Login
Лига Чемпионов
NEW 17.09.04 13:08
in Antwort Dima_SA 17.09.04 09:57
Вчерашняя игра "Зенита" показала что для Кубка УЕФА эта команда вполне созрела, возможно в следующем году они на равных сыграют и в ЛЧ, если туда попадут.
За "Зенит" рад. Но думаю, пока они не выиграли
у какого-нибудь немца/испанца/итальянца, говорить об европейском уровне
рановато.
Офф-топ: Посмотрел встречу Байер - Реал. Вот это футбол был в первом тайме. Как будто защиты совсем не было. Иногда смотрю в общаге
Премьер Лигу. Темп сумасшедший. Мне потом кажется, что в Бундеслиге все спят на ходу.
За "Зенит" рад. Но думаю, пока они не выиграли
у какого-нибудь немца/испанца/итальянца, говорить об европейском уровне
рановато.
Офф-топ: Посмотрел встречу Байер - Реал. Вот это футбол был в первом тайме. Как будто защиты совсем не было. Иногда смотрю в общаге
Премьер Лигу. Темп сумасшедший. Мне потом кажется, что в Бундеслиге все спят на ходу.
NEW 17.09.04 13:24
in Antwort Crash2003 17.09.04 12:58
Я надеюсь, что ты осознаешь, что никто из бывшего совка в ближайшие
года 2-3 в Европе ничего не выиграет? Для меня бы было
отличным результатом выход в полуфинал, а на чемпионате мира 2006
в 1/4 финала.
А раз так, то остается только посмотреть на историю.
Нет, не осознаю. Т.е. осознаю в отношении Грузии, Молдавии и т.п, но не в отношении России (и может быть даже Украины
). Потому как видел что можно за сезон сделать из "Челси" (не знаю как на Украине, а в России бабки есть), и видел кто выиграл лигу в прошлом сезоне
.
А история в спорте - это просто статистика. Иначе футбольная сборная Уругвая просто монстры (2-кратный ЧМ) по сравнению с теми-же испанцами (нули
).
года 2-3 в Европе ничего не выиграет? Для меня бы было
отличным результатом выход в полуфинал, а на чемпионате мира 2006
в 1/4 финала.
А раз так, то остается только посмотреть на историю.
Нет, не осознаю. Т.е. осознаю в отношении Грузии, Молдавии и т.п, но не в отношении России (и может быть даже Украины
А история в спорте - это просто статистика. Иначе футбольная сборная Уругвая просто монстры (2-кратный ЧМ) по сравнению с теми-же испанцами (нули
NEW 17.09.04 13:59
in Antwort Ник Николс 17.09.04 13:24
Ну дай бог! Я был бы только рад.
Но деньги это еще не все. Я почти уверен, что
Челси в этом году опять ни чемпионат ни лигу чемпионов не выиграет.
С историей не согласен.
Уругваю просто сейчас не позволяют ломать кости соперника.
А то что испанцы нули - в этом я полностью согласен.
Так как у них нет немецкой дисциплины и эффективности.
Играть они умеют (чего не скажешь о немцах), но я не верю, что они
могут стать в ближайшие 4-6 лет чемпионами Европы или мира.
Но деньги это еще не все. Я почти уверен, что
Челси в этом году опять ни чемпионат ни лигу чемпионов не выиграет.
С историей не согласен.
Уругваю просто сейчас не позволяют ломать кости соперника.
А то что испанцы нули - в этом я полностью согласен.
Так как у них нет немецкой дисциплины и эффективности.
Играть они умеют (чего не скажешь о немцах), но я не верю, что они
могут стать в ближайшие 4-6 лет чемпионами Европы или мира.
NEW 17.09.04 14:32
in Antwort Crash2003 17.09.04 13:59
Я был почти уверен, что грекам на ЧЕ нихрена не светит, а факты оказались упрямой вещью 
А про Уругвай я бы стал так говорить - "кости они ломали" в 80х-90-х, а выигрывали в 30х-50х (когда кости ломали все, тока одни лучче, другие хуже?
). Просто их поезд ушел, как он ушел у венгов в 60-х.
И те-же испанцы не слабее любой другой "крутой" европейской сборной. Да и в "немецкой дисциплине и эффективности" они вряд ли нуждаются, у немцев у самих что-то в последнее время не катит
А про Уругвай я бы стал так говорить - "кости они ломали" в 80х-90-х, а выигрывали в 30х-50х (когда кости ломали все, тока одни лучче, другие хуже?
И те-же испанцы не слабее любой другой "крутой" европейской сборной. Да и в "немецкой дисциплине и эффективности" они вряд ли нуждаются, у немцев у самих что-то в последнее время не катит
NEW 17.09.04 16:12
in Antwort Ник Николс 17.09.04 13:24
Осознаешь еще!
Бабки конечно хрошо, однако ты сначала расскажи звездам какой в Росси чемпионат невзъе...нный. А то пока только итальянские алкаши, вышвырнутые с Украины ведутся.

NEW 17.09.04 16:15
in Antwort Apollon 17.09.04 10:18
Да у вас гонору не меньше. Ну что сделать не нравится мне Динамо Киев, еще с союзных времен и все тут!
NEW 17.09.04 16:18
in Antwort Dima_SA 17.09.04 16:15
Да ты в союзные времена еще в пеленки ссал! не нравится ему. тебе ж 8 лет было когда союзные чемпионаты проводиться перестали. футбольный стадион хоть раз видел?

NEW 17.09.04 16:20
in Antwort Crash2003 17.09.04 11:22
После того как в Киеве принимали болельщиков сб. России в отборах к Евро 2000, у меня крайне отрицательное настроение к Украине и после мяча Шевченко в Москве 1999, и сами не куда не вышли и нас утопили.
А за Грузию я никогда болеть не буду, причина в принципе та жа, прием в Тбилиси и их амбиции.Вот за Латвию я был искренне рад на Евро.
А за Грузию я никогда болеть не буду, причина в принципе та жа, прием в Тбилиси и их амбиции.Вот за Латвию я был искренне рад на Евро.
NEW 17.09.04 16:22
in Antwort Dima_SA 17.09.04 16:20
NEW 17.09.04 16:24
in Antwort Crash2003 17.09.04 11:30
Да менеджменту стоит поучится, причем действительно у немцев, у их клубов с финансами все стабильно, да долгов нет.
Когда-то же нам должно было повезти.Но группа не такая уж слабая. все команды в деле я не успел посмотреть, но то что видел в принципе неплохо.
Насчет диплома, я собираюсь свой защитить сначала на русском, а потом постараюсь на немецком.
Когда-то же нам должно было повезти.Но группа не такая уж слабая. все команды в деле я не успел посмотреть, но то что видел в принципе неплохо.
Насчет диплома, я собираюсь свой защитить сначала на русском, а потом постараюсь на немецком.
NEW 17.09.04 16:32
in Antwort glaffkom 17.09.04 16:18
Если твой отец болельщик то и в 6 можно смотреть и делать соответствующие выводы, да и память у меня не фуфлыжная. Я с семи лет занимался футболом и наверное кое-что понимаю.Каждый человек волен делать выбор в пользу той или иной команды, и я оставляю за собой право выбирать команду за которую хочу болеть. Если тебе нравится ДК ну и флаг тебе в руки, но не заставляй это делать других!
NEW 17.09.04 16:39
in Antwort glaffkom 17.09.04 16:22
Да это была трагедия всей страны, а Филимонову после этого и так досталось, вся карьера у парня пошла на смарку.
На оскарбления я могу и ответить, мало не покажется,
но здесь все-таки цивилизованный форум, но если продолжишь оскарблять, может получится просто "славянский базар"
NEW 17.09.04 16:39
in Antwort Dima_SA 17.09.04 16:32
Да кто тебя заставляет. Кому ты нужен?
Просто ДК да грузины единственные из совка, которые хоть что-то выиграли.
Можешь спросить у своего папы.
Да и в последние годы единственная команда, которая до 1/2 финала ЛЧ дошла была ДК.
Думаешь почему в России столько Фан-Клубов ДК? Так что, пока Спартак, Локомотив и Конюшня или кто там еще, ничего не выграли, болей молча и не выставляй себя идиотом.
Можешь спросить у своего папы.
Да и в последние годы единственная команда, которая до 1/2 финала ЛЧ дошла была ДК.
Думаешь почему в России столько Фан-Клубов ДК? Так что, пока Спартак, Локомотив и Конюшня или кто там еще, ничего не выграли, болей молча и не выставляй себя идиотом.
NEW 17.09.04 16:44
in Antwort Dima_SA 17.09.04 16:39
Бедняга, так шел бы на завод болванки точить. Футболистам вообще тяжело в жизни!
А вот в Киеве ему то и дали шанс.
А вот в Киеве ему то и дали шанс.
NEW 17.09.04 16:50
in Antwort glaffkom 17.09.04 16:39
Про полуфинал кубка УЕФА 1997/1998 с участием Спартака два полуфинала Локо в кубке кубков подзабыл?
За кого хочу за того болею, и как болею это мое дело.А ДК в союзные времена снимало все сливки с футбольной Украины, а Спартак всю жизнь был народной командой. Жаль что в этот раз наши команды не встретились, посмотрел бы я на это зрелище.
Пускай Украина хоть раз выйдет на крупный футбольный турнир среди сборных, тогда посмотрим, а то у вас пока только одни амбиции и ничего больше..
За кого хочу за того болею, и как болею это мое дело.А ДК в союзные времена снимало все сливки с футбольной Украины, а Спартак всю жизнь был народной командой. Жаль что в этот раз наши команды не встретились, посмотрел бы я на это зрелище.
Пускай Украина хоть раз выйдет на крупный футбольный турнир среди сборных, тогда посмотрим, а то у вас пока только одни амбиции и ничего больше..
NEW 17.09.04 16:52
in Antwort glaffkom 17.09.04 16:44
NEW 17.09.04 17:01
in Antwort Dima_SA 17.09.04 16:50
Народной командой???? 
Хорошо тебе папа все описал или опИсал.
Иди учи уроки, ато волчий билет вместо диплома получишь и будешь носиться с цепъю вокруг стадиона.
Нужели не понятно, что на сегодня Спартак - говно и даже ты не можешь быть настолько безмозглым, чтобы не понимать этого. И где это наши команды должны были встретиться? Спартак играет в каком то европейском турнире?

Хорошо тебе папа все описал или опИсал.
Нужели не понятно, что на сегодня Спартак - говно и даже ты не можешь быть настолько безмозглым, чтобы не понимать этого. И где это наши команды должны были встретиться? Спартак играет в каком то европейском турнире?
NEW 17.09.04 17:14
in Antwort glaffkom 17.09.04 17:01
Ты ч╦ на Спартак батон крошишь
? Думаешь спартачи тока чехов в Праге бляхами гоняют?

А ваабче, мужики, усе как в кине "Ширли-Мырли" - наши команды, в принципе, классные (
). А вот африканские я как-то не уважаю. Не то что негров не люблю, но как-то им не доверяю и близко их к себе стараюсь не подпускать

А ваабче, мужики, усе как в кине "Ширли-Мырли" - наши команды, в принципе, классные (