Login
Спортивное питание / Для набора мышечной массы
NEW 27.05.12 17:41
in Antwort udaw25 24.05.12 21:37
в германии реально клен и тому подобные вещи купить?
NEW 28.05.12 10:15
in Antwort udaw25 24.05.12 21:37
Blähungen?
Это от лактозы, скорее всего. Есть протеин, который экстра "laktose-frei".
В магазине спорт-питания лучше всего так и спросить: есть ли без лактозы
Это от лактозы, скорее всего. Есть протеин, который экстра "laktose-frei".
В магазине спорт-питания лучше всего так и спросить: есть ли без лактозы
NEW 28.05.12 21:47
in Antwort Steel_Warrior 28.05.12 10:15
А возможно ли у Вас про тренинг конкретно
пресса спросить, может есть что-то особенное в тренировках.
Очень красиво на фото смотрится пресс

пресса спросить, может есть что-то особенное в тренировках.
Очень красиво на фото смотрится пресс
NEW 29.05.12 19:36
in Antwort Знахарь 28.05.12 21:47
Да, в принципе, ничего особенного я для мышц этих не делаю. Тренирую их только недель 12 в год, так, чтобы детали добавить. В остальное время они достаточно нагрузки получают при базовых упражнениях.
А так: 2 суперсета или трисета в начале тренинга. Люблю упражнение "подъём ног в висе не перекладине". Простые сит-апс делаю, в выпрямленнах руках держу блин или штангу.
Главное, чтобы концентрироваться на самой мышце во время упражнения (в напряжённом положении ещё дополнительно напрягать). Если правильно всё делается, то после 8-10 повторений бешенно жеть начинает.
А так- это дело количества подкожного жира.
Вот здесь диета моя документируется:
http://www.facebook.com/pages/A-A-Fit-Figur/224361510945887
А так: 2 суперсета или трисета в начале тренинга. Люблю упражнение "подъём ног в висе не перекладине". Простые сит-апс делаю, в выпрямленнах руках держу блин или штангу.
Главное, чтобы концентрироваться на самой мышце во время упражнения (в напряжённом положении ещё дополнительно напрягать). Если правильно всё делается, то после 8-10 повторений бешенно жеть начинает.
NEW 01.06.12 05:28

Вот у этого парня много видеороликов, где
он делает нереальные вещи .
http://www.youtube.com/watch?v=M4Nz_ln5zHY&feature=related%3Cbr%3E
in Antwort Steel_Warrior 29.05.12 19:36, Zuletzt geändert 01.06.12 05:30 (Знахарь)
В ответ на:
Да, в принципе, ничего особенного я для мышц этих не делаю. Тренирую их только недель 12 в год, так, чтобы детали добавить. В остальное время они достаточно нагрузки получают при базовых упражнениях.
Вот у этого парня много видеороликов, где
он делает нереальные вещи .
http://www.youtube.com/watch?v=M4Nz_ln5zHY&feature=related%3Cbr%3E
NEW 01.06.12 07:54
in Antwort Знахарь 01.06.12 05:28
"Barstarzz"- по McFit-Channel постоянно идут.
Меня конкретно эти молодчики прикалывают.
Там и девушки есть, которые на брусьях и турнике "отмачивают"
Там и девушки есть, которые на брусьях и турнике "отмачивают"
NEW 04.06.12 13:39
Не понятно, как можно добровольно растить из себя бойлера.
Оставьте эту глупую затею.
in Antwort Знахарь 05.03.12 06:53
В ответ на:
Спортивное питание для набора мышечной массы,
Спортивное питание для набора мышечной массы,
Не понятно, как можно добровольно растить из себя бойлера.
Оставьте эту глупую затею.
NEW 04.06.12 19:44
in Antwort Steel_Warrior 01.06.12 07:54
В ответ на:
ноги, думаю у них достаточно слабые. Не нужны им при этих упражнениях массивные ноги, думаю от этого и диспропорция серьёзная заметна будет -верх/низ. А так впечатляет конечно то что они вытворяютМеня конкретно эти молодчики прикалывают.
NEW 04.06.12 21:07
in Antwort oyama2 04.06.12 19:44
У этих "ghetto-kids" ничего слабым не бывают. Тем более, они чёрные. А у них генетика по определению лучше 
NEW 05.06.12 08:55
Тогда почему их нет на пьедесталах по гимнастике, акробатике?
Ответ может быть один, там им нет места, потому как там отслеживают анаболики.
in Antwort Steel_Warrior 04.06.12 21:07
В ответ на:
У этих "ghetto-kids" ничего слабым не бывают. Тем более, они чёрные. А у них генетика по определению лучше
Тогда почему их нет на пьедесталах по гимнастике, акробатике?
Ответ может быть один, там им нет места, потому как там отслеживают анаболики.
NEW 05.06.12 13:37
in Antwort fachmann_58 05.06.12 08:55
Не понял, что вы сказать хотели.
Во всех олимпийских видах спорта их "отслеживают", а также и андрогены, и диуретики, и кокаин.
Во всех олимпийских видах спорта их "отслеживают", а также и андрогены, и диуретики, и кокаин.
NEW 05.06.12 17:22
Я вот про это:
Если лучше почему их нет в верхах гимнастического спорта.
in Antwort Steel_Warrior 05.06.12 13:37
В ответ на:
Я вот про это:
В ответ на:
А у них генетика по определению лучше
А у них генетика по определению лучше
Если лучше почему их нет в верхах гимнастического спорта.
NEW 05.06.12 22:34
in Antwort fachmann_58 05.06.12 17:22
Не ставили акцент значит на этот вид спорта.
NEW 05.06.12 23:10
in Antwort Steel_Warrior 05.06.12 22:34, Zuletzt geändert 05.06.12 23:11 (fachmann_58)
В гимнастике есть признанные упражнения, есть фигуры которые выполняют единицы.
Почему так сложилось, потому как гимнастика построена на без допинговой основе.
Тут наверно не всё так просто, есть виды спорта которые присущи определённым расам, хотя в них можно продемонстрировать и показательные выступления под воздействием " спортивного питания".
Почему так сложилось, потому как гимнастика построена на без допинговой основе.
В ответ на:
Тут наверно не всё так просто, есть виды спорта которые присущи определённым расам, хотя в них можно продемонстрировать и показательные выступления под воздействием " спортивного питания".
NEW 06.06.12 07:19
in Antwort fachmann_58 05.06.12 23:10
Проф. спорт без допинга? Сомневаюсь, сильно сомневаюсь. Станазолол там как минимум присутствует.
Да и при чём здесь это? Идёт разве речь о "какой вид спорта лучше"? Ведь нет же!
Изначально топик был создан о дополнительном питании. От мышц перешло к умению их использовать. Вот и всё.
Пацаны на турниках и брусьях "прикалываются" и при этом хорошо выглядят. При чём здесь спортивная гимнастика???
Есть толпа "пацанов" который в лянгу на улице играют и это тоже довольно спекулятивно выглядит. Так что же, сравнивать их теперь с жонглёрами, которые этим себе на жизнь зарабатывают?
Я понял, у вас неприязнь к спортивному питанию, чёрным, анаболическим и андрогенным стероидам, а также к бодибилдингу.
Так может было бы лучше вообще в этом топике ничего не писать? А высказаться в отдельном, про спортивную гимнатику?
У меня отец в сборной республики гимнастом был. Уважаю этот вид спорта, но это ещё не является поводом, чтобы с пренебрежением к другим видам спорта относиться.
Да и при чём здесь это? Идёт разве речь о "какой вид спорта лучше"? Ведь нет же!
Изначально топик был создан о дополнительном питании. От мышц перешло к умению их использовать. Вот и всё.
Пацаны на турниках и брусьях "прикалываются" и при этом хорошо выглядят. При чём здесь спортивная гимнастика???
Есть толпа "пацанов" который в лянгу на улице играют и это тоже довольно спекулятивно выглядит. Так что же, сравнивать их теперь с жонглёрами, которые этим себе на жизнь зарабатывают?
Я понял, у вас неприязнь к спортивному питанию, чёрным, анаболическим и андрогенным стероидам, а также к бодибилдингу.
Так может было бы лучше вообще в этом топике ничего не писать? А высказаться в отдельном, про спортивную гимнатику?
У меня отец в сборной республики гимнастом был. Уважаю этот вид спорта, но это ещё не является поводом, чтобы с пренебрежением к другим видам спорта относиться.
NEW 06.06.12 08:47
Спорт поставленный на спец подкормках организма трудно представить полноценным спортом.
Начав принимать анаболики, надо принимать их постоянно, в худшем случае вся мышечная масса превратится в бесформенный одрябший набор мышц.
Если есть желание выглядеть прилично лучше избегать прикормок организма.
Есть два вида занятием фитнесом, один выглядеть фальшиво сильным человеком, другой быть сильным человеком.
На сказанное у меня есть примеры, когда большой бицепс не имел ни какого значения в состязании.
Топик плавно перешёл в рекламу питания, а это не хорошо, так как тут замешан заведомо подразумеваемый обман.
Если есть желание говорить по теме ветки говорите, но не надо пропихивать то, что может повредить в дальнейшем поверившему в то, что он может стать таким.
Есть группа людей, фитнес клубов (студий) которые работают на пропаганду анаболиков, для этого их работа качаться и выглядеть так как мы видели, по жизни это всё может быть по другому.
Отписался только потому, что на тему наложилось продолжение в виде ролика.
in Antwort Steel_Warrior 06.06.12 07:19
В ответ на:
Спорт поставленный на спец подкормках организма трудно представить полноценным спортом.
Начав принимать анаболики, надо принимать их постоянно, в худшем случае вся мышечная масса превратится в бесформенный одрябший набор мышц.
Если есть желание выглядеть прилично лучше избегать прикормок организма.
Есть два вида занятием фитнесом, один выглядеть фальшиво сильным человеком, другой быть сильным человеком.
На сказанное у меня есть примеры, когда большой бицепс не имел ни какого значения в состязании.
В ответ на:
Топик плавно перешёл в рекламу питания, а это не хорошо, так как тут замешан заведомо подразумеваемый обман.
Если есть желание говорить по теме ветки говорите, но не надо пропихивать то, что может повредить в дальнейшем поверившему в то, что он может стать таким.
Есть группа людей, фитнес клубов (студий) которые работают на пропаганду анаболиков, для этого их работа качаться и выглядеть так как мы видели, по жизни это всё может быть по другому.
В ответ на:
Отписался только потому, что на тему наложилось продолжение в виде ролика.
NEW 06.06.12 09:11
in Antwort fachmann_58 06.06.12 08:47
Я так и не заметил, где кто-нибудь кроме вас что-нибудь о приёме аас писал.
Так почитаешь, выходит, спортивное питание плохо?
Т.е., творог есть- это хорошо, а тот же самый казеин из банки выпить(для случая, если в пути не можешь достать из сумки творог, например)- это плохо???
Съесть 1 кг говядины (если день ги позволяют!) и получить порцию креатина- это хорошо, а выпить его с напитком, опять же из банки (это точно любому доступно!)- это плохо?
Для меня это не обоснованная аргументация.
Вы смешали две темы в одном наборе и разбавили её видео-роликом.
Чтобы пощадить читающих, предлагаю именно эту дискуссию прекратить и высказываться в ключе создателя темы "спортивное питание".
Потому что иначе получается "an einander vorbeireden".
Ок?
Так почитаешь, выходит, спортивное питание плохо?
Т.е., творог есть- это хорошо, а тот же самый казеин из банки выпить(для случая, если в пути не можешь достать из сумки творог, например)- это плохо???
Съесть 1 кг говядины (если день ги позволяют!) и получить порцию креатина- это хорошо, а выпить его с напитком, опять же из банки (это точно любому доступно!)- это плохо?
Для меня это не обоснованная аргументация.
Вы смешали две темы в одном наборе и разбавили её видео-роликом.
Чтобы пощадить читающих, предлагаю именно эту дискуссию прекратить и высказываться в ключе создателя темы "спортивное питание".
Потому что иначе получается "an einander vorbeireden".
Ок?
NEW 06.06.12 09:17
in Antwort fachmann_58 06.06.12 08:47
Выглядит как оправдание "сейчас обьясню, почему я не хочу, если не могу"
Пока набор лозунгов. Проглядывается агрессия к "качкам".
Если у вас есть инфа по спортивному питанию в целом или информативные замечания по отдельным ппостам (отрицательные тоже приветствуются) - тогда вы в теме. Если все ваши высказывания остаются на уровне "один выглядеть фальшиво сильным человеком, другой быть сильным человеком", то вас в топике не поймут. А топит перейдет в безпредметный срач.
ПыСы. Я не качок. Но тема спортивного питания интересует.
Пока набор лозунгов. Проглядывается агрессия к "качкам".
Если у вас есть инфа по спортивному питанию в целом или информативные замечания по отдельным ппостам (отрицательные тоже приветствуются) - тогда вы в теме. Если все ваши высказывания остаются на уровне "один выглядеть фальшиво сильным человеком, другой быть сильным человеком", то вас в топике не поймут. А топит перейдет в безпредметный срач.
ПыСы. Я не качок. Но тема спортивного питания интересует.
NEW 06.06.12 14:09
Да ради Бога высказывайтесь, только не надо подхваливать это сомнительное занятие.
Продвижение анаболиков на рынке как правило выгодно производителям.
Результат от внедрения не заставит ждать, тому примером американское питание с которым даже президентская чета пытается бороться выращивая натуральные продукты.
Спортивное питание, это примерно тоже чем кормят бройлеров на фермах.
Бройлер птица подневольная, человек имеет выбор между птичьим питанием и здоровой пищей.
Странно, когда в погоне за бицепсом гробится здоровье, поверьте эта гонка угробит ваше здоровье.
Если вдуматься в заголовок то он вызывает улыбку.
Спортивное, как оно может быть таким, если спортивный мир его не приемлет и все потуги внедрения карается долгой деквалификацией спортсменов.
Набор мышц, этот термин далёк от понятия спорт, нормальный спорт формирует мышечную массу по мере нагрузок.
except
Эту тему вам лучше профильтровать в форуме "Здоровье", но только не тут, где тема "Спорт".
in Antwort Steel_Warrior 06.06.12 09:11
В ответ на:
Да ради Бога высказывайтесь, только не надо подхваливать это сомнительное занятие.
Результат от внедрения не заставит ждать, тому примером американское питание с которым даже президентская чета пытается бороться выращивая натуральные продукты.
Бройлер птица подневольная, человек имеет выбор между птичьим питанием и здоровой пищей.
Странно, когда в погоне за бицепсом гробится здоровье, поверьте эта гонка угробит ваше здоровье.
Если вдуматься в заголовок то он вызывает улыбку.
Спортивное, как оно может быть таким, если спортивный мир его не приемлет и все потуги внедрения карается долгой деквалификацией спортсменов.
Набор мышц, этот термин далёк от понятия спорт, нормальный спорт формирует мышечную массу по мере нагрузок.
exceptВ ответ на:
Я не качок. Но тема спортивного питания интересует.
Я не качок. Но тема спортивного питания интересует.
Эту тему вам лучше профильтровать в форуме "Здоровье", но только не тут, где тема "Спорт".
NEW 06.06.12 15:39
Если вдуматься, зачем было постить сюда этот поток сознания?
Спасибо, не болею. Эту тему я предпочитаю читать там, где пишут инфу. А не машут флагами. Сорри за офф.
in Antwort fachmann_58 06.06.12 14:09, Zuletzt geändert 06.06.12 15:42 (except)
В ответ на:
Странно, когда в погоне за бицепсом гробится здоровье, поверьте эта гонка угробит ваше здоровье....Если вдуматься
Странно, когда в погоне за бицепсом гробится здоровье, поверьте эта гонка угробит ваше здоровье....Если вдуматься
Если вдуматься, зачем было постить сюда этот поток сознания?
В ответ на:
Спасибо, не болею. Эту тему я предпочитаю читать там, где пишут инфу. А не машут флагами. Сорри за офф.