Вход на сайт
Хоккей
NEW 25.05.12 19:42
само-собой сделали, им бы ещё немного времени побольше сыграться, так они бы кого хочешь порвали. Но вообще победила тактика, солидная игра в обороне, где принимала участия вся команда, нападающие тоже подтирали погрешности. Ну и командный дух конечно, настрой был хороший, дисциплина не подкачала. Если б не нхл-ы, трудно сказать как бы сыграли. Но думаю Пережогин, Попов да и Кузнецов забивали бы, может не столько много, но всё таки. У Шведов, какая команда была сильная-Монстры, но тактика "только на нападение" подвела, атакавали при постоянном подключении защитников, проваливались в обороне. Эта ошибка была и у нас на прошлых ЧМ. Бил- всё-таки голова. Игроки постоянно в интервью подчёркивали, что выполняли установку тренеров. Кстати наши впервые заслали помощника на трибуну повыше, тот через переговорное
делал замечания. По принципу "высоко сижу далеко гляжу". Ну и у меня конечно постоянно совета спрашивали

NEW 26.05.12 12:16
в ответ oyama2 25.05.12 20:38
"Да, в НХЛ в следующем сезоне намечается локаут. Конечно, пока никто не знает, будет он или нет. Если он начнётся, то я бы хотел вернуться на это время в КХЛ. Буду ли я играть тогда за "Автомобилист"? Пока для себя такой вариант развития событий, к сожалению, не рассматриваю", — отметил нападающий.
Этот нападающий- Паша Дацюк. А я вот не знаю, что такое ЛОКАУТ
??? Конечно здесь есть те кто в курсе, просветите а
Этот нападающий- Паша Дацюк. А я вот не знаю, что такое ЛОКАУТ

NEW 26.05.12 12:33
в ответ carl zeiss 25.05.12 11:10
В ответ на:
Паша, и два Саши сделали погоду, что приехали в Хелсинки?
Без них преимущество было бы не таким большим в ПО. В финале 2е звено забило 3 шайбы (1е - 2 шайбы) и по времени больше всех откатали. Против Финляндии Овечкин забил победную шайбу и с норвежцами открыл счёт. И грали очень остро. После перемещения Кузи в 4е звено, 2е звено вышло на лидирующие позиции. Кузнецов не так понимал игру Дацюка как столичные. Во всех 3 матчах, что они сыграли, было видно, что сыгранность улучшается с каждым периодом. Правильное решения Билялетдинова 100%.Паша, и два Саши сделали погоду, что приехали в Хелсинки?
NEW 27.05.12 12:15
в ответ oyama2 26.05.12 12:16
тоже стало интересно.вот что нарыла.не знаю,на сколько тут достоверна инфаhttp://otvet.mail.ru/question/19356259/
NEW 28.05.12 13:14
в ответ oyama2 28.05.12 08:41
да был бы бомбейший чемпионат КХЛ. Малкин, Стемкос, Жиру, Спецца, Овечкин, Седин, Карлссон, Зеттерберг, Габорик,Дацюк, Ковальчук, Радулов, Кросби, Ягр, Гецлаф, Нэш, Стаал. Пожалуй можно было бы и на пару матчей съездить в Москву. Но думаю, что локаута все же не будет, хозяева лиги найдут компромисс. Пауза на один сезон никому не выгодна. Если же она будет, то многие североамериканцы предпочтут играть в АХЛ и Европе а не в КХЛ.
NEW 29.05.12 16:46
в ответ oyama2 14.01.12 08:54
Честь и хвала!
В Москве состоялось чествование сборной России по хоккею, ставшей чемпионом мира — 2012. Игроки, тренеры и руководители федерации совершили торжественную поездку по городу с чемпионским кубком в открытом автобусе, сделав остановку на Манежной площади. После торжественного представления победителей к болельщикам обратился министр спорта РФ Виталий Мутко, который поблагодарил сборную за победу.
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/594445622.html?n=7
В Москве состоялось чествование сборной России по хоккею, ставшей чемпионом мира — 2012. Игроки, тренеры и руководители федерации совершили торжественную поездку по городу с чемпионским кубком в открытом автобусе, сделав остановку на Манежной площади. После торжественного представления победителей к болельщикам обратился министр спорта РФ Виталий Мутко, который поблагодарил сборную за победу.
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/594445622.html?n=7
NEW 29.05.12 19:04
не в тему, но похвастаюсь. Вчера ездил на финал по мотоболу ,Чемпионат Европы, в Купенхайме, рядышком с нами совсем. Так вот наши порвали там Немцев 10-4, Россия - ксати тоже Рекордмайстеры
. Ни чё так зрелище, очень даже впечатляет. Носятся 8 мотоциклов по полю за мячиком, и комбинации классные разыгрывают и пенальти бьют, даже удаляют там. Наш варатарь четыре таких пенальти отразил
(вратарь без мотоцикла)