Login
Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.
NEW 11.08.12 13:26
in Antwort Serjik2 11.08.12 12:25
Отличная игра Зенита! 5-0!!! Молодцы. Был полный футбольный набор....пенальти(Спартак не забил), красная карточка(МакГиди), куча желтых, ну и голы красавцы. Заслуженная победа!

NEW 11.08.12 14:06
in Antwort Serjik2 11.08.12 13:26
ПИПЕЦ!
,,Зверство Бомжей над Свиньями

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.08.12 14:09
Хуляют Кубанцы!
in Antwort atyot 11.08.12 14:06
В ответ на:
Кубань - Краснодар 2:1
Кубань - Краснодар 2:1
Хуляют Кубанцы!

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.08.12 15:10
незнал что после Шальке..Динамо..и ты ещё за Зенит притапливаешь..
чудны дела твои господи..
В ответ на:
Отличная игра Зенита! 5-0!!! Молодцы.
Отличная игра Зенита! 5-0!!! Молодцы.

чудны дела твои господи..
11.08.12 17:19
A чё тут странного? По команде с страны. К этому припиши еще Челси с Реалом и все. Не так уж и много. Ну ессно, что на первом месте Шальке!
in Antwort Torop 11.08.12 15:10
В ответ на:
A чё тут странного? По команде с страны. К этому припиши еще Челси с Реалом и все. Не так уж и много. Ну ессно, что на первом месте Шальке!

NEW 11.08.12 17:36
паст гут цузамэн
in Antwort Serjik2 11.08.12 17:19
В ответ на:
шальке зенит
шальке зенит
паст гут цузамэн

NEW 11.08.12 18:22
Дай -то бог Шальке играть так, как сегодня играл Зенит. А в общем ты прав...команды-побратимы через Газпром. И ничего плохого я в этом не вижу. Совсем маленькие шалькерята ездили в Питер, куча впечатлений. Разве это плохо, что клубы поддерживают отношения не только на поле. По-моему очень хороший пример для других клубов.
in Antwort atyot 11.08.12 17:36
В ответ на:
паст гут цузамэн
паст гут цузамэн
Дай -то бог Шальке играть так, как сегодня играл Зенит. А в общем ты прав...команды-побратимы через Газпром. И ничего плохого я в этом не вижу. Совсем маленькие шалькерята ездили в Питер, куча впечатлений. Разве это плохо, что клубы поддерживают отношения не только на поле. По-моему очень хороший пример для других клубов.

NEW 12.08.12 18:31
После этой игры вспомнил песню гр. Чайф. Аргентина Ямайка 5-0...
В ответ на:
Отличная игра Зенита! 5-0!!!
Отличная игра Зенита! 5-0!!!
После этой игры вспомнил песню гр. Чайф. Аргентина Ямайка 5-0...

NEW 12.08.12 18:35
in Antwort Vlad666 12.08.12 18:31
эта песня уже много лет как в поговорку прочно вошла и постоянно цитируется в контексте любого мало-мальски значимого 5:0 и болельщиками, и СМИ в России...
NEW 12.08.12 18:38
in Antwort digital.pilot 12.08.12 18:35
NEW 12.08.12 19:58
Хоть тебе пожалуюсь
Как минимум 2 ветки. В корзине 3 моих сообщения. Довольно плоскую шютку в этой ветке даже и не жалко.
А вот в действиях с пятаком про истоки динамовских клубов явно просматривается свобода слова по-китайски.
in Antwort Torop 12.08.12 18:38
В ответ на:
и кстати ветку тоже уже почистил
и кстати ветку тоже уже почистил

Хоть тебе пожалуюсь

А вот в действиях с пятаком про истоки динамовских клубов явно просматривается свобода слова по-китайски.
NEW 12.08.12 20:17
in Antwort digital.pilot 12.08.12 18:35
Диги(но обращаюсь не только к тебе), видно, что ты хорошо знаешь российский футбол, "болеешь" за Барсу, да и в других национальных чемпионатах ориентируешься.
Случайно слышал коментатора при открытии чемп. 2 российской лиги в этом году.
Из его коментария я понял, что перед матчем поднимались флаги РФ, звучал и гимн РФ.
Сегодня при открытии матча Ростов - Самара тоже вроде звучал гимн РФ.
Мой вопрос: В случае, если я не ошибаюсь, тогда это как-то предусмотрено регламентом чемпионата РФ?
В каких ещё странах применяется такое в практике? В ДЕ я вроде бы не слышал о таком.
Случайно слышал коментатора при открытии чемп. 2 российской лиги в этом году.
Из его коментария я понял, что перед матчем поднимались флаги РФ, звучал и гимн РФ.
Сегодня при открытии матча Ростов - Самара тоже вроде звучал гимн РФ.
Мой вопрос: В случае, если я не ошибаюсь, тогда это как-то предусмотрено регламентом чемпионата РФ?
В каких ещё странах применяется такое в практике? В ДЕ я вроде бы не слышал о таком.
NEW 12.08.12 20:44
нет, здесь просматривается свобода несрача. А из китайского тут пока только предупреждение по поводу попыток провокаций. Вопрос закрыт.
касательно гимна - это, насколько мне известно, исключительно наше новшество. Введено исполкомом РФС 2 года назад во главе с неподражаемым Сергеем Фурсенко, не к ночи будь помянут. И да, это действительно касается и Премьер-лиги, и ФНЛ, и втордива, и молодежного первенства, и кубка.
для сравнения: скажем, в нынешней Испании это было бы совершенно невозможно себе представить. Там властям хватает головной боли от того, что гимн перед финалом Кубка приходится играть, а там последние годы то Барселона в финале, то еще и баски впридачу, так что болельщики совместными усилиями тупо засвистывают гимн...
in Antwort offenbacher 12.08.12 19:58, Zuletzt geändert 12.08.12 20:54 (digital.pilot)
нет, здесь просматривается свобода несрача. А из китайского тут пока только предупреждение по поводу попыток провокаций. Вопрос закрыт.
касательно гимна - это, насколько мне известно, исключительно наше новшество. Введено исполкомом РФС 2 года назад во главе с неподражаемым Сергеем Фурсенко, не к ночи будь помянут. И да, это действительно касается и Премьер-лиги, и ФНЛ, и втордива, и молодежного первенства, и кубка.
для сравнения: скажем, в нынешней Испании это было бы совершенно невозможно себе представить. Там властям хватает головной боли от того, что гимн перед финалом Кубка приходится играть, а там последние годы то Барселона в финале, то еще и баски впридачу, так что болельщики совместными усилиями тупо засвистывают гимн...
NEW 14.08.12 12:50
in Antwort Torop 18.07.12 21:44
Петреску покидает «Кубань»
www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto33869...
Очень жаль и неожиданно! На Кубани его очень уважают, несмотря на строптивый характер.
www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto33869...
Очень жаль и неожиданно! На Кубани его очень уважают, несмотря на строптивый характер.
NEW 14.08.12 12:58
in Antwort BERLINAS 14.08.12 12:50
Судя по всему, он собрался в Динамо. Газзаев им отказал и слава, слава, слава богу!
Наверяка Борода затеял это идиотское приглашение своего старого кореша по динамовскому нападению...
Наверяка Борода затеял это идиотское приглашение своего старого кореша по динамовскому нападению...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 14.08.12 13:12
in Antwort v0id* 14.08.12 12:58
Возможен, впрочем, и переход в конюшню. Будем поглядеть, куды вынесет Супер Дана кривая да нелегкая...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis