Login
Хоккей
NEW 04.06.12 20:15
in Antwort oyama2 01.06.12 17:55
Главный тренер сборной Казахстана Андрей Шаянов отправлен в отставку. Такое решение принял исполком казахстанской федерации хоккея, который остался недоволен выступлением национальной команды на чемпионате мира. Кроме этого, сборную покинул генеральный менеджер Нурлан Оразбаев – по собственному желанию, сообщает официальный сайт федерации.
Напомним, на прошедшем чемпионате мира сборная Казахстана проиграла все семь матчей, потеряв прописку в элитном дивизионе.
Напомним, на прошедшем чемпионате мира сборная Казахстана проиграла все семь матчей, потеряв прописку в элитном дивизионе.
NEW 04.06.12 22:14
in Antwort oyama2 04.06.12 20:15
Это радует...посмотрим,на кого заменять.
на следущий год полюбому должны выходить в элиту,можно и выиграть отборочный на ОИ,но в это мало вериться.
на следущий год полюбому должны выходить в элиту,можно и выиграть отборочный на ОИ,но в это мало вериться.
NEW 05.06.12 10:08
in Antwort A.G.Student 04.06.12 22:14
Ярославский хоккейный клуб "Локомотив" подписал контракты с защитником клуба НХЛ "Чикаго Блэкхокс" Сами Леписта и голкипером "Коламбус Блю Джэкетс" Кертисом Сэнфордом. Оба хоккеиста подписали однолетние соглашения. Об этом сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.
Леписто и Сэнфорд стали 18-м и 19-м новичком "Локомотива" соответственно. Ярославцы, пропустившие минувший чемпионат из-за авиакатастрофы, возвращаются в КХЛ с сезона-2012/13.
Леписто и Сэнфорд стали 18-м и 19-м новичком "Локомотива" соответственно. Ярославцы, пропустившие минувший чемпионат из-за авиакатастрофы, возвращаются в КХЛ с сезона-2012/13.
NEW 05.06.12 12:41
in Antwort Torop 05.06.12 10:08
NEW 05.06.12 12:55
in Antwort oyama2 05.06.12 12:41
Я и не сомневался, что Локо востановится быстро, сейчас все решают деньги, а денег у них есть, в том числе различные компенсации/помощи от лиги.
И что мне в них нравится, не берут абы кого (и так было всегда), а очень точечно и с умом, будем на них смотреть в сезоне.
И что мне в них нравится, не берут абы кого (и так было всегда), а очень точечно и с умом, будем на них смотреть в сезоне.
NEW 05.06.12 12:57
in Antwort A.G.Student 04.06.12 22:14
нужен не русскоязычный и какой нибудь крутой дядька. Если игроков взять неоткуда, так хотя бы в тренера вложились, смотришь еще бы повоевали, пока поколение 70-х и 80-х коньки на гвоздъ окончательно не повесило
NEW 05.06.12 13:02
in Antwort torpedouk 05.06.12 12:57
пишут везде,что ведут переговоры с топ-тренеров, вот только кого они считают топ-тренерами
там кстати захаркин жаловался,что их с быковым больше никто не зовёт в КХЛ,могут позвать,они бы согласились думаю
А на самом деле иностранный специалист как и Риге или Минска бы не помешал,почему бы и нет,хуже не будет,может стать только лудше

там кстати захаркин жаловался,что их с быковым больше никто не зовёт в КХЛ,могут позвать,они бы согласились думаю

А на самом деле иностранный специалист как и Риге или Минска бы не помешал,почему бы и нет,хуже не будет,может стать только лудше
NEW 05.06.12 13:09
тем более бабло есть в стране....
in Antwort torpedouk 05.06.12 12:57
В ответ на:
нужен не русскоязычный и какой нибудь крутой дядька.
нужен не русскоязычный и какой нибудь крутой дядька.
тем более бабло есть в стране....
NEW 05.06.12 23:35
На ОИ сложно будет попасть. Практически без шансов. А на ЧМ 2014 в Белоруссию обязательно приедете.
Нужна побольше команд высокого уровня. С осени Сарыарка наряду с Торпедо Казцинк будут выступать в ВХЛ. Это ощутимый шаг вперед.
Если будут 2 команды в КХЛ и 2 в ВХЛ будете всех громить не из восьмерки.
in Antwort A.G.Student 04.06.12 22:14, Zuletzt geändert 05.06.12 23:36 (Badener)
В ответ на:
На ОИ сложно будет попасть. Практически без шансов. А на ЧМ 2014 в Белоруссию обязательно приедете.
Нужна побольше команд высокого уровня. С осени Сарыарка наряду с Торпедо Казцинк будут выступать в ВХЛ. Это ощутимый шаг вперед.
Если будут 2 команды в КХЛ и 2 в ВХЛ будете всех громить не из восьмерки.
NEW 06.06.12 08:10
in Antwort Badener 05.06.12 23:35
про систему: 2 КХЛ, 2 ВХЛ, 2 МХЛ - я говрил еще лет пару лет назад, но местным зачем то нода мертворожденный чемпионат казахстана поднимать. Удивлен, что Сара пошла фактически на демарш заявившись в ВХЛ, но боюсь до второго клуба в КХЛ не дойдет, а это главное в этой системе. Конкуренция должна быть. Собрал Барыс всех сборников к себе , сидят они на лавке, а уходить по сути некуда.
NEW 06.06.12 08:28
in Antwort torpedouk 06.06.12 08:10
как бы сара сейчас тоже не набрала легионеров третьего сорта,как во внутреннем чемпинате сейчас происходит.
хотя они могут народ переманить,кто в ХК Астана играет,всё же ВХЛ куда престижней,чем в ЧРК играть...например спиридона,лакизу
хотя они могут народ переманить,кто в ХК Астана играет,всё же ВХЛ куда престижней,чем в ЧРК играть...например спиридона,лакизу
NEW 06.06.12 08:30
in Antwort Badener 05.06.12 23:35
ну на олимпийские игры я тоже не очень надеюсь,но кто его знает
может воспрянут духом...пока интерессно,кто же будет тренером

NEW 06.06.12 12:15
in Antwort carl zeiss 05.06.12 13:09, Zuletzt geändert 06.06.12 12:16 (oyama2)
Разработан дизайн перстней чемпионов мира
Федерация хоккея России опубликовала дизайн перстней, которые получат хоккеисты сборной России за победу на чемпионате мира. Перстень выполнен из белого и жёлтого золота. Декоративная часть стилизована под хоккейную площадку и украшена изображением российского флага и 26 рубинами, символизирующими количество побед отечественной команды на чемпионатах мира по хоккею.
Верхняя часть перстня украшена надписью "World Champion" и указанием года, когда было завоевано чемпионство – 2012. Обе надписи выполнены с использованием эмали и сапфиров. Одна боковая сторона перстня украшена логотипом прошедшего в Швеции и Финляндии турнира, выполненным с использованием эмали. Другая – изображением герба Российской Федерации, инкрустированного бриллиантом. На внутренней стороне будут нанесены имя, игровой номер и индивидуальный номер самого перстня.
а вот это, думаю уже лишнее, чевствуют уже как олимпийских чемпионов, хотя дорожка туда ещё та будет
Федерация хоккея России опубликовала дизайн перстней, которые получат хоккеисты сборной России за победу на чемпионате мира. Перстень выполнен из белого и жёлтого золота. Декоративная часть стилизована под хоккейную площадку и украшена изображением российского флага и 26 рубинами, символизирующими количество побед отечественной команды на чемпионатах мира по хоккею.
Верхняя часть перстня украшена надписью "World Champion" и указанием года, когда было завоевано чемпионство – 2012. Обе надписи выполнены с использованием эмали и сапфиров. Одна боковая сторона перстня украшена логотипом прошедшего в Швеции и Финляндии турнира, выполненным с использованием эмали. Другая – изображением герба Российской Федерации, инкрустированного бриллиантом. На внутренней стороне будут нанесены имя, игровой номер и индивидуальный номер самого перстня.
а вот это, думаю уже лишнее, чевствуют уже как олимпийских чемпионов, хотя дорожка туда ещё та будет
NEW 06.06.12 12:20
красиво конечно, но зря это, за победу в Сочи можно было бы, а сейчас рановато ещё
in Antwort oyama2 06.06.12 12:15, Zuletzt geändert 06.06.12 12:27 (oyama2)
красиво конечно, но зря это, за победу в Сочи можно было бы, а сейчас рановато ещё
NEW 06.06.12 13:27
in Antwort oyama2 06.06.12 12:20
Умер Владимир Крутов
6 июня в больнице скончался прославленный нападающий ЦСКА и сборной СССР Владимир Крутов, сообщает официальный "твиттер" Федерации хоккея России. Напомним, что 4 июня Крутов был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии с внутренним кровотечением.
Владимир Крутов — двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира. Большую часть карьеры он провёл в легендарной тройке КЛМ (Крутов – Ларионов – Макаров), которая считается одной из лучшей в истории хоккея. 23 мая 2010 года он был принят в Зал славы ИИХФ.
6 июня в больнице скончался прославленный нападающий ЦСКА и сборной СССР Владимир Крутов, сообщает официальный "твиттер" Федерации хоккея России. Напомним, что 4 июня Крутов был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии с внутренним кровотечением.
Владимир Крутов — двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира. Большую часть карьеры он провёл в легендарной тройке КЛМ (Крутов – Ларионов – Макаров), которая считается одной из лучшей в истории хоккея. 23 мая 2010 года он был принят в Зал славы ИИХФ.
NEW 06.06.12 18:00
in Antwort A.G.Student 06.06.12 13:27
я сам сегодня весь день в шоке. Ведь только что я о нём на этой ветке вспоминал. Он для меня был самым любимым из той "пятёрки". Эх жизнь. Не знаешь когда она тебя поставит раком.
53 года - мало ведь.

53 года - мало ведь.

NEW 06.06.12 18:25
in Antwort slavusja 06.06.12 18:00
NEW 06.06.12 21:30
кто то с барыса явно форум читает. думаю утка,надеюсь,что не быков
in Antwort A.G.Student 05.06.12 13:02
В ответ на:
В ответ на:
Быков и Крикунов – кандидаты на пост главного тренера «Барыса» и сборной Казахстана
Быков и Крикунов – кандидаты на пост главного тренера «Барыса» и сборной Казахстана
кто то с барыса явно форум читает. думаю утка,надеюсь,что не быков
NEW 06.06.12 21:52
in Antwort Torop 06.06.12 18:25, Zuletzt geändert 06.06.12 22:07 (Badener)
Да жаль мужика. Какой был игрок! Просто Великий! Если он убегал один на один, у вратарей просто небыло шансов, а сердце болельщиков всегда было спокойно, потому что знали, что Крутов всегда положит снаряд в сетку.
Я его хорошо запомнил по вот этому матчу.
Этмонтон Ойлерз - ЦСКА 2 : 6.
27 декабря 1985 г. Эдмонтон. “Норт-лэндс Колизеум”. 17 498 зрителей.
Тогда за Эдмонтон играл Гретцки. Но ЦСКА их просто вкатали в лёд в присутствии 17 тысяч зрителей. Крутов забил 2 красивейшие шайбы.
Слава героям
Посмотрите обязательно этот матч. Это золотая коллекция хоккея СССР.

Я его хорошо запомнил по вот этому матчу.
Этмонтон Ойлерз - ЦСКА 2 : 6.
27 декабря 1985 г. Эдмонтон. “Норт-лэндс Колизеум”. 17 498 зрителей.
Тогда за Эдмонтон играл Гретцки. Но ЦСКА их просто вкатали в лёд в присутствии 17 тысяч зрителей. Крутов забил 2 красивейшие шайбы.
Слава героям
Посмотрите обязательно этот матч. Это золотая коллекция хоккея СССР.