Вход на сайт
Евро-2012: Сб. Украины
NEW 12.06.12 11:11
Я разве сказал, что он гениальный? В крайнем случае получше Михалика. Тот ваааще вчера никакой был. Если б не Пятов, то еще б парочку влетело. Перед Иброй они все, как снопы падали....а он всё равно пробивал. Даже был случай, что дважды в течении 5 секунд. Ну куда это годится?
в ответ glaffkom 12.06.12 10:53
В ответ на:
Можно подумать Тимоха гениальный центрбек.
Можно подумать Тимоха гениальный центрбек.
Я разве сказал, что он гениальный? В крайнем случае получше Михалика. Тот ваааще вчера никакой был. Если б не Пятов, то еще б парочку влетело. Перед Иброй они все, как снопы падали....а он всё равно пробивал. Даже был случай, что дважды в течении 5 секунд. Ну куда это годится?
NEW 12.06.12 15:06
в ответ Serjik2 12.06.12 11:11
Блохин старается использовать связки из клубов, либо михалик-хачериди, либо кучер-ракицкий. а тимощук ни с кем из сбу в паре не играл центрального защитника. то, что защита в сбу слабейшее звено, никто не спорит, но и тимощук её не усилит. как опорник он еффективнее.
NEW 12.06.12 17:04
в ответ Tomasson 29.05.12 13:40
NEW 12.06.12 17:21
вот это начало карьеры болельщика!
:-)
вот мой первый международный матч в качестве болельщика на стадионе :о)
http://www.youtube.com/watch?v=awYn4TuFRJs
в ответ digital.pilot 12.06.12 17:06
В ответ на:
вчерашний поединок между Украиной и Швецией стал первым матчем, на котором он побывал
вчерашний поединок между Украиной и Швецией стал первым матчем, на котором он побывал
вот это начало карьеры болельщика!
вот мой первый международный матч в качестве болельщика на стадионе :о)
http://www.youtube.com/watch?v=awYn4TuFRJs
NEW 12.06.12 19:36
нп.
вчера Шевченко после игры Украина - Швеция попал в аварию вместе с беременной женой.
Оба вроде не пострадали.
tsn.ua/video/video-novini/andriy-shevchenko-potrapiv-u-dtp-1.html?page=1&...
вчера Шевченко после игры Украина - Швеция попал в аварию вместе с беременной женой.
Оба вроде не пострадали.
tsn.ua/video/video-novini/andriy-shevchenko-potrapiv-u-dtp-1.html?page=1&...
NEW 12.06.12 19:40
в ответ Chocolate 12.06.12 19:28
NEW 14.06.12 13:12
не знаю как в Киеве, но во Львове до утра был праздник. всеобщее братание. алкоголь рекой. все ходят охрипшие. ну и, вопреки прогнозам полно немцев, датчан, португальцев немного меньше. обстановка великолепная.
в ответ v0id* 12.06.12 00:03
В ответ на:
Как там обстановка в Кыиве? Пьяных нэма?
Как там обстановка в Кыиве? Пьяных нэма?
не знаю как в Киеве, но во Львове до утра был праздник. всеобщее братание. алкоголь рекой. все ходят охрипшие. ну и, вопреки прогнозам полно немцев, датчан, португальцев немного меньше. обстановка великолепная.