Вход на сайт
Евро-2012: Сб. Украины
NEW 01.06.12 21:27
в ответ Tomasson 01.06.12 21:19
я знаю...но главная проблема таже что у Коваля...неуверенность...крест на его карьере поставил нелепейший гол с Интером при Газзаеве..больше его к основе не подпускали...первый тайм жалкое зрелище...потуги Гусева, Ярмолы и Коноплянки неспособны родить и гола...Девич с Ворониным играют по сути на одной позиции и без ворот..если вспомнить что в резерве на остриё есть лишь тупейший Тунец и Шева с хронически больной спиной то хочется курить бамбук..отдельное спасибо Блохину за отсутствие Алиева...с ним всегда играем вдесятером...
NEW 01.06.12 21:30
какое-то странное у тебя понимание балобольства. ну да ладно. странно, что ты не заметил, что я высказывал СВОЁ мнение и никак не пытался ТЕБЯ поучать. у тебя слишком болезненное восприятие окружающего мира. спокойнее надо быть.
в ответ Nalivaj2002 01.06.12 21:19
В ответ на:
балабольство хотя бы в непонимании элементарных вещей и попыток рассказать мне взрослому человеку любящему и понимающему футбол и по возможности регулярно поддерживающему исключительно ДК и Украину на стадионах КАК И ЗА КОГО НАДО БОЛЕТЬ ;)
балабольство хотя бы в непонимании элементарных вещей и попыток рассказать мне взрослому человеку любящему и понимающему футбол и по возможности регулярно поддерживающему исключительно ДК и Украину на стадионах КАК И ЗА КОГО НАДО БОЛЕТЬ ;)
какое-то странное у тебя понимание балобольства. ну да ладно. странно, что ты не заметил, что я высказывал СВОЁ мнение и никак не пытался ТЕБЯ поучать. у тебя слишком болезненное восприятие окружающего мира. спокойнее надо быть.
NEW 01.06.12 21:36
так всё же песдеть или мешки ворочать? путаясь в показаниях :)))))
я принял слабительное и успокоительное одновременно доктор ;) жду дальнейших рекомендаций :)
в ответ sorinka84 01.06.12 21:30
В ответ на:
идёшь на немцев-флаг тебе в руки!
идёшь на немцев-флаг тебе в руки!
В ответ на:
и никак не пытался ТЕБЯ поучать
и никак не пытался ТЕБЯ поучать
так всё же песдеть или мешки ворочать? путаясь в показаниях :)))))
В ответ на:
у тебя слишком болезненное восприятие окружающего мира. спокойнее надо быть.
у тебя слишком болезненное восприятие окружающего мира. спокойнее надо быть.
я принял слабительное и успокоительное одновременно доктор ;) жду дальнейших рекомендаций :)
NEW 01.06.12 23:01
в ответ Sergeant Pepper 01.06.12 22:38
харьковский бразилец это Эдмар чтоли? он свой дебют в команде провалил и заслуженно был отцеплен Блохиным...никак его надеждой сборной назвать не могу...более чем средний игрок Тимощуку точно не конкурент...у нас с распасовщиком беда зачем ещё один опорник...Яковенко младший мог хотя бы быть приглашён ОВБ на один из товарняков впрочем он врядли бы спас наше никакущее нападение...паремь и в бельгийской лиге в число топ-бомбардиров не входит...зажги там в Киеве!

NEW 01.06.12 23:08
в ответ Nalivaj2002 01.06.12 23:04
я больше списываю этот результат на сегодняшние проблемы в Италии.
на чм в Германии у итальянцев были тоже очень трудные времена. они умудрились стать чемпионами мира...
может они специально перед турнирами начинают с псих. атаки?!
на чм в Германии у итальянцев были тоже очень трудные времена. они умудрились стать чемпионами мира...
может они специально перед турнирами начинают с псих. атаки?!
срочно влюблюсь! а там видно будет...
NEW 01.06.12 23:26
в ответ Sergeant Pepper 01.06.12 23:08
да фиг его знает...вспоминается Дания в 92-ом...Греция в 2004-ом или Челси в этом году...на больших турнирах далеко не всегда побеждает сильнейший по игре...мне французы как раз и импонируют тем что и них ровная команда во всех линиях...в Италию чёй-то не верится...
NEW 01.06.12 23:50
да не только Арнаутович.... Иваншитц блистал, да и воопще почему-то вся сборная Австрии мне напомнила "Майнц-05" выпуска осени 2010-го года. С Щюрле ещё... Как они зажигали, а? Пять передач в касание - и мяч в штрафной соперника, красота, да и только...
в ответ Nalivaj2002 01.06.12 22:21
В ответ на:
Бутко конечно Арнаутович раздел как пацана и снова Коваль без шансов...
Бутко конечно Арнаутович раздел как пацана и снова Коваль без шансов...
да не только Арнаутович.... Иваншитц блистал, да и воопще почему-то вся сборная Австрии мне напомнила "Майнц-05" выпуска осени 2010-го года. С Щюрле ещё... Как они зажигали, а? Пять передач в касание - и мяч в штрафной соперника, красота, да и только...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 02.06.12 02:30
в ответ Tomasson 29.05.12 13:40
01.06.2012
Австрия 3 - 2 Украина
3' - Златко Юнузович
62' - Марко Арнаутович
89' - Марко Арнаутович
56' - Олег Гусев
65' - Олег Гусев
Послематчевая пресс-конференция
http://dynamo.kiev.ua/articles/100901.html
Австрия 3 - 2 Украина
3' - Златко Юнузович
62' - Марко Арнаутович
89' - Марко Арнаутович
56' - Олег Гусев
65' - Олег Гусев
Послематчевая пресс-конференция
http://dynamo.kiev.ua/articles/100901.html
NEW 02.06.12 07:27
в ответ Vadder 01.06.12 23:50
согласен...с сожалением поймал себя на мысли что эти ребята увы играют в более классный и современный футбол чем Украина и потому скорей их место на этом ЧЕ :( если Алаба такой монстр в 20 лет то даже страшно себе представить каков он будет через пару лет...Барса и Реал будут за него драться ;) вообще второй тайм после унылейшего первого получился с добротным скоростным футболом! то что проиграли даже к лучшему: злее будут и сконцентрированей до финального свистка...
NEW 02.06.12 13:32
в ответ Nalivaj2002 02.06.12 07:27
да не играют они в современный футбол. на своем поле 2 вразумительные комбинации за игру. мы, понятно, тоже не понравились, понятно, особенно в защите. надеюсь, владимирович в очередной раз увидел "надежность" ракицкого. порадовал гусев и ярмола был неплох, если еще разбежится, есть надежда на хорошие фланги, его и коноплянки. с вратарями - беда
NEW 02.06.12 14:34
Но об этом никто не узнает, ибо...
Директор ЕВРО призвал журналистов писать либо хорошо, либо никак
Директор Евро-2012 Маркиян Лубкивский обратился к украинским СМИ: хлопцы, давайте четыре недели жить дружно.
Чиновник призвал СМИ страны объявить мораторий на негативную информацию, касающуюся подготовки и проведения чемпионата Европы по футболу.
"Я призываю все СМИ объявить мораторий на негативную информацию о Евро-2012. И хочу сказать, что 80-90% такой информации является неправдивой", - заявил Лубкивский.
"У нас есть проблемы, но они есть и в Европе, и я не понимаю, как можно постоянно обливать самих себя грязью", - акцентировал внимание директор турнира.
http://migsport.co.il/news/football/europe/020612_150746_14633.html
в ответ glaffkom 02.06.12 13:32
В ответ на:
с вратарями - беда
с вратарями - беда
Но об этом никто не узнает, ибо...
Директор ЕВРО призвал журналистов писать либо хорошо, либо никак
Директор Евро-2012 Маркиян Лубкивский обратился к украинским СМИ: хлопцы, давайте четыре недели жить дружно.
Чиновник призвал СМИ страны объявить мораторий на негативную информацию, касающуюся подготовки и проведения чемпионата Европы по футболу.
"Я призываю все СМИ объявить мораторий на негативную информацию о Евро-2012. И хочу сказать, что 80-90% такой информации является неправдивой", - заявил Лубкивский.
"У нас есть проблемы, но они есть и в Европе, и я не понимаю, как можно постоянно обливать самих себя грязью", - акцентировал внимание директор турнира.
http://migsport.co.il/news/football/europe/020612_150746_14633.html
боюсь сойти с ума...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)