Вход на сайт
Биатлон 2011-2012
11.02.12 11:26
в ответ irina_m82 11.02.12 10:59
Мужчины все хорошо бегут, Малышко пока четвёртый с одним промахом, это не девушки.....
Бэйли американец мог выиграть!! но тоже промахнулся, вот это была бы сенсация. Бё не бежит, ОЭБ с промахом и без шанса на пьедестал, Свендсен мажет... норги не в форме.
Бэйли американец мог выиграть!! но тоже промахнулся, вот это была бы сенсация. Бё не бежит, ОЭБ с промахом и без шанса на пьедестал, Свендсен мажет... норги не в форме.
NEW 11.02.12 11:41
мне понравились болельщики наши. Всем кричали "Молодец"
Смотреть! Там наши Оли.
в ответ basilek 11.02.12 11:39
В ответ на:
но наши мужики молодцы, Тимофея с серебром!!
но наши мужики молодцы, Тимофея с серебром!!
мне понравились болельщики наши. Всем кричали "Молодец"
В ответ на:
Девушек смотреть или ну их?
Девушек смотреть или ну их?
Смотреть! Там наши Оли.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 11.02.12 11:57
Лапшина засмущали
болельщики, он стал героем подиума, а не Фуркард.:)))))))
Вот только за Зайку у девушек осталось болеть, посмотрим, продолжаем -
Вот только за Зайку у девушек осталось болеть, посмотрим, продолжаем -

NEW 11.02.12 13:31
в ответ irina_m82 11.02.12 13:16
На данный момент сильнейшая биатлонистка в мире Нойнер, но Даша это оспаривает, Зайка, увы, немного отстала, надеюсь что к ЧМ форму наберёт.:))
Почему не интересно? Она задаёт планку, другим надо просто попытаться до неё дотянуться и будет медаль.
Почему не интересно? Она задаёт планку, другим надо просто попытаться до неё дотянуться и будет медаль.
NEW 11.02.12 13:41
в ответ basilek 11.02.12 13:31
Богали удивила. Вчера так хреново, а сегодня 7ая. Молодца!
Ну а самое приятное - Зайка по очкам обошла Бергер, но подарила Меки ещё 8 очков. Если я ни чего не напутал при подсчёте. И на сегодняшний день с 5го на 4ое место перешла. Если я не ошибаюсь борьба сейчас идёт за третье место (в общем) среди Мекерайнен, Бергер и Зайкой.
Ну а самое приятное - Зайка по очкам обошла Бергер, но подарила Меки ещё 8 очков. Если я ни чего не напутал при подсчёте. И на сегодняшний день с 5го на 4ое место перешла. Если я не ошибаюсь борьба сейчас идёт за третье место (в общем) среди Мекерайнен, Бергер и Зайкой.
NEW 11.02.12 15:35
А ей деваться было некуда..если бы не заняла это место..то бы и на ЧМ не поехала бы.А счас квалифицировалась..
Также и Гёсснер..это был последний звоночек..вот всю волю в кулак..сцепя зубы..и вперёд..тоже прошла квалификацию.
в ответ slavusja 11.02.12 13:41
В ответ на:
А ей деваться было некуда..если бы не заняла это место..то бы и на ЧМ не поехала бы.А счас квалифицировалась..
Также и Гёсснер..это был последний звоночек..вот всю волю в кулак..сцепя зубы..и вперёд..тоже прошла квалификацию.

Оли, держаться!!