Вход на сайт
Хоккей
NEW 21.01.12 10:35
Значит всё-таки фины, есть возможность поквитаться за поригрыш в группе. Кстати видео к полуфинальной игре http://www.youtube.com/watch?v=xTZUABVbp6U&list=PLC71531E6F1E5AF96&index=25&feature=plpp_video Впервые вижу такую спортивную, хоккейную дисциплину, а может это показательные( говорила мама- учи английский) http://www.youtube.com/watch?v=PeKTNdxn4fo&list=PLC71531E6F1E5AF96&index=16&feature=plpp_video
NEW 21.01.12 12:17
ух ты... линки не хотят.....они против...
Ну если поездка в Швецию не срастётся, то в Белоруссию точно надо поехать.
www.youtube.com/v/xTZUABVbp6U&list=PLC71531E6F1E5AF96&index=25&feature=pl...
а вот тут я понимаю..соревнанования на технику и различные умения хоккеистов...
Блин как катаются на коньках...
Латвиец поставил рекорд по скорости броска 143 км-ч.
www.youtube.com/v/PeKTNdxn4fo&list=PLC71531E6F1E5AF96&index=16&feature=pl...
В ответ на:
говорила мама- учи английский
говорила мама- учи английский
ух ты... линки не хотят.....они против...
Ну если поездка в Швецию не срастётся, то в Белоруссию точно надо поехать.
www.youtube.com/v/xTZUABVbp6U&list=PLC71531E6F1E5AF96&index=25&feature=pl...
а вот тут я понимаю..соревнанования на технику и различные умения хоккеистов...
Блин как катаются на коньках...
Латвиец поставил рекорд по скорости броска 143 км-ч.
www.youtube.com/v/PeKTNdxn4fo&list=PLC71531E6F1E5AF96&index=16&feature=pl...
NEW 21.01.12 14:48
в Минск будет безвизовый режим, так что на 50€ дешевле поездка выходит....короче копим денег, глядишь кто себе и невесту превезёт, девахи там ооо-какие))))
В ответ на:
Там ЧМ по хоккею 2014 года...в Минске..
В 2012-2013 проводится в Швеции и Финляндии
2015 - Чехия
2016 - Россия
Там ЧМ по хоккею 2014 года...в Минске..
В 2012-2013 проводится в Швеции и Финляндии
2015 - Чехия
2016 - Россия
в Минск будет безвизовый режим, так что на 50€ дешевле поездка выходит....короче копим денег, глядишь кто себе и невесту превезёт, девахи там ооо-какие))))
NEW 21.01.12 16:46
в ответ oyama2 21.01.12 16:40
Сегодня Вячеслав Фетисов заявил, что уходит из хоккея и со всех постов. О своем решении он объявил на пресс-конференции перед матчем «Всех звезд» КХЛ — он пройдет сегодня в Риге.
Фетисов объяснил свое желание покинуть пост президента московского ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги — ему «противно».
Вячеслав Фетисов: «Я ухожу из хоккея. Ситуация, которая сейчас происходит в ЦСКА, мне противна, поэтому оставаться в этом мне нет смысла».
Как стало известно еще в ноябре 2011 года, контрольный пакет акций хоккейного клуба ЦСКА приобрела компания «Роснефть». Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, встречаясь с представителями спортивного клуба. В последнее время в ЦСКА сложилась тяжелая финансовая ситуация, и новые менеджеры заявили, что готовы дать команде «дополнительный импульс для успешного развития».
С 1 мая 2009 года Вячеслав Фетисов был президентом армейского клуба, а пост председателя совета директоров КХЛ занял в октябре 2008 года. После «звездного уикенда» Фетисов покинет оба поста.
И здесь походу грязная политика
Фетисов объяснил свое желание покинуть пост президента московского ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги — ему «противно».
Вячеслав Фетисов: «Я ухожу из хоккея. Ситуация, которая сейчас происходит в ЦСКА, мне противна, поэтому оставаться в этом мне нет смысла».
Как стало известно еще в ноябре 2011 года, контрольный пакет акций хоккейного клуба ЦСКА приобрела компания «Роснефть». Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, встречаясь с представителями спортивного клуба. В последнее время в ЦСКА сложилась тяжелая финансовая ситуация, и новые менеджеры заявили, что готовы дать команде «дополнительный импульс для успешного развития».
С 1 мая 2009 года Вячеслав Фетисов был президентом армейского клуба, а пост председателя совета директоров КХЛ занял в октябре 2008 года. После «звездного уикенда» Фетисов покинет оба поста.
И здесь походу грязная политика