Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 04.12.11 18:45
В Школу Заура!!Там тебе всё правильно расскажут.
in Antwort v0id* 04.12.11 18:03
В ответ на:
Ответь на простой вопрос: как можно выиграть бой, нанеся в 2 раза меньше точных силовых ударов?
Ответь на простой вопрос: как можно выиграть бой, нанеся в 2 раза меньше точных силовых ударов?
В Школу Заура!!Там тебе всё правильно расскажут.

NEW 04.12.11 19:05
in Antwort milow alexander 04.12.11 18:45
А при чем тут Заур? Какое отношение он имеет к Штурму и к тому, что ты считаешь Штурма победителем?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
04.12.11 19:12
in Antwort milow alexander 04.12.11 18:45
Кстати, тебе не смешно, что Приветкин защищал свой чемпиёнский титул в андеркарте?

NEW 04.12.11 19:24
У Заура всё в порядке с судьями!!У ФШ нет.Хел победил??А всё в порядке..А ФШ продакшен,100 пудов не проиграл..и вот такой сюрприз..
in Antwort v0id* 04.12.11 19:05
В ответ на:
А при чем тут Заур? Какое отношение он имеет к Штурму и к тому, что ты считаешь Штурма победителем?
У Заура всё в порядке с судьями!!У ФШ нет.Хел победил??А всё в порядке..А ФШ продакшен,100 пудов не проиграл..и вот такой сюрприз..
NEW 04.12.11 19:30
Нет это уровень АП.И Хрюн это схавал!
in Antwort v0id* 04.12.11 19:12
В ответ на:
Кстати, тебе не смешно, что Приветкин защищал свой чемпиёнский титул в андеркарте?
NEW 04.12.11 20:32
Вот я и спрашиваю, как можно не проиграть, нанеся в 2 раза меньше точных ударов?
Вотыменна. И такое чувство, что им и не хотелось вылезать и как-то пиарить этот бой, как и предыдущие, пусть лучше будет одна строчка с красивым заголовком перед выборами, что (как щас сказали в росс. новостях) "один из лучших боксеров современности отстоял свой чемпионский титул", а как - пусть лучше никто не знает, что старый Босвелл к 8 раунду совершенно выдохся, устал, опустил руки и чемпион Саша не мог попасть по неподвижной мишени, что он не умеет выдвигаться вперед с ударом под уклоном, плохо работает ногами, плохо защищается и уфигачил старика лишь с восьмого удара. Все недостатки как были, так и остались, а достоинства пропали.
in Antwort milow alexander 04.12.11 19:24, Zuletzt geändert 04.12.11 20:48 (v0id*)
В ответ на:
А ФШ продакшен,100 пудов не проиграл
А ФШ продакшен,100 пудов не проиграл
Вот я и спрашиваю, как можно не проиграть, нанеся в 2 раза меньше точных ударов?

В ответ на:
Вотыменна. И такое чувство, что им и не хотелось вылезать и как-то пиарить этот бой, как и предыдущие, пусть лучше будет одна строчка с красивым заголовком перед выборами, что (как щас сказали в росс. новостях) "один из лучших боксеров современности отстоял свой чемпионский титул", а как - пусть лучше никто не знает, что старый Босвелл к 8 раунду совершенно выдохся, устал, опустил руки и чемпион Саша не мог попасть по неподвижной мишени, что он не умеет выдвигаться вперед с ударом под уклоном, плохо работает ногами, плохо защищается и уфигачил старика лишь с восьмого удара. Все недостатки как были, так и остались, а достоинства пропали.
NEW 04.12.11 20:37
Заметь старшего Кличко я в отсутсвии характера не обвинял.......Кличко выкинул полотенце потому что Берд издевался над ним, и в 10-12 раундах издевался бы над ним, как над перворазрядником. Тоесть проигрыш был запрограмирован. Полотенце выкинули грамотно из соображений тактических и здоровья спортсмена. Проигрыш из-за травмы или проигрыш по очкам 2 и тем более в посл. раундах разные вещи.
in Antwort v0id* 04.12.11 16:15
В ответ на:
Ну, конечно же, Виталя очень испужался страшного-престрашного безударного Берда Вот Льюса почему-то не испужался даже с истекающим кровью развороченным глазом, а тут просто ужос обуял
Ну, конечно же, Виталя очень испужался страшного-престрашного безударного Берда Вот Льюса почему-то не испужался даже с истекающим кровью развороченным глазом, а тут просто ужос обуял
Заметь старшего Кличко я в отсутсвии характера не обвинял.......Кличко выкинул полотенце потому что Берд издевался над ним, и в 10-12 раундах издевался бы над ним, как над перворазрядником. Тоесть проигрыш был запрограмирован. Полотенце выкинули грамотно из соображений тактических и здоровья спортсмена. Проигрыш из-за травмы или проигрыш по очкам 2 и тем более в посл. раундах разные вещи.
NEW 04.12.11 20:49
Я тебе про другое..ФШП организовал бой.Неважно..что произошло..Не упал,значит победил!! ФШ победил!!А он ещё и не проиграл этот бой!!
in Antwort v0id* 04.12.11 20:32
В ответ на:
Я тебе про другое..ФШП организовал бой.Неважно..что произошло..Не упал,значит победил!! ФШ победил!!А он ещё и не проиграл этот бой!!
NEW 04.12.11 20:52
Запяматовал?? Брюстер немного передохнул и нокаутировал Кличко... или бокс вчера первый раз посмотрел?
Впрочем вот убедись вообчию. Секунды с 25й..
in Antwort v0id* 04.12.11 16:13, Zuletzt geändert 04.12.11 20:55 (Badener)
В ответ на:
А лечь полежать в нокдауне что-бы потом выиграть для этого нужно ооочень холодный расчёт и уверенность в своих силах
А лечь полежать в нокдауне что-бы потом выиграть для этого нужно ооочень холодный расчёт и уверенность в своих силах
В ответ на:
Ты это про Льюиса что ли? Так он не в нокдауне лежал, а в нокауте, и встал лишь после завершения боя. Ничего не скажешь, ну ооочень холодный расчет
Ты это про Льюиса что ли? Так он не в нокдауне лежал, а в нокауте, и встал лишь после завершения боя. Ничего не скажешь, ну ооочень холодный расчет
Запяматовал?? Брюстер немного передохнул и нокаутировал Кличко... или бокс вчера первый раз посмотрел?
Впрочем вот убедись вообчию. Секунды с 25й..

NEW 04.12.11 20:54
Это вечерний юмор такой Владимира Кличко в один ряд с Али ставить???
in Antwort v0id* 04.12.11 16:13, Zuletzt geändert 04.12.11 21:04 (Badener)
В ответ на:
Ну, продул он пару боев на заре туманной юности, ну, и дальше что? Мохаммед Али продул практически семь боев, тоже бывал нокаутирован, но никто не подвергает сомнению его величие на этом основании.
Ну, продул он пару боев на заре туманной юности, ну, и дальше что? Мохаммед Али продул практически семь боев, тоже бывал нокаутирован, но никто не подвергает сомнению его величие на этом основании.

NEW 04.12.11 20:56
in Antwort Badener 04.12.11 20:52
А к чему Это??Ну да было и что??К2 лучшие на данный момент!!
NEW 04.12.11 20:58
В чем же ты его обвинял? Ты не путаешься, кто из братьев Берду проиграл?
Шо, прям таки издевался? В каком раунде издевался, каким образом?
Ты этот бой вообще видел или опять по Гуглу судишь?
Подозреваю, что не видел, поэтому посмотри и ответь на мои вопросы.
in Antwort Badener 04.12.11 20:37
В ответ на:
Заметь старшего Кличко я в отсутсвии характера не обвинял.
Заметь старшего Кличко я в отсутсвии характера не обвинял.
В чем же ты его обвинял? Ты не путаешься, кто из братьев Берду проиграл?

В ответ на:
Кличко выкинул полотенце потому что Берд издевался над ним
Кличко выкинул полотенце потому что Берд издевался над ним
Шо, прям таки издевался? В каком раунде издевался, каким образом?
Ты этот бой вообще видел или опять по Гуглу судишь?
Подозреваю, что не видел, поэтому посмотри и ответь на мои вопросы.
NEW 04.12.11 21:05
in Antwort Badener 04.12.11 20:52
При чем тут Брюстер? Где ты мне говорил, что это у Брюстера был "холодный расчет"? Этого Брюстера Вова, кстати, бил все раунды, кроме последнего, и окончательно забил во втором бою. Никакого холодного расчета у Брюстера не было, он и в первом бою абсолютно ничего не показал, Вова сам неожиданно сдох, почему - это уже другой вопрос, лично я подозреваю серьезное нарушение режима, но поскольку никто этого точно не знает , гадать не имеет никакого смысла.
NEW 04.12.11 21:07
Ты видео посмотри где Брюстер специально падает, что-бы не пропустить следующий удар...
in Antwort v0id* 04.12.11 21:05
В ответ на:
Никакого холодного расчета у Брюстера не было
Никакого холодного расчета у Брюстера не было
Ты видео посмотри где Брюстер специально падает, что-бы не пропустить следующий удар...
NEW 04.12.11 21:08
Мне тоже не понятно..Ну было и всё..Финский Викинг..его рубанул..
in Antwort v0id* 04.12.11 21:05
В ответ на:
При чем тут Брюстер?
При чем тут Брюстер?
Мне тоже не понятно..Ну было и всё..Финский Викинг..его рубанул..
NEW 04.12.11 21:08
Он и стоит уже давно в этом ряду вместе с братом как абсолютно и с огромным отрывом лучшие тяжеловесы 2000-х, что в этом такого смешного?
in Antwort Badener 04.12.11 20:54
В ответ на:
Он и стоит уже давно в этом ряду вместе с братом как абсолютно и с огромным отрывом лучшие тяжеловесы 2000-х, что в этом такого смешного?
NEW 04.12.11 21:09
Ну тут один участник форума объявил что Поветкин безхарактерный трус, причем без каких-либо доказательств.
Факты слабого характера Владимира ему не понравились и он пытаетя это оспорить...
in Antwort milow alexander 04.12.11 20:56, Zuletzt geändert 04.12.11 21:11 (Badener)
В ответ на:
Ну тут один участник форума объявил что Поветкин безхарактерный трус, причем без каких-либо доказательств.
Факты слабого характера Владимира ему не понравились и он пытаетя это оспорить...
NEW 04.12.11 21:16
in Antwort Badener 04.12.11 21:07
Ну, упал на колено, и дальше что? Великое тактическое достижение?
Ты в своем первом постинге, как я понял, посоветовал Вове задним числом сделать то же самое в бою с Сандерсом, упустил только из виду простой факт, что там такой возможности и близко не было
Ты в своем первом постинге, как я понял, посоветовал Вове задним числом сделать то же самое в бою с Сандерсом, упустил только из виду простой факт, что там такой возможности и близко не было

NEW 04.12.11 21:18
А какие тебе еще нужны доказательства?
Пусть вызовет на бой не Босвелла с Фиртой, и даже не Кличко (куда ему!), а хотя бы одного из этого списка: Хелениус, Чисора, Томсон, Арреола, Адамек, Хей, Солис, Фьюри, могу назвать еще десяток имен.
Ты так и не понял, что привел всего один-единственный факт, и этот факт подтверждает не слабость, а силу его характера, когда человек в состоянии грогги пытается бороться, а не лежит как пень.
Саша Милов, кстати, не так давно очень сомневался, что Вова выйдет против Хея, но вот, пожалуйста, вышел и победил, с кем ему еще надо встретиться, чтобы доказать свой характер и мастерствло? "Имя, сестра, имя!" (с) Тока конкретно.
in Antwort Badener 04.12.11 21:09, Zuletzt geändert 04.12.11 21:23 (v0id*)
В ответ на:
А какие тебе еще нужны доказательства?
Пусть вызовет на бой не Босвелла с Фиртой, и даже не Кличко (куда ему!), а хотя бы одного из этого списка: Хелениус, Чисора, Томсон, Арреола, Адамек, Хей, Солис, Фьюри, могу назвать еще десяток имен.
В ответ на:
Факты слабого характера Владимира ему не понравились и он пытаетя это оспорить
Факты слабого характера Владимира ему не понравились и он пытаетя это оспорить
Ты так и не понял, что привел всего один-единственный факт, и этот факт подтверждает не слабость, а силу его характера, когда человек в состоянии грогги пытается бороться, а не лежит как пень.
Саша Милов, кстати, не так давно очень сомневался, что Вова выйдет против Хея, но вот, пожалуйста, вышел и победил, с кем ему еще надо встретиться, чтобы доказать свой характер и мастерствло? "Имя, сестра, имя!" (с) Тока конкретно.
NEW 04.12.11 21:30
Понятно..я не против Ваших обсуждений.Просто Ваше появление ..для меня неожиданно..
in Antwort Badener 04.12.11 21:09
В ответ на:
Понятно..я не против Ваших обсуждений.Просто Ваше появление ..для меня неожиданно..