Вход на сайт
Бой года: Хопкинс - ДЛХ
147
NEW 15.09.04 08:40
Последний раз изменено 15.09.04 08:40 (Simple)
В субботу состоится наконец матч двух, без преувеличения, гиганотов современного бокса. Бернард "Палач" Хопкинс проводит 19-ю защиту своего титула в среднем весе. Оскар "Золотой мальчик" Де Ла Хойя, чемпион мира в 5 весовых категориях, собирается оспорить это звание.
Немногие дают ДЛХ шансы против старого, но все еще находящегося в блестящей физической форме Хопкинса. Я лично думаю, что Хопкинс выиграет по очкам.
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Немногие дают ДЛХ шансы против старого, но все еще находящегося в блестящей физической форме Хопкинса. Я лично думаю, что Хопкинс выиграет по очкам.
NEW 15.09.04 15:56
в ответ Simple 15.09.04 13:35
А при чем тут эти? Ясно, что у аутсайдера всегда есть шанс, тем более, что ДЛХ не стар и всегда (был) способен закончить бой лаки панчем, но его форма щас такова, что шансы все же только теоретические.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 16.09.04 11:40
в ответ Мущщщина 15.09.04 15:56
Ну, во-первых, его знаменитый левый крюк я не видел ни разу со времен боя с Варгасом. Ходят слухи, что Мейвезер его неудачно переучил. Во-вторых, он до этого никогда не был аутсайдером. В моем понимании, лаки панч - это если бы Аллен, например, завалил бы Хопа. В-третьих, ДЛХ не идиот и знает, что он не может себе позволить быть в плохой форме против Палача. Так что будем посмотреть :)
NEW 18.09.04 00:07
в ответ Simple 15.09.04 08:40
А по-моему,это фарс года... 
Каждый боец хорош в своих пределах...А ДЛХ переш╦л границы и своих возможностей,и своего веса...имхо...
Согласен с возможностью победы Хопкинса по очкам,но лишь по причине большого уважения последнего к Оскару и явной дружелюбности обеих сторон...
Но прогнозов делать больше не стану.Слишком много сюрпризов было в последнее время(Баррера,Джонс,Владимир.....).
Завтра посмотрим...)
Лучше быть одноногим,чем быть одиноким...(с)
Каждый боец хорош в своих пределах...А ДЛХ переш╦л границы и своих возможностей,и своего веса...имхо...
Согласен с возможностью победы Хопкинса по очкам,но лишь по причине большого уважения последнего к Оскару и явной дружелюбности обеих сторон...
Но прогнозов делать больше не стану.Слишком много сюрпризов было в последнее время(Баррера,Джонс,Владимир.....).
Завтра посмотрим...)
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 20.09.04 20:35
в ответ Simple 15.09.04 08:40
Однако...Де Ла Хойя показал очень неплохой бой! Никакого сравнения с предыдущим,против Штурма...Он был почти,почти на уровне Хопкинса... В общем,я бой посмотрел с удовольствием...
Но удара,от которого ДЛХ катался по рингу с гримасой боли,я так и не увидел...даже в повторах...
Но удара,от которого ДЛХ катался по рингу с гримасой боли,я так и не увидел...даже в повторах...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 21.09.04 10:15
в ответ Simple 21.09.04 09:12
да, Хойя смотрелся даже предпочтительней и вел вроде бы по очкам. А нокаут был грязноватым, Хопкинс прижал его к канатам и правой рукой удерживал голову Хойи и в это время двинул с левой. Комментатор по ОРТ говорил, что это было сделано с нарушением правил, но и рефери, и судьи засчитали это нокаутом, сделанным по правилам. Я слышал, что вроде Хойя собрался уходить из бокса, жаль, если это будет действительно так.
isch ben ene kölsche jung!