Вход на сайт
Хоккей
NEW 13.05.12 18:33
в ответ lsp 13.05.12 18:11
стали активнее в третьем, на и подрались пару раз. Вообще очень хорошая игра нашей Сборной
. Не давали в концовке начать атаку Чехам. Это новое приобретение в игре Сборной с приходом Билла- умение держать счёт, и это может очень пригодиться в решающих матчах. Ну и Барулин молодца, сухо отстоял. Всех с очередной победой!!!
Ну когда же выстреллит Паша?

NEW 13.05.12 18:34
в ответ oyama2 13.05.12 17:53
Наши красиво сегодня в откат сыграли и выиграли. Спокойно без нервов. Зря вот Недведу простили удар в пах Терещенко. Там то был умысел явный. Свитов мог бы и отомстить. Сегодня вечером в 20-15 будет битва Норжи-Дойч. По игре норжи пока круче смотрелись, но у немцев габариты, физика и дисциплина. А чехи проиграв нам могут и 4е место в группе занять... и попасть на наших в 1/4 финала, чего бы хотелось меньше чем игра против немцев, норвежцев или латвийцев.
NEW 13.05.12 19:56
думаю скоро
Я так понимаю в 1/4 финала Овечкина с Семиным поставят в звено к Дацюку, вот тогда и начнут феерить. Овечкину много не надо что-бы забить ну и передачу он может сделать чудесную.
Кузнецова похоже переместят в 3е или 4е звено. Потому как Жердев с Терещенко и Широковым не плохо смотрятся. Жердев заметен в любой игре, видно хочет забить, даже злится на себе что не попадает с выгодных позиций. Вопрос кого отцепят?
в ответ oyama2 13.05.12 18:33
В ответ на:
думаю скоро

Я так понимаю в 1/4 финала Овечкина с Семиным поставят в звено к Дацюку, вот тогда и начнут феерить. Овечкину много не надо что-бы забить ну и передачу он может сделать чудесную.
Кузнецова похоже переместят в 3е или 4е звено. Потому как Жердев с Терещенко и Широковым не плохо смотрятся. Жердев заметен в любой игре, видно хочет забить, даже злится на себе что не попадает с выгодных позиций. Вопрос кого отцепят?
NEW 13.05.12 20:20
прошл.раз у Овечкина было 00000000= пунктов
Кста- а кто у немцев в воротах сейчас? Н. 44 - дырка за 2 м. 2 гола...........
в ответ Badener 13.05.12 19:56
В ответ на:
Кста- а кто у немцев в воротах сейчас? Н. 44 - дырка за 2 м. 2 гола...........
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 13.05.12 21:20
Норвегия-ФРГ 6-0 уже...
В ответ на:
И поэтому его не приглашать? Овечкин выдающийся игрок. Он сборную усилит. Против Норвегии нам нужен такой силовой снайпер.прошл.раз у Овечкина было 00000000= пунктов

NEW 13.05.12 21:31
в ответ Salavat Julaev 13.05.12 21:24
н.п. как-то в начале чемпионата я совсем недооценивала норвежцев. Все надеялась, что немцы отомстят за моих любимых латвийцев. :( А тут еще все хуже. :( Остается теперь только за Россиян болеть, больше не за кого.
Норвежцы бешеные, блин. Совсем страх потеряли.
Норвежцы бешеные, блин. Совсем страх потеряли.
NEW 13.05.12 21:51
в ответ Badener 13.05.12 21:20
Надеюсь Билл смотрит игру, делает выводы. В игре с Россией норвежцы будут играть без давления, максимум они уже взяли, но с такой игрой можно и на большее замахнуться. Давление нужно будет нам оказывать. Кстати они могут очень жёстко играть с сильным соперником, с о шведами они не слабо бодались, а сейчас им вообще терять нечего будет.