Вход на сайт
Евро-2012: Сб. Украины
29.05.12 13:40
28.05.2012
Украина 4 - 0 Эстония
9' - Андрей Ярмоленко
34' - Олег Гусев (п.)
41' - Андрей Воронин
50' - Артем Милевский
м-да... это вам не Германии какие-то 8-))
Украина 4 - 0 Эстония
9' - Андрей Ярмоленко
34' - Олег Гусев (п.)
41' - Андрей Воронин
50' - Артем Милевский
м-да... это вам не Германии какие-то 8-))
NEW 29.05.12 13:42
в ответ Tomasson 29.05.12 13:40
Блохин огласил заявку на Евро 2012
Вратари: 23.Александр Горяинов («Металлист» Харьков), 1.Максим Коваль («Динамо» Киев), 12.Андрей Пятов («Шахтер»);
Защитники: 21.Богдан Бутко («Ильичевец», Мариуполь), 5.Александр Кучер, 20.Ярослав Ракицкий, 13.Вячеслав Шевчук (все - «Шахтер»), 17.Тарас Михалик, 3.Евгений Хачериди (оба - «Динамо»), 2.Евгений Селин («Ворскла» Полтава).
Полузащитники: 8.Александр Алиев, 6.Денис Гармаш, 9.Олег Гусев, 11.Андрей Ярмоленко (все - «Динамо»), 19.Евгений Коноплянка, 14.Руслан Ротань (оба - «Днепр»), 18.Сергей Назаренко («Таврия», Симферополь), 4.Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия).
Нападающие: 10.Андрей Воронин («Динамо» Москва, Россия), 22.Марко Девич, 16.Евгений Селезнев (оба - «Шахтер»), 15.Артем Милевский, 7.Андрей Шевченко (оба - «Динамо»).
Вратари: 23.Александр Горяинов («Металлист» Харьков), 1.Максим Коваль («Динамо» Киев), 12.Андрей Пятов («Шахтер»);
Защитники: 21.Богдан Бутко («Ильичевец», Мариуполь), 5.Александр Кучер, 20.Ярослав Ракицкий, 13.Вячеслав Шевчук (все - «Шахтер»), 17.Тарас Михалик, 3.Евгений Хачериди (оба - «Динамо»), 2.Евгений Селин («Ворскла» Полтава).
Полузащитники: 8.Александр Алиев, 6.Денис Гармаш, 9.Олег Гусев, 11.Андрей Ярмоленко (все - «Динамо»), 19.Евгений Коноплянка, 14.Руслан Ротань (оба - «Днепр»), 18.Сергей Назаренко («Таврия», Симферополь), 4.Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия).
Нападающие: 10.Андрей Воронин («Динамо» Москва, Россия), 22.Марко Девич, 16.Евгений Селезнев (оба - «Шахтер»), 15.Артем Милевский, 7.Андрей Шевченко (оба - «Динамо»).
NEW 29.05.12 13:50
в ответ Tomasson 29.05.12 13:40
NEW 29.05.12 13:58
в ответ Torop 29.05.12 13:52
для европейцев одинаковый ужас что у нас, что в ЮАР :-)
они когда приедут и узнают, что мало кто говорит по-английски в сфере обслуживания, вот тогда начнется веселье 8-)) ... ни билет купить, ни за помошью обратиться, ни спросить *почему, бл*дь, горячей воды нет?* и *где мои туфли, которые я вчера в коридор выставил?*... :о)
они когда приедут и узнают, что мало кто говорит по-английски в сфере обслуживания, вот тогда начнется веселье 8-)) ... ни билет купить, ни за помошью обратиться, ни спросить *почему, бл*дь, горячей воды нет?* и *где мои туфли, которые я вчера в коридор выставил?*... :о)
NEW 29.05.12 14:02
в ответ Tomasson 29.05.12 13:58
не думаю..стюартов основам натаскали..например в Харькове такой гранд отель отгрохали на 120 лямов заморских...
не знаю как западная часть готова и центр..но восток..только что из за слабой дорожной инфраструктуры может лажануть( я всмысле..о том что дороги есть но хороших мало)
не знаю как западная часть готова и центр..но восток..только что из за слабой дорожной инфраструктуры может лажануть( я всмысле..о том что дороги есть но хороших мало)
NEW 29.05.12 14:12
в ответ Torop 29.05.12 14:02
ну, и сколько туристов позволит себе гранд-отель? :-)
имхо, бОльшая часть туристов - это будет средний класс, который будет жить в отелях попроще и передвигаться по городу в такси или общ. транспорте %-)
трагедий, надеюсь не будет, но запомнят они это надолго ;-)) ... благо хоть хорошие стадионы построили, поэтому болельщики со стажем претензий иметь не будут.
имхо, бОльшая часть туристов - это будет средний класс, который будет жить в отелях попроще и передвигаться по городу в такси или общ. транспорте %-)
трагедий, надеюсь не будет, но запомнят они это надолго ;-)) ... благо хоть хорошие стадионы построили, поэтому болельщики со стажем претензий иметь не будут.
NEW 29.05.12 14:21
в ответ Torop 29.05.12 13:52
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/29/6965539/
а ты говоришь *зашор* :о)))
они когда такого начитаются, подумают, что *там* другая планета 8-)
а ты говоришь *зашор* :о)))
они когда такого начитаются, подумают, что *там* другая планета 8-)
NEW 01.06.12 11:40
Политика.
Немцы не стали даже сборную Израиля громить во время визита президента.
А на Украину большой зуб. Кроме Тимошенко щас ещё и воровство билетов повесили.
Но хочется ошибиться.
In Antwort auf:
чё эт то?
чё эт то?
Политика.
Немцы не стали даже сборную Израиля громить во время визита президента.
А на Украину большой зуб. Кроме Тимошенко щас ещё и воровство билетов повесили.
Но хочется ошибиться.
NEW 01.06.12 11:54
в ответ BERLINAS 01.06.12 11:40
а что там с воровством билетов? я не в курсе. а по поводу судейства я считаю, что нужно выходить на поле и грызть землю, а не обращать внимание на судейство. Вон во времена совка нас тоже засуживали в Европе, но не смотря на это драли мы их топкоманды с завидным постоянством. :)