверь?
может ты бы какнить по-другому боролся со своими комплексами, а? Ведь совершенно необязательно для этого нападать на других, а?
В ответ на:
Во первых, совет был не тебе... Хотя может тебе тоже стоит им воспользоваться, решай сам

В ответ на:
Посмотри в своих сообщениях, сколько раз ты признавал свою неправоту, альфа-зверь?
В ответ на:
может ты бы какнить по-другому боролся со своими комплексами, а? Ведь совершенно необязательно для этого нападать на других, а?
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 13.10.12 15:25
Какой возраст, такой вкус, это вы молодёжь восхищайтесь мокрощелочками чуть выше 18ти, а у меня дочери в два раза старше таких, так, что каждому по возможностям............................
in Antwort Serjik2 12.10.12 23:46
В ответ на:
Ну епт...и вкусы у тебя..француз
Ну епт...и вкусы у тебя..француз
Какой возраст, такой вкус, это вы молодёжь восхищайтесь мокрощелочками чуть выше 18ти, а у меня дочери в два раза старше таких, так, что каждому по возможностям............................
NEW 13.10.12 16:18
in Antwort franzose 13.10.12 15:25
Скока ж у тебя всего детей?

В ответ на:
"Зенит" попытался обескровить "Шахтер": не хватило денег
"Шахтер" отклонил предложение "Зенита" о покупке лучшего игрока на территории СНГ последних двух месяцев. Речь идет о хавбеке горняков, полузащитнике сборной Армении Генрихе Мхитаряне.
"Шахтер» отклонил предложение «Зенита» о трансфере Мхитаряна. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить его в команде. Но, как бы то ни было, все игроки в мире имеют свою цену. Генрих еще очень молод, у него впереди успешная карьера.
Его мать является его агентом, и он очень сильно от нее зависит – возможно, дело в том, что его отец рано ушел из жизни. А сестра Генриха работает помощницей в аппарате президента УЕФА Мишеля Платини», – приводит Мирчи слова Луческу La Gazzetta dello Sport.
В нынешнем сезоне Мхитарян демонстрирует потрясающую результативность: он провел 11 игр в чемпионате Украины, наколотив 14 голов.
"Зенит" попытался обескровить "Шахтер": не хватило денег
"Шахтер" отклонил предложение "Зенита" о покупке лучшего игрока на территории СНГ последних двух месяцев. Речь идет о хавбеке горняков, полузащитнике сборной Армении Генрихе Мхитаряне.
"Шахтер» отклонил предложение «Зенита» о трансфере Мхитаряна. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить его в команде. Но, как бы то ни было, все игроки в мире имеют свою цену. Генрих еще очень молод, у него впереди успешная карьера.
Его мать является его агентом, и он очень сильно от нее зависит – возможно, дело в том, что его отец рано ушел из жизни. А сестра Генриха работает помощницей в аппарате президента УЕФА Мишеля Платини», – приводит Мирчи слова Луческу La Gazzetta dello Sport.
В нынешнем сезоне Мхитарян демонстрирует потрясающую результативность: он провел 11 игр в чемпионате Украины, наколотив 14 голов.