Login
Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.
NEW 31.08.12 20:10
in Antwort Serjik2 31.08.12 19:49
Ладно, уговорил, не будем пока сливаться. Сольем лучше Зенит с Томью и Лучом из Владика. Назовем эту каманду "Зенки".
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 31.08.12 20:25
Ты чё, когда ты наслаждался на третьей полке далекой песней для твоей души ...,,Варкута-Лининград,, ...думаешь в Питере произошли перемены? Нет...как всегда Питер на первом месте!!!
in Antwort v0id* 31.08.12 20:10
В ответ на:
Ладно, уговорил, не будем пока сливаться. Сольем лучше Зенит с
Ладно, уговорил, не будем пока сливаться. Сольем лучше Зенит с
Ты чё, когда ты наслаждался на третьей полке далекой песней для твоей души ...,,Варкута-Лининград,, ...думаешь в Питере произошли перемены? Нет...как всегда Питер на первом месте!!!

NEW 31.08.12 23:32
Када я нослождалсе, то мичтал, шоп и мой любимый зинит тоже так понослождался, маршрут петинбург-варкута-томск-владик и обратно - само то нослождение! Едешь по тайге на третьей полке и пьешь чай грузинский байховый второй сорт из стакана с подстаканником или чефир из него и болдеешь!
После зоны большего нослаждамса никада ни испытывал... потом проводничок подкидывает тебе за рупь шалаву на третью полку и дирешь ее, дирешь, диреш до самова Питира...
in Antwort Serjik2 31.08.12 20:25
В ответ на:
Ты чё, когда ты наслаждался на третьей полке далекой песней для твоей души ...,,Варкута-Лининград,, ...думаешь в Питере произошли перемены?
Ты чё, когда ты наслаждался на третьей полке далекой песней для твоей души ...,,Варкута-Лининград,, ...думаешь в Питере произошли перемены?
Када я нослождалсе, то мичтал, шоп и мой любимый зинит тоже так понослождался, маршрут петинбург-варкута-томск-владик и обратно - само то нослождение! Едешь по тайге на третьей полке и пьешь чай грузинский байховый второй сорт из стакана с подстаканником или чефир из него и болдеешь!

После зоны большего нослаждамса никада ни испытывал... потом проводничок подкидывает тебе за рупь шалаву на третью полку и дирешь ее, дирешь, диреш до самова Питира...
NEW 01.09.12 14:36
in Antwort Torop 01.09.12 13:57
а засыпал он простым моряком...........

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.09.12 14:58
Блин...ну ты даешь!!
Неужели непонятко, что это все прикольчики были?
Да ...воид был от зоны....приблизительно , что б не сп... ть, на 1000 км. Может ошибся в пару-тройка км...не обессудь. А то, что дрючил деваху в поезде до Питера....так это не такая уж и новость. Видали и похлеще....
in Antwort Torop 01.09.12 13:57
В ответ на:
чо то..я тоби не верю..урки так не ботают..
чо то..я тоби не верю..урки так не ботают..
Блин...ну ты даешь!!

Да ...воид был от зоны....приблизительно , что б не сп... ть, на 1000 км. Может ошибся в пару-тройка км...не обессудь. А то, что дрючил деваху в поезде до Питера....так это не такая уж и новость. Видали и похлеще....

NEW 01.09.12 15:04
in Antwort v0id* 31.08.12 23:32, Zuletzt geändert 01.09.12 15:05 (Serjik2)
NEW 01.09.12 15:21
Неа, родился и вырос в столице одной из самых страшных сталинских зон - Карлага, так шта извини
in Antwort Serjik2 01.09.12 14:58
В ответ на:
Да ...воид был от зоны....приблизительно , что б не сп... ть, на 1000 км.
Да ...воид был от зоны....приблизительно , что б не сп... ть, на 1000 км.
Неа, родился и вырос в столице одной из самых страшных сталинских зон - Карлага, так шта извини

NEW 01.09.12 16:50
in Antwort Torop 31.08.12 13:39
NEW 01.09.12 19:02
in Antwort Serjik2 01.09.12 14:58
Кстати, не имея такого уж большого опыта езды в поездах, дважды видел трахающихся в одном купе со мной (про тамбуры уж и не говорю
).
Про общагу тоже молчу, в каких тока местах, позициях и состояниях ни трахались в те времена, когда в СССР секса не было

Про общагу тоже молчу, в каких тока местах, позициях и состояниях ни трахались в те времена, когда в СССР секса не было

NEW 01.09.12 19:03
in Antwort Torop 01.09.12 16:50
Ну, а кому ж еще быть грозой афторитетов, если не Грозному?
Не будешь, так Рамазан яйцы оторвет!
Не будешь, так Рамазан яйцы оторвет!
01.09.12 20:43
in Antwort v0id* 01.09.12 19:03
Махачкалинский "Анжи" арендовал полузащитника "Реала " и сборной Франции Лассана Диарра. Это будет пятый клуб французского хавбека. Ранее он играл за "Челси", "Арсенал" и "Портсмут".
Андрей Аршавин, потерявший место в сборной России, ближайшие полгода будет защищать цвета лондонского "Арсенала".
Реклама с участием капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина признана незаконной. Такой вердикт вынес Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области, отказавший в иске ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен".
Речь шла о рекламе пива марки "Три медведя", размещенной в метро северной столицы. По мнению представителя антимонопольного ведомства города и области, рекламный слоган «Реально сыграть с Аршавиным?», в сочетании с использованием образа Аршвина на этикетке, позволяет сделать вывод, что именно изображение футболиста является главным в рекламе.
Андрей Аршавин, потерявший место в сборной России, ближайшие полгода будет защищать цвета лондонского "Арсенала".
Реклама с участием капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина признана незаконной. Такой вердикт вынес Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области, отказавший в иске ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен".
Речь шла о рекламе пива марки "Три медведя", размещенной в метро северной столицы. По мнению представителя антимонопольного ведомства города и области, рекламный слоган «Реально сыграть с Аршавиным?», в сочетании с использованием образа Аршвина на этикетке, позволяет сделать вывод, что именно изображение футболиста является главным в рекламе.
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß
ich Abstinenzler bin 

NEW 02.09.12 20:05
in Antwort Serjik2 02.09.12 20:01
не ты чё реально радуешься ..когда Спартак проигрывает??
NEW 02.09.12 20:25
in Antwort Torop 02.09.12 20:05
Парни, а нет ли среди нас болельщиков Зенита?
Хотел им сказать большое человеческое спасибо за трансфер Хусти - впервые вижу, чтоб при счёте 4-0
(да ещё против Вольфсбурга в гостях (!) ) человек все четыре голевые передачи сделал )
Евролига, камон
Хотел им сказать большое человеческое спасибо за трансфер Хусти - впервые вижу, чтоб при счёте 4-0
(да ещё против Вольфсбурга в гостях (!) ) человек все четыре голевые передачи сделал )
Евролига, камон

NEW 02.09.12 20:34
Есть такой грешок за мной. Любое поражение Спартака приводит меня в дикий восторг.
in Antwort Torop 02.09.12 20:05
В ответ на:
Есть такой грешок за мной. Любое поражение Спартака приводит меня в дикий восторг.

NEW 02.09.12 20:38
in Antwort Serjik2 02.09.12 20:34
NEW 02.09.12 20:49
in Antwort Torop 02.09.12 20:38
Вот это и называется "провакация" ((
В каждом из нас сидит маленький тролль, но далеко не всякий может его обуздать
В каждом из нас сидит маленький тролль, но далеко не всякий может его обуздать