Login
Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.
NEW 16.08.12 14:08
in Antwort v0id* 14.08.12 12:58
Румынский специалист Дан Петреску до конца недели будет утвержден новым главным тренером московского "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" источник в футбольном клубе.
В ответ на:
Петреску 14 августа покинул пост главного тренера краснодарской "Кубани". "Динамо" осталось без главного тренера 6 августа, когда в отставку подал Сергей Силкин.
По данным собеседника агентства "Р-Спорт", детали контракта с румынским специалистом согласованы, кандидатура Петреску будет утверждена клубным советом директоров.
На совете директоров также должны утвердить перестановки в руководстве "Динамо". Юрий Исаев с поста президента клуба переходит на должность заместителя председателя совета директоров, его место займет Геннадий Соловьев.
Петреску перебирается в "Динамо" после успешной работы с "Кубанью", с которой он сотрудничал с конца 2009 года и которую вывел в премьер-лигу. Ранее специалист тренировал польский клуб "Висла" и румынские "Спортул" и "Униря".
Петреску 14 августа покинул пост главного тренера краснодарской "Кубани". "Динамо" осталось без главного тренера 6 августа, когда в отставку подал Сергей Силкин.
По данным собеседника агентства "Р-Спорт", детали контракта с румынским специалистом согласованы, кандидатура Петреску будет утверждена клубным советом директоров.
На совете директоров также должны утвердить перестановки в руководстве "Динамо". Юрий Исаев с поста президента клуба переходит на должность заместителя председателя совета директоров, его место займет Геннадий Соловьев.
Петреску перебирается в "Динамо" после успешной работы с "Кубанью", с которой он сотрудничал с конца 2009 года и которую вывел в премьер-лигу. Ранее специалист тренировал польский клуб "Висла" и румынские "Спортул" и "Униря".
16.08.12 16:09
in Antwort Torop 16.08.12 14:08
Гип-гип ура!

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 16.08.12 16:42
in Antwort Torop 16.08.12 14:08
NEW 16.08.12 18:21
in Antwort digital.pilot 16.08.12 16:42
А Сысоев кто был? Можно подумать, там есть майоры (или, страшно сказать, беспогонники)

NEW 16.08.12 18:44
in Antwort v0id* 16.08.12 18:21
кто такой Сысоев? У нас препод по матану был Сысоев, других не знаю.
NEW 17.08.12 19:09
in Antwort digital.pilot 16.08.12 18:44
5-й тур.
18 августа, суббота
Спартак - Рубин
Краснодар - Ростов
Волга - Локомотив
19 августа, воскресенье
Анжи - Зенит
Мордовия - ЦСКА
Динамо - Терек
20 августа, понедельник
Крылья Советов - Амкар
Алания - Кубань
18 августа, суббота
Спартак - Рубин
Краснодар - Ростов
Волга - Локомотив
19 августа, воскресенье
Анжи - Зенит
Мордовия - ЦСКА
Динамо - Терек
20 августа, понедельник
Крылья Советов - Амкар
Алания - Кубань
NEW 17.08.12 19:14
in Antwort Torop 17.08.12 19:09
21 августа, вторник
Лига чемпионов. 4-й отборочный раунд, первые матчи.
Спартак (Москва) - Фенербахче (Турция)
22 августа, среда
Штутгарт (Германия) - Динамо (Москва)
23 августа, четверг
Лига Европы. 4-й отборочный раунд, первые матчи.
АИК (Швеция) - ЦСКА (Москва)
Анжи (Махачкала) - Алкмаар (Голландия)
Спартак (Москва) - Фенербахче (Турция)
22 августа, среда
Штутгарт (Германия) - Динамо (Москва)
23 августа, четверг
Лига Европы. 4-й отборочный раунд, первые матчи.
АИК (Швеция) - ЦСКА (Москва)
Анжи (Махачкала) - Алкмаар (Голландия)
NEW 17.08.12 20:43
in Antwort digital.pilot 16.08.12 18:44
cskanews.com/ex/valerij-sysoev-prezidentom-fk-dinamo-v-svoe-vremya-mog-st...
NEW 17.08.12 21:03
in Antwort v0id* 17.08.12 20:43
а, ясно. Ну предыд. през вроде штатским был, Исаев. Но зато там Степашка был. С которым они вместе в отставку и ушли, потому что им не дали Газзаева пригласить.
NEW 17.08.12 21:58
in Antwort digital.pilot 17.08.12 21:03
Только из-за Газзая? Ну, ни себе чиво.
Ну, и праильна, что ушли, давно пора. А генерал у нас теперь не гебешный, а военный.
Ну, и праильна, что ушли, давно пора. А генерал у нас теперь не гебешный, а военный.
NEW 17.08.12 22:05
in Antwort v0id* 17.08.12 21:58
NEW 17.08.12 22:43
in Antwort digital.pilot 17.08.12 22:05
Вероятно, ты прав, я читал сегодня статью на РБК, там говорится следующее:
Слово "военный" я заметил, а слово "ФСБ" пропустил. Вообще-то одно противоречит другому.
В ответ на:
Накануне же в клубе сменился и президент – вместо Юрия Исаева "Динамо" возглавил генерал-лейтенант Геннадий Соловьев ФСБ. Структурная принадлежность Соловьева вызвала негодование значительной части болельщиков, которые полагают, что военный окажется далек от спорта и не сможет должным образом руководить футбольным клубом.
Накануне же в клубе сменился и президент – вместо Юрия Исаева "Динамо" возглавил генерал-лейтенант Геннадий Соловьев ФСБ. Структурная принадлежность Соловьева вызвала негодование значительной части болельщиков, которые полагают, что военный окажется далек от спорта и не сможет должным образом руководить футбольным клубом.
Слово "военный" я заметил, а слово "ФСБ" пропустил. Вообще-то одно противоречит другому.
NEW 17.08.12 23:09
Ну и что.... офицер курирует команду? Это вновь для вас? Это по-моему не помешало полковнику милиции( a может уже и генерал..не знаю) Блохину О. стать обладателем Золотого мячика и...быть тренером сборной Украины.
Кстати в Шальке ни одного офицера не было в команде...позорище, согласен!!!
in Antwort v0id* 17.08.12 22:43
В ответ на:
Ну и что.... офицер курирует команду? Это вновь для вас? Это по-моему не помешало полковнику милиции( a может уже и генерал..не знаю) Блохину О. стать обладателем Золотого мячика и...быть тренером сборной Украины.

NEW 17.08.12 23:23
in Antwort Serjik2 17.08.12 23:09
И куда только газпром смотрит?

NEW 18.08.12 00:03
A вот я тебе скажу...не ерничай . Я по жизни спокойный... видел дохера. Но не пойму одного, что вы все, как шакалы кидаетесь на Зенит и Газпром? Неужели вам всем мало примера Баварии в Бундесе? Ведь этот беспредел будет похлеще чем во всех лигах Европы. Да! Сейчас понесутся всякие опровержения....
in Antwort v0id* 17.08.12 23:23
В ответ на:
A вот я тебе скажу...не ерничай . Я по жизни спокойный... видел дохера. Но не пойму одного, что вы все, как шакалы кидаетесь на Зенит и Газпром? Неужели вам всем мало примера Баварии в Бундесе? Ведь этот беспредел будет похлеще чем во всех лигах Европы. Да! Сейчас понесутся всякие опровержения....

NEW 18.08.12 00:43
Например?
Очень просто, потому что газпром - символ баблократии в футболе, а Бавария - это всего лишь Бавария, ни у кого ничего не украла..
in Antwort Serjik2 18.08.12 00:03
В ответ на:
Я по жизни спокойный... видел дохера.
Я по жизни спокойный... видел дохера.
Например?

В ответ на:
Но не пойму одного, что вы все, как шакалы кидаетесь на Зенит и Газпром? Неужели вам всем мало примера Баварии в Бундесе? Ведь этот беспредел будет похлеще чем во всех лигах Европы.
Но не пойму одного, что вы все, как шакалы кидаетесь на Зенит и Газпром? Неужели вам всем мало примера Баварии в Бундесе? Ведь этот беспредел будет похлеще чем во всех лигах Европы.
Очень просто, потому что газпром - символ баблократии в футболе, а Бавария - это всего лишь Бавария, ни у кого ничего не украла..
NEW 18.08.12 13:34
улыбнуло..а Шейхи в Английской Лиги это норма??
у тебя двойные стандарты(сорри)..
вообще деньги вроде не пахнут..если на пользу.имхо.
in Antwort v0id* 18.08.12 00:43
В ответ на:
Очень просто, потому что газпром - символ баблократии в футболе
Очень просто, потому что газпром - символ баблократии в футболе
улыбнуло..а Шейхи в Английской Лиги это норма??
у тебя двойные стандарты(сорри)..

NEW 18.08.12 19:34
in Antwort v0id* 18.08.12 00:43
NEW 18.08.12 19:49
in Antwort Torop 18.08.12 19:34