Вход на сайт
Хоккей
NEW 20.05.12 12:33
нет, не зря, он ещё тут)))
полное кидалово с билетами
народ купил на ве4ернию игру, как и Я, а эти уроди перенесли игру на 14,30
не страшно, Карлуха нигде не проподёт, я перелез через забор и посмотрел игру за 0 Евро
потом пытался скинуть билеты на игру словакам, их даже за 20евро не брали
пришлось смотреть эту скучную игру
если перенесу самолёт, то буду лезть через забор на финал, ну как всегда, по традиции

в ответ fialka_/ 19.05.12 15:45
В ответ на:
всех с победой!!!ждем фотки от carl zeiss!не зря съездил!!!
всех с победой!!!ждем фотки от carl zeiss!не зря съездил!!!
нет, не зря, он ещё тут)))
полное кидалово с билетами

не страшно, Карлуха нигде не проподёт, я перелез через забор и посмотрел игру за 0 Евро

потом пытался скинуть билеты на игру словакам, их даже за 20евро не брали

если перенесу самолёт, то буду лезть через забор на финал, ну как всегда, по традиции

NEW 20.05.12 17:16
в ответ fialka_/ 20.05.12 14:03
ну что, мастера удерживания счёта Чехи удержали всё-таки преимущество и обыграли Финов. Неудачный чемпионат для хозяев турнира, что впрочем частенько бывает, давление родных стен.
Ну а нашим удачи сегодня и заслуженной уже Победы!!! Кстати наши на следующем ЧМ играют в Финляндии и групповой этап, посчитали организаторы, что в Финляндию приезжает много болельщиков России, а значит можно не плохо заработать
Ну а как там в Хельсинки расскажет по приезду Carl Zeiss
Ну а нашим удачи сегодня и заслуженной уже Победы!!! Кстати наши на следующем ЧМ играют в Финляндии и групповой этап, посчитали организаторы, что в Финляндию приезжает много болельщиков России, а значит можно не плохо заработать

20.05.12 17:40
Странно что ни Фазель ни Третьяк не додумались в этом году до этого. Благодаря скоростному поезду из Санкт-Питербурга в Хельсинки можно добраться за 4 часа. А если билеты брать за ранее и на офиц. сайте ИИХФ то спекулянты останутся с носом. Если соберусь в сл. году на ЧМ то можно и Питер посетить.
в ответ oyama2 20.05.12 17:16
В ответ на:
Странно что ни Фазель ни Третьяк не додумались в этом году до этого. Благодаря скоростному поезду из Санкт-Питербурга в Хельсинки можно добраться за 4 часа. А если билеты брать за ранее и на офиц. сайте ИИХФ то спекулянты останутся с носом. Если соберусь в сл. году на ЧМ то можно и Питер посетить.
NEW 20.05.12 18:39
в ответ fialka_/ 20.05.12 18:30
да и в 86 был СССР,который в то время всех сметал на своём пути:))
не просто наверное дома выиграть,да и не часто ЧМ проходит в стране,которая может выиграть чемп.
на следущий год может швеция попробовать, а потом и у чехов и у россии будет шанс победить проклятие
а вот белоруссам через два года придёться курить в сторонке,за два года они ничего не смогут изменить в своём хоккее
не просто наверное дома выиграть,да и не часто ЧМ проходит в стране,которая может выиграть чемп.
на следущий год может швеция попробовать, а потом и у чехов и у россии будет шанс победить проклятие

а вот белоруссам через два года придёться курить в сторонке,за два года они ничего не смогут изменить в своём хоккее