русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

1310  1 2 3 4 5 6 7 alle
v0id* коренной житель11.08.12 18:00
v0id*
NEW 11.08.12 18:00 
in Antwort Бродяга 2008 11.08.12 13:50
Я тут на днях перечислял всех предыдущих тренеров Киева за последние лет 15, не думаю, что кто-то из них лучше.
Тренеры - это вообще огромная проблема на всем постсовковом пространстве. Иностранцы, как показывает опыт, тоже не выход, почти никто из них не добился успехов на одной шестой...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Akvart знакомое лицо11.08.12 18:03
NEW 11.08.12 18:03 
in Antwort sorinka84 11.08.12 10:51
В ответ на:
привет, друже! кстати, ты в Гладбах поехать не хочешь? я вот подумываю

Я еду 100%, для меня радиус 500км - закон - надо ехать! Проверь почту.
Akvart знакомое лицо11.08.12 18:20
NEW 11.08.12 18:20 
in Antwort Tomasson 11.08.12 13:58
В ответ на:
Команда мучается на поле...
Семину сказать: *Спасибо! До свидания!* и искать европейца.
Новички в команде вроде хорошие, но во что они будут играть при Семине
Семина надо было убирать прошлой зимой, или в крайнем случае весной, когда стало понятно, что чемпионат Украины просрали. Сейчас его выгнать? Тогда остается только Михайличенко или какой-то пожарник, с которым удастся договориться за 2-3 дня и вперед с корабля на бал. Блин, подавляющее большинство болел мечтает отправить Шпалыча с именными удочками на Клязьму акушков рыбалить, но хотим мы или не хотим, придется терпеть до зимы, а если получим хорошую группу в ЛЧ ( думаю Гладбах все-таки пройдем) и пройдем дальше, то и до весны. Сейчас Гриша Суркис посвободней будет, может проведет младшенькому пару бизнес треннингов...
  Serjik2 свой человек11.08.12 18:33
Serjik2
NEW 11.08.12 18:33 
in Antwort Akvart 11.08.12 18:20
В ответ на:
а если получим хорошую группу в ЛЧ

Ты думаешь, что для Динамо создадут отдельную группу...типа...Мухосранск, Крыжополь, Берибеджан? Зря!
sorinka84 знакомое лицо11.08.12 18:57
sorinka84
NEW 11.08.12 18:57 
in Antwort Бродяга 2008 11.08.12 12:40
В ответ на:
Обосновать можешь? А то я что-то ничего не понял из этих общих тезисов.

ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"? то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
В ответ на:
Сколько игр должна сыграть команда, чтобы можно было понять, что игроки уже сыгрались между собой?

ты это серьёзно?
В ответ на:
Команда сыграла уже несколько игр в Чемпионате Украины и в отборочных играх, так почему глупо судить о том, что Сёмин не тренер?

1. я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер. другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент? в футболе важен результат. Сёмин в этом сезоне не потерял ни одного очка как в Украине, так и в Европе. Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать. Даже при Лобановском команда ни раз с трудом начинала сезон и еле проходила квалифаи, а потом осеньню команду было не узнать.
Akvart знакомое лицо11.08.12 20:54
11.08.12 20:54 
in Antwort Serjik2 11.08.12 18:33
В ответ на:
Ты думаешь, что для Динамо создадут отдельную группу...типа...Мухосранск, Крыжополь, Берибеджан? Зря
Сержик, умничка!!! Поменяй ник на Петросянчик и поизучай правила жеребьевки турниров уефашных, таблицы коэффициентов по странам, по клубам и т.д. ( кстати, твой гелзенкирхенский шахтер там значительно ниже киевлян). В прошлом году у донецка помнишь кто в группе был? А донецк сеялся из 2-й корзины. Зенит - из 3-й. Киприоты - из 4-ой. В этом сезоне, вполне возможно, что БАТЭ ( если пройдут ) будут в 3-й корзине. При этом возможен вариант Дортмунда из 4-ой. Поэтому я говорил об удачном жребии... Усек?
  Бродяга 2008 местный житель11.08.12 20:55
NEW 11.08.12 20:55 
in Antwort sorinka84 11.08.12 18:57
В ответ на:
ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"?
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
Или кроме этих штампов у тебя таки есть другие аргументы?
В ответ на:
то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?
В ответ на:
ты это серьёзно?
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику
В ответ на:
я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер.
Да, я слышал, что у него есть лицензия.
В ответ на:
другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент?
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
Ты если не понял, то я с тобой о футболе, а не о околофутбольной муйне.
И зачем мне что-то хотеть от человека, который не соответсвует моим " амбициям"
В ответ на:
Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать.
Нее, братуха, ты точно журналист.
Ты можешь нормально объяснить, что ты хотел сказать, без этих газетных штампов?
И где ты видел, чтобы я ныл? Это Сёмин ноет, плачет всё время, так как алкаш конченный, которого гнать сраной метлой надо было всегда, да и сейчас не поздно.
А Валерия Васильевича не надо вспоминать, говоря об этой бездари.
Не будет команды с Сёминым. Не будет. И это тебе скажет любой, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе.
  Serjik2 свой человек11.08.12 21:25
Serjik2
NEW 11.08.12 21:25 
in Antwort Бродяга 2008 11.08.12 20:55
В ответ на:

Красиво и тонко сказано! Уважуха!!!
fuedor2003 коренной житель11.08.12 21:38
fuedor2003
NEW 11.08.12 21:38 
in Antwort Akvart 11.08.12 20:54
В ответ на:
При этом возможен вариант Дортмунда из 4-ой.

возможен
12,5%
Akvart знакомое лицо11.08.12 21:55
NEW 11.08.12 21:55 
Бродяга, ты зря на него кидаешься. Он Семина не защищает, он просто всегда верит в команду. Он и в Газаева верил. Я знаю, вместе в Амстердам ездили. Короче, БРЭК...
v0id* коренной житель11.08.12 22:30
v0id*
NEW 11.08.12 22:30 
in Antwort fuedor2003 11.08.12 21:38
и еще 12,5% - чемпион Франции Монпелье.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
sorinka84 знакомое лицо11.08.12 23:54
sorinka84
NEW 11.08.12 23:54 
В ответ на:
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
Или кроме этих штампов у тебя таки есть другие аргументы?

не льсти мне. я не "серьёзный специалист". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои. кстати, именно Лобановский и применял этот, тебе незнакомый пик формы, в своей работе. август-полуживая команда, на классе заползающая в ЛЧ и потом бегущая команда осенью.
В ответ на:
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?

опять как-то странно мыслишь. неужели ты не помнишь огромное количество игроков, которые в первых играх блистали, а буквально след. зимой отправлялись по бесконечным арендам? нельзя делать выводы о игре игрока по первым матчам :) возможно Велозу и Тайво пришли в лучшей форме и более мотивированными, чем остальные новички. Вот и всё :) делать выводы по новичкам можно будет ближе к зиме. возможно другие наберут форму, отправят Велозу с Тайво в запас и их первые игы никто и не вспомнит. По-моему всё предельно пнятно.
В ответ на:
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику

тебе это должно быть без разницы.
В ответ на:

вот видишь, даже такой далёкий человек от футбола как ты, о нём что-то знает :) а вот он о тебе точно не в курсе :)
В ответ на:
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
Ты если не понял, то я с тобой о футболе, а не о околофутбольной муйне.
И зачем мне что-то хотеть от человека, который не соответсвует моим " амбициям"

нее, не журналист. а какие амбиции? выиграть чемп и кубок и попасть в ЛЧ и достойно сыграть там. если ты до сих пор не понял, то речь шла об амбициях клуба, а не твоих. твои амбиции, кроме тебя самого, думаю, мало кого волнуют.
В ответ на:
Нее, братуха, ты точно журналист.
Ты можешь нормально объяснить, что ты хотел сказать, без этих газетных штампов?

да кто тебе лекарь, что ты не можешь понять? может дело в тебе? хотя я не навязываюсь...если ты этого ещё не понял.
В ответ на:
А Валерия Васильевича не надо вспоминать,

так ты его помнишь? тогда к чему глупости об Адидасе? мда... да и вообще завязывай с этим "обоснуй, аргументируй", с шуточками дурацкими. начинай обосновывать и аргументировать сам. а то кроме глупых вопросов и передёргиваний я пока с твоей стороны ничего не вижу. да и в плане похохмить ты тоже явно не блещешь. короче, позицию ты занял явно не конструктивную. а я высказал своё мнение. вот оно такое.
sorinka84 знакомое лицо12.08.12 00:27
sorinka84
NEW 12.08.12 00:27 
in Antwort Akvart 11.08.12 21:55, Zuletzt geändert 12.08.12 00:31 (sorinka84)
В ответ на:
Бродяга, ты зря на него кидаешься. Он Семина не защищает, он просто всегда верит в команду. Он и в Газаева верил. Я знаю, вместе в Амстердам ездили. Короче, БРЭК...

дело не в том верю я в команду или нет. я просто, в отличие от оппонентов, выразил надежду, что к осени команда может прибавить (причины изложил выше) и не будет грушей для битья в ЛЧ. если не прибавим, то мы и немцев можем не пройти. вот и всё. и естественно сейчас Сёмина убирать нельзя. Если убирать, то нужно было раньше-сейчас никак. так что ждём и конечно верим :)
  Бродяга 2008 местный житель12.08.12 01:14
NEW 12.08.12 01:14 
in Antwort Akvart 11.08.12 21:55
Да я не кидаюсь и вообще ни в чём его не обвиняю, я просто понять хочу во что человек верит. Ну и почему...
  Бродяга 2008 местный житель12.08.12 01:25
NEW 12.08.12 01:25 
in Antwort sorinka84 11.08.12 23:54
В ответ на:
". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои.
Ну вот объясни мне, кому чужды футбольные понятия, о какой концепции игры у Сёмина ты пишешь? Где (в какой линии) он собирается усилить игру? Во что он вообще собирается играть? Ты же наверное понимаешь, какую модель игры пытается внедрить Сёмин в Динамо?
Давай по каждой линии? Кто такой Михалик и что он делает на поле? Кто такой Сильва и какого хера он не может отдать ни одного точного паса? Слава Богу Попова вроде отдают в аренду.
Расскажи мне какие задачи он ставит полузащите и почему их выходит на поле такое количество?
Как Милевский, у которого 20 кг лишнего веса, может играть на поле?
Ты только не волнуйся и на мою личность не переходи, ты давай о футболе. Так как таких вопросов я могу тебе задать ещё минимум 100.
Ну и обоснуй (извини за это слово) почему нельзя Сёмина гнать из команды, а нужно и дальше убивать даже тех несколько нормальных игроков, которые пришли в Динамо?
ПыСы Только давай без общих фраз....
Akvart знакомое лицо12.08.12 01:31
NEW 12.08.12 01:31 
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 01:14
А нам сейчас только и остается, что верить...Пройдем Гладбах, глядишь и в весеннюю стадию выберемся, не со 2-го места в ЛЧ, так с 3-го в ЛЕ. Не пройдем - дай Бог уберут Шпалыча. Хотя мне первый вариант как-то приятней...
Akvart знакомое лицо12.08.12 01:35
NEW 12.08.12 01:35 
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 01:25
В ответ на:
Кто такой Михалик и что он делает на поле?
А его за что так?
sorinka84 знакомое лицо12.08.12 02:20
sorinka84
NEW 12.08.12 02:20 
in Antwort Бродяга 2008 12.08.12 01:25, Zuletzt geändert 12.08.12 02:22 (sorinka84)
я ни слова не писал о стратегических и тактических преобразованиях Сёминах. Его возможности в этом явно ограничены и врядли они улучшатся в течение след. 1-2 месяцев. Я писал о функтиональной составляющей, которая в течение сезона должна добавлять. Но если ты хочешь поговорить о тактике, то давай. На сколько я понимаю современный футбол, то ударение должно делаться на полузащиту. она у нас хромала, поетому были куплены игроки именно в эту линию. Надежда Сёмина на хорошю полузащиту, которая будет снабжать пасами (Велозу, Гусев, берлинец(не будем забывать Милю, он, видимо испугавшись конкуренции, начал играть)) быстрого Идее к тому же при возможности прорывы и навесы крайних защитников Бетау, Тайво, Гусев? (если будет играть в обороне). Хотя как по мне он лучше крайний полузащитник-нападающий. Вуко, Кранчар-цементируют полузащиту в центре. Я не пойму, что ты хочешь от Михалика? как по мне именно Сёмин в первый свой приход сделал Михалика из никчемного опорника в добротного центрального защитника. Он с Хачеком хорошо смотртся. плюс если заиграет Тайво и Бетау, то нормальная будет защита. Вообщем вырисовывается не плохая команда. что тебе ещё надо? всё дело за Сёминым.
sorinka84 знакомое лицо12.08.12 02:51
sorinka84
NEW 12.08.12 02:51 
in Antwort sorinka84 12.08.12 02:20, Zuletzt geändert 12.08.12 03:24 (sorinka84)
на данный момент я вижу такую оманду:
..............................Идее
....................................Рафаель(Миля)
Ярмола (Гусев)..................................Гусев (Ярмола)
........................Велоса (Кранчар)
...................................Вуко
Тайво..............................................Бетао
..................Михалик......Хачериди
..........................Коваль (Сашо, хотя лучше, в силу последних событий, наверное таки Коваль)
  Бродяга 2008 местный житель12.08.12 11:16
NEW 12.08.12 11:16 
in Antwort Akvart 12.08.12 01:35
В ответ на:
А его за что так?
Чтобы не обосновывать, я тебе сейчас аргументирую
Центральный защитник, это в первую очередь игрок, который должен не отбирать у нападающего мяч, а не дать ему сыграть по месту, по позиции. Не дать возможность получить мяч в центральной части штрафной площадки и перед ней.
Так вот-всё, что нам привезли в этом сезоне, это было из его зоны. И даже то, что не смогли забить ( Боже храни Коваля), тоже из его зоны. И так было всегда.
Я уже не говорю про обязанность центрального защитника уметь дать длинный пас.
Вот Хачериди защитник от Бога. Ещё наберётся немного опыта и цены ему не будет, если Сёмин и его не угробит.
1 2 3 4 5 6 7 alle