Вход на сайт
Лига Чемпионов
NEW 14.09.04 16:13
в ответ Dima_SA 14.09.04 05:01
Вот насмешил.Драли они нас
2-0 без шансов в Киеве и 2-3 с помошью левого пинальти и нападению на вратаря в штрафной в Москве.Да и с помошью судьи в Москве,вс╦ равно общий щ╦т 4-3 в пользу Киева.Да и если бы Шахте защитали вполне чисто забитый гол в конце вторго тайма в Москве в предварилове,так Локо даже в ЛЧ не попал бы.
NEW 14.09.04 18:33
в ответ BVB 09 14.09.04 15:16
бывают же люди, которые по=хорогему не понимают, ну вобщем такие как ты.

Вот видно, что тебе до культурного человека еще далеко. Ибо гордиться, что ты избиваешь фанатов друших команд, могут тока такие как ты, не хочу выражаться. Ха свой клуб стеной гришь? Вот из-за таких и дисквалифицировали стадион Сатурн. К сожалению в последнее время в России участились случаи, когда люди, которые не имеют отношенгия к футболу, идут с экипировокй клуба на стадион, чтобы устроить драку или как минмиум хорошую патасовку. Еще будучи в Питере общался спокойно с фанами Спартака. Слава богу, есть еще среди них настоящие болельщики. После финала ЧМ 2002 немецкие фаны обнимались с бразильцами и сидели с ними в кафе!
Никто никого не пинал и в мыслях такого не было.
Насчет твоего развития. Ты своими аргументами оскорбляешь нормальных культурных русских, которых во всяком случает тут в Германии полно, посмотри на форум, буянят чаще с России. Знаешь, если ты русский, это не значит, что ты должен матюгаться, кого-то избивать,оскорблять другие клубы.
I was born to change your life!
Вот видно, что тебе до культурного человека еще далеко. Ибо гордиться, что ты избиваешь фанатов друших команд, могут тока такие как ты, не хочу выражаться. Ха свой клуб стеной гришь? Вот из-за таких и дисквалифицировали стадион Сатурн. К сожалению в последнее время в России участились случаи, когда люди, которые не имеют отношенгия к футболу, идут с экипировокй клуба на стадион, чтобы устроить драку или как минмиум хорошую патасовку. Еще будучи в Питере общался спокойно с фанами Спартака. Слава богу, есть еще среди них настоящие болельщики. После финала ЧМ 2002 немецкие фаны обнимались с бразильцами и сидели с ними в кафе!
Никто никого не пинал и в мыслях такого не было.
Насчет твоего развития. Ты своими аргументами оскорбляешь нормальных культурных русских, которых во всяком случает тут в Германии полно, посмотри на форум, буянят чаще с России. Знаешь, если ты русский, это не значит, что ты должен матюгаться, кого-то избивать,оскорблять другие клубы.
I was born to change your life!
14.09.04 19:43
в ответ Dima_SA 14.09.04 17:01
С человеком котрый пишет такое "Вы еще за Севастополь ответите бендеровцы!!!!!!!......" и при этом неставит смайлики,общаться не имеет никакого смысла.Игнор.
2Ник Николс
дисциплинарный кометет UEFA сократив срок дисквалификации(вероятно впервые в своей истории)фактически ДК реабилитировал,то есть ДК вполне могла добится и настоящей реабилитации,но сезон и так потерян,а портить отношения с чиновниками не имело никакого смысла.Вобще если ты просто решил подколоть,то шутку принял без обид
,а если действительно считаешь что ДК решила подкупить судью такм идиотским способом.То можем поспорить.
2Ник Николс
дисциплинарный кометет UEFA сократив срок дисквалификации(вероятно впервые в своей истории)фактически ДК реабилитировал,то есть ДК вполне могла добится и настоящей реабилитации,но сезон и так потерян,а портить отношения с чиновниками не имело никакого смысла.Вобще если ты просто решил подколоть,то шутку принял без обид
NEW 15.09.04 10:20
в ответ drooshlik 14.09.04 19:43
Вообще-то подколол
, в ответ на "...с помошью левого пинальти и нападению на вратаря в штрафной в Москве.Да и с помошью судьи в Москве...".
Насчет способа согласен - идиотский
, но сдается мне что тут не все так чисто. С судьями "работают" почти все приличные клубы, в наших чемпионатах дэнги нехилые дают
, в еврокубках это вряд ли прокатит, вот и предвосхищают желания судей - могут и девочек нахаляву подсунуть или шубу для жены "помочь" купить. Думаю тут Киев и влетел, судья дятел оказался - сначала намекнул, а потом скандал раздул 
А про реабилитацию - зачем УЕФА ворошить все это дело, может много г. выплыть, и уже не с Киевом, а со всякими миланами и реалами. Замяли кое-как и все довольны
Насчет способа согласен - идиотский
А про реабилитацию - зачем УЕФА ворошить все это дело, может много г. выплыть, и уже не с Киевом, а со всякими миланами и реалами. Замяли кое-как и все довольны
NEW 15.09.04 14:19
в ответ weserg 15.09.04 07:43
Ну да да
Если уж быть до конца обьективным то момент с третьим голом как говорится на усмотрение судьи,хотя и был точок,некоторый судья дал бы штрафной этот нет.но заведомой ошибкой это нельзя назвать,(в отличае от пинальти),не хер было СаШо пытатся в руки мяч брать,выбивать надо было, но вообще игра была обсолютно равная.Просто когда читаешь,"как мы вас порвали"тут не до сентиментов и хочется ответить,примерно в том же плане,с такими же аргументами.
Ник Николс
Ты знаешь я с тобой согласен,никогда не идиализировал Суркисов,но при всех их недостатках они не идиоты,и вообще дисквалифицировать команду ,только по словам одного человека и без всяких других доказательств это неправильно,но вообще такого понятия как презумция невиновности в спорте несуществует,хорошо это или плохо незнаю если честно.
Dima_SA
Может ты недолго в инете,но когда шутят ,а тем более на такие скользкие темы,смайлики ставят,ну и знак коперайта,или может ты эту фразу сам придумал?вобщем ладно без обид,но постарайся в будущем смайлики ставить,если хочешь нормального общения.
по игре Шахты вот не знаю смотрел ты е╦ вчера или нет,я больше смотрел конечно Шахт╦р и переключал,периодически на ЦСКА,так вот Шахт╦р проигрыша не заслуживал играл как минимум очень прилично. и обсолютно на равных,и даже в играя весь второй тайм в десятером(Срна урод) не опускались до такой игры на отбой,какой был у ЦСКА во втором тайме(покрайней мере мне так показалось,но матч целиком не смотрел,поэтому могу ошибаться,просто как не щ╦лкну на Порту-ЦСКА так цсковцы всей командой в штрафной а Порту атакует).
Ник Николс
Ты знаешь я с тобой согласен,никогда не идиализировал Суркисов,но при всех их недостатках они не идиоты,и вообще дисквалифицировать команду ,только по словам одного человека и без всяких других доказательств это неправильно,но вообще такого понятия как презумция невиновности в спорте несуществует,хорошо это или плохо незнаю если честно.
Dima_SA
Может ты недолго в инете,но когда шутят ,а тем более на такие скользкие темы,смайлики ставят,ну и знак коперайта,или может ты эту фразу сам придумал?вобщем ладно без обид,но постарайся в будущем смайлики ставить,если хочешь нормального общения.
по игре Шахты вот не знаю смотрел ты е╦ вчера или нет,я больше смотрел конечно Шахт╦р и переключал,периодически на ЦСКА,так вот Шахт╦р проигрыша не заслуживал играл как минимум очень прилично. и обсолютно на равных,и даже в играя весь второй тайм в десятером(Срна урод) не опускались до такой игры на отбой,какой был у ЦСКА во втором тайме(покрайней мере мне так показалось,но матч целиком не смотрел,поэтому могу ошибаться,просто как не щ╦лкну на Порту-ЦСКА так цсковцы всей командой в штрафной а Порту атакует).
NEW 16.09.04 21:43
"У вашего киевского Динамо нет никаких шансов в ЛЧ, и денег тоже вот и собираете всякий сброд, который остался от селекции российских клубов. Да после Лобановского у вас никого из нормальных тренеров не осталось. Как наш Локо вас надрал в прошлом году!!!!!!!!!!!А вашей сборной для попадания на крупный международный турнир еще лет 100 надо играть, хоть с шевченко, хоть заШевченко-один в поле не воин!!!!!!!!"
Ты клоун,
Ты клоун,
NEW 17.09.04 06:31
в ответ KIEVlyanin1982' 16.09.04 21:43
Клоун в цирке работает, а я в институте учусь, причем школу окончил с золотой медалью! А это были ваши последние три очка в этой ЛЧ, да и то за счет технического поражения, хотя может и переигровку назначат, тогда Рома вас и разорвет. Казахов еле как победили, с Данией чисто повезло, все равно вы не выйдете на ЧМ."Spartak Moskow"-Champion!!!!!!!!
NEW 17.09.04 09:24
в ответ Dima_SA 17.09.04 06:31
На это можно одно ответить:
Спартак и Локо никогда никаких кубков в Европе
не выигрывали и не выиграют.

Советую сравнить, как Динамо последние лет пять
на европейской арене сыграло и как Спартак.
Золотая медаль - не показатель. Или ты хочешь сказать, что ты и в языках гений, и в математике/физике и в истории? Как медали в бывшем совке делаются я знаю.
В Германии система лучше.
Здесь все знают, что если 1,0 (что примерно является медалью) -
то это у одного из 400-500 выпускников, т.е. у самого лучшего.
Золотая медаль - не показатель. Или ты хочешь сказать, что ты и в языках гений, и в математике/физике и в истории? Как медали в бывшем совке делаются я знаю.
Здесь все знают, что если 1,0 (что примерно является медалью) -
то это у одного из 400-500 выпускников, т.е. у самого лучшего.
NEW 17.09.04 09:57
в ответ Crash2003 17.09.04 09:24
Все еще вперди, сейчас в российский футбол пришли такие деньги, о которых в Украине только мечтают(за исключением "Шахтера"). И 11,5 миллионов за Кавенаги это подтверждают, плюс селекционная политика ЦСКА - Вагнер Лав тоже сильное приобретение. Российский чемпионат посильнее украинского будет; в Украине только два клуба борются за чемпионство
,а в России уже пять, в следующем сезоне их наверняка будет больше. Вчерашняя игра "Зенита"
показала что для Кубка УЕФА эта команда вполне созрела, возможно в следующем году они на равных сыграют и в ЛЧ, если туда попадут. Показателем силы страны также является попадание на крупнейшие турниры среди сборных, то бишь ЧМ и ЧЕ, Украина пока похвастать этим не может, в отличие от России.

Медаль я получил заслуженно, да я конечно не гений, но стабильные знания имею практически по всем предметам, конечно есть предпочтения, это история, философия и экономика, но разговор могу поддержать на любую тему.
Медаль я получил заслуженно, да я конечно не гений, но стабильные знания имею практически по всем предметам, конечно есть предпочтения, это история, философия и экономика, но разговор могу поддержать на любую тему.
NEW 17.09.04 11:22
в ответ Apollon 17.09.04 10:18
Я болею, конечно, тоже за российские команды и сборную России
на международной арене. Тоже самое касается Белоруссии
и Грузии.
К сожалению, в ближайшие годы украинская команда
не будет играть в еврокубках в финале с российской командой.
Но могу себе представить, что какая-нибудь команда дойдет до полуфинала.
на международной арене. Тоже самое касается Белоруссии
и Грузии.
К сожалению, в ближайшие годы украинская команда
не будет играть в еврокубках в финале с российской командой.
Но могу себе представить, что какая-нибудь команда дойдет до полуфинала.
NEW 17.09.04 11:30
в ответ Dima_SA 17.09.04 09:57
Все еще вперди, сейчас в российский футбол пришли такие деньги, о которых в Украине только мечтают(за исключением "Шахтера").
Это хорошо, но надо еще эти деньги эффективно использовать.
В этом надо учиться у немцев. У Баварии и Дортмунда традиционно денег в несколько раз меньше, чем у итальянцев или испанцев.
И все равно выиграли пару кубков.
Показателем силы страны также является попадание на крупнейшие турниры среди сборных, то бишь ЧМ и ЧЕ, Украина пока похвастать этим не может, в отличие от России.
Согласен. Хотя на мой взгляд на последней жеребьевке России крупно повезло. Группу нельзя сравнить с украинской. Но не надо забывать -
без классного центрального нападающего никакая сборная никогда ничего не сможет выиграть.
Медаль я получил заслуженно
Мне просто "за державу обидно". Почему в Германии аттестат и большинство дипломов не признается?
Это хорошо, но надо еще эти деньги эффективно использовать.
В этом надо учиться у немцев. У Баварии и Дортмунда традиционно денег в несколько раз меньше, чем у итальянцев или испанцев.
И все равно выиграли пару кубков.
Показателем силы страны также является попадание на крупнейшие турниры среди сборных, то бишь ЧМ и ЧЕ, Украина пока похвастать этим не может, в отличие от России.
Согласен. Хотя на мой взгляд на последней жеребьевке России крупно повезло. Группу нельзя сравнить с украинской. Но не надо забывать -
без классного центрального нападающего никакая сборная никогда ничего не сможет выиграть.
Медаль я получил заслуженно
Мне просто "за державу обидно". Почему в Германии аттестат и большинство дипломов не признается?
NEW 17.09.04 12:01
в ответ Crash2003 17.09.04 09:24
На это можно одно ответить:
Млин, железные аргументы
. И какие-же кубки выиграло украинцы за последние 5 лет? Про будуще уж и не спрашиваю, там вам, ясен перец, светит куча кубков
.
А Спартак сейчас, похоже, только на Украине считают сильной командой, с ним удобней свою крутизну сравнивать
.
А вообще, мне хотелось бы узнатъ мнение украинцев - если уйдут Суркис и Ахметов, что вы думаете о судьбе чемпионата? Серь╦зно интересно, без подколов
Млин, железные аргументы
А Спартак сейчас, похоже, только на Украине считают сильной командой, с ним удобней свою крутизну сравнивать
А вообще, мне хотелось бы узнатъ мнение украинцев - если уйдут Суркис и Ахметов, что вы думаете о судьбе чемпионата? Серь╦зно интересно, без подколов
NEW 17.09.04 12:58
в ответ Ник Николс 17.09.04 12:01
Второе предложение не является продолжением первого. Поэтому
и строчка пропущена.

Насколько я помню, последние выдающиеся результаты в Европе были показаны в 80ых годах Динамо и сборной Союза (в которой если я не ошибаюсь, были почти только динамовцы).
С тех пор кроме одного сезона в Лиге чемпионов Динамо, когда оно произвело фурор, и вспомнить нечего. А про российские команды и вообще говорить нечего.
Я надеюсь, что ты осознаешь, что никто из бывшего совка в ближайшие
года 2-3 в Европе ничего не выиграет? Для меня бы было
отличным результатом выход в полуфинал, а на чемпионате мира 2006
в 1/4 финала.
А раз так, то остается только посмотреть на историю.
и строчка пропущена.
Насколько я помню, последние выдающиеся результаты в Европе были показаны в 80ых годах Динамо и сборной Союза (в которой если я не ошибаюсь, были почти только динамовцы).
С тех пор кроме одного сезона в Лиге чемпионов Динамо, когда оно произвело фурор, и вспомнить нечего. А про российские команды и вообще говорить нечего.
Я надеюсь, что ты осознаешь, что никто из бывшего совка в ближайшие
года 2-3 в Европе ничего не выиграет? Для меня бы было
отличным результатом выход в полуфинал, а на чемпионате мира 2006
в 1/4 финала.
А раз так, то остается только посмотреть на историю.