Вход на сайт

Хоккей
			NEW 14.05.12 10:56 

в ответ  carl zeiss 14.05.12 10:53

NEW 14.05.12 11:04 

в ответ  carl zeiss 14.05.12 10:59

NEW 14.05.12 11:47 

в ответ  carl zeiss 14.05.12 11:43

Ну да, я примерно пару дней назад прикидывал, что полуфиналы должны быть: Россия - Финляндия  и Канада - Швеция (далъше предсказать невозможно), но теперь америкнцы финов вынесли, могут и за полуфинал побороться. 

NEW 14.05.12 12:30 

в ответ  carl zeiss 14.05.12 11:50

12 шайб это не результат норвегов, это тактический провал немцев. 
А Билл - это не Быков, и команда сейчас даже по ходу игры (как например, со Швецией) умеет тактически перестраиваться, или вот игра с Чехией, ничего не примечательного, но кислород им перекрыла Россия мастерски. Рука тренера чувствуется. Так что в матче 1/4 Россия -Норвегия можно смело большие суммы на Россию ставить - 100% выиграют.
	А Билл - это не Быков, и команда сейчас даже по ходу игры (как например, со Швецией) умеет тактически перестраиваться, или вот игра с Чехией, ничего не примечательного, но кислород им перекрыла Россия мастерски. Рука тренера чувствуется. Так что в матче 1/4 Россия -Норвегия можно смело большие суммы на Россию ставить - 100% выиграют.
			NEW 14.05.12 12:31 

в ответ  carl zeiss 14.05.12 12:24

не..это последняя новость наисвежайшая..вот исчо..
	В ответ на:
Защитник сборной Финляндии Ансси Салмела дисквалифицирован на три игры за свой силовой приём против защитника сборной США Алекса Голигоски, сообщает официальный сайт соревнований. Инцидент произошёл в третьем периоде матча группового этапа 13 мая, который завершился со счётом 5:0 в пользу американской команды.
Таким образом, Салмела сможет сыграть на чемпионате мира лишь в том случае, если его команда пробьётся в финал.
Защитник сборной Финляндии Ансси Салмела дисквалифицирован на три игры за свой силовой приём против защитника сборной США Алекса Голигоски, сообщает официальный сайт соревнований. Инцидент произошёл в третьем периоде матча группового этапа 13 мая, который завершился со счётом 5:0 в пользу американской команды.
Таким образом, Салмела сможет сыграть на чемпионате мира лишь в том случае, если его команда пробьётся в финал.
			NEW 14.05.12 12:49 
не сЦыте мне на рану!!!!!!!! зубы стёр, скреплю дёснами. я тоже хачууууууумайка, шарфик, флаг, КАСКА. грустняк бьёт спину. ууууу!!! но щас я весь в гавне, операция, фин. криза. грёбаная жизня. смотрю на всю свою амуницию.
ууууу!!! но щас я весь в гавне, операция, фин. криза. грёбаная жизня. смотрю на всю свою амуницию. 

в ответ  Badener 14.05.12 08:44

В ответ на:
без проблем полетели
без проблем полетели
не сЦыте мне на рану!!!!!!!! зубы стёр, скреплю дёснами. я тоже хачууууууумайка, шарфик, флаг, КАСКА. грустняк бьёт спину.
 ууууу!!! но щас я весь в гавне, операция, фин. криза. грёбаная жизня. смотрю на всю свою амуницию.

час искал....
час искал.... 

надеюсь им 12 шайб будет как сигнал, что не стоит раслабляться...
 надеюсь им 12 шайб будет как сигнал, что не стоит раслабляться...