Login
Primera División 2011/2012
NEW 03.02.12 23:18
in Antwort Torop 03.02.12 23:05
а в тот печальный сезон 06/07, когда Сельта вылетела из Примеры, за Севилью играл русский парнишка, некто Саша Кержаков
И во 2-м круге в матче против Барсы забил гол в ворота Вальдеса. А потом заработал штрафной, с которого Дани Алвес (ныне системообразующий игрок Барсы, а тогда еще футболист Севильи), забил 2-й гол, победив 2:1 
NEW 04.02.12 00:13
Там хотя бы речь идет о двух столь разных странах, как Германия и Киргизия, с совершенно разными законодательствами. А вот возмем Германию и Норвегию. Некий Карстен С., бывший мелкий функционер NPD в Йене, в 1998 году (в 20-летнем возрасте!) подарил пистолет членам NSU. За это его теперь арестовали, все газеты жуют эту чушь уже четвертый день как сенсацию, мало того, на основании этого, заявляют политики, теперь можно запретить NPD. И это несмотря на то, что Карстен С. уже 10 лет как покинул и NPD, и вообще "правую сцену" и подвизается на защите прав голубых и лезбиянок.
В то же время в Норвегии прошел процесс над исламистами, пытавшимися убить карикатуриста, изобразившего Мохаммеда. Тому из них, который купил химикалии и изготовил бомбу ( и было это не 10 лет назад, а совсем недавно) дали 4 месяца тюрьмы! За действия, непосредственно приведшие к покушению на убийство. А скольких насильников и бандитов тут вообще выпускают на свободу?
Ну, а что касается Месси, то 4 карточки в 20 матчах - это не так много, у нас вон Андрюха Бек в (максимум) 18 играх получил 9 горчичников. Т.е. в среднем не 1 в 5 играх, как Месси, а 1 в 2. Что удивляет, это как Пепе ограничился 4 картами
in Antwort fuedor2003 03.02.12 23:00, Zuletzt geändert 04.02.12 00:28 (v0id*)
В ответ на:
Окружной суд мюнстера вынес решение по делу Гюнтера Б., подделавшему подпись чиновника, и добившемуся таким образом скидку на сено, он получил 5 лет.
Суд Бишкека дал также 5 лет Нуртану Ж. за тройное убийство и 49 случаев педофилии.
Гюнтер Б. != Нуртан Ж.
Окружной суд мюнстера вынес решение по делу Гюнтера Б., подделавшему подпись чиновника, и добившемуся таким образом скидку на сено, он получил 5 лет.
Суд Бишкека дал также 5 лет Нуртану Ж. за тройное убийство и 49 случаев педофилии.
Гюнтер Б. != Нуртан Ж.
Там хотя бы речь идет о двух столь разных странах, как Германия и Киргизия, с совершенно разными законодательствами. А вот возмем Германию и Норвегию. Некий Карстен С., бывший мелкий функционер NPD в Йене, в 1998 году (в 20-летнем возрасте!) подарил пистолет членам NSU. За это его теперь арестовали, все газеты жуют эту чушь уже четвертый день как сенсацию, мало того, на основании этого, заявляют политики, теперь можно запретить NPD. И это несмотря на то, что Карстен С. уже 10 лет как покинул и NPD, и вообще "правую сцену" и подвизается на защите прав голубых и лезбиянок.
В то же время в Норвегии прошел процесс над исламистами, пытавшимися убить карикатуриста, изобразившего Мохаммеда. Тому из них, который купил химикалии и изготовил бомбу ( и было это не 10 лет назад, а совсем недавно) дали 4 месяца тюрьмы! За действия, непосредственно приведшие к покушению на убийство. А скольких насильников и бандитов тут вообще выпускают на свободу?
Ну, а что касается Месси, то 4 карточки в 20 матчах - это не так много, у нас вон Андрюха Бек в (максимум) 18 играх получил 9 горчичников. Т.е. в среднем не 1 в 5 играх, как Месси, а 1 в 2. Что удивляет, это как Пепе ограничился 4 картами
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 04.02.12 00:22
Да и я в 90-е притапливал за Сельту. И ведь еще не так давно Сельта играла в Евролиге (Кубке УЕФА?), наш Франкфурт сыграл с ней тогда вничью 1:1, и наш гол забил Саша Хубер, родившийся в Душанбе и потом несколько лет игравший у нас в Оффенбахе. Видно, сразу после этого Сельта вылетела из Премьеры.
in Antwort Torop 03.02.12 23:05
В ответ на:
Так я я тоже..только из за наших и смотрел..когда Мостовой и Карпин играли там.
Так я я тоже..только из за наших и смотрел..когда Мостовой и Карпин играли там.
Да и я в 90-е притапливал за Сельту. И ведь еще не так давно Сельта играла в Евролиге (Кубке УЕФА?), наш Франкфурт сыграл с ней тогда вничью 1:1, и наш гол забил Саша Хубер, родившийся в Душанбе и потом несколько лет игравший у нас в Оффенбахе. Видно, сразу после этого Сельта вылетела из Премьеры.
NEW 04.02.12 00:23
Ага, значит, я угадал. В Кубке УЕФА с Франкфуртом они играли в 2006-м.
Как я понимаю, это были его единственные светлые моменты в Примера дивизионе, ибо потом его прочли усадили на скамейку.
in Antwort digital.pilot 03.02.12 23:18, Zuletzt geändert 04.02.12 00:28 (v0id*)
В ответ на:
а в тот печальный сезон 06/07, когда Сельта вылетела из Примеры
а в тот печальный сезон 06/07, когда Сельта вылетела из Примеры
Ага, значит, я угадал. В Кубке УЕФА с Франкфуртом они играли в 2006-м.
В ответ на:
И во 2-м круге в матче против Барсы забил гол в ворота Вальдеса. А потом заработал штрафной, с которого Дани Алвес (ныне системообразующий игрок Барсы, а тогда еще футболист Севильи), забил 2-й гол, победив 2:1
Как я понимаю, это были его единственные светлые моменты в Примера дивизионе, ибо потом его прочли усадили на скамейку.
NEW 04.02.12 15:21
in Antwort v0id* 04.02.12 00:23
Presse: Mourinho zurück zu Chelsea
Trainer Jose Mourinho von Real Madrid
plant angeblich seine Rückkehr nach
England. Laut der englischen Zeitung
"The Sun" will der Portugiese die Kö-
niglichen bereits zwei Jahre vor Ablauf
seines Vertrages im Sommer verlassen
und zum FC Chelsea zurückkehren. Mou-
rinho war von 2004 bis 2007 Trainer der
Blues und gewann zwei Meistertitel.
Trainer Jose Mourinho von Real Madrid
plant angeblich seine Rückkehr nach
England. Laut der englischen Zeitung
"The Sun" will der Portugiese die Kö-
niglichen bereits zwei Jahre vor Ablauf
seines Vertrages im Sommer verlassen
und zum FC Chelsea zurückkehren. Mou-
rinho war von 2004 bis 2007 Trainer der
Blues und gewann zwei Meistertitel.
NEW 04.02.12 21:27
in Antwort atyot 10.09.11 19:52
NEW 04.02.12 21:45
in Antwort digital.pilot 03.02.12 23:18, Zuletzt geändert 04.02.12 21:48 (digital.pilot)
питекантропу Пепе судьи уже прощают симулянтство и игру рукой в собственной штрафной. М-да. Снова тащат за уши РМ. Неудивительно, что эта пародия на человека вровень с Лео по фолам. Ему еще столько же судьи простили.
NEW 04.02.12 21:55
именно так
in Antwort v0id* 04.02.12 00:23
В ответ на:
именно так
NEW 08.02.12 18:23
in Antwort digital.pilot 05.02.12 00:18
Н.п
Здесь можно увидеть трахающегося Хедиру:
http://www.kicker.de/news/video/1177100/video_sami-khedira-auf-abwegen.html
К сожалению, у меня нет звука и я не знаю, на какую тему он там трахается.
Здесь можно увидеть трахающегося Хедиру:
http://www.kicker.de/news/video/1177100/video_sami-khedira-auf-abwegen.html
К сожалению, у меня нет звука и я не знаю, на какую тему он там трахается.
NEW 08.02.12 18:54
только положительные эмоции
зачем нужна тема чтоб заниматся сексом?,,,молод! дерзай!
in Antwort v0id* 08.02.12 18:23, Zuletzt geändert 08.02.12 18:55 (Hala Madrid)
В ответ на:
Здесь можно увидеть трахающегося Хедиру
Здесь можно увидеть трахающегося Хедиру
только положительные эмоции
В ответ на:
на какую тему он там трахается.
на какую тему он там трахается.
зачем нужна тема чтоб заниматся сексом?,,,молод! дерзай!
08.02.12 19:07
in Antwort Hala Madrid 04.02.12 21:27
NEW 08.02.12 20:45
Иначе это безыдейное занятие, не наполненное духовным смыслом и не озаренное трансцендентальным светом. Так и свиньи могут трахаться...
in Antwort Hala Madrid 08.02.12 18:54
В ответ на:
зачем нужна тема чтоб заниматся сексом?
зачем нужна тема чтоб заниматся сексом?
Иначе это безыдейное занятие, не наполненное духовным смыслом и не озаренное трансцендентальным светом. Так и свиньи могут трахаться...
NEW 08.02.12 21:30
трансцендентальная свинья!!,,,бывает такое?

in Antwort v0id* 08.02.12 20:45
В ответ на:
смыслом и не озаренное трансцендентальным светом
смыслом и не озаренное трансцендентальным светом
трансцендентальная свинья!!,,,бывает такое?
NEW 08.02.12 23:14
in Antwort digital.pilot 05.02.12 00:18
ну вот и вышли в финал. Снова с басками, как и 3 года назад. Снова гимн Испании будут с обеих сторон освистывать.
NEW 08.02.12 23:38
in Antwort Hala Madrid 08.02.12 21:30
Еще как бывает:
В ответ на:
- Что ж ты делаешь, паразит?
- Дарья, пусти меня.
- Полюбуйтесь, господин профессор, на нашего визитёра Телеграфа Телеграфовича!
- Ну я-то замужем была, мне всё равно. А Зина - невинная девушка, хорошо, что я проснулась!
- Дарья Петровна, извините, пожалуйста.
- Дарья, дело молодое... (Шариков)
- Что ж ты делаешь, паразит?
- Дарья, пусти меня.
- Полюбуйтесь, господин профессор, на нашего визитёра Телеграфа Телеграфовича!
- Ну я-то замужем была, мне всё равно. А Зина - невинная девушка, хорошо, что я проснулась!
- Дарья Петровна, извините, пожалуйста.
- Дарья, дело молодое... (Шариков)
NEW 08.02.12 23:40
Как они вообще за сборную Гишпании играют при таком настрое? Создали бы себе сборные Басконии и Каталонии что ли...
in Antwort digital.pilot 08.02.12 23:14
В ответ на:
Снова гимн Испании будут с обеих сторон освистывать.
Снова гимн Испании будут с обеих сторон освистывать.
Как они вообще за сборную Гишпании играют при таком настрое? Создали бы себе сборные Басконии и Каталонии что ли...
NEW 08.02.12 23:55
in Antwort v0id* 08.02.12 23:40, Zuletzt geändert 08.02.12 23:55 (digital.pilot)
так это ж болельщики освистывают, а не игроки. Хотя и среди игроков есть идейные - Олегер, насчет возможного отказа которого выступать за сб. Испании ходили упорные слухи. Впрочем, в сборную его так и не позвали. А каталонская сборная, кстати, существует. Тренером там Круифф :) Последний матч был относительно недавно, по нулям с Тунисом. Барселонские каталонцы с удовольствием за нее выступают.
NEW 09.02.12 00:23
И потому он на всякий случай отказался
А какой смысл? Барселонцам вроде бы и так нагрузки каждый сезон хватает. Или там эспаньольцы с "французами" играют?
Странно, что нет сборной Валенсии и что там нет такого сепаратизма.
in Antwort digital.pilot 08.02.12 23:55
В ответ на:
Впрочем, в сборную его так и не позвали.
Впрочем, в сборную его так и не позвали.
В ответ на:
А каталонская сборная, кстати, существует. Тренером там Круифф :) Последний матч был относительно недавно, по нулям с Тунисом. Барселонские каталонцы с удовольствием за нее выступают.
А каталонская сборная, кстати, существует. Тренером там Круифф :) Последний матч был относительно недавно, по нулям с Тунисом. Барселонские каталонцы с удовольствием за нее выступают.
А какой смысл? Барселонцам вроде бы и так нагрузки каждый сезон хватает. Или там эспаньольцы с "французами" играют?
Странно, что нет сборной Валенсии и что там нет такого сепаратизма.
NEW 09.02.12 00:45
нет, он не отказывался, даже на сборы съездил, но все ожидали, что откажется, если позовут.
да они играют раз в год перед новым годом :)
там все каталонские игроки Барсы :) Эспаньол тоже, плюс из других команд, даже из Ромы, во!
наверно, есть тому исторические объяснения, но я с ними незнаком, плохо знаю историю Испании. Возможно, валенсийцам хватает Валенсии, Вильяреала и Леванте, чтобы сублимировать свое национальное эго. А каталонцы более ненасытны, хотят еще и сборную свою иметь :)
in Antwort v0id* 09.02.12 00:23, Zuletzt geändert 09.02.12 00:50 (digital.pilot)
В ответ на:
нет, он не отказывался, даже на сборы съездил, но все ожидали, что откажется, если позовут.
В ответ на:
А какой смысл? Барселонцам вроде бы и так нагрузки каждый сезон хватает.
А какой смысл? Барселонцам вроде бы и так нагрузки каждый сезон хватает.
да они играют раз в год перед новым годом :)
В ответ на:
Или там эспаньольцы с "французами" играют?
Или там эспаньольцы с "французами" играют?
там все каталонские игроки Барсы :) Эспаньол тоже, плюс из других команд, даже из Ромы, во!
В ответ на:
Странно, что нет сборной Валенсии и что там нет такого сепаратизма
Странно, что нет сборной Валенсии и что там нет такого сепаратизма
наверно, есть тому исторические объяснения, но я с ними незнаком, плохо знаю историю Испании. Возможно, валенсийцам хватает Валенсии, Вильяреала и Леванте, чтобы сублимировать свое национальное эго. А каталонцы более ненасытны, хотят еще и сборную свою иметь :)