Login
Хоккей
NEW 05.05.12 11:25
in Antwort carl zeiss 05.05.12 11:23, Zuletzt geändert 05.05.12 20:45 (carl zeiss)
Календарь игр сборной России по хоккею с шайбой на ЧМ-2012:
5 мая Россия - Латвия 5-2
6 мая Россия - Норвегия
8 мая Россия - Германия
10 мая Россия - Дания
11 мая Россия - Швеция
13 мая Россия - Чехия
14 мая Россия - Италия.
5 мая Россия - Латвия 5-2
6 мая Россия - Норвегия
8 мая Россия - Германия
10 мая Россия - Дания
11 мая Россия - Швеция
13 мая Россия - Чехия
14 мая Россия - Италия.
NEW 05.05.12 11:26
in Antwort carl zeiss 05.05.12 11:25
В спортбарах Екатеринбурга вечером ожидают аншлаг, передает корреспондент "Нового Региона". Еще в середине недели горожане начали бронировать столики на 5 мая, чтобы посмотреть игру российской сборной по хоккею с шайбой, которая сегодня выступит против команды Латвии на "Глобен-Арене" в Стокгольме в рамках Чемпионата мира по хоккею.

NEW 05.05.12 11:38
in Antwort oyama2 14.01.12 08:54, Zuletzt geändert 05.05.12 11:43 (carl zeiss)
Предаторсы
почти вылетили, может Радулова дозаявит?
хотя по мне бы лучше что-бы Вашингтонцы вылетили побыстрей, глядиш´Сёмина и Ову дозаявят....был бы очен´рад....
по сериям:
Нэшвилл Предаторз — Финикс Койотс 1-3
Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Рейнджерс 1-2
сегодня игра в Вашингтоне, если Рейнджерцы сделают 3-1, то будет совсем прекрасно....

хотя по мне бы лучше что-бы Вашингтонцы вылетили побыстрей, глядиш´Сёмина и Ову дозаявят....был бы очен´рад....

по сериям:
Нэшвилл Предаторз — Финикс Койотс 1-3
Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Рейнджерс 1-2
сегодня игра в Вашингтоне, если Рейнджерцы сделают 3-1, то будет совсем прекрасно....

NEW 05.05.12 12:35
так в том то и проблема,что связок раз два и обчёлся, на скамейке сидят все, играют защитники и пару нападающий, играют то только фёдор,старый,талгат да красный, остальные всё больше на скамейке. одна надежда на сильных вратарей.
Сейчас посмотри,как они себя покажут. Поидее состав тот же самый,что и в 2010,только без ветеранов и пары молодых. романова взяли,но только потому что в барысе играет,так толк от него большой не будет,можно было бы и полудше кандидата найти.
сейчас увидим,какой был толк от их подготовки,которой к сожалению опять не было:( будем ждать чуда...
второй чемп пропускаю,на следущий год надо обязательно поехатъ...скоро узнаем куда,наверное уже завтра:))
in Antwort Badener 05.05.12 10:42
В ответ на:
Шанс Казахстана в умной игре в распасы и в наиграных связях взятых из Барыса.
Шанс Казахстана в умной игре в распасы и в наиграных связях взятых из Барыса.
так в том то и проблема,что связок раз два и обчёлся, на скамейке сидят все, играют защитники и пару нападающий, играют то только фёдор,старый,талгат да красный, остальные всё больше на скамейке. одна надежда на сильных вратарей.
Сейчас посмотри,как они себя покажут. Поидее состав тот же самый,что и в 2010,только без ветеранов и пары молодых. романова взяли,но только потому что в барысе играет,так толк от него большой не будет,можно было бы и полудше кандидата найти.
сейчас увидим,какой был толк от их подготовки,которой к сожалению опять не было:( будем ждать чуда...
второй чемп пропускаю,на следущий год надо обязательно поехатъ...скоро узнаем куда,наверное уже завтра:))
NEW 05.05.12 12:40
даааааа. беззубый прикольный. чего стоил его силовой против Ягра а? пусть и мало голов там наколотил, но всегда интригу делал.
кстати сегодня играет он с рейнжерами в 22.30
in Antwort carl zeiss 05.05.12 11:38
В ответ на:
хотя по мне бы лучше что-бы Вашингтонцы вылетили побыстрей, глядиш´Сёмина и Ову дозаявят
хотя по мне бы лучше что-бы Вашингтонцы вылетили побыстрей, глядиш´Сёмина и Ову дозаявят
даааааа. беззубый прикольный. чего стоил его силовой против Ягра а? пусть и мало голов там наколотил, но всегда интригу делал.
кстати сегодня играет он с рейнжерами в 22.30
NEW 05.05.12 12:54
Еще нет. Там тренер Хищников сам себе яму вырыл, дисквалифицировав Раду на 3 и 4е игры. Думаю на 5ю игру у Тротца - тренера Нэшвилла - не хватит яиц, что бы держать лучшего нападающего ПО в запасе.
Раду голодный до хоккея и с кучей амбиций. За сборную будет рвать если хищники вылетят.
in Antwort carl zeiss 05.05.12 11:38, Zuletzt geändert 05.05.12 13:43 (Badener)
В ответ на:
Предаторсы почти вылетили, может Радулова дозаявит?
Предаторсы почти вылетили, может Радулова дозаявит?
Еще нет. Там тренер Хищников сам себе яму вырыл, дисквалифицировав Раду на 3 и 4е игры. Думаю на 5ю игру у Тротца - тренера Нэшвилла - не хватит яиц, что бы держать лучшего нападающего ПО в запасе.
Раду голодный до хоккея и с кучей амбиций. За сборную будет рвать если хищники вылетят.
NEW 05.05.12 13:19
Почему завтра, может еще сегодня поупираетесь с сырниками. У вас воротах Колесников? 2й вратарь Салавата должен доказать свою классность.
in Antwort A.G.Student 05.05.12 12:35
В ответ на:
Почему завтра, может еще сегодня поупираетесь с сырниками. У вас воротах Колесников? 2й вратарь Салавата должен доказать свою классность.
NEW 05.05.12 13:23
in Antwort Badener 05.05.12 13:19
ну разве что поубираться, не более того, но швейцары полюбому фаворит.
да,сегодня колеся стоит, уже не второй салавата, а первый локомотива
да,сегодня колеся стоит, уже не второй салавата, а первый локомотива

NEW 05.05.12 13:41
Я посылал запрос организаторам на покупку одиночных билетов на игры России. Так они мне пытались впарить какие то пакеты с дорогущими гостиницами и не прозрачными ценами на билет. Уже сегодня ясно, что организаторы явно облажались. В принципе уже на прошлом ЧМ в 2011 в Словакии, было видно, что жадность организаторов берет верх. Если билет на игры в ФРГ или Швейцарии /2009 и 2010/ стоил 17 евро в стоячий сектор за воротами, то билет в Словакии были от 40 евро (это при разнице уровне жизни то в этих странах). В Швеции же билет на Россия-Норвегия под потолком арены стоит 275 крон - 30 евро в сектор возле льда посередине 770 крон (87 евро). Так что организация турнира в Москве в 2007 году была не самая худшая.
in Antwort carl zeiss 05.05.12 11:23
В ответ на:
Как выяснилось, на игру было продано всего семь тысяч билетов при том, что "Глобен-Арена" способна вместить в два раза больше зрителей. Основная причина демарша болельщиков - негибкие цены на билеты: чтобы посетить матч шведов с аутсайдерами нужно заплатить столько же, сколько стоит билет на топ-игру.
Как выяснилось, на игру было продано всего семь тысяч билетов при том, что "Глобен-Арена" способна вместить в два раза больше зрителей. Основная причина демарша болельщиков - негибкие цены на билеты: чтобы посетить матч шведов с аутсайдерами нужно заплатить столько же, сколько стоит билет на топ-игру.
Я посылал запрос организаторам на покупку одиночных билетов на игры России. Так они мне пытались впарить какие то пакеты с дорогущими гостиницами и не прозрачными ценами на билет. Уже сегодня ясно, что организаторы явно облажались. В принципе уже на прошлом ЧМ в 2011 в Словакии, было видно, что жадность организаторов берет верх. Если билет на игры в ФРГ или Швейцарии /2009 и 2010/ стоил 17 евро в стоячий сектор за воротами, то билет в Словакии были от 40 евро (это при разнице уровне жизни то в этих странах). В Швеции же билет на Россия-Норвегия под потолком арены стоит 275 крон - 30 евро в сектор возле льда посередине 770 крон (87 евро). Так что организация турнира в Москве в 2007 году была не самая худшая.
NEW 05.05.12 14:40
in Antwort Badener 05.05.12 13:19
дежавю блин, 2010 год,а то и хуже...игры вообще нет,ни скорости,ни комбинаций, первая колеси, но потом он вроде проснулся и держит
швейцары в меньшинстве играли как ровными составами,два глупых удаления шелина
посмотрим,что будет дальше,но пока что то нет оптимизма..на одном хорошем моменте далеко не уехать
не прогрессирует сборная, да и откуда,на скамейке не попрогрессируешь и походу как в 2010 загоняли на сборе, как мухи ссонные пока...швейцары куда бодрее играют...
швейцары в меньшинстве играли как ровными составами,два глупых удаления шелина

посмотрим,что будет дальше,но пока что то нет оптимизма..на одном хорошем моменте далеко не уехать

не прогрессирует сборная, да и откуда,на скамейке не попрогрессируешь и походу как в 2010 загоняли на сборе, как мухи ссонные пока...швейцары куда бодрее играют...
NEW 05.05.12 15:22
in Antwort A.G.Student 05.05.12 14:40
NEW 05.05.12 17:32
in Antwort oyama2 14.01.12 08:54, Zuletzt geändert 05.05.12 18:14 (carl zeiss)
Гениалbная Шайба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2-1
---------------------------
Попов в прекрасной форме, думаю дадут ему сегодня лучшего игрока матча!!!!
4-1

2-1
---------------------------
Попов в прекрасной форме, думаю дадут ему сегодня лучшего игрока матча!!!!
4-1
NEW 05.05.12 18:49
in Antwort carl zeiss 05.05.12 17:32
2:5 неплохо,рад за кузнеца.
Борис влетел,походу казахи опять хАНДРяТ,колесу превед и удачи.
смотрим пендосов...
Борис влетел,походу казахи опять хАНДРяТ,колесу превед и удачи.
смотрим пендосов...
NEW 05.05.12 19:17
in Antwort carl zeiss 05.05.12 17:32, Zuletzt geändert 05.05.12 19:19 (Badener)
Намана 5-2 для начала.
2я шайба вообще зачетная. Никулин-Малкин-Никулин-Малкин-пустые ворота. Просто вау. 3я шайба Малкина на классе.
Ну и Кузя очень ловко бросил. Завтра уже выйдут обкатанные на лед.
Хотя норвеги крепкий орешек. Вчера против три кунур реально бились 3 периода.
2я шайба вообще зачетная. Никулин-Малкин-Никулин-Малкин-пустые ворота. Просто вау. 3я шайба Малкина на классе.
Ну и Кузя очень ловко бросил. Завтра уже выйдут обкатанные на лед.
Хотя норвеги крепкий орешек. Вчера против три кунур реально бились 3 периода.
NEW 05.05.12 19:52
in Antwort Badener 05.05.12 19:17
канады с абрикосами ничё так рубятся 2-1 2-3 а щас сравняли 3-3
NEW 05.05.12 20:25
in Antwort slavusja 05.05.12 19:52
NEW 05.05.12 22:50
in Antwort Salavat Julaev 05.05.12 20:25