Вход на сайт
Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012
NEW 11.08.12 18:00
в ответ Бродяга 2008 11.08.12 13:50
Я тут на днях перечислял всех предыдущих тренеров Киева за последние лет 15, не думаю, что кто-то из них лучше.
Тренеры - это вообще огромная проблема на всем постсовковом пространстве. Иностранцы, как показывает опыт, тоже не выход, почти никто из них не добился успехов на одной шестой...
Тренеры - это вообще огромная проблема на всем постсовковом пространстве. Иностранцы, как показывает опыт, тоже не выход, почти никто из них не добился успехов на одной шестой...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 11.08.12 18:20
в ответ Tomasson 11.08.12 13:58
В ответ на:
Команда мучается на поле...
Семину сказать: *Спасибо! До свидания!* и искать европейца.
Новички в команде вроде хорошие, но во что они будут играть при Семине
Семина надо было убирать прошлой зимой, или в крайнем случае весной, когда стало понятно, что чемпионат Украины просрали. Сейчас его выгнать? Тогда остается только Михайличенко или какой-то пожарник, с которым удастся договориться за 2-3 дня и вперед с корабля на бал. Блин, подавляющее большинство болел мечтает отправить Шпалыча с именными удочками на Клязьму акушков рыбалить, но хотим мы или не хотим, придется терпеть до зимы, а если получим хорошую группу в ЛЧ ( думаю Гладбах все-таки пройдем) и пройдем дальше, то и до весны. Сейчас Гриша Суркис посвободней будет, может проведет младшенькому пару бизнес
треннингов...Команда мучается на поле...
Семину сказать: *Спасибо! До свидания!* и искать европейца.
Новички в команде вроде хорошие, но во что они будут играть при Семине
NEW 11.08.12 18:57
ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"? то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
ты это серьёзно?
1. я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер. другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент? в футболе важен результат. Сёмин в этом сезоне не потерял ни одного очка как в Украине, так и в Европе. Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать. Даже при Лобановском команда ни раз с трудом начинала сезон и еле проходила квалифаи, а потом осеньню команду было не узнать.
в ответ Бродяга 2008 11.08.12 12:40
В ответ на:
Обосновать можешь? А то я что-то ничего не понял из этих общих тезисов.
Обосновать можешь? А то я что-то ничего не понял из этих общих тезисов.
ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"? то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
В ответ на:
Сколько игр должна сыграть команда, чтобы можно было понять, что игроки уже сыгрались между собой?
Сколько игр должна сыграть команда, чтобы можно было понять, что игроки уже сыгрались между собой?
ты это серьёзно?
В ответ на:
Команда сыграла уже несколько игр в Чемпионате Украины и в отборочных играх, так почему глупо судить о том, что Сёмин не тренер?
Команда сыграла уже несколько игр в Чемпионате Украины и в отборочных играх, так почему глупо судить о том, что Сёмин не тренер?
1. я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер. другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент? в футболе важен результат. Сёмин в этом сезоне не потерял ни одного очка как в Украине, так и в Европе. Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать. Даже при Лобановском команда ни раз с трудом начинала сезон и еле проходила квалифаи, а потом осеньню команду было не узнать.
NEW 11.08.12 20:54
в ответ Serjik2 11.08.12 18:33
В ответ на:
Ты думаешь, что для Динамо создадут отдельную группу...типа...Мухосранск, Крыжополь, Берибеджан? Зря
Сержик, умничка!!! Поменяй ник на Петросянчик и поизучай правила жеребьевки турниров уефашных, таблицы коэффициентов по странам, по клубам и т.д. ( кстати, твой гелзенкирхенский шахтер там значительно ниже киевлян). В прошлом году у донецка помнишь кто в группе был? А донецк сеялся из 2-й корзины. Зенит - из 3-й. Киприоты - из 4-ой. В этом сезоне, вполне возможно, что БАТЭ ( если пройдут ) будут в 3-й корзине. При этом возможен вариант Дортмунда из 4-ой. Поэтому я говорил об удачном жребии... Усек?Ты думаешь, что для Динамо создадут отдельную группу...типа...Мухосранск, Крыжополь, Берибеджан? Зря
NEW 11.08.12 20:55
Или кроме этих штампов у тебя таки есть другие аргументы?
Ты если не понял, то я с тобой о футболе, а не о околофутбольной муйне.
И зачем мне что-то хотеть от человека, который не соответсвует моим " амбициям"
Ты можешь нормально объяснить, что ты хотел сказать, без этих газетных штампов?
И где ты видел, чтобы я ныл? Это Сёмин ноет, плачет всё время, так как алкаш конченный, которого гнать сраной метлой надо было всегда, да и сейчас не поздно.
А Валерия Васильевича не надо вспоминать, говоря об этой бездари.
Не будет команды с Сёминым. Не будет. И это тебе скажет любой, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе.
в ответ sorinka84 11.08.12 18:57
В ответ на:
ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"?
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"?
В ответ на:
то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
В ответ на:
ты это серьёзно?
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому никуты это серьёзно?
В ответ на:
я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер.
Да, я слышал, что у него есть лицензия.я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер.
В ответ на:
другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент?
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент?
В ответ на:
Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать.
Нее, братуха, ты точно журналист.Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать.
И где ты видел, чтобы я ныл? Это Сёмин ноет, плачет всё время, так как алкаш конченный, которого гнать сраной метлой надо было всегда, да и сейчас не поздно.
А Валерия Васильевича не надо вспоминать, говоря об этой бездари.
Не будет команды с Сёминым. Не будет. И это тебе скажет любой, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе.
NEW 11.08.12 23:54
не льсти мне. я не "серьёзный специалист". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои. кстати, именно Лобановский и применял этот, тебе незнакомый пик формы, в своей работе. август-полуживая команда, на классе заползающая в ЛЧ и потом бегущая команда осенью.
опять как-то странно мыслишь. неужели ты не помнишь огромное количество игроков, которые в первых играх блистали, а буквально след. зимой отправлялись по бесконечным арендам? нельзя делать выводы о игре игрока по первым матчам :) возможно Велозу и Тайво пришли в лучшей форме и более мотивированными, чем остальные новички. Вот и всё :) делать выводы по новичкам можно будет ближе к зиме. возможно другие наберут форму, отправят Велозу с Тайво в запас и их первые игы никто и не вспомнит. По-моему всё предельно пнятно.
тебе это должно быть без разницы.
вот видишь, даже такой далёкий человек от футбола как ты, о нём что-то знает :) а вот он о тебе точно не в курсе :)
нее, не журналист. а какие амбиции? выиграть чемп и кубок и попасть в ЛЧ и достойно сыграть там. если ты до сих пор не понял, то речь шла об амбициях клуба, а не твоих. твои амбиции, кроме тебя самого, думаю, мало кого волнуют.
да кто тебе лекарь, что ты не можешь понять? может дело в тебе? хотя я не навязываюсь...если ты этого ещё не понял.
так ты его помнишь? тогда к чему глупости об Адидасе? мда... да и вообще завязывай с этим "обоснуй, аргументируй", с шуточками дурацкими. начинай обосновывать и аргументировать сам. а то кроме глупых вопросов и передёргиваний я пока с твоей стороны ничего не вижу. да и в плане похохмить ты тоже явно не блещешь. короче, позицию ты занял явно не конструктивную. а я высказал своё мнение. вот оно такое.
в ответ Бродяга 2008 11.08.12 20:55
В ответ на:
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
не льсти мне. я не "серьёзный специалист". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои. кстати, именно Лобановский и применял этот, тебе незнакомый пик формы, в своей работе. август-полуживая команда, на классе заползающая в ЛЧ и потом бегущая команда осенью.
В ответ на:
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?
опять как-то странно мыслишь. неужели ты не помнишь огромное количество игроков, которые в первых играх блистали, а буквально след. зимой отправлялись по бесконечным арендам? нельзя делать выводы о игре игрока по первым матчам :) возможно Велозу и Тайво пришли в лучшей форме и более мотивированными, чем остальные новички. Вот и всё :) делать выводы по новичкам можно будет ближе к зиме. возможно другие наберут форму, отправят Велозу с Тайво в запас и их первые игы никто и не вспомнит. По-моему всё предельно пнятно.
В ответ на:
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику
тебе это должно быть без разницы.
В ответ на:
Да, я слышал, что у него есть лицензия.
Да, я слышал, что у него есть лицензия.
вот видишь, даже такой далёкий человек от футбола как ты, о нём что-то знает :) а вот он о тебе точно не в курсе :)
В ответ на:
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
нее, не журналист. а какие амбиции? выиграть чемп и кубок и попасть в ЛЧ и достойно сыграть там. если ты до сих пор не понял, то речь шла об амбициях клуба, а не твоих. твои амбиции, кроме тебя самого, думаю, мало кого волнуют.
В ответ на:
Нее, братуха, ты точно журналист.
Нее, братуха, ты точно журналист.
да кто тебе лекарь, что ты не можешь понять? может дело в тебе? хотя я не навязываюсь...если ты этого ещё не понял.
В ответ на:
А Валерия Васильевича не надо вспоминать,
А Валерия Васильевича не надо вспоминать,
так ты его помнишь? тогда к чему глупости об Адидасе? мда... да и вообще завязывай с этим "обоснуй, аргументируй", с шуточками дурацкими. начинай обосновывать и аргументировать сам. а то кроме глупых вопросов и передёргиваний я пока с твоей стороны ничего не вижу. да и в плане похохмить ты тоже явно не блещешь. короче, позицию ты занял явно не конструктивную. а я высказал своё мнение. вот оно такое.
NEW 12.08.12 00:27
дело не в том верю я в команду или нет. я просто, в отличие от оппонентов, выразил надежду, что к осени команда может прибавить (причины изложил выше) и не будет грушей для битья в ЛЧ. если не прибавим, то мы и немцев можем не пройти. вот и всё. и естественно сейчас Сёмина убирать нельзя. Если убирать, то нужно было раньше-сейчас никак. так что ждём и конечно верим :)
В ответ на:
Бродяга, ты зря на него кидаешься. Он Семина не защищает, он просто всегда верит в команду. Он и в Газаева верил. Я знаю, вместе в Амстердам ездили. Короче, БРЭК...
Бродяга, ты зря на него кидаешься. Он Семина не защищает, он просто всегда верит в команду. Он и в Газаева верил. Я знаю, вместе в Амстердам ездили. Короче, БРЭК...
дело не в том верю я в команду или нет. я просто, в отличие от оппонентов, выразил надежду, что к осени команда может прибавить (причины изложил выше) и не будет грушей для битья в ЛЧ. если не прибавим, то мы и немцев можем не пройти. вот и всё. и естественно сейчас Сёмина убирать нельзя. Если убирать, то нужно было раньше-сейчас никак. так что ждём и конечно верим :)
NEW 12.08.12 01:25
Давай по каждой линии? Кто такой Михалик и что он делает на поле? Кто такой Сильва и какого хера он не может отдать ни одного точного паса? Слава Богу Попова вроде отдают в аренду.
Расскажи мне какие задачи он ставит полузащите и почему их выходит на поле такое количество?
Как Милевский, у которого 20 кг лишнего веса, может играть на поле?
Ты только не волнуйся и на мою личность не переходи, ты давай о футболе. Так как таких вопросов я могу тебе задать ещё минимум 100.
Ну и обоснуй (извини за это слово) почему нельзя Сёмина гнать из команды, а нужно и дальше убивать даже тех несколько нормальных игроков, которые пришли в Динамо?
ПыСы Только давай без общих фраз....
в ответ sorinka84 11.08.12 23:54
В ответ на:
". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои.
Ну вот объясни мне, кому чужды футбольные понятия, о какой концепции игры у Сёмина ты пишешь? Где (в какой линии) он собирается усилить игру? Во что он вообще собирается играть? Ты же наверное понимаешь, какую модель игры пытается внедрить Сёмин в Динамо?". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои.
Давай по каждой линии? Кто такой Михалик и что он делает на поле? Кто такой Сильва и какого хера он не может отдать ни одного точного паса? Слава Богу Попова вроде отдают в аренду.
Расскажи мне какие задачи он ставит полузащите и почему их выходит на поле такое количество?
Как Милевский, у которого 20 кг лишнего веса, может играть на поле?
Ты только не волнуйся и на мою личность не переходи, ты давай о футболе. Так как таких вопросов я могу тебе задать ещё минимум 100.
Ну и обоснуй (извини за это слово) почему нельзя Сёмина гнать из команды, а нужно и дальше убивать даже тех несколько нормальных игроков, которые пришли в Динамо?
ПыСы Только давай без общих фраз....
NEW 12.08.12 02:20
я ни слова не писал о стратегических и тактических преобразованиях Сёминах. Его возможности в этом явно ограничены и врядли они улучшатся в течение след. 1-2 месяцев. Я писал о функтиональной составляющей, которая в течение сезона должна добавлять. Но если ты хочешь поговорить о тактике, то давай. На сколько я понимаю современный футбол, то ударение должно делаться на полузащиту. она у нас хромала, поетому были куплены игроки именно в эту линию. Надежда Сёмина на хорошю полузащиту, которая будет снабжать пасами (Велозу, Гусев, берлинец(не будем забывать Милю, он, видимо испугавшись конкуренции, начал играть)) быстрого Идее к тому же при возможности прорывы и навесы крайних защитников Бетау, Тайво, Гусев? (если будет играть в обороне). Хотя как по мне он лучше крайний полузащитник-нападающий. Вуко,
Кранчар-цементируют полузащиту в центре. Я не пойму, что ты хочешь от Михалика? как по мне именно Сёмин в первый свой приход сделал Михалика из никчемного опорника в добротного центрального защитника. Он с Хачеком хорошо смотртся. плюс если заиграет Тайво и Бетау, то нормальная будет защита. Вообщем вырисовывается не плохая команда. что тебе ещё надо? всё дело за Сёминым.
NEW 12.08.12 02:51
на данный момент я вижу такую оманду:
..............................Идее
....................................Рафаель(Миля)
Ярмола (Гусев)..................................Гусев (Ярмола)
........................Велоса (Кранчар)
...................................Вуко
Тайво..............................................Бетао
..................Михалик......Хачериди
..........................Коваль (Сашо, хотя лучше, в силу последних событий, наверное таки Коваль)
..............................Идее
....................................Рафаель(Миля)
Ярмола (Гусев)..................................Гусев (Ярмола)
........................Велоса (Кранчар)
...................................Вуко
Тайво..............................................Бетао
..................Михалик......Хачериди
..........................Коваль (Сашо, хотя лучше, в силу последних событий, наверное таки Коваль)
NEW 12.08.12 11:16 
Центральный защитник, это в первую очередь игрок, который должен не отбирать у нападающего мяч, а не дать ему сыграть по месту, по позиции. Не дать возможность получить мяч в центральной части штрафной площадки и перед ней.
Так вот-всё, что нам привезли в этом сезоне, это было из его зоны. И даже то, что не смогли забить ( Боже храни Коваля), тоже из его зоны. И так было всегда.
Я уже не говорю про обязанность центрального защитника уметь дать длинный пас.
Вот Хачериди защитник от Бога. Ещё наберётся немного опыта и цены ему не будет, если Сёмин и его не угробит.
в ответ Akvart 12.08.12 01:35
В ответ на:
А его за что так?
Чтобы не обосновывать, я тебе сейчас аргументируюА его за что так?
Центральный защитник, это в первую очередь игрок, который должен не отбирать у нападающего мяч, а не дать ему сыграть по месту, по позиции. Не дать возможность получить мяч в центральной части штрафной площадки и перед ней.
Так вот-всё, что нам привезли в этом сезоне, это было из его зоны. И даже то, что не смогли забить ( Боже храни Коваля), тоже из его зоны. И так было всегда.
Я уже не говорю про обязанность центрального защитника уметь дать длинный пас.
Вот Хачериди защитник от Бога. Ещё наберётся немного опыта и цены ему не будет, если Сёмин и его не угробит.