Вход на сайт
Хоккей
29.05.12 21:00
Надеюсь ты не шутишь?
я уже тоже договорился насчёт жилья в Сочи во время ОИ
. Меня даже звали волонтёром туда...
в ответ carl zeiss 29.05.12 20:55
В ответ на:
да, Сочи это цель номер один, и мне пофиг как они это сделают...я уже всё пробил, у меня жить есть где в Сочи, а вот билеты....
да, Сочи это цель номер один, и мне пофиг как они это сделают...я уже всё пробил, у меня жить есть где в Сочи, а вот билеты....
Надеюсь ты не шутишь?

NEW 30.05.12 10:39
в ответ fialka_/ 29.05.12 23:29
Здорво , но не очень.
Пришло не более 5 тыс человек, слезы. Тех же финов в прошлом году приветсвовали 100 тыс.
Время подобрали плохое, потому что опять не о людях подумали, а о том, как удобно началъству, хоккеисты должны были еще к великому Пу успеть.
А вот глава Финляндии сама на площадь тогда пришла:
Или вот еще сравнения советую посмотреть как чевствовали словаков, а ведь у них только серебро.
Пришло не более 5 тыс человек, слезы. Тех же финов в прошлом году приветсвовали 100 тыс.
Время подобрали плохое, потому что опять не о людях подумали, а о том, как удобно началъству, хоккеисты должны были еще к великому Пу успеть.
А вот глава Финляндии сама на площадь тогда пришла:
Или вот еще сравнения советую посмотреть как чевствовали словаков, а ведь у них только серебро.
NEW 30.05.12 11:27
в ответ torpedouk 30.05.12 10:39
блин, среди бела дня и ещё раб. дня сделать такую вылазку....мммда....
ситуация не из приятных, НО для 1-го раза нормуль....лучше, чем нечего....
с Финами и Словаками не совсем правильно сравнивать, страны по размеру с РФ очень мелкие)))
ДР на 10 человек, или на 1000 человек легче сделать....

ситуация не из приятных, НО для 1-го раза нормуль....лучше, чем нечего....

с Финами и Словаками не совсем правильно сравнивать, страны по размеру с РФ очень мелкие)))
NEW 30.05.12 11:32
В смысле? в мелкой стране легче 100 тыс человек собрать? :)
в ответ carl zeiss 30.05.12 11:27
В ответ на:
В смысле? в мелкой стране легче 100 тыс человек собрать? :)
NEW 31.05.12 22:25
легенда!
В Детройте состоялась пресс-конференция, на которой один из лучших защитников в истории мирового хоккея, 42-летний капитан "Ред Уингз" Никлас Лидстрем объявил о завершении карьеры. В зал, где проходило мероприятие, шведский хоккеист вошел вместе со своей супругой Анникой и тремя сыновьями и был встречен громом аплодисментов. Когда Олимпийский чемпион-2006, четырехкратный обладатель Кубка Стэнли и чемпион мира-1992 подошел к микрофону голос его дрожал.
в ответ oyama2 14.01.12 08:54
легенда!

В Детройте состоялась пресс-конференция, на которой один из лучших защитников в истории мирового хоккея, 42-летний капитан "Ред Уингз" Никлас Лидстрем объявил о завершении карьеры. В зал, где проходило мероприятие, шведский хоккеист вошел вместе со своей супругой Анникой и тремя сыновьями и был встречен громом аплодисментов. Когда Олимпийский чемпион-2006, четырехкратный обладатель Кубка Стэнли и чемпион мира-1992 подошел к микрофону голос его дрожал.
NEW 01.06.12 23:02
в ответ Torop 29.05.12 19:30
очередной бред от Третьяка....
www.championat.com/hockey/news-1201434-tretjak-posle-olimpiady-nuzhno-ume...
В ответ на:
Третьяк: после Олимпиады нужно уменьшить площадки, сократив углы
Третьяк: после Олимпиады нужно уменьшить площадки, сократив углы
www.championat.com/hockey/news-1201434-tretjak-posle-olimpiady-nuzhno-ume...