Вход на сайт
Хоккей
NEW 21.01.12 21:47
кому на работе не бывает противно,например в понедельник с утра или в других случаях...но не у всех лям в банке томится,чтоб просто взять и свалить отовсюду. да и правильно пожалуй,как хок фетис неплохой парняга,а в чиновниках не блещет,потому что против системы не прут,а в системе либо бабло дербанят,либо ПОПУлизм.
короч пусть тренерует идёт,в МХЛ
в ответ oyama2 21.01.12 16:46
В ответ на:
Ситуация, которая сейчас происходит в ЦСКА, мне противна, поэтому оставаться в этом мне нет смысла»
— ему «противно».
Ситуация, которая сейчас происходит в ЦСКА, мне противна, поэтому оставаться в этом мне нет смысла»
— ему «противно».
кому на работе не бывает противно,например в понедельник с утра или в других случаях...но не у всех лям в банке томится,чтоб просто взять и свалить отовсюду. да и правильно пожалуй,как хок фетис неплохой парняга,а в чиновниках не блещет,потому что против системы не прут,а в системе либо бабло дербанят,либо ПОПУлизм.
короч пусть тренерует идёт,в МХЛ
NEW 21.01.12 22:15
А вы в Швецию на первые игры летите? уже 100% решили?
вообще то ситуация с продажей билетов меня реально бесит..
ИИХФ несколько лет назада радостно отрапортовала, что изменило формулу турнира в угоду болельщикам.
Так как даты игр свой команды известны минимум на 7 игр задолго до начала ЧМ, то болельщик каждой сборной имеет теоретическую возможность покупать билеты за несколько месяцев.
На ЧМ 2012 в Швеции организаторы тупо навязывают пакеты на 4 игры, в которых Россия или какая другая страна играет один раз..
Напишу ка я письмо в межд. федерацию хоккея по этому поводу.
В ответ на:
в Минск будет безвизовый режим, так что на 50€ дешевле поездка выходит....короче копим денег, глядишь кто себе и невесту превезёт, девахи там ооо-какие))))
в Минск будет безвизовый режим, так что на 50€ дешевле поездка выходит....короче копим денег, глядишь кто себе и невесту превезёт, девахи там ооо-какие))))
А вы в Швецию на первые игры летите? уже 100% решили?
вообще то ситуация с продажей билетов меня реально бесит..
ИИХФ несколько лет назада радостно отрапортовала, что изменило формулу турнира в угоду болельщикам.
Так как даты игр свой команды известны минимум на 7 игр задолго до начала ЧМ, то болельщик каждой сборной имеет теоретическую возможность покупать билеты за несколько месяцев.
На ЧМ 2012 в Швеции организаторы тупо навязывают пакеты на 4 игры, в которых Россия или какая другая страна играет один раз..
Напишу ка я письмо в межд. федерацию хоккея по этому поводу.
NEW 24.01.12 21:30
в ответ oyama2 24.01.12 21:11
NEW 27.01.12 17:12
ну к тому времени сыграют полуфинал конференции или даже финал.
Тоесть отстанется максимум 4 команды, чьи игроки не будут задействованы.
Скорее всего это будет СКА и Динамо на Западе а на Востоке претендентов на финал чуть побольше (Трактор, СЮ, АК Барс, Авангард, Амур).
Так что состав приличный могут привезти.
в ответ carl zeiss 27.01.12 09:08
В ответ на:
интерессно, какой состав превезут?
интерессно, какой состав превезут?
ну к тому времени сыграют полуфинал конференции или даже финал.
Тоесть отстанется максимум 4 команды, чьи игроки не будут задействованы.
Скорее всего это будет СКА и Динамо на Западе а на Востоке претендентов на финал чуть побольше (Трактор, СЮ, АК Барс, Авангард, Амур).
Так что состав приличный могут привезти.