Вход на сайт
Итог ОЛИМПИАДЫ. ИТОГ СИЛЫ НАЦИЙ.
NEW 16.09.04 08:16
в ответ XeniaX 31.08.04 12:52
насчет Хоркиной полностью согласна...недотянула до золота, но все равно она звезда
Йоу. Только почему-то многие думают, что заходящим звездам надо давать золотые медали до пенсионного возраста, как бы отвратительно они не выступали.
Американка выступила ЛУЧШЕ, и только слепой мого этого не заметить.
Йоу. Только почему-то многие думают, что заходящим звездам надо давать золотые медали до пенсионного возраста, как бы отвратительно они не выступали.
Американка выступила ЛУЧШЕ, и только слепой мого этого не заметить.
NEW 16.09.04 09:26
в ответ Konkurrent 16.09.04 05:52
да вы перечитайте, что я написал, любезный...
мне по барабану хоркина или паттерсон. когда про тренера говорят "кормящийся чувак" - то да, не нравится.
просто все в мире россиского спорта: выйгрываем - молодцы, проигрываем - судьи виноваты. на старых дрожжах от советской школы далеко не уедешь. что китайцы творят - респект. воля у них к победе есть, тренеров по всему миру лучших собирают...
и тут дело даже не количестве медалей и не в премиальных - государство, держава делает себе пиар: у нас лучшие в мире спортсмены, у нас лучшая в мире молодежь, а значит лучшая в мире страна... партриотов воспитывают. у меня есть друзья -фанаты своего дела, работая за копейки тренируют детишек в полуразрушенных спортшколах... а на соревнования их вывезти финансов нет. так и пропадают таланты на переферии.
с гимнастическим приветом
мне по барабану хоркина или паттерсон. когда про тренера говорят "кормящийся чувак" - то да, не нравится.
просто все в мире россиского спорта: выйгрываем - молодцы, проигрываем - судьи виноваты. на старых дрожжах от советской школы далеко не уедешь. что китайцы творят - респект. воля у них к победе есть, тренеров по всему миру лучших собирают...
и тут дело даже не количестве медалей и не в премиальных - государство, держава делает себе пиар: у нас лучшие в мире спортсмены, у нас лучшая в мире молодежь, а значит лучшая в мире страна... партриотов воспитывают. у меня есть друзья -фанаты своего дела, работая за копейки тренируют детишек в полуразрушенных спортшколах... а на соревнования их вывезти финансов нет. так и пропадают таланты на переферии.
с гимнастическим приветом
NEW 16.09.04 10:33
в ответ jamlonemec 16.09.04 09:26
Вот на таких энтузиастах наш спорт(и не только спорт) еще держится... Восхищаюсь такими людьми. Надеюсь, что после этой олимпиады все разговоры о том, что "нужно что-то" менять окажутся не пустым звуком 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 16.09.04 22:52
в ответ jamlonemec 16.09.04 10:47
Ну не все так плохо, то есть не во всех видах спорта.
Гимнастика, плавание... полный завал про хокей и говорить не охота.
Зата Л. Атлетика на подъеме и медалей прилично взяли и спортслены почти все до 23лет
А проблема только одна это бюрократе, не чего не делают только свои права качают
К примеру в прошлом сезоне у мужской сборной по лыжам было два главных тренера, про гл. админестраторов , президентов и гововить не стоит
Гимнастика, плавание... полный завал про хокей и говорить не охота.
Зата Л. Атлетика на подъеме и медалей прилично взяли и спортслены почти все до 23лет
А проблема только одна это бюрократе, не чего не делают только свои права качают
К примеру в прошлом сезоне у мужской сборной по лыжам было два главных тренера, про гл. админестраторов , президентов и гововить не стоит
NEW 20.09.04 06:58
в ответ jamlonemec 16.09.04 09:26
Да что тут кипеть, мне так же всех спортсменов жалко как и вам,
такой патриотизм еще найти надо.
Я так понял у вас контакт к профессиональным спортсменам. Очень рад, может быть когда нибудь и познакомимся.
Ну только не сейчас, я думаю Вы так быстро под этим ником не исчезнете и фотка у вас веселая.
Короче, погорячились и поняли друг друга, тоже надо.
Все равно, как бы страшно не было, вего доброго и удачи в жизни, было приятно познакомится.

С Уважением
такой патриотизм еще найти надо.
Я так понял у вас контакт к профессиональным спортсменам. Очень рад, может быть когда нибудь и познакомимся.
Ну только не сейчас, я думаю Вы так быстро под этим ником не исчезнете и фотка у вас веселая.
Короче, погорячились и поняли друг друга, тоже надо.
Все равно, как бы страшно не было, вего доброго и удачи в жизни, было приятно познакомится.
С Уважением