Вход на сайт
Хоккей
14.01.12 08:54
Сборная России по хоккею провела первый матч группового этапа на первых в истории зимних юношеских Олимпийских играх, которые стартовали в австрийском Инсбруке. В принципиальном соперничестве оказалась повержена команда Канады – 4:3.В воскресенье сборная России сыграет с финнами, в понедельник – с австрийцами, а 18-го января – с США. Стоит отметить, что в турнире выступают всего пять команд, и для попадания в полуфинал нужно на предварительном этапе не стать последним.
NEW 17.01.12 19:12
Есть у нас талантливая молодёжь, ей бы ещё талантливых тренеров. Помоему именно здесь отстаёт наш хоккей от заокеанского. Молодёжный чемпионат показал, как команды проигрывая явно два периода переворачивают весь ход игры в свою пользу в третьем, и делается это именно за счёт тренеров.
NEW 19.01.12 10:29
в ответ oyama2 18.01.12 19:51
ну что могу сказать....ребятки просто красавцы)))))))))
весь матч играли на половине у америкосов....местами раслаблялись, и амики прокидывали контры....чётко была заметна система, игрок игрока чувствовал закрытыми глазами...техника, и удар поставлены, физ. подготовка на высоте...это кадеты? я с ними после игры болтал, я сам 1.83...такие слоны, что в щитках, что без)))))))))))))))
очень понравилась наглость и уверенность в себе, именно это нам и надо....вспомним тот гол против финов, когда шайбу чел занёс в ворота....
только не переборщить бы, ребятки уже звезду поймали....
картина маслом-у Русского Хоккея есть будущее, теперь только тренер. работа важна...
п.с. Фитисов на месте, Третьяк думаю на финал преедит....
вход бесплатный, народу валом, стадион был полный, и как всегда все болели против РФ
Горный туризм
»Научу кататься на лыжах! С Вас - только желание!Инструктаж по катанию на лыжах.Sölden,Ischgl,Garmisch-P«
весь матч играли на половине у америкосов....местами раслаблялись, и амики прокидывали контры....чётко была заметна система, игрок игрока чувствовал закрытыми глазами...техника, и удар поставлены, физ. подготовка на высоте...это кадеты? я с ними после игры болтал, я сам 1.83...такие слоны, что в щитках, что без)))))))))))))))

очень понравилась наглость и уверенность в себе, именно это нам и надо....вспомним тот гол против финов, когда шайбу чел занёс в ворота....

картина маслом-у Русского Хоккея есть будущее, теперь только тренер. работа важна...
п.с. Фитисов на месте, Третьяк думаю на финал преедит....

вход бесплатный, народу валом, стадион был полный, и как всегда все болели против РФ

»Научу кататься на лыжах! С Вас - только желание!Инструктаж по катанию на лыжах.Sölden,Ischgl,Garmisch-P«
NEW 19.01.12 19:45
Завидую тебе белой завистью
Но как это вход бесплатный? Возможно на групповом этапе, на оф-й инетстранице стоит что билетов на полуфинал и финал в наличии нет, или их и небыло?
И почему нас так не любят, болеют против, не пойму. Если в полуфинале опять америку пройдём, нужно ехать на финал.

И почему нас так не любят, болеют против, не пойму. Если в полуфинале опять америку пройдём, нужно ехать на финал.
NEW 19.01.12 21:28
в ответ oyama2 19.01.12 19:45
я потом пошёл в соседний зал, там проходил Ice Skating, там корейцы такое творили...просто писец....короче туда тоже был вход бесплатный....
я не любитель говорить о победах до игры,но то что они тварили вчера, то против их надо 10 амиков одновременно на лёд выпускать...
я не любитель говорить о победах до игры,но то что они тварили вчера, то против их надо 10 амиков одновременно на лёд выпускать...

NEW 19.01.12 21:35
в ответ carl zeiss 19.01.12 10:29
Ну наши молорики. Хоть на МЧМ едь в этом году в УФУ. Но там билеты на Россию не купишь 100%.
А что австриякам то?
Был в Швейцарии на ЧМ, там местные нашей сборной симпатизровали, причем большинство....
млин мне 500 км ехать... чуток бы поближе поехал бы.
Надо в этом году в Швецию ехать на взрослый ЧМ!!!
В ответ на:
А что австриякам то?
Был в Швейцарии на ЧМ, там местные нашей сборной симпатизровали, причем большинство....
В ответ на:
млин мне 500 км ехать... чуток бы поближе поехал бы.
Надо в этом году в Швецию ехать на взрослый ЧМ!!!
NEW 19.01.12 21:57
не знаю, короче народ США орал ....наши еле-еле перекрикивали, Шайбу, Шайбу...что кричать то....на табло всё стояло:)))))
мы едим, Memmingen-Stockholm, цена детская....я в том году был в арене в Штокгольме, писец полный....такой стадиончик надо ещё поискать....
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/62/Globen_Stockholm_February_200...

туда-сюда
20€
http://www.ryanair.com/de
мы едим, Memmingen-Stockholm, цена детская....я в том году был в арене в Штокгольме, писец полный....такой стадиончик надо ещё поискать....
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/62/Globen_Stockholm_February_200...

туда-сюда
20€

NEW 19.01.12 22:29
Ну 20 евро это без сборов, а со сборами 60-70. С Мемингена кстати 29 евро в одну сторону.. 132 в обе получится. Из Баден также стоит. Но это не вопрос.
Пока билеты на группу в Швецию продаются только пакетом на 4 игры и от 100 евро.
Ты будешь пакетом брать? или полетишь туда и там возьмешь? А там проживание прикидывали?
For the games in Stockholm there are currently no plans to release single tickets. Tickets are sold in packages of four games (two for the quarter-finals) for SEK 895-2295 (approx. €100-260) depending the seat category.
www.iihf.com/home-of-hockey/news/news-singleview/recap/6390.html?tx_ttnew...
в ответ carl zeiss 19.01.12 21:57
В ответ на:
туда-сюда
20€
туда-сюда
20€
Ну 20 евро это без сборов, а со сборами 60-70. С Мемингена кстати 29 евро в одну сторону.. 132 в обе получится. Из Баден также стоит. Но это не вопрос.
Пока билеты на группу в Швецию продаются только пакетом на 4 игры и от 100 евро.
Ты будешь пакетом брать? или полетишь туда и там возьмешь? А там проживание прикидывали?
For the games in Stockholm there are currently no plans to release single tickets. Tickets are sold in packages of four games (two for the quarter-finals) for SEK 895-2295 (approx. €100-260) depending the seat category.
www.iihf.com/home-of-hockey/news/news-singleview/recap/6390.html?tx_ttnew...