Вход на сайт
Биатлон ЧМ 2012
NEW 01.03.12 16:23
в ответ аlex_7777 01.03.12 16:16
он два раза настрелял на круг, имхо, что-то с винтовкой, на лёжке никак не мог с ней справится.:((( жалко парня, вспоминю Слепцову в прошлом году.... такой удар по нервам.:((
Бирни - красавец, как отстрелял чисто и быстро под рёв стадиона!
Дима... ну да, остался Антон!!
Бирни - красавец, как отстрелял чисто и быстро под рёв стадиона!
Дима... ну да, остался Антон!!
NEW 01.03.12 17:43
в ответ lsp 01.03.12 17:20
отдали норвегам золото...жаль словенцев.
я вот только не пойму.вот ситуация допустим:финиширует первый,едет так себе,т.к. знает,что уже первый(не про этот случай,а вобщем).завернул за флагом,неспеша так...,а потом раз и забрали первое место,
т.к.у второго мишень не закрылась...фигня какая-то получается...
я вот только не пойму.вот ситуация допустим:финиширует первый,едет так себе,т.к. знает,что уже первый(не про этот случай,а вобщем).завернул за флагом,неспеша так...,а потом раз и забрали первое место,
NEW 01.03.12 17:54
там всё фигня.
переигрывать.
в ответ fialka_/ 01.03.12 17:43
В ответ на:
там всё фигня.
переигрывать.
GB
NEW 01.03.12 18:19
До тех пор пока чемпионами не станут, те кому надо.
грустно, уходила шансы были, немцы на первом я была уверена, что с золотом! но Симона решили поддержать.:((( эх... норги с золотом, но странное золото.... я люблю с флагом и чтоб сразу. Словенцы молодцы
искренне поздравляю...
У россиян первый день комом, скорости нет, нет ни у кого....
в ответ lsp 01.03.12 17:54
В ответ на:
там всё фигня.
переигрывать.
там всё фигня.
переигрывать.
До тех пор пока чемпионами не станут, те кому надо.
грустно, уходила шансы были, немцы на первом я была уверена, что с золотом! но Симона решили поддержать.:((( эх... норги с золотом, но странное золото.... я люблю с флагом и чтоб сразу. Словенцы молодцы
У россиян первый день комом, скорости нет, нет ни у кого....
NEW 01.03.12 18:33
в ответ Torop 01.03.12 17:12
Ну да, злее будем.
Вся эстафета несуразица, и не только у нас. Пока во главе международного союза биатлонистов будет норвежец, кстати совсем не юный и держащийся за свое кресло,трудно будет менять правила и лоббировать наши идеи и предложения. Я не защитница А.И.Тихонова, но очень многое из его слов и предсказаний сбываются( примеры: возражения против приглашения Пихлера, выдвижение на место Бессерберга, когда тот хотел было уйти, но остался, советы по местам и срокам тренеровочных сборов)
Вся эстафета несуразица, и не только у нас. Пока во главе международного союза биатлонистов будет норвежец, кстати совсем не юный и держащийся за свое кресло,трудно будет менять правила и лоббировать наши идеи и предложения. Я не защитница А.И.Тихонова, но очень многое из его слов и предсказаний сбываются( примеры: возражения против приглашения Пихлера, выдвижение на место Бессерберга, когда тот хотел было уйти, но остался, советы по местам и срокам тренеровочных сборов)