Вход на сайт
Биатлон ЧМ 2012
NEW 09.03.12 16:42
в ответ Torop 09.03.12 16:38
ну у норвегов 2 круга в багаже, если бы не эти два круга, у франции вообще не было бы шансов...так что,как сказал коментатор, в биатлоне нет,если бы, как есть и как вышло:) это не везение,это умение собраться и отстрелять,как свендсен это зделал:) так что бьёрндалена можно с 18-той поздравить...или 17-той...без разницы,много у него в общем:)может все зубы вставить:)) Французы своё ещё возмут,на той же олимпиаде,все ещё молоды,и в запасе ещё джей есть
NEW 09.03.12 16:51
в ответ irina_m82 09.03.12 16:42
видимо так..но негативный опыт..это тоже опыт..
у нас с последней ЧМ эстафеты только Шипулин бежал из "старичков".. молодо зелено..
думаю надеяться на золото у дам..это из ряда фантастики..там у нам ещё хуже дела в этом году..
думаю немки золото возьмут..вторые норвежки..третьи француженки..имхо.
у нас с последней ЧМ эстафеты только Шипулин бежал из "старичков".. молодо зелено..
думаю надеяться на золото у дам..это из ряда фантастики..там у нам ещё хуже дела в этом году..
думаю немки золото возьмут..вторые норвежки..третьи француженки..имхо.
09.03.12 16:55
там расстановку по этапам поменяли
совсем дело плохо
в ответ Torop 09.03.12 16:51
В ответ на:
думаю надеяться на золото у дам..это из ряда фантастики..там у нам ещё хуже дела в этом году.
думаю надеяться на золото у дам..это из ряда фантастики..там у нам ещё хуже дела в этом году.
там расстановку по этапам поменяли
совсем дело плохо
В ответ на:
Определен порядок выступления россиянок по этапам женской эстафеты на чемпионате мира в Рупольдинге. Светлана Слепцова выступит на первом этапе, Ольга Зайцева – на втором, Анна Богалий-Титовец – на третьем, Ольга Вилухина – на четвертом. Женская эстафета начнется в 18:15 (мск) 10 марта.
Определен порядок выступления россиянок по этапам женской эстафеты на чемпионате мира в Рупольдинге. Светлана Слепцова выступит на первом этапе, Ольга Зайцева – на втором, Анна Богалий-Титовец – на третьем, Ольга Вилухина – на четвертом. Женская эстафета начнется в 18:15 (мск) 10 марта.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 09.03.12 17:00
в ответ Torop 09.03.12 16:51
Не расстраивайтесь, значит мы середняки на данный момент, победа норгов чистая и красивая!
А молодежь зарабатывает свою порцию опыта! Правильно их поставили в эстафету, для них это первый мир!!Старались, пытались, значит с этим опытом- должны в другой раз выиграть!!
Тихонов А.И предложил уже на днях весь тренерский штаб в отставку! )) Интересно, что будет с Пихлером после мира ??
А молодежь зарабатывает свою порцию опыта! Правильно их поставили в эстафету, для них это первый мир!!Старались, пытались, значит с этим опытом- должны в другой раз выиграть!!
Тихонов А.И предложил уже на днях весь тренерский штаб в отставку! )) Интересно, что будет с Пихлером после мира ??
NEW 09.03.12 17:08
в ответ irina_m82 09.03.12 17:01
мне очень понравилось, как тактически раставили хлопцев, и серьёзно тактически подготовились к эстафете
красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наблюдается тренереская работа....
уверен, если бы даже Гараничеву не бежать бы этот круг, то другая гонка была бы....Малышко добежал бы.....тройка светила
красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наблюдается тренереская работа....
уверен, если бы даже Гараничеву не бежать бы этот круг, то другая гонка была бы....Малышко добежал бы.....тройка светила