Вход на сайт
Хоккей
NEW 11.05.12 21:57
в ответ oyama2 11.05.12 20:58
Какой матч какой матч!!!!!!
Емелину зачет..
Емеля шведов припечатал, хамство не простил 93 номеру на клюшку его навертел, 2 минуты сам лично заработал и теперь шайбочку забросил.
Зачет. Остается за ним хит. аля Монреаль. Мне даже не важен исход этого матча, главное показать шведам что мы умеем в оооочень силовой хоккей играть и с характером у нас все в порядке.
Емелину зачет..
Емеля шведов припечатал, хамство не простил 93 номеру на клюшку его навертел, 2 минуты сам лично заработал и теперь шайбочку забросил.
Зачет. Остается за ним хит. аля Монреаль. Мне даже не важен исход этого матча, главное показать шведам что мы умеем в оооочень силовой хоккей играть и с характером у нас все в порядке.
NEW 11.05.12 22:00
я всегда чемпионат мира по хоккею смотрю,но только когда русские играют
правда ещё смотрела когда немцы играли,но хоккей это не их канёк
в ответ oyama2 11.05.12 21:56
В ответ на:
Приятно, что не только мужики за наших болеют
Приятно, что не только мужики за наших болеют
я всегда чемпионат мира по хоккею смотрю,но только когда русские играют

правда ещё смотрела когда немцы играли,но хоккей это не их канёк
Только наши женщины умеют сиять как звезды; порхать как мотыльки; расцветать как розы и при этом пахать как лошади.
NEW 11.05.12 22:04
судьи уроды еще те. Шведы все забили только в большинстве. У них по игре в большинстве к середине 2 го периода было 4-0.
Свитову в лицо клюшкой били, не удалял ну так вообще. За мелкий фол сажает россиян на лавку, шведов только за очень большую грубость.
в ответ Torop 11.05.12 21:59
В ответ на:
как играем? судьи давят?
как играем? судьи давят?
судьи уроды еще те. Шведы все забили только в большинстве. У них по игре в большинстве к середине 2 го периода было 4-0.
Свитову в лицо клюшкой били, не удалял ну так вообще. За мелкий фол сажает россиян на лавку, шведов только за очень большую грубость.