Вход на сайт
Хоккей
NEW 12.02.12 15:09
в ответ oyama2 12.02.12 14:17
посмотрел 3й период и поразился ляпам в обороне.
Рязанцев конечно молодец бросает прилично, но и ошибки тоже допускает.
И после 4-0 наши даже не разозлились, что-бы забросить шайбу престижа.
Билялетдинов должен делать выводы. Я понимаю, игроков, что мол Евротур, зачем напрягаться и все такое прочее. С другой стороны это шанс попасть в 1ю сборную.
Но надеюсь Зинатула видел, кто отбывает номер а кто пахал.
Рязанцев конечно молодец бросает прилично, но и ошибки тоже допускает.
И после 4-0 наши даже не разозлились, что-бы забросить шайбу престижа.
Билялетдинов должен делать выводы. Я понимаю, игроков, что мол Евротур, зачем напрягаться и все такое прочее. С другой стороны это шанс попасть в 1ю сборную.
Но надеюсь Зинатула видел, кто отбывает номер а кто пахал.
NEW 12.02.12 15:18
в ответ Badener 12.02.12 15:04
ну макс на две...или на макс на 2 дня....
не на другой же материк лететь...
благо рэн-айр позволяет....
ну и зачем отель? хостел, апарты...ближе к турниру чего-нибуть придумаем, я лично на игру против немцев хочу....надо их наказать за посл. раз....
по теме:
не теребитесь хлопцы, это смотрины, это даже не притёрки....Мир больше просветов даст, мне главное одно, что молодёжи дают шансы....2-0 против Финов всё за себя говорит....
не на другой же материк лететь...
благо рэн-айр позволяет....

по теме:
не теребитесь хлопцы, это смотрины, это даже не притёрки....Мир больше просветов даст, мне главное одно, что молодёжи дают шансы....2-0 против Финов всё за себя говорит....
NEW 12.02.12 18:45
в ответ carl zeiss 12.02.12 15:18
Да ладно, два проигрыша это не случайность, это тактическая задумка нашего тренерского штаба. Которая ставит собой целью- усыпить бдительность соперника, чтобы в решающих играх громить его. И где гарантия что это была наша основная, первая национальная команда, ведь у нас их две. Гарантии нет. На самом деле первая Сборная тренируется сейчас в неимоверных, суровых условиях сибирской тайги, и играют парни против медведей, и без защитной икипировки, и подолгу медитируют сидя голыми в снегу. Нет также гарантии что на ЧМ мы покажем свою первую Сборную, ибо наша цель №1 - Олимпиада в Сочи, и месть канадцам.
NEW 13.02.12 21:12
в ответ oyama2 13.02.12 20:24
Быков: «Отрицательный результат - тоже результат»
http://www.eurosport.ru/tennis/davis-cup-2/2011/story_sto3151815.shtml
Тактичный человек!
http://www.eurosport.ru/tennis/davis-cup-2/2011/story_sto3151815.shtml
Тактичный человек!

NEW 29.02.12 23:57
в ответ carl zeiss 12.02.12 20:45
на сайте межд. федерации хоккея объявили о продаже билетов на ЧМ 2012 на отдельные игры в Стокгольме, в том числе с участием сборной России.
www.iihf.com/home-of-hockey/news/news-singleview/recap/6480.html?tx_ttnew...
www.iihf.com/home-of-hockey/news/news-singleview/recap/6480.html?tx_ttnew...
NEW 26.03.12 17:08
в ответ oyama2 13.03.12 17:31
Стал известен расширенный состав сборной России на "Еврочеллендж"
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым определился с составом на подготовительные матчи к чемпионату мира в рамках проведения "Еврочелленджа", которые пройдут в апреле в Германии, Ярославле и Латвии.
Вратари: Константин Барулин ("Атлант"); Михаил Бирюков ("Югра"); Василий Кошечкин (Северсталь).
Защитники: Андрей Зубарев, Иван Вишневский (оба — "Атлант"); Максим Чудинов, Богдан Киселевич (оба — "Северсталь"); Евгений Рясенский, Яков Рылов (оба — ЦСКА); Константин Корнеев, Евгений Медведев, Илья Никулин (все — "Ак Барс"); Евгений Бирюков ("Металлург" Мг); Николай Белов ("Нефтехимик"), Никита Зайцев ("Сибирь").
Нападающие: Игорь Мусатов, Николай Жердев (оба — "Атлант"), Евгений Кетов, Вадим Шипачёв (оба — "Северсталь"); Илья Зубов, Сергей Широков (оба — ЦСКА); Михаил Варнаков, Илья Крикунов (оба — "Торпедо"); Денис Абдуллин ("Автомобилист"); Евгений Бодров, Данис Зарипов, Алексей Морозов, Евгений Скачков, Алексей Терещенко (все "Ак Барс"); Дмитрий Казионов ("Металлург" Мг); Максим Пестушко ("Нефтехимик"); Игорь Григоренко, Александр Свитов (оба "Салават Юлаев"); Роман Людучин ("Спартак").
www.championat.com/hockey/news-1129506-stal-izvesten-rasshirennyj-sostav-...
Ну вот и на Жердева с Пестушко посмотрим. В КХЛ они зажигали.
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым определился с составом на подготовительные матчи к чемпионату мира в рамках проведения "Еврочелленджа", которые пройдут в апреле в Германии, Ярославле и Латвии.
Вратари: Константин Барулин ("Атлант"); Михаил Бирюков ("Югра"); Василий Кошечкин (Северсталь).
Защитники: Андрей Зубарев, Иван Вишневский (оба — "Атлант"); Максим Чудинов, Богдан Киселевич (оба — "Северсталь"); Евгений Рясенский, Яков Рылов (оба — ЦСКА); Константин Корнеев, Евгений Медведев, Илья Никулин (все — "Ак Барс"); Евгений Бирюков ("Металлург" Мг); Николай Белов ("Нефтехимик"), Никита Зайцев ("Сибирь").
Нападающие: Игорь Мусатов, Николай Жердев (оба — "Атлант"), Евгений Кетов, Вадим Шипачёв (оба — "Северсталь"); Илья Зубов, Сергей Широков (оба — ЦСКА); Михаил Варнаков, Илья Крикунов (оба — "Торпедо"); Денис Абдуллин ("Автомобилист"); Евгений Бодров, Данис Зарипов, Алексей Морозов, Евгений Скачков, Алексей Терещенко (все "Ак Барс"); Дмитрий Казионов ("Металлург" Мг); Максим Пестушко ("Нефтехимик"); Игорь Григоренко, Александр Свитов (оба "Салават Юлаев"); Роман Людучин ("Спартак").
www.championat.com/hockey/news-1129506-stal-izvesten-rasshirennyj-sostav-...
Ну вот и на Жердева с Пестушко посмотрим. В КХЛ они зажигали.
NEW 27.03.12 00:40
само сабой!!! Из СКА ни одного, а на прошлых сборах кажись семеро было. Тарасенко стопудофф на чемп поедет, вспомните как он молодёжку "чемпами" сделал (я имею ввиду когда он там капитаном был). Щас рубится не подеЦки в СКА.
Просто многие хорошие сейчас на "Гагарина" рубятся.
в ответ oyama2 26.03.12 22:15
В ответ на:
умаю экспериментируют они ещё с составом,
умаю экспериментируют они ещё с составом,
само сабой!!! Из СКА ни одного, а на прошлых сборах кажись семеро было. Тарасенко стопудофф на чемп поедет, вспомните как он молодёжку "чемпами" сделал (я имею ввиду когда он там капитаном был). Щас рубится не подеЦки в СКА.
Просто многие хорошие сейчас на "Гагарина" рубятся.
NEW 27.03.12 21:17
. Пусть молодёжь поиграет, себя покажет. Генеральная всё-равно в конце апреля в Чехии будет, там уже более-менее основной состав думаю будет, возможно только без нхл-цев.
в ответ carl zeiss 27.03.12 09:06
В ответ на:
начинают немного пугать эти эксперементы
Ладно, ладно сам говорил " молодёжи дорогу"начинают немного пугать эти эксперементы