Вход на сайт
Биатлон 2011-2012
NEW 11.02.12 11:26
в ответ irina_m82 11.02.12 10:59
Мужчины все хорошо бегут, Малышко пока четвёртый с одним промахом, это не девушки.....
Бэйли американец мог выиграть!! но тоже промахнулся, вот это была бы сенсация. Бё не бежит, ОЭБ с промахом и без шанса на пьедестал, Свендсен мажет... норги не в форме.
Бэйли американец мог выиграть!! но тоже промахнулся, вот это была бы сенсация. Бё не бежит, ОЭБ с промахом и без шанса на пьедестал, Свендсен мажет... норги не в форме.
NEW 11.02.12 11:57
Лапшина засмущали
болельщики, он стал героем подиума, а не Фуркард.:)))))))
Вот только за Зайку у девушек осталось болеть, посмотрим, продолжаем -
Вот только за Зайку у девушек осталось болеть, посмотрим, продолжаем -

NEW 11.02.12 13:31
в ответ irina_m82 11.02.12 13:16
На данный момент сильнейшая биатлонистка в мире Нойнер, но Даша это оспаривает, Зайка, увы, немного отстала, надеюсь что к ЧМ форму наберёт.:))
Почему не интересно? Она задаёт планку, другим надо просто попытаться до неё дотянуться и будет медаль.
Почему не интересно? Она задаёт планку, другим надо просто попытаться до неё дотянуться и будет медаль.
NEW 11.02.12 13:41
в ответ basilek 11.02.12 13:31
Богали удивила. Вчера так хреново, а сегодня 7ая. Молодца!
Ну а самое приятное - Зайка по очкам обошла Бергер, но подарила Меки ещё 8 очков. Если я ни чего не напутал при подсчёте. И на сегодняшний день с 5го на 4ое место перешла. Если я не ошибаюсь борьба сейчас идёт за третье место (в общем) среди Мекерайнен, Бергер и Зайкой.
Ну а самое приятное - Зайка по очкам обошла Бергер, но подарила Меки ещё 8 очков. Если я ни чего не напутал при подсчёте. И на сегодняшний день с 5го на 4ое место перешла. Если я не ошибаюсь борьба сейчас идёт за третье место (в общем) среди Мекерайнен, Бергер и Зайкой.
NEW 11.02.12 15:35
А ей деваться было некуда..если бы не заняла это место..то бы и на ЧМ не поехала бы.А счас квалифицировалась..
Также и Гёсснер..это был последний звоночек..вот всю волю в кулак..сцепя зубы..и вперёд..тоже прошла квалификацию.
в ответ slavusja 11.02.12 13:41
В ответ на:
А ей деваться было некуда..если бы не заняла это место..то бы и на ЧМ не поехала бы.А счас квалифицировалась..
Также и Гёсснер..это был последний звоночек..вот всю волю в кулак..сцепя зубы..и вперёд..тоже прошла квалификацию.

Оли, держаться!!