Вход на сайт
Лига Чемпионов
25.08.04 20:04
УУУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!! МЫ снова в Лиге !!!!!!!!!! Ещ╦ бы нам немцев в группу !!! П.С. витаю всих з Днем Незалежности !!!!!!
NEW 26.08.04 19:54
в ответ walex777 26.08.04 18:07
Gruppe A:
Deportivo La Coruña, FC Liverpool, AS Monaco, Olympiakos Piräus
Gruppe B:
Real Madrid, AS Rom, Bayer 04 Leverkusen, Dynamo Kiew
Gruppe C:
Bayern München, Juventus Turin, Ajax Amsterdam, Maccabi Tel Aviv
Gruppe D:
Manchester United, Olympique Lyon, Sparta Prag, Fenerbahce Istanbul
Gruppe E:
FC Arsenal, Panathinaikos Athen, PSV Eindhoven, Rosenborg Trondheim
Gruppe F:
FC Barcelona, AC Mailand, Celtic Glasgow, Schachtjor Donezk
Gruppe G:
FC Valencia, Inter Mailand, RSC Anderlecht, Werder Bremen
Gruppe H:
FC Porto, FC Chelsea, Paris St. Germain, ZSKA Moskau
Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.
Deportivo La Coruña, FC Liverpool, AS Monaco, Olympiakos Piräus
Gruppe B:
Real Madrid, AS Rom, Bayer 04 Leverkusen, Dynamo Kiew
Gruppe C:
Bayern München, Juventus Turin, Ajax Amsterdam, Maccabi Tel Aviv
Gruppe D:
Manchester United, Olympique Lyon, Sparta Prag, Fenerbahce Istanbul
Gruppe E:
FC Arsenal, Panathinaikos Athen, PSV Eindhoven, Rosenborg Trondheim
Gruppe F:
Gruppe G:
FC Valencia, Inter Mailand, RSC Anderlecht, Werder Bremen
Gruppe H:
FC Porto, FC Chelsea, Paris St. Germain, ZSKA Moskau
Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найд╦те.
*****Просите, и дано будет вам;Ищите, и найдёте.
NEW 26.08.04 21:37
в ответ walpen888 26.08.04 19:54
Gruppe F:
Барселона vs Селтик. Гы, ну слава богу, отзовется теперь скОтам прошлогодняя антикаталонская выходка в КУЕФА. И еще чтоб именно Ларссон забил
а кротам, так и быть, 3-го места в группе можно пожелать, я на них в том сезоне ящик пива выспорил

-------------------
Обдолбанный Путешественник
Барселона vs Селтик. Гы, ну слава богу, отзовется теперь скОтам прошлогодняя антикаталонская выходка в КУЕФА. И еще чтоб именно Ларссон забил
а кротам, так и быть, 3-го места в группе можно пожелать, я на них в том сезоне ящик пива выспорил
-------------------
Обдолбанный Путешественник
NEW 27.08.04 19:14
Ну так как вам результаты жеребёвки ? Вроде не очень, хотя за выход можно поборотся. Можно и третье , при условии, что будут выкладыватся, а нас опять засудят. У нас с Шахтой судя по всему относительно равные группы, русским легче, хотя время покажет. Верю в ДИНАМО, да игра Шахтёра нравится !!!
NEW 28.08.04 13:20
в ответ Tomasz_Rosicky 27.08.04 01:21
Вот попал Киев 
Они турков м╦ртвых еле прошли, а тут такая милая группа
Как я рад, как я рад, терпеть ДырКу не могу
Шахт╦р жаль не много, но шансов у них больше чем у Киева. Они и играют получше сейчас.
Кони вообще очень удачно попали. С челси договорятся как пить дать, очко-то да возьмут, а псж сейчас аутсайдеры в чемпионате Франции, да и Порто потерял много игроков основы и тренера, вообщем можно проходить.
Они турков м╦ртвых еле прошли, а тут такая милая группа
Как я рад, как я рад, терпеть ДырКу не могу
Шахт╦р жаль не много, но шансов у них больше чем у Киева. Они и играют получше сейчас.
Кони вообще очень удачно попали. С челси договорятся как пить дать, очко-то да возьмут, а псж сейчас аутсайдеры в чемпионате Франции, да и Порто потерял много игроков основы и тренера, вообщем можно проходить.
NEW 09.09.04 23:44
в ответ $host 28.08.04 13:20
Очень интересно,а почему ты решил что никаких.Напомнить какое место занял Транзаспор впрошлом ЧТ,на каком месте он сейчас в ЧТ и на каком месте ЧТ в еврорейтинге.А тем более 2-0 в Турции не многим командам в Европе удавалась выигрывать,надо статистику поглядеть.
Да и с группой ты зря так,нормальная группа Рома вся в долгах как в шелках,Баер ну проходили это уже,как сейчас помню как мы их в Киеве раскатали 4-2,ну и милионеры зажратые,тут уж как карта ляжет,но помню били и этих.
Будем посмотреть.
Да и с группой ты зря так,нормальная группа Рома вся в долгах как в шелках,Баер ну проходили это уже,как сейчас помню как мы их в Киеве раскатали 4-2,ну и милионеры зажратые,тут уж как карта ляжет,но помню били и этих.
Будем посмотреть.
NEW 10.09.04 19:07
в ответ drooshlik 09.09.04 23:44
Желаю удачи и "Шахтеру" и "Динамо", и очень сильно хочу, чтобы ЦСКА проиграл. Ненавижу эту команду, пусть сольют все 6 матчей, пускай у России не будет очков в УЕФА, но только бы они не достались КОНЯМ!
Хотя Челси скорее всего поделится по-братци очками, а то как Кони с судьями работают вообще разговор особый. После просмотра матча ЦСКА-Спартак, складывается такое впечатление, что ЦСКА просто за уши тянут в чемпионы России, но такой чемпион нам не нужен! Я лучше буду болеть "ДК" и "Шахтер", чем за этих..."SPARTAK Moskow!"-Champion!!!!!!!!!!!
Хотя Челси скорее всего поделится по-братци очками, а то как Кони с судьями работают вообще разговор особый. После просмотра матча ЦСКА-Спартак, складывается такое впечатление, что ЦСКА просто за уши тянут в чемпионы России, но такой чемпион нам не нужен! Я лучше буду болеть "ДК" и "Шахтер", чем за этих..."SPARTAK Moskow!"-Champion!!!!!!!!!!!
NEW 10.09.04 23:59
в ответ Dima_SA 10.09.04 19:07
да вот нет, такой спартак нам не нужен, игры нету-очков тоже. ЦСКА же сделал шотландский суперклуб и показывает ща неплохой футбол. А чемпионом все равно будет Зенит. А так очень непатриотично болеть против своей страны, так тока в Англии ведут себя. Я Баварию не ах как люблю, но в ЛЧ желаю удачи.
I was born to change your life!
NEW 11.09.04 05:45
в ответ Bigfan 10.09.04 23:59
Спартак то как раз показал неплохую игру, защита играла классно несмотря на то что спартак играл вдесятером, судья просто убил и Спартак и игру и болельщиков. Да не патриотично болеть не за свою страну но ненависть к ЦСКА сильнее!!! Сам то игру Спартак-ЦСКА видел?
NEW 11.09.04 18:29
в ответ Dima_SA 11.09.04 05:45
Спартак преобрел нового тренера (Старкова) ..тренета зборной Латвии и нового
нападающего (какого-то аргентинца за 11 лимонов) ..посмотрим к чему приведут
изменения, но пока в Лиге Чемпионов им просто нечего делать, абсолютно,
равно как и ЦСКА, у которого не то что чансов нет ..))
нападающего (какого-то аргентинца за 11 лимонов) ..посмотрим к чему приведут
изменения, но пока в Лиге Чемпионов им просто нечего делать, абсолютно,
равно как и ЦСКА, у которого не то что чансов нет ..))
NEW 12.09.04 01:38
в ответ drooshlik 09.09.04 23:44
NEW 12.09.04 20:00
в ответ glaffkom 12.09.04 01:38
Ну что ты хотел этой ссылкой сказать,что у Ринкона рука была?
Так внимательней помотри,руки небыло,мяч пропал в плечо,а плечо по правилам это не рука.а вообще честно говоря мне на Кубок Украины посрать,честно, вылетели бы наши ну и ладно,меньше нагрузки в ЧУ и ЛЧ.И вобще я Карпатам симпатизироовал всегда.Жаль конечно что с командой случилось.Но надеюсь что они в высшую лигу вернутся когда нибудь .Покрайней мере мне бы этого очень хотелось.
Так внимательней помотри,руки небыло,мяч пропал в плечо,а плечо по правилам это не рука.а вообще честно говоря мне на Кубок Украины посрать,честно, вылетели бы наши ну и ладно,меньше нагрузки в ЧУ и ЛЧ.И вобще я Карпатам симпатизироовал всегда.Жаль конечно что с командой случилось.Но надеюсь что они в высшую лигу вернутся когда нибудь .Покрайней мере мне бы этого очень хотелось.
NEW 13.09.04 00:53
в ответ Bigfan 11.09.04 00:43
вот кому как ... болеют все за своих.А теперь так: раньше лоховозы хотели залететь в лигу, потом кони. А за за какие заслуги кони должны залетать в лигу за так. В свое время СПАРТАК все сделал для страны ... а потом долбанная аналия вдруг бы оказалась в лиге?или потом лохи и кони?" КАК ГОВОРИТСЯ ОНИ ЗАХОТЕЛИ НА ЧУЖОМ ХУЮ В РАЙ ЗАЕХАТЬ".но ведь так не бывает. лохи прошли этот путь... а вот кони.всем итак понятно что кони в россии играют за счет судей, тому подтверждение последняя игра со Спартаком.Ну ничего в лиге таких судей не будет.все наверняка помнят матч лохов на Луи 2 с монако. а олич - шванц!
NEW 13.09.04 05:49
в ответ BVB 09 13.09.04 00:53
ну во-первых, эта ветка должна модерироваться! во-вторых, тебе лучше выступать с такими постингами на спортс.ру- там такие же как ты в основном. все-таки-это культурный форум, хотя и о спорте речь. 
оскорблять другие команды, изменяя их названия до неприлчиного-это уже верх твоего развития, что ж поделаешь. вот скажи это фанату алании в лицо-думаю, слабо будет.
оскорблять другие команды, изменяя их названия до неприлчиного-это уже верх твоего развития, что ж поделаешь. вот скажи это фанату алании в лицо-думаю, слабо будет.
NEW 13.09.04 11:23
в ответ drooshlik 12.09.04 20:00
...пока в "Карптах" президенствует такой м...к как Дыминский о высшей лиге можно забыть
Не знаю читал ли ты интервью с бывшем наставником "зел╦ных" Маркевичем...но главная идея была в том что невозможно работать тренером в команде, где хозяин определяет состав на игру...

NEW 13.09.04 17:00
в ответ BVB 09 13.09.04 00:53
С матом ты конечно махнул. А в остальном все правильно:ЦСКА в лиге делать нечего, с Челси они могут и договориться конечно, но Порту и как мне кажется ПСЖ должны слить по полной программе. Спартак долго свой имидж зарабатывал, а срывы, срывы бывают у всяких команд...Спартак еще вернется. Локомотив тоже вроде бы опыта поднабраблся, а очки в УЕФА разбазарили всякие Динамо, Алания и т.д. Будем ждать... А болеть я буду против ЦСКА!!!!!!!!!"Spartak Moskow"-Champion!!!!!!!!!
NEW 13.09.04 23:31
в ответ Dima_SA 13.09.04 17:00
Кто там с кем договариваться будет, я тебя умоляю )))
Во первых, Абрамович Презедент клуба, а не тренер и даже не менеджер
и не он продумывает тактические ходы команды в турнирах и в чемпионате,
он бабки отстегивает на суперзвезд, вот это его работа ))
Во вторых, портить имидж клупа, прогнувшись под каких-то ауцайдеров из России,
ето тоже никому не надо, английские болельщики этого не простят (это тоже никому не надо)
И в заключении, надеяться на то, что ЦСКА будет щелкать фаворитов, как это проделал ФЦ Порту
в прошлом розиграше (что непосредственно на руку Челси), на мой взгляд, просто не реально,
а если еще и сопоставить это с игрой ЦСКА, то вообще смех пробирает )))
Опозорятся парни, чует мое сердце
Во первых, Абрамович Презедент клуба, а не тренер и даже не менеджер
и не он продумывает тактические ходы команды в турнирах и в чемпионате,
он бабки отстегивает на суперзвезд, вот это его работа ))
Во вторых, портить имидж клупа, прогнувшись под каких-то ауцайдеров из России,
ето тоже никому не надо, английские болельщики этого не простят (это тоже никому не надо)
И в заключении, надеяться на то, что ЦСКА будет щелкать фаворитов, как это проделал ФЦ Порту
в прошлом розиграше (что непосредственно на руку Челси), на мой взгляд, просто не реально,
а если еще и сопоставить это с игрой ЦСКА, то вообще смех пробирает )))
Опозорятся парни, чует мое сердце
NEW 14.09.04 05:01
в ответ KIEVlyanin1982' 13.09.04 23:46
У вашего киевского Динамо нет никаких шансов в ЛЧ, и денег тоже вот и собираете всякий сброд, который остался от селекции российских клубов. Да после Лобановского у вас никого из нормальных тренеров не осталось. Как наш Локо вас надрал в прошлом году!!!!!!!!!!!А вашей сборной для попадания на крупный международный турнир еще лет 100 надо играть, хоть с шевченко, хоть заШевченко-один в поле не воин!!!!!!!!
NEW 14.09.04 15:16
в ответ Bigfan 13.09.04 05:49
если ты думаешь не смогу ...то можешь проверить на себе.я не раз бил разных фанов. и кондиции мои это позволяют. в разных городах бывал,и любому могу сказать ,что думаю.у меня нету таких комплексов как у тебя наверно.За свой клуб надо стоять стеной.ну это я так отвлекся.
а чего вообще заслужили команды типа цска,динамо,аналии и ... в России и в европе? а за лохов скока народу ходит на сектор? у спартак всегда буду как болелы так и фаны, ну и тем более хулиганье.
а по поводу развития своего, то я русский ... и общаюсь как русский.а форум предназначен для общения.
а чего вообще заслужили команды типа цска,динамо,аналии и ... в России и в европе? а за лохов скока народу ходит на сектор? у спартак всегда буду как болелы так и фаны, ну и тем более хулиганье.
а по поводу развития своего, то я русский ... и общаюсь как русский.а форум предназначен для общения.
NEW 14.09.04 16:13
в ответ Dima_SA 14.09.04 05:01
Вот насмешил.Драли они нас
2-0 без шансов в Киеве и 2-3 с помошью левого пинальти и нападению на вратаря в штрафной в Москве.Да и с помошью судьи в Москве,вс╦ равно общий щ╦т 4-3 в пользу Киева.Да и если бы Шахте защитали вполне чисто забитый гол в конце вторго тайма в Москве в предварилове,так Локо даже в ЛЧ не попал бы.
NEW 14.09.04 18:33
в ответ BVB 09 14.09.04 15:16
бывают же люди, которые по=хорогему не понимают, ну вобщем такие как ты.

Вот видно, что тебе до культурного человека еще далеко. Ибо гордиться, что ты избиваешь фанатов друших команд, могут тока такие как ты, не хочу выражаться. Ха свой клуб стеной гришь? Вот из-за таких и дисквалифицировали стадион Сатурн. К сожалению в последнее время в России участились случаи, когда люди, которые не имеют отношенгия к футболу, идут с экипировокй клуба на стадион, чтобы устроить драку или как минмиум хорошую патасовку. Еще будучи в Питере общался спокойно с фанами Спартака. Слава богу, есть еще среди них настоящие болельщики. После финала ЧМ 2002 немецкие фаны обнимались с бразильцами и сидели с ними в кафе!
Никто никого не пинал и в мыслях такого не было.
Насчет твоего развития. Ты своими аргументами оскорбляешь нормальных культурных русских, которых во всяком случает тут в Германии полно, посмотри на форум, буянят чаще с России. Знаешь, если ты русский, это не значит, что ты должен матюгаться, кого-то избивать,оскорблять другие клубы.
Вот видно, что тебе до культурного человека еще далеко. Ибо гордиться, что ты избиваешь фанатов друших команд, могут тока такие как ты, не хочу выражаться. Ха свой клуб стеной гришь? Вот из-за таких и дисквалифицировали стадион Сатурн. К сожалению в последнее время в России участились случаи, когда люди, которые не имеют отношенгия к футболу, идут с экипировокй клуба на стадион, чтобы устроить драку или как минмиум хорошую патасовку. Еще будучи в Питере общался спокойно с фанами Спартака. Слава богу, есть еще среди них настоящие болельщики. После финала ЧМ 2002 немецкие фаны обнимались с бразильцами и сидели с ними в кафе!
Никто никого не пинал и в мыслях такого не было.
Насчет твоего развития. Ты своими аргументами оскорбляешь нормальных культурных русских, которых во всяком случает тут в Германии полно, посмотри на форум, буянят чаще с России. Знаешь, если ты русский, это не значит, что ты должен матюгаться, кого-то избивать,оскорблять другие клубы.
NEW 14.09.04 19:43
в ответ Dima_SA 14.09.04 17:01
С человеком котрый пишет такое "Вы еще за Севастополь ответите бендеровцы!!!!!!!......" и при этом неставит смайлики,общаться не имеет никакого смысла.Игнор.
2Ник Николс
дисциплинарный кометет UEFA сократив срок дисквалификации(вероятно впервые в своей истории)фактически ДК реабилитировал,то есть ДК вполне могла добится и настоящей реабилитации,но сезон и так потерян,а портить отношения с чиновниками не имело никакого смысла.Вобще если ты просто решил подколоть,то шутку принял без обид
,а если действительно считаешь что ДК решила подкупить судью такм идиотским способом.То можем поспорить.
2Ник Николс
дисциплинарный кометет UEFA сократив срок дисквалификации(вероятно впервые в своей истории)фактически ДК реабилитировал,то есть ДК вполне могла добится и настоящей реабилитации,но сезон и так потерян,а портить отношения с чиновниками не имело никакого смысла.Вобще если ты просто решил подколоть,то шутку принял без обид
NEW 15.09.04 10:20
в ответ drooshlik 14.09.04 19:43
Вообще-то подколол
, в ответ на "...с помошью левого пинальти и нападению на вратаря в штрафной в Москве.Да и с помошью судьи в Москве...".
Насчет способа согласен - идиотский
, но сдается мне что тут не все так чисто. С судьями "работают" почти все приличные клубы, в наших чемпионатах дэнги нехилые дают
, в еврокубках это вряд ли прокатит, вот и предвосхищают желания судей - могут и девочек нахаляву подсунуть или шубу для жены "помочь" купить. Думаю тут Киев и влетел, судья дятел оказался - сначала намекнул, а потом скандал раздул 
А про реабилитацию - зачем УЕФА ворошить все это дело, может много г. выплыть, и уже не с Киевом, а со всякими миланами и реалами. Замяли кое-как и все довольны
Насчет способа согласен - идиотский
А про реабилитацию - зачем УЕФА ворошить все это дело, может много г. выплыть, и уже не с Киевом, а со всякими миланами и реалами. Замяли кое-как и все довольны
NEW 15.09.04 14:19
в ответ weserg 15.09.04 07:43
Ну да да
Если уж быть до конца обьективным то момент с третьим голом как говорится на усмотрение судьи,хотя и был точок,некоторый судья дал бы штрафной этот нет.но заведомой ошибкой это нельзя назвать,(в отличае от пинальти),не хер было СаШо пытатся в руки мяч брать,выбивать надо было, но вообще игра была обсолютно равная.Просто когда читаешь,"как мы вас порвали"тут не до сентиментов и хочется ответить,примерно в том же плане,с такими же аргументами.
Ник Николс
Ты знаешь я с тобой согласен,никогда не идиализировал Суркисов,но при всех их недостатках они не идиоты,и вообще дисквалифицировать команду ,только по словам одного человека и без всяких других доказательств это неправильно,но вообще такого понятия как презумция невиновности в спорте несуществует,хорошо это или плохо незнаю если честно.
Dima_SA
Может ты недолго в инете,но когда шутят ,а тем более на такие скользкие темы,смайлики ставят,ну и знак коперайта,или может ты эту фразу сам придумал?вобщем ладно без обид,но постарайся в будущем смайлики ставить,если хочешь нормального общения.
по игре Шахты вот не знаю смотрел ты е╦ вчера или нет,я больше смотрел конечно Шахт╦р и переключал,периодически на ЦСКА,так вот Шахт╦р проигрыша не заслуживал играл как минимум очень прилично. и обсолютно на равных,и даже в играя весь второй тайм в десятером(Срна урод) не опускались до такой игры на отбой,какой был у ЦСКА во втором тайме(покрайней мере мне так показалось,но матч целиком не смотрел,поэтому могу ошибаться,просто как не щ╦лкну на Порту-ЦСКА так цсковцы всей командой в штрафной а Порту атакует).
Ник Николс
Ты знаешь я с тобой согласен,никогда не идиализировал Суркисов,но при всех их недостатках они не идиоты,и вообще дисквалифицировать команду ,только по словам одного человека и без всяких других доказательств это неправильно,но вообще такого понятия как презумция невиновности в спорте несуществует,хорошо это или плохо незнаю если честно.
Dima_SA
Может ты недолго в инете,но когда шутят ,а тем более на такие скользкие темы,смайлики ставят,ну и знак коперайта,или может ты эту фразу сам придумал?вобщем ладно без обид,но постарайся в будущем смайлики ставить,если хочешь нормального общения.
по игре Шахты вот не знаю смотрел ты е╦ вчера или нет,я больше смотрел конечно Шахт╦р и переключал,периодически на ЦСКА,так вот Шахт╦р проигрыша не заслуживал играл как минимум очень прилично. и обсолютно на равных,и даже в играя весь второй тайм в десятером(Срна урод) не опускались до такой игры на отбой,какой был у ЦСКА во втором тайме(покрайней мере мне так показалось,но матч целиком не смотрел,поэтому могу ошибаться,просто как не щ╦лкну на Порту-ЦСКА так цсковцы всей командой в штрафной а Порту атакует).
NEW 16.09.04 21:43
"У вашего киевского Динамо нет никаких шансов в ЛЧ, и денег тоже вот и собираете всякий сброд, который остался от селекции российских клубов. Да после Лобановского у вас никого из нормальных тренеров не осталось. Как наш Локо вас надрал в прошлом году!!!!!!!!!!!А вашей сборной для попадания на крупный международный турнир еще лет 100 надо играть, хоть с шевченко, хоть заШевченко-один в поле не воин!!!!!!!!"
Ты клоун,
Ты клоун,
NEW 17.09.04 06:31
в ответ KIEVlyanin1982' 16.09.04 21:43
Клоун в цирке работает, а я в институте учусь, причем школу окончил с золотой медалью! А это были ваши последние три очка в этой ЛЧ, да и то за счет технического поражения, хотя может и переигровку назначат, тогда Рома вас и разорвет. Казахов еле как победили, с Данией чисто повезло, все равно вы не выйдете на ЧМ."Spartak Moskow"-Champion!!!!!!!!
NEW 17.09.04 09:24
в ответ Dima_SA 17.09.04 06:31
На это можно одно ответить:
Спартак и Локо никогда никаких кубков в Европе
не выигрывали и не выиграют.

Советую сравнить, как Динамо последние лет пять
на европейской арене сыграло и как Спартак.
Золотая медаль - не показатель. Или ты хочешь сказать, что ты и в языках гений, и в математике/физике и в истории? Как медали в бывшем совке делаются я знаю.
В Германии система лучше.
Здесь все знают, что если 1,0 (что примерно является медалью) -
то это у одного из 400-500 выпускников, т.е. у самого лучшего.
Золотая медаль - не показатель. Или ты хочешь сказать, что ты и в языках гений, и в математике/физике и в истории? Как медали в бывшем совке делаются я знаю.
Здесь все знают, что если 1,0 (что примерно является медалью) -
то это у одного из 400-500 выпускников, т.е. у самого лучшего.
NEW 17.09.04 09:57
в ответ Crash2003 17.09.04 09:24
Все еще вперди, сейчас в российский футбол пришли такие деньги, о которых в Украине только мечтают(за исключением "Шахтера"). И 11,5 миллионов за Кавенаги это подтверждают, плюс селекционная политика ЦСКА - Вагнер Лав тоже сильное приобретение. Российский чемпионат посильнее украинского будет; в Украине только два клуба борются за чемпионство
,а в России уже пять, в следующем сезоне их наверняка будет больше. Вчерашняя игра "Зенита"
показала что для Кубка УЕФА эта команда вполне созрела, возможно в следующем году они на равных сыграют и в ЛЧ, если туда попадут. Показателем силы страны также является попадание на крупнейшие турниры среди сборных, то бишь ЧМ и ЧЕ, Украина пока похвастать этим не может, в отличие от России.

Медаль я получил заслуженно, да я конечно не гений, но стабильные знания имею практически по всем предметам, конечно есть предпочтения, это история, философия и экономика, но разговор могу поддержать на любую тему.
Медаль я получил заслуженно, да я конечно не гений, но стабильные знания имею практически по всем предметам, конечно есть предпочтения, это история, философия и экономика, но разговор могу поддержать на любую тему.
NEW 17.09.04 11:22
в ответ Apollon 17.09.04 10:18
Я болею, конечно, тоже за российские команды и сборную России
на международной арене. Тоже самое касается Белоруссии
и Грузии.
К сожалению, в ближайшие годы украинская команда
не будет играть в еврокубках в финале с российской командой.
Но могу себе представить, что какая-нибудь команда дойдет до полуфинала.
на международной арене. Тоже самое касается Белоруссии
и Грузии.
К сожалению, в ближайшие годы украинская команда
не будет играть в еврокубках в финале с российской командой.
Но могу себе представить, что какая-нибудь команда дойдет до полуфинала.
NEW 17.09.04 11:30
в ответ Dima_SA 17.09.04 09:57
Все еще вперди, сейчас в российский футбол пришли такие деньги, о которых в Украине только мечтают(за исключением "Шахтера").
Это хорошо, но надо еще эти деньги эффективно использовать.
В этом надо учиться у немцев. У Баварии и Дортмунда традиционно денег в несколько раз меньше, чем у итальянцев или испанцев.
И все равно выиграли пару кубков.
Показателем силы страны также является попадание на крупнейшие турниры среди сборных, то бишь ЧМ и ЧЕ, Украина пока похвастать этим не может, в отличие от России.
Согласен. Хотя на мой взгляд на последней жеребьевке России крупно повезло. Группу нельзя сравнить с украинской. Но не надо забывать -
без классного центрального нападающего никакая сборная никогда ничего не сможет выиграть.
Медаль я получил заслуженно
Мне просто "за державу обидно". Почему в Германии аттестат и большинство дипломов не признается?
Это хорошо, но надо еще эти деньги эффективно использовать.
В этом надо учиться у немцев. У Баварии и Дортмунда традиционно денег в несколько раз меньше, чем у итальянцев или испанцев.
И все равно выиграли пару кубков.
Показателем силы страны также является попадание на крупнейшие турниры среди сборных, то бишь ЧМ и ЧЕ, Украина пока похвастать этим не может, в отличие от России.
Согласен. Хотя на мой взгляд на последней жеребьевке России крупно повезло. Группу нельзя сравнить с украинской. Но не надо забывать -
без классного центрального нападающего никакая сборная никогда ничего не сможет выиграть.
Медаль я получил заслуженно
Мне просто "за державу обидно". Почему в Германии аттестат и большинство дипломов не признается?
NEW 17.09.04 12:01
в ответ Crash2003 17.09.04 09:24
На это можно одно ответить:
Млин, железные аргументы
. И какие-же кубки выиграло украинцы за последние 5 лет? Про будуще уж и не спрашиваю, там вам, ясен перец, светит куча кубков
.
А Спартак сейчас, похоже, только на Украине считают сильной командой, с ним удобней свою крутизну сравнивать
.
А вообще, мне хотелось бы узнатъ мнение украинцев - если уйдут Суркис и Ахметов, что вы думаете о судьбе чемпионата? Серь╦зно интересно, без подколов
Млин, железные аргументы
А Спартак сейчас, похоже, только на Украине считают сильной командой, с ним удобней свою крутизну сравнивать
А вообще, мне хотелось бы узнатъ мнение украинцев - если уйдут Суркис и Ахметов, что вы думаете о судьбе чемпионата? Серь╦зно интересно, без подколов
NEW 17.09.04 12:58
в ответ Ник Николс 17.09.04 12:01
Второе предложение не является продолжением первого. Поэтому
и строчка пропущена.

Насколько я помню, последние выдающиеся результаты в Европе были показаны в 80ых годах Динамо и сборной Союза (в которой если я не ошибаюсь, были почти только динамовцы).
С тех пор кроме одного сезона в Лиге чемпионов Динамо, когда оно произвело фурор, и вспомнить нечего. А про российские команды и вообще говорить нечего.
Я надеюсь, что ты осознаешь, что никто из бывшего совка в ближайшие
года 2-3 в Европе ничего не выиграет? Для меня бы было
отличным результатом выход в полуфинал, а на чемпионате мира 2006
в 1/4 финала.
А раз так, то остается только посмотреть на историю.
и строчка пропущена.
Насколько я помню, последние выдающиеся результаты в Европе были показаны в 80ых годах Динамо и сборной Союза (в которой если я не ошибаюсь, были почти только динамовцы).
С тех пор кроме одного сезона в Лиге чемпионов Динамо, когда оно произвело фурор, и вспомнить нечего. А про российские команды и вообще говорить нечего.
в 1/4 финала.
NEW 17.09.04 13:08
в ответ Dima_SA 17.09.04 09:57
Вчерашняя игра "Зенита" показала что для Кубка УЕФА эта команда вполне созрела, возможно в следующем году они на равных сыграют и в ЛЧ, если туда попадут.
За "Зенит" рад. Но думаю, пока они не выиграли
у какого-нибудь немца/испанца/итальянца, говорить об европейском уровне
рановато.
Офф-топ: Посмотрел встречу Байер - Реал. Вот это футбол был в первом тайме. Как будто защиты совсем не было. Иногда смотрю в общаге
Премьер Лигу. Темп сумасшедший. Мне потом кажется, что в Бундеслиге все спят на ходу.
За "Зенит" рад. Но думаю, пока они не выиграли
у какого-нибудь немца/испанца/итальянца, говорить об европейском уровне
рановато.
Офф-топ: Посмотрел встречу Байер - Реал. Вот это футбол был в первом тайме. Как будто защиты совсем не было. Иногда смотрю в общаге
Премьер Лигу. Темп сумасшедший. Мне потом кажется, что в Бундеслиге все спят на ходу.
NEW 17.09.04 13:24
в ответ Crash2003 17.09.04 12:58
в 1/4 финала.
Нет, не осознаю. Т.е. осознаю в отношении Грузии, Молдавии и т.п, но не в отношении России (и может быть даже Украины
). Потому как видел что можно за сезон сделать из "Челси" (не знаю как на Украине, а в России бабки есть), и видел кто выиграл лигу в прошлом сезоне
.
А история в спорте - это просто статистика. Иначе футбольная сборная Уругвая просто монстры (2-кратный ЧМ) по сравнению с теми-же испанцами (нули
).
в 1/4 финала.
Нет, не осознаю. Т.е. осознаю в отношении Грузии, Молдавии и т.п, но не в отношении России (и может быть даже Украины
А история в спорте - это просто статистика. Иначе футбольная сборная Уругвая просто монстры (2-кратный ЧМ) по сравнению с теми-же испанцами (нули
NEW 17.09.04 13:59
в ответ Ник Николс 17.09.04 13:24
Ну дай бог! Я был бы только рад.
Но деньги это еще не все. Я почти уверен, что
Челси в этом году опять ни чемпионат ни лигу чемпионов не выиграет.
С историей не согласен.
Уругваю просто сейчас не позволяют ломать кости соперника.
А то что испанцы нули - в этом я полностью согласен.
Так как у них нет немецкой дисциплины и эффективности.
Играть они умеют (чего не скажешь о немцах), но я не верю, что они
могут стать в ближайшие 4-6 лет чемпионами Европы или мира.
Но деньги это еще не все. Я почти уверен, что
Челси в этом году опять ни чемпионат ни лигу чемпионов не выиграет.
С историей не согласен.
Уругваю просто сейчас не позволяют ломать кости соперника.
А то что испанцы нули - в этом я полностью согласен.
Так как у них нет немецкой дисциплины и эффективности.
Играть они умеют (чего не скажешь о немцах), но я не верю, что они
могут стать в ближайшие 4-6 лет чемпионами Европы или мира.
NEW 17.09.04 14:32
в ответ Crash2003 17.09.04 13:59
Я был почти уверен, что грекам на ЧЕ нихрена не светит, а факты оказались упрямой вещью 
А про Уругвай я бы стал так говорить - "кости они ломали" в 80х-90-х, а выигрывали в 30х-50х (когда кости ломали все, тока одни лучче, другие хуже?
). Просто их поезд ушел, как он ушел у венгов в 60-х.
И те-же испанцы не слабее любой другой "крутой" европейской сборной. Да и в "немецкой дисциплине и эффективности" они вряд ли нуждаются, у немцев у самих что-то в последнее время не катит
А про Уругвай я бы стал так говорить - "кости они ломали" в 80х-90-х, а выигрывали в 30х-50х (когда кости ломали все, тока одни лучче, другие хуже?
И те-же испанцы не слабее любой другой "крутой" европейской сборной. Да и в "немецкой дисциплине и эффективности" они вряд ли нуждаются, у немцев у самих что-то в последнее время не катит
NEW 17.09.04 16:20
в ответ Crash2003 17.09.04 11:22
После того как в Киеве принимали болельщиков сб. России в отборах к Евро 2000, у меня крайне отрицательное настроение к Украине и после мяча Шевченко в Москве 1999, и сами не куда не вышли и нас утопили.
А за Грузию я никогда болеть не буду, причина в принципе та жа, прием в Тбилиси и их амбиции.Вот за Латвию я был искренне рад на Евро.
А за Грузию я никогда болеть не буду, причина в принципе та жа, прием в Тбилиси и их амбиции.Вот за Латвию я был искренне рад на Евро.
NEW 17.09.04 16:24
в ответ Crash2003 17.09.04 11:30
Да менеджменту стоит поучится, причем действительно у немцев, у их клубов с финансами все стабильно, да долгов нет.
Когда-то же нам должно было повезти.Но группа не такая уж слабая. все команды в деле я не успел посмотреть, но то что видел в принципе неплохо.
Насчет диплома, я собираюсь свой защитить сначала на русском, а потом постараюсь на немецком.
Когда-то же нам должно было повезти.Но группа не такая уж слабая. все команды в деле я не успел посмотреть, но то что видел в принципе неплохо.
Насчет диплома, я собираюсь свой защитить сначала на русском, а потом постараюсь на немецком.
NEW 17.09.04 16:32
в ответ glaffkom 17.09.04 16:18
Если твой отец болельщик то и в 6 можно смотреть и делать соответствующие выводы, да и память у меня не фуфлыжная. Я с семи лет занимался футболом и наверное кое-что понимаю.Каждый человек волен делать выбор в пользу той или иной команды, и я оставляю за собой право выбирать команду за которую хочу болеть. Если тебе нравится ДК ну и флаг тебе в руки, но не заставляй это делать других!
NEW 17.09.04 16:39
в ответ glaffkom 17.09.04 16:22
Да это была трагедия всей страны, а Филимонову после этого и так досталось, вся карьера у парня пошла на смарку.
На оскарбления я могу и ответить, мало не покажется,
но здесь все-таки цивилизованный форум, но если продолжишь оскарблять, может получится просто "славянский базар"
NEW 17.09.04 16:39
в ответ Dima_SA 17.09.04 16:32
Да кто тебя заставляет. Кому ты нужен?
Просто ДК да грузины единственные из совка, которые хоть что-то выиграли.
Можешь спросить у своего папы.
Да и в последние годы единственная команда, которая до 1/2 финала ЛЧ дошла была ДК.
Думаешь почему в России столько Фан-Клубов ДК? Так что, пока Спартак, Локомотив и Конюшня или кто там еще, ничего не выграли, болей молча и не выставляй себя идиотом.
Можешь спросить у своего папы.
Да и в последние годы единственная команда, которая до 1/2 финала ЛЧ дошла была ДК.
Думаешь почему в России столько Фан-Клубов ДК? Так что, пока Спартак, Локомотив и Конюшня или кто там еще, ничего не выграли, болей молча и не выставляй себя идиотом.
NEW 17.09.04 16:50
в ответ glaffkom 17.09.04 16:39
Про полуфинал кубка УЕФА 1997/1998 с участием Спартака два полуфинала Локо в кубке кубков подзабыл?
За кого хочу за того болею, и как болею это мое дело.А ДК в союзные времена снимало все сливки с футбольной Украины, а Спартак всю жизнь был народной командой. Жаль что в этот раз наши команды не встретились, посмотрел бы я на это зрелище.
Пускай Украина хоть раз выйдет на крупный футбольный турнир среди сборных, тогда посмотрим, а то у вас пока только одни амбиции и ничего больше..
За кого хочу за того болею, и как болею это мое дело.А ДК в союзные времена снимало все сливки с футбольной Украины, а Спартак всю жизнь был народной командой. Жаль что в этот раз наши команды не встретились, посмотрел бы я на это зрелище.
Пускай Украина хоть раз выйдет на крупный футбольный турнир среди сборных, тогда посмотрим, а то у вас пока только одни амбиции и ничего больше..
NEW 17.09.04 17:01
в ответ Dima_SA 17.09.04 16:50
Народной командой???? 
Хорошо тебе папа все описал или опИсал.
Иди учи уроки, ато волчий билет вместо диплома получишь и будешь носиться с цепъю вокруг стадиона.
Нужели не понятно, что на сегодня Спартак - говно и даже ты не можешь быть настолько безмозглым, чтобы не понимать этого. И где это наши команды должны были встретиться? Спартак играет в каком то европейском турнире?

Хорошо тебе папа все описал или опИсал.
Нужели не понятно, что на сегодня Спартак - говно и даже ты не можешь быть настолько безмозглым, чтобы не понимать этого. И где это наши команды должны были встретиться? Спартак играет в каком то европейском турнире?
NEW 17.09.04 17:14
в ответ glaffkom 17.09.04 17:01
Ты ч╦ на Спартак батон крошишь
? Думаешь спартачи тока чехов в Праге бляхами гоняют?

А ваабче, мужики, усе как в кине "Ширли-Мырли" - наши команды, в принципе, классные (
). А вот африканские я как-то не уважаю. Не то что негров не люблю, но как-то им не доверяю и близко их к себе стараюсь не подпускать

А ваабче, мужики, усе как в кине "Ширли-Мырли" - наши команды, в принципе, классные (
NEW 17.09.04 17:50
я за все постсоветские команды на международной арене болею, поэтому без советов псевдоболельщиков-сцыкунов прекрасно обхожусь. 
перечитай весь свой понос на этой ветке и не 3,14зди больше никогда в жизни, тебе не идет.
перечитай весь свой понос на этой ветке и не 3,14зди больше никогда в жизни, тебе не идет.
NEW 17.09.04 18:10
в ответ glaffkom 17.09.04 17:50
Мужик ты думаешь ты крутой, да, ты за все команды постсоветские болеешь, а между тем Виктор Понедельник сказал однажды, что болеть по-настоящему можно только за одну команду, а то групповуха какая-то получается,
.
Позволь мне самому решать, что мне идет а что нет! Так что НИИ мозги!
Позволь мне самому решать, что мне идет а что нет! Так что НИИ мозги!
NEW 18.09.04 02:09
в ответ Dima_SA 17.09.04 18:19
Не нужно работать в цирке, чтобы быть в клоуном. Ты клоун по ЖИЗНИ. И ты думаешь удивил меня, что ты учишься в институте ? Ну ты и лох. Может ещ╦ что-то о себе раскажешь ?:) Я сам учусь в немецком универе. Ты вообще название темы видел ? " Лига Чемпионов", так что с криками Спартак-чемпион тебе как минимум следующие 2 сезона здесь делать нечего. Открывай тему типа " Интер-тото" и звизди там. Кыш, короче.
NEW 20.09.04 14:37
в ответ Dima_SA 20.09.04 14:12
Да, с такими российскими болелами хочется вашим командам одного пожелать:
Спартак (ЦСКА, Локомотив, Зенит, Торпедо...) - параша, победа будет наша (итальянская, испанская, немецкая, английская...)
П.С. Поиграй в игру - подставь сам команду из набора.
Спартак (ЦСКА, Локомотив, Зенит, Торпедо...) - параша, победа будет наша (итальянская, испанская, немецкая, английская...)
П.С. Поиграй в игру - подставь сам команду из набора.
NEW 21.09.04 17:08
в ответ Ник Николс 17.09.04 17:14
БАН
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 21.09.04 17:11
в ответ KIEVlyanin1982' 18.09.04 02:09
Оскорбления. БАН.