Вход на сайт
Биатлон ЧМ 2012
11.03.12 14:47
в ответ franzose 11.03.12 09:39
н.п.
http://www.sports.ru/biathlon/138264141.html
В ответ на:
Антон Шипулин: «Сервисмены закосячили нам половину чемпионата мира»
Антон Шипулин: «Сервисмены закосячили нам половину чемпионата мира»
http://www.sports.ru/biathlon/138264141.html
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 11.03.12 15:39
в ответ franzose 10.03.12 18:29, Сообщение удалено 12.03.12 17:08 (digital.pilot)
NEW 11.03.12 15:45
в ответ Alex Dessau 10.03.12 21:44, Сообщение удалено 12.03.12 17:08 (digital.pilot)
NEW 11.03.12 15:52
не хочу ковырятся в старых своих постаХ, но я сразу же после первой гонки это заметил.
Жалко этот чемп, но БУДУ КОНЕЦ ГОДА ЖДАТЬ. Мы ещё попляшем на нашем празднике.
А француз всёж красавЧЕГ! Мои поздравления.

в ответ irina_m82 11.03.12 14:47
В ответ на:
«Сервисмены закосячили нам половину чемпионата мира»
«Сервисмены закосячили нам половину чемпионата мира»
не хочу ковырятся в старых своих постаХ, но я сразу же после первой гонки это заметил.
Жалко этот чемп, но БУДУ КОНЕЦ ГОДА ЖДАТЬ. Мы ещё попляшем на нашем празднике.
А француз всёж красавЧЕГ! Мои поздравления.

NEW 11.03.12 18:31
Молчите? Расстроены....Говорить нечего, все уж пересказано, передумано. Русские болелы на других форумах выдавали перлы перед обоими гонками и после. Ругают сервисменов, Пихлера и Прохорова!
Отчаяние, неудовлетворение, разочарование- не то слово, что все чувствуют!
Но я все же за аналитику!! Она появится позднее на совещаниях СБР ( надеюсь!) и на спортивных форумах.
Команде нужны сервисмены ( но не те, которых перекупили у белорусов ), психологи и АНАЛИТИКИ! Может стоит привлечь Резцову - консультантом- тренером она сама не идет, понимает -сложный характер!
Она перед Хантами в прошлом году сказала- ожидает провал! Читала и не верила, думала каркает!!
Может Тихонова и Драчева привлечь все же? Тихонов не может без биатлона, грех от его опыта отказываться. Драчева отлучили с прошлого года из консультантов.
Где обещанные совместные тренировки с лыжниками? Где горнолыжная подготовка? Где можно научиться контактной борьбе? Как бороться в створе? Учите наших , дорогие тренера!! Придумывайте разные ходы!! Познакомьте с Деменьтевым- и вот вам опыт финишера!! Поставьте в гонку с Вылегжаниным- вот вам тактический опыт! Посмотрите на Черезова- сражался за 5 место, рвал жилы, а это все- характер!!
Покажите контактные моменты в лыжах! Да хоть в шортреке!! (Ну может я и загнула, но что-то же надо делать!!)
Зайку дисквалифицировали в масс-старте, Прохоров сказал что может и уйти, Пихлер все свалили на невезение ( сегодня уж особенно нам не повезло!!), Антоша поругал сервисменов.
Есть маленький прогресс. Я про Гараничева- боролся, не раскис, просто работал изо всех сил!!
Отчаяние, неудовлетворение, разочарование- не то слово, что все чувствуют!
Но я все же за аналитику!! Она появится позднее на совещаниях СБР ( надеюсь!) и на спортивных форумах.
Команде нужны сервисмены ( но не те, которых перекупили у белорусов ), психологи и АНАЛИТИКИ! Может стоит привлечь Резцову - консультантом- тренером она сама не идет, понимает -сложный характер!
Она перед Хантами в прошлом году сказала- ожидает провал! Читала и не верила, думала каркает!!
Может Тихонова и Драчева привлечь все же? Тихонов не может без биатлона, грех от его опыта отказываться. Драчева отлучили с прошлого года из консультантов.
Где обещанные совместные тренировки с лыжниками? Где горнолыжная подготовка? Где можно научиться контактной борьбе? Как бороться в створе? Учите наших , дорогие тренера!! Придумывайте разные ходы!! Познакомьте с Деменьтевым- и вот вам опыт финишера!! Поставьте в гонку с Вылегжаниным- вот вам тактический опыт! Посмотрите на Черезова- сражался за 5 место, рвал жилы, а это все- характер!!
Покажите контактные моменты в лыжах! Да хоть в шортреке!! (Ну может я и загнула, но что-то же надо делать!!)
Зайку дисквалифицировали в масс-старте, Прохоров сказал что может и уйти, Пихлер все свалили на невезение ( сегодня уж особенно нам не повезло!!), Антоша поругал сервисменов.
Есть маленький прогресс. Я про Гараничева- боролся, не раскис, просто работал изо всех сил!!
NEW 11.03.12 18:38
biatlonik.ucoz.ru/news/olga_zajceva_diskvalificirovana_po_itogam_gonki_s_...
добить решили...
в ответ irina_m82 11.03.12 16:43
В ответ на:
Ольга Зайцева дисквалифицирована по итогам гонки с общего старта на чемпионате мира в Рупольдинге
Ольга Зайцева дисквалифицирована по итогам гонки с общего старта на чемпионате мира в Рупольдинге
biatlonik.ucoz.ru/news/olga_zajceva_diskvalificirovana_po_itogam_gonki_s_...
добить решили...
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 11.03.12 18:40
в ответ slavusja 11.03.12 15:45, Сообщение удалено 12.03.12 17:07 (digital.pilot)
NEW 11.03.12 20:15
в ответ Alex Dessau 11.03.12 18:40, Сообщение удалено 12.03.12 17:07 (digital.pilot)
NEW 11.03.12 21:49
в ответ larozka0 11.03.12 18:31
в этом ЧМ статус кво подтвердили только норвежцы
..хотя ОЭБ..2 раза их конкретно подвёл..и они чисто командой отыграли
команд неожиданность (если сравнивать с последнем ЧМ ) это конечно Франция..
и Словакия немного.
ну и неу дачники..сами хозяева(кто не верит пускай сравнит медалиеншпигель с прошлого ЧМ и нынешним) финны..и мы конечно..куда без нас..
счас можно на погоду пенять..на сервисменов..факт остаётся фактом..после 3 серебрянных..счас 2! бронзы..это ничто.
а вот кто порадовал так это Даша наконец то звезда нашла героя..

команд неожиданность (если сравнивать с последнем ЧМ ) это конечно Франция..
ну и неу дачники..сами хозяева(кто не верит пускай сравнит медалиеншпигель с прошлого ЧМ и нынешним) финны..и мы конечно..куда без нас..
счас можно на погоду пенять..на сервисменов..факт остаётся фактом..после 3 серебрянных..счас 2! бронзы..это ничто.
а вот кто порадовал так это Даша наконец то звезда нашла героя..
NEW 12.03.12 00:01
ну а как же. Зная свой характер специально не сажусь к компу, что бы горячки не напороть. Немножко , грустно, но всякое бывает. Я уже сказал, жду следующего начала стрелялок, Ну Хантыконечно не забываю.
в ответ larozka0 11.03.12 18:31
В ответ на:
Молчите? Расстроены....Говорить нечего...
Молчите? Расстроены....Говорить нечего...
ну а как же. Зная свой характер специально не сажусь к компу, что бы горячки не напороть. Немножко , грустно, но всякое бывает. Я уже сказал, жду следующего начала стрелялок, Ну Хантыконечно не забываю.
NEW 12.03.12 00:34
в ответ franzose 11.03.12 20:15, Сообщение удалено 12.03.12 17:06 (digital.pilot)
NEW 12.03.12 10:44
в ответ slavusja 12.03.12 00:34, Сообщение удалено 12.03.12 17:05 (digital.pilot)
NEW 12.03.12 11:20
в ответ franzose 12.03.12 10:44, Сообщение удалено 12.03.12 17:05 (digital.pilot)
NEW 12.03.12 11:23
в ответ carl zeiss 12.03.12 11:20, Сообщение удалено 12.03.12 17:04 (digital.pilot)