Вход на сайт
Биатлон ЧМ 2012
NEW 04.03.12 17:30
Сегодня НАШ день!! Антошка мой любимчик ( и Тихонова А И) просто герой!! Вилухина удивила ( ее в свое время Резцова оценила !). Ни в кого из девушек не верила и настраивала себя просто на приятный просмотр без валерьянки. А тут вдруг такое счастье!! Может Пихлера и не уволят )
Да, показывают немцы как то ограниченно- столько камер, опыт, разноплановые виды и расположения. Вернее показывают нормально- но больше своих, а то вдруг упираются в болел! И тоже в своих!!
Столько падений, обгонов и..... пропущено!Мало показывали Антошу!! Ни разу наших тренеров не показали!!
Кстати, сегодня в лыжах- в спринте- наши тоже медалек насобирали!!
Да, показывают немцы как то ограниченно- столько камер, опыт, разноплановые виды и расположения. Вернее показывают нормально- но больше своих, а то вдруг упираются в болел! И тоже в своих!!
Столько падений, обгонов и..... пропущено!Мало показывали Антошу!! Ни разу наших тренеров не показали!!
Кстати, сегодня в лыжах- в спринте- наши тоже медалек насобирали!!
NEW 04.03.12 17:42
А ты страну не перепутала? Ты, что в россии, так там путина выбирают
Кого ж им показывать. если не своих? Тебя перефразирую..хорошо, что мы не русские

в ответ larozka0 04.03.12 17:30
В ответ на:
А ты страну не перепутала? Ты, что в россии, так там путина выбирают
NEW 05.03.12 18:47
в ответ slavusja 04.03.12 19:12
н.п.
http://www.biathlonrus.com/news/2012/39681/
В ответ на:
Определен состав мужской сборной России на индивидуальную гонку в рамках чемпионата мира в Рупольдинге. В индивидуальной гонке выступят: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко,Тимофей Лапшин, Алексей Волков.
Определен состав мужской сборной России на индивидуальную гонку в рамках чемпионата мира в Рупольдинге. В индивидуальной гонке выступят: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко,Тимофей Лапшин, Алексей Волков.
http://www.biathlonrus.com/news/2012/39681/
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
06.03.12 13:03
в ответ A.G.Student 06.03.12 12:39
Бергман - ту-ту, уехал с ЧМ, жена рожает. Бирнбахер - вряд ли, я уже скорее на Шемпа надеюсь.
Очень неплохо индивиуалки асвтрийцы катаются - может кто выстрелит. Ну а Свендсен с Фуркадом есессено будут наверху, думаю оба наверняка в топ-8 попадут.
А вообще индивиуалка самая непредсказуемая гонка в биатлоне - 1 промах - и на 10-20 мест вниз скатился.
Очень неплохо индивиуалки асвтрийцы катаются - может кто выстрелит. Ну а Свендсен с Фуркадом есессено будут наверху, думаю оба наверняка в топ-8 попадут.
А вообще индивиуалка самая непредсказуемая гонка в биатлоне - 1 промах - и на 10-20 мест вниз скатился.