Login
Лига Чемпионов
NEW 25.08.04 20:04
УУУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!! МЫ снова в Лиге !!!!!!!!!! Ещ╦ бы нам немцев в группу !!! П.С. витаю всих з Днем Незалежности !!!!!!
NEW 26.08.04 08:32
in Antwort KIEVlyanin1982' 25.08.04 20:04
Дда... Это мы дали... Даже в самых лучших прогнозах... 2:0 у турков на турецком поле выиграть> супер

Где-то покой и свет,
Вот только нас там нет.
Где-то покой и свет,
Вот только нас там нет.
NEW 26.08.04 10:10
in Antwort KIEVlyanin1982' 25.08.04 20:04
Честно признаться, не верил. Так мало было приятных сюрпризов в последнее время!
Ждем результатов жеребьевки!
Ждем результатов жеребьевки!
NEW 26.08.04 17:57
in Antwort glaffkom 26.08.04 17:51
Жериб╦вка была очень хороша!!! У Киева как и у Шахт╦ра есть неболшие шансы и у ЦСКА тоже!!! А вот умаей команды их вообше нет!!!
***Stunt_Man***
NEW 26.08.04 18:04
in Antwort Tomasz_Rosicky 26.08.04 17:57
NEW 26.08.04 19:54
in Antwort walex777 26.08.04 18:07
Gruppe A:
Deportivo La Coruña, FC Liverpool, AS Monaco, Olympiakos Piräus
Gruppe B:
Real Madrid, AS Rom, Bayer 04 Leverkusen, Dynamo Kiew
Gruppe C:
Bayern München, Juventus Turin, Ajax Amsterdam, Maccabi Tel Aviv
Gruppe D:
Manchester United, Olympique Lyon, Sparta Prag, Fenerbahce Istanbul
Gruppe E:
FC Arsenal, Panathinaikos Athen, PSV Eindhoven, Rosenborg Trondheim
Gruppe F:
FC Barcelona, AC Mailand, Celtic Glasgow, Schachtjor Donezk
Gruppe G:
FC Valencia, Inter Mailand, RSC Anderlecht, Werder Bremen
Gruppe H:
FC Porto, FC Chelsea, Paris St. Germain, ZSKA Moskau
Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.
Deportivo La Coruña, FC Liverpool, AS Monaco, Olympiakos Piräus
Gruppe B:
Real Madrid, AS Rom, Bayer 04 Leverkusen, Dynamo Kiew
Gruppe C:
Bayern München, Juventus Turin, Ajax Amsterdam, Maccabi Tel Aviv
Gruppe D:
Manchester United, Olympique Lyon, Sparta Prag, Fenerbahce Istanbul
Gruppe E:
FC Arsenal, Panathinaikos Athen, PSV Eindhoven, Rosenborg Trondheim
Gruppe F:
Gruppe G:
FC Valencia, Inter Mailand, RSC Anderlecht, Werder Bremen
Gruppe H:
FC Porto, FC Chelsea, Paris St. Germain, ZSKA Moskau
Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.
*****Просите, и дано будет вам;Ищите, и найдёте.
26.08.04 21:37
in Antwort walpen888 26.08.04 19:54
Gruppe F:
Барселона vs Селтик. Гы, ну слава богу, отзовется теперь скОтам прошлогодняя антикаталонская выходка в КУЕФА. И еще чтоб именно Ларссон забил
а кротам, так и быть, 3-го места в группе можно пожелать, я на них в том сезоне ящик пива выспорил

-------------------
Обдолбанный Путешественник
Барселона vs Селтик. Гы, ну слава богу, отзовется теперь скОтам прошлогодняя антикаталонская выходка в КУЕФА. И еще чтоб именно Ларссон забил
а кротам, так и быть, 3-го места в группе можно пожелать, я на них в том сезоне ящик пива выспорил
-------------------
NEW 27.08.04 01:21
in Antwort stoned_traveler 26.08.04 21:37
Ждите нас в следуюшем году!!!
Как немцы гаворят "Wir werden kommen um euch zu ärgern"!!!
Но желателно канешно чтобы Мюнхен гребанул по полной, я етих лохов ненавижу!!! 
***Stunt_Man***
NEW 27.08.04 02:27
in Antwort Tomasz_Rosicky 27.08.04 01:21
ага,прид╦те вы ... тока куда не извесно,пч╦лки

Мне до лампочки !!! (с)
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
NEW 27.08.04 09:35
Ты меня извини, но ваш менеджмент может писать книги о том как не надо управлять футбольным клубом. Таких идиотов надо еще поискать. Так что кубок УЕФА, в лучшем случае, да и то врядли.
NEW 27.08.04 10:46
не являюсь болельщиком Баварии, но все равно как-то обидно. За что ты их так?
Тем более честь Г. должен ж кто-то отстаивать
Ну не "аспирин" же? 
-------------------
Тем более честь Г. должен ж кто-то отстаивать
-------------------
NEW 27.08.04 19:14
in Antwort KIEVlyanin1982' 25.08.04 20:04, Zuletzt geändert 27.08.04 19:18 (KIEVlyanin1982')
Ну так как вам результаты жеребёвки ? Вроде не очень, хотя за выход можно поборотся. Можно и третье , при условии, что будут выкладыватся, а нас опять засудят. У нас с Шахтой судя по всему относительно равные группы, русским легче, хотя время покажет. Верю в ДИНАМО, да игра Шахтёра нравится !!!
NEW 28.08.04 13:20
Вот попал Киев 
Они турков м╦ртвых еле прошли, а тут такая милая группа
Как я рад, как я рад, терпеть ДырКу не могу
Шахт╦р жаль не много, но шансов у них больше чем у Киева. Они и играют получше сейчас.
Кони вообще очень удачно попали. С челси договорятся как пить дать, очко-то да возьмут, а псж сейчас аутсайдеры в чемпионате Франции, да и Порто потерял много игроков основы и тренера, вообщем можно проходить.
Они турков м╦ртвых еле прошли, а тут такая милая группа
Как я рад, как я рад, терпеть ДырКу не могу
Шахт╦р жаль не много, но шансов у них больше чем у Киева. Они и играют получше сейчас.
Кони вообще очень удачно попали. С челси договорятся как пить дать, очко-то да возьмут, а псж сейчас аутсайдеры в чемпионате Франции, да и Порто потерял много игроков основы и тренера, вообщем можно проходить.
NEW 09.09.04 23:44
in Antwort $host 28.08.04 13:20
Очень интересно,а почему ты решил что никаких.Напомнить какое место занял Транзаспор впрошлом ЧТ,на каком месте он сейчас в ЧТ и на каком месте ЧТ в еврорейтинге.А тем более 2-0 в Турции не многим командам в Европе удавалась выигрывать,надо статистику поглядеть.
Да и с группой ты зря так,нормальная группа Рома вся в долгах как в шелках,Баер ну проходили это уже,как сейчас помню как мы их в Киеве раскатали 4-2,ну и милионеры зажратые,тут уж как карта ляжет,но помню били и этих.
Будем посмотреть.
Да и с группой ты зря так,нормальная группа Рома вся в долгах как в шелках,Баер ну проходили это уже,как сейчас помню как мы их в Киеве раскатали 4-2,ну и милионеры зажратые,тут уж как карта ляжет,но помню били и этих.
Будем посмотреть.
NEW 10.09.04 19:07
in Antwort drooshlik 09.09.04 23:44
Желаю удачи и "Шахтеру" и "Динамо", и очень сильно хочу, чтобы ЦСКА проиграл. Ненавижу эту команду, пусть сольют все 6 матчей, пускай у России не будет очков в УЕФА, но только бы они не достались КОНЯМ!
Хотя Челси скорее всего поделится по-братци очками, а то как Кони с судьями работают вообще разговор особый. После просмотра матча ЦСКА-Спартак, складывается такое впечатление, что ЦСКА просто за уши тянут в чемпионы России, но такой чемпион нам не нужен! Я лучше буду болеть "ДК" и "Шахтер", чем за этих..."SPARTAK Moskow!"-Champion!!!!!!!!!!!
Хотя Челси скорее всего поделится по-братци очками, а то как Кони с судьями работают вообще разговор особый. После просмотра матча ЦСКА-Спартак, складывается такое впечатление, что ЦСКА просто за уши тянут в чемпионы России, но такой чемпион нам не нужен! Я лучше буду болеть "ДК" и "Шахтер", чем за этих..."SPARTAK Moskow!"-Champion!!!!!!!!!!!
NEW 10.09.04 23:59
in Antwort Dima_SA 10.09.04 19:07
да вот нет, такой спартак нам не нужен, игры нету-очков тоже. ЦСКА же сделал шотландский суперклуб и показывает ща неплохой футбол. А чемпионом все равно будет Зенит. А так очень непатриотично болеть против своей страны, так тока в Англии ведут себя. Я Баварию не ах как люблю, но в ЛЧ желаю удачи.
I was born to change your life!
I was born to change your life!
NEW 11.09.04 00:19
in Antwort Bigfan 10.09.04 23:59
интересно, испанские болельщики сине-гранатовых болели в прошлом году за Реал в ЛЧ?.... вопрос наполовину риторический... 
-------------------
-------------------