Вход на сайт
Primera División 2011/2012
NEW 03.01.12 11:41
нуу а потом Дети появится,5 пацанов как минимум,,,,,,,костяк сборной России на будущие обеспечен!,,чм как пить дать станем
в ответ v0id* 03.01.12 03:03
В ответ на:
деушкой из Челябинска Ириной Шайхлисламовой (свадьба летом)
деушкой из Челябинска Ириной Шайхлисламовой (свадьба летом)
нуу а потом Дети появится,5 пацанов как минимум,,,,,,,костяк сборной России на будущие обеспечен!,,чм как пить дать станем
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 03.01.12 19:23
в ответ fuedor2003 03.01.12 18:42
Для начала их вообще надо еще родить, 5 сынков
Одна только вероятность, что до свадьбы не дойдет, думаю, не менее 50%. Вероятность развода в первый год не меньше. Ну, а даже если нет, то родится дочка и этим дело кончится.
И дело не столько в яблоне, сколько в том, что у сынка мультимиллионера гораздо меньше стимулов вкалывать до седьмого пота, поэтому великими футболерами и боксистами чаще всего становятся пацаны из низших сословий. Сам Рональдо, кстати, тоже из небогатой семьи, где был четвертым ребенком. Кстати, мало кто знает, что его настоящая фамилия - Авейру, а Рональдо - это его второе имя, данное ему в честь Рональда Рейгана
Одна только вероятность, что до свадьбы не дойдет, думаю, не менее 50%. Вероятность развода в первый год не меньше. Ну, а даже если нет, то родится дочка и этим дело кончится.
И дело не столько в яблоне, сколько в том, что у сынка мультимиллионера гораздо меньше стимулов вкалывать до седьмого пота, поэтому великими футболерами и боксистами чаще всего становятся пацаны из низших сословий. Сам Рональдо, кстати, тоже из небогатой семьи, где был четвертым ребенком. Кстати, мало кто знает, что его настоящая фамилия - Авейру, а Рональдо - это его второе имя, данное ему в честь Рональда Рейгана
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 04.01.12 02:30
Чета рано как-то для суррогатной матери. Так он его сам воспитывает?
Ты не знаешь случайно, че делать, чтобы восстановить прошлую сессию в мозилле, если скрипт sessionstore.js не запускается (cообщение: ошибка компиляции, Fehler: ";" erwartet)?
в ответ digital.pilot 03.01.12 21:20
В ответ на:
у него, кстати, уже есть сын. Которого он то ли выкупил у залетевшей от него студентки, то ли ему его родила за деньги суррогатная мать.
у него, кстати, уже есть сын. Которого он то ли выкупил у залетевшей от него студентки, то ли ему его родила за деньги суррогатная мать.
Чета рано как-то для суррогатной матери. Так он его сам воспитывает?
Ты не знаешь случайно, че делать, чтобы восстановить прошлую сессию в мозилле, если скрипт sessionstore.js не запускается (cообщение: ошибка компиляции, Fehler: ";" erwartet)?
NEW 04.01.12 12:18
Вау, он занялся размножением почкованием, такое не каждому под силу
Да, это можно, но там их так много, что лень этим заниматься. Я думал, может ты слышал про такую ошибку, что точки с запятой в этом яваскрипте почему-то заменяются на двоеточия, отчего весь скрипт перестает работать (к примеру, это может зависеть от Ländereinstellungen, там где у немцев ":", у англичан и американцев ";" и наоборот).
в ответ digital.pilot 04.01.12 10:48
В ответ на:
да, он единственный обладатель родительских прав.
да, он единственный обладатель родительских прав.
Вау, он занялся размножением почкованием, такое не каждому под силу
В ответ на:
ну, в принципе, если так важна сессия, то можно в текстовом редакторе открыть его и посмотреть адреса.
ну, в принципе, если так важна сессия, то можно в текстовом редакторе открыть его и посмотреть адреса.
Да, это можно, но там их так много, что лень этим заниматься. Я думал, может ты слышал про такую ошибку, что точки с запятой в этом яваскрипте почему-то заменяются на двоеточия, отчего весь скрипт перестает работать (к примеру, это может зависеть от Ländereinstellungen, там где у немцев ":", у англичан и американцев ";" и наоборот).
NEW 04.01.12 12:27
да пофиг по большому счету, меня личная жизнь футболистов довольно мало интересует
не, не слышал о таком. Насчет Ländereinstellungen - затрудняюсь представить, где есть такое различие в нем. и амер. локалях с заменой ";" на ":". В форматах даты и чисел похожее бывает, но там нет точек с запятой. Да и у меня англоамериканский FF без проблем долгие годы работает на нем. винде.
В ответ на:
Вау, он занялся размножением почкованием, такое не каждому под сил
Вау, он занялся размножением почкованием, такое не каждому под сил
да пофиг по большому счету, меня личная жизнь футболистов довольно мало интересует
В ответ на:
Я думал, может ты слышал про такую ошибку, что точки с запятой в этом яваскрипте почему-то заменяются на двоеточия,
Я думал, может ты слышал про такую ошибку, что точки с запятой в этом яваскрипте почему-то заменяются на двоеточия,
не, не слышал о таком. Насчет Ländereinstellungen - затрудняюсь представить, где есть такое различие в нем. и амер. локалях с заменой ";" на ":". В форматах даты и чисел похожее бывает, но там нет точек с запятой. Да и у меня англоамериканский FF без проблем долгие годы работает на нем. винде.
NEW 07.01.12 22:11
Всё спокойно на классе!
;;Только один клуб может носить корону
Реал М (Мадрид) – Гранада (Гранада) – 5:1
Реал М (Мадрид) – Гранада (Гранада) – 5:1
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 12.01.12 22:28
в ответ atyot 10.09.11 19:52
В ответ на:
19. Spieltag
Datum Anstoß Heimmannschaft Gastmannschaft Ergebnis
14.01.2012 18:00 Real Zaragoza : Getafe CF -
14.01.2012 18:00 Granada CF : Rayo Vallecano -
14.01.2012 18:00 Sevilla FC : Espanyol Barcelona -
14.01.2012 20:00 RCD Mallorca : Real Madrid -
14.01.2012 22:00 Valencia CF : Real Sociedad -
15.01.2012 16:00 CA Osasuna : Racing Santander -
15.01.2012 18:00 Athletic Bilbao : Levante UD -
15.01.2012 19:45 Sporting Gijón : Málaga CF -
15.01.2012 20:00 Atlético Madrid : Villarreal CF -
15.01.2012 21:30 FC Barcelona : Real Betis -
19. Spieltag
Datum Anstoß Heimmannschaft Gastmannschaft Ergebnis
14.01.2012 18:00 Real Zaragoza : Getafe CF -
14.01.2012 18:00 Granada CF : Rayo Vallecano -
14.01.2012 18:00 Sevilla FC : Espanyol Barcelona -
14.01.2012 20:00 RCD Mallorca : Real Madrid -
14.01.2012 22:00 Valencia CF : Real Sociedad -
15.01.2012 16:00 CA Osasuna : Racing Santander -
15.01.2012 18:00 Athletic Bilbao : Levante UD -
15.01.2012 19:45 Sporting Gijón : Málaga CF -
15.01.2012 20:00 Atlético Madrid : Villarreal CF -
15.01.2012 21:30 FC Barcelona : Real Betis -
NEW 15.01.12 16:16
отскочили благодаря судье, отменившему чистейший гол Мальорки. А уж сколько соплей по всем сайтам о характере да чудо-ремонтаде
Вообще, Перцу надо с курьерами че-то менять. В прошлом матче Барсы только ко 2-му тайму судье занесли, чтоб пеналь в ворота попугаев не поставил, в этот раз тоже только во 2-м тайме Мадрид спасли