Вход на сайт
Бегать-хорошо...
NEW 30.08.04 08:54
Всем здравствуйте!
Решила начать бегать. Что необходимо учесть, как начинающему? И какое время-лучше для бега.
Слышала, что по утрам-вредно, организм не успевает проснуться, нагрузка на сердце.
Решила начать бегать. Что необходимо учесть, как начинающему? И какое время-лучше для бега.
Слышала, что по утрам-вредно, организм не успевает проснуться, нагрузка на сердце.
NEW 30.08.04 11:56
в ответ Jewgenija2004 30.08.04 08:54
Ну тaк нe бeгaйтe пo утрaм, бeгaйтe пoслe рaбoты. Пoeкспeримeнтируйтe кoгдa вaм приятнee, тoгдa и бeгaйтe. Мнe, нaпримeр приятнee имeннo утрoм.
Сoвeтую бeгaть пo мягкoй пoвeрхнoсти - пaрк, рeзинoвoe пoкрытиe стaдиoнa, грунтoвaя дoрoгa, лишь бы нe aсфaльт. Нaчинaйтe пoтихoньку. Пeрвый дeнь 10 минут, 2-й 11, 3-й 12
Сoвeтую бeгaть пo мягкoй пoвeрхнoсти - пaрк, рeзинoвoe пoкрытиe стaдиoнa, грунтoвaя дoрoгa, лишь бы нe aсфaльт. Нaчинaйтe пoтихoньку. Пeрвый дeнь 10 минут, 2-й 11, 3-й 12
NEW 30.08.04 19:42
Я бы не сказала, что бегать это хорошо. Сильно оcлабевают лицевые мыщцы Знаю одну женщину, она бегает каждый день, в рез-те, у нее идеальное тело, но очень дряблые щеки
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 31.08.04 21:51
в ответ Jewgenija2004 30.08.04 08:54
Лучше велосипед!
Безопаснее для коленных суставов, поднимает общий фитнесс, т.к. при активной езде работают все мышцы тела и просто удовольствие от быстрого передвижения за счет собственных усилий.
Плюс к этому еще косметический еффект - красивые ноги! И лицевые мышцы в порядке будут
Безопаснее для коленных суставов, поднимает общий фитнесс, т.к. при активной езде работают все мышцы тела и просто удовольствие от быстрого передвижения за счет собственных усилий.
Плюс к этому еще косметический еффект - красивые ноги! И лицевые мышцы в порядке будут
https://www.strava.com/clubs/velostrana_rebirth?utm_source=com.google.android.gm&utm_medium=referral
NEW 01.09.04 13:33
в ответ ogurchik2003 01.09.04 09:35
A гoлoвa зaчeм?
Aмeрикaнскиe учoныe тaкжe устaнoвили чтo мaргaрин пoлeзнee нaтурaльнoгo мaслa, нoшeниe джинсoв Ливaйс нa 12,37% увeличивaeт сeксуaльную привлeкaтeльнoсть, a пaстa Кoлгeйт лучшe чeм всякиe другиe, дaeт сaмую сильную зaщиту oт кaриeсa, бaктeрий и бaцылл, нo у твoих рoдитeлeй, кoтoрыe пoльзoвaлись пaстoй Пoмoрин, в твoeм вoзрaстe зубы были всeтaки здoрoвee?
Aмeрикaнскиe учoныe тaкжe устaнoвили чтo мaргaрин пoлeзнee нaтурaльнoгo мaслa, нoшeниe джинсoв Ливaйс нa 12,37% увeличивaeт сeксуaльную привлeкaтeльнoсть, a пaстa Кoлгeйт лучшe чeм всякиe другиe, дaeт сaмую сильную зaщиту oт кaриeсa, бaктeрий и бaцылл, нo у твoих рoдитeлeй, кoтoрыe пoльзoвaлись пaстoй Пoмoрин, в твoeм вoзрaстe зубы были всeтaки здoрoвee?
NEW 01.09.04 17:34
в ответ Vaka 01.09.04 15:24
Вы пока тут советуетесь, я уже бегать давно начала.
По утрам. Перед бегом, стоит хорошо разогрется. Поэтому я сначала разомнусь, попрыгаю на скакалке. Чувствуешь себя после разминки окончательно проснувшимся. Такое ощущение, что готов пробежать километры. Пот пробил,- впер╦д!
Только вот проблема-болит вс╦ и ломит. Вот что значит нетренированные мышцы.
По утрам. Перед бегом, стоит хорошо разогрется. Поэтому я сначала разомнусь, попрыгаю на скакалке. Чувствуешь себя после разминки окончательно проснувшимся. Такое ощущение, что готов пробежать километры. Пот пробил,- впер╦д!
Только вот проблема-болит вс╦ и ломит. Вот что значит нетренированные мышцы.
NEW 01.09.04 18:26
в ответ Jewgenija2004 01.09.04 17:34
Перед бегом, стоит хорошо разогрется. Поэтому я сначала разомнусь
а я неразогретым бегаю. Во время бега и разогреваюсь и просыпаюсь окончательно.
Только вот проблема-болит всё и ломит. Вот что значит нетренированные мышцы.
Понятно. Ты бегаешь в анаеробном режиме. То есть слишком быстро. Попробуй помедленнее (в аеробном режиме). Для здоровья полезнее.
а я неразогретым бегаю. Во время бега и разогреваюсь и просыпаюсь окончательно.
Только вот проблема-болит всё и ломит. Вот что значит нетренированные мышцы.
Понятно. Ты бегаешь в анаеробном режиме. То есть слишком быстро. Попробуй помедленнее (в аеробном режиме). Для здоровья полезнее.
NEW 01.09.04 22:27
в ответ ogurchik2003 01.09.04 18:26
Я бегаю очень медленно. Честно признаться первый забег без остоновки обошелся в 8 минут без остоновки, потом надо было срочно передохнуть.
А ты замечал, Огурчик, что если идти просто быстрым шагом, потеешь больше, чем, когда пробегаешь дистанцию.
Я ошибаюсь?
А ты замечал, Огурчик, что если идти просто быстрым шагом, потеешь больше, чем, когда пробегаешь дистанцию.
Я ошибаюсь?
NEW 02.09.04 02:24
в ответ Jewgenija2004 01.09.04 22:27
не знаю, как огур4ик потеет, сорри :) У меня 4ем больше пэйса, тем больше пот...
я вот бегал уже несколько раз по 2 4аса, с небольшими разминками между, земетил - после 3 4асов занятии всего вместе становиться плохо иногда. Я слышал, такое только после маратона бывает, перегру3ка?
А разогреваться вообше то надо, хотя тоже не делаю больше...только немного сейчас, не до пота.
Растягивать мышцы надо, когда уже разогрет...и после жалательно, ну эт ты сама знаешь ;)
всего ...
снп
я вот бегал уже несколько раз по 2 4аса, с небольшими разминками между, земетил - после 3 4асов занятии всего вместе становиться плохо иногда. Я слышал, такое только после маратона бывает, перегру3ка?
А разогреваться вообше то надо, хотя тоже не делаю больше...только немного сейчас, не до пота.
Растягивать мышцы надо, когда уже разогрет...и после жалательно, ну эт ты сама знаешь ;)
всего ...
снп
Лечу куда-то день-деньской, И все равно я день-деньской, В сто мест важнейших день-деньской Опаздываю разом.
02.09.04 10:12
в ответ Jewgenija2004 01.09.04 22:27
Я бегаю очень медленно. Честно признаться первый забег без остоновки обошелся в 8 минут без остоновки, потом надо было срочно передохнуть
Ну если ты медленно бегаешь, и так устаешь, то значит действительно мало тренирована.
Тем сильнее прогресс будет заметен:-))
У меня не так. При прочих равных условиях, как то температура окружающей среды, рельеф местности, я потею больше когда медленно бегу, чем когда быстро иду.
Ну если ты медленно бегаешь, и так устаешь, то значит действительно мало тренирована.
Тем сильнее прогресс будет заметен:-))
У меня не так. При прочих равных условиях, как то температура окружающей среды, рельеф местности, я потею больше когда медленно бегу, чем когда быстро иду.