Вход на сайт
Евро-2012: Сб. Украины
NEW 01.06.12 20:06
забей
ты не прав. как раз псевдоболельщики, которым нечего ответить, начинают пыжиться своим "стажем боления". походу ты один из них :)
в ответ Tomasson 01.06.12 19:59
В ответ на:
а как же быть с полом? :-)
а как же быть с полом? :-)
забей
В ответ на:
обычно болельщики с малым стажем пишут фразы *мне не понятно как можно предпочесть игры чужих сборных играм своей страны* ;-))
обычно болельщики с малым стажем пишут фразы *мне не понятно как можно предпочесть игры чужих сборных играм своей страны* ;-))
ты не прав. как раз псевдоболельщики, которым нечего ответить, начинают пыжиться своим "стажем боления". походу ты один из них :)
NEW 01.06.12 20:48
ну ты поумничал я надеюсь и остыл? ;) предоставь каждому право на выбор тех игр которые он хочет увидеть и где...тем более могут найтись общие знакомые (и они есть несмотря на выступления под ником девочки)...и впоследствии возможного совместного выезда на ДК или сборную станет мягко говоря неудобно за балабольство :))
в ответ sorinka84 01.06.12 19:18
В ответ на:
если честно мне не понятно как можно предпочесть игры чужих сборных играм своей страны пусть даже в Донецке. Там какие-то Германии с Даниями, а тут родная УКРАИНА
если честно мне не понятно как можно предпочесть игры чужих сборных играм своей страны пусть даже в Донецке. Там какие-то Германии с Даниями, а тут родная УКРАИНА
ну ты поумничал я надеюсь и остыл? ;) предоставь каждому право на выбор тех игр которые он хочет увидеть и где...тем более могут найтись общие знакомые (и они есть несмотря на выступления под ником девочки)...и впоследствии возможного совместного выезда на ДК или сборную станет мягко говоря неудобно за балабольство :))
NEW 01.06.12 21:03
что значит поумничал? это моё мнение. идёшь на немцев-флаг тебе в руки!
во-первых знакомые общие есть, Сашу из Гамбурга ты к примеру знаешь, а во-вторых не под ником девочки, а женщины.
какое балабольство?
в ответ Nalivaj2002 01.06.12 20:48
В ответ на:
ну ты поумничал я надеюсь и остыл?
ну ты поумничал я надеюсь и остыл?
что значит поумничал? это моё мнение. идёшь на немцев-флаг тебе в руки!
В ответ на:
тем более могут найтись общие знакомые (и они есть несмотря на выступления под ником девочки)
тем более могут найтись общие знакомые (и они есть несмотря на выступления под ником девочки)
во-первых знакомые общие есть, Сашу из Гамбурга ты к примеру знаешь, а во-вторых не под ником девочки, а женщины.
В ответ на:
и впоследствии возможного совместного выезда на ДК или сборную станет мягко говоря неудобно за балабольство :))
и впоследствии возможного совместного выезда на ДК или сборную станет мягко говоря неудобно за балабольство :))
какое балабольство?
NEW 01.06.12 21:05
в ответ glaffkom 01.06.12 20:53
Владимировичу можно посочувствовать выбирать то не из кого :(((( Коваля в рамку всё равно не поставишь - он и пяток серьёзных игр за сезон не сыграл...по логике будет Пятов стоять ну и Горяинов на замену...не удивлюсь правда если Блохин умеющий удивлять с турками поставит Максима и тот отстоит на ура и выйдет со шведами...
NEW 01.06.12 21:13
в ответ Tomasson 01.06.12 21:07
сыграть ему надо с десяток игр подряд хотя бы в ЧУ тогда и сможем оценить что Макс из себя представляет...длха вратаря главное ставильность...помнишь какой сезон выдал Богуш в первое пришедствие Сёмина? все в момент забыли о Шовковском и где Стас сейчас :(