Вход на сайт
Dynamo Kiev v Leverkuzene
NEW 04.10.04 18:08
в ответ drooshlik 04.10.04 11:42
Город у нас не большой (150 тыс.), а вокзал <Leverkusen Mitte> тем более
Всего 4 платформы
Над самим вокзалом нет крышы, есть только над платформами. Не знаю откуда ты сам, но наш вокзал абсолютно не похож на вокзалы Кёльна, Франкфурта и других крупных городох Германии... Так что народу там не много так что можете встретится перед самим вокзалом или же перед Ратхаусом, что в принципе скорее всего самое идеальное место для встречи! Ратхаус видно с самого вокзала, ето зелёное здание, высотой в 5 етажей, перед них фантан и давольно большая плашадка... Ето самый центр города со множеством забегаловок где можно неплохо посидеть...
100% в центре города, перед вокзалом и вплоть до БайАрены будут дежурить менты! По крайней мере во время домашник матчей Леверкузена они стоят, уверен что Лига Чемпионов не исключение, так что в етом плане можете не волноваться
Если у меня будет время в етот день, то смогу провести вас до БайАрены...
100% в центре города, перед вокзалом и вплоть до БайАрены будут дежурить менты! По крайней мере во время домашник матчей Леверкузена они стоят, уверен что Лига Чемпионов не исключение, так что в етом плане можете не волноваться
Если у меня будет время в етот день, то смогу провести вас до БайАрены...
NEW 04.10.04 18:26
Не понимаю что вам мешает всей шарой купить билеты на немецкую трибуну и сидеть также вместе?!
Мы (15 человек) два года назад весело провели время болея за "Маккаби Хайфа" на немецком секторе и получили массу удавольствия, хором оря во все мочи на иврите и размахивая израильскими флагами перед физианомиями немцев!

Мы (15 человек) два года назад весело провели время болея за "Маккаби Хайфа" на немецком секторе и получили массу удавольствия, хором оря во все мочи на иврите и размахивая израильскими флагами перед физианомиями немцев!
NEW 04.10.04 18:42
в ответ Apollon 04.10.04 18:04
Ну не знаю,что типа хотели бы выкупить 30 билетов на матч Баер-ДК в гостевой сектор.Хотели бы знать цену ,условия оплаты и получения нами билетов.при не обходимости,можем выслать паспортные данные всех кому эти билеты предназначаются.
С уважением .
Сергей.
контактный телефон
факс
емейл
С уважением .
Сергей.
контактный телефон
факс
емейл
NEW 04.10.04 18:50
в ответ INFECTED 04.10.04 18:26
Если бы нас было хотябы 15 человек которые могли бы взять билеты так что бы быть рядом,так так бы и зделали,но нас хотя и больше но даже если имы возм╦м билеты в один сектор они будут разбросаны по всему сектору и мы в немецких болелах просто растворимся.короче сидеть в гостевом однозначно прикольней.
NEW 05.10.04 18:02
в ответ Apollon 05.10.04 17:28
...если ничего не выйдет, то прийд╦цца купить билеты на те места что ещ╦ будут в продаже и сбивацца в "сине-белую" кучку уже на стадионе...кстати я не помню чтобы полиция на "Баерарене" препятствовала болелам в перемещениях в гостевой сектор...например своими глазами видел как местные аборигены пришли братацца к "мясным" в перерыве игры и остались там до конца игры...драк не было, правда и игра та уже ничего не решала
NEW 05.10.04 18:59
в ответ Apollon 05.10.04 18:48
...не думаю что дело в тексте факса, просто в Киеве глубоко наср... на наши проблемы
Я прекрасно помню кто присутствовал в киевском гесте например в Ейндховене в 99-ом...в большинстве сво╦м это были толстомордые дядьки, типично чиновничьи-аппаратные рожи... раздражение и ненависть на их типа лицах когда мы заряжали кричалки в поддержки "Динамо" было незабываемо
Что-то типа распределения загранпоездок в советское время...думаю и в этот раз билеты уйдут подобным людям