Вход на сайт
Биатлон 2011-2012
NEW 05.01.12 20:10
в ответ jaxnat 05.01.12 20:06
я вот просто не могу понять..что за мода..в последнее время..
что стоять и выцеливать..промазал..так ты уже круги штрафные бы пробежал..а он всё ещё целится..
вот толи дело Уши Дизель была..ёй было пофигу сколько бежать..бац..бац..и на штрафные..никогда не тормозила..
что стоять и выцеливать..промазал..так ты уже круги штрафные бы пробежал..а он всё ещё целится..
вот толи дело Уши Дизель была..ёй было пофигу сколько бежать..бац..бац..и на штрафные..никогда не тормозила..
NEW 05.01.12 20:21
в ответ Torop 05.01.12 20:14
полагал,что на последнем этапе всё решиться.....и ставил против Волкова,который хорошо стреляет,но он мёртвый по скорости ,его только в индивидуалку ставить....повезло что вторые
а вообще сегодня гонка сюрпризов...застрелись по такой погоде многие,кроме Италии и Швеции........тем не менее рад за успех России
а вообще сегодня гонка сюрпризов...застрелись по такой погоде многие,кроме Италии и Швеции........тем не менее рад за успех России
NEW 05.01.12 21:15
в ответ Torop 05.01.12 20:14
подаренное золото? - это плевок Нашим в лицо!
Вилухина! - да! она,когда приползла,наверное, так своим и сказала - сдыхаю!
уверенна - Зайцева ей пару слов нашептала,или зубы на плечи - или нефик потом губы дуть!

а ребята - сначало шок у меня был..да думаю, и не у одной))))
зато... блин,пацаны!их никто не хотел знать - зато узнали! )))) ЗА СЕРЕБРО!!!!
СПАСИБО ДАМАМ,СПАСИБО МУЖЧИНАМ!!!

ЭТО БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО!!!!!БРАВО!!!!!
ну и еще парочку в спринтах!)))УДАЧИ!
Вилухина! - да! она,когда приползла,наверное, так своим и сказала - сдыхаю!
уверенна - Зайцева ей пару слов нашептала,или зубы на плечи - или нефик потом губы дуть!
а ребята - сначало шок у меня был..да думаю, и не у одной))))
зато... блин,пацаны!их никто не хотел знать - зато узнали! )))) ЗА СЕРЕБРО!!!!
СПАСИБО ДАМАМ,СПАСИБО МУЖЧИНАМ!!!
ЭТО БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО!!!!!БРАВО!!!!!
ну и еще парочку в спринтах!)))УДАЧИ!
NEW 05.01.12 22:12
в ответ fuedor2003 05.01.12 21:37
Вот за что и любим биатлон- за 4 этап и последнюю стрельбу!!
Да , сегодня мы подарки раздавали...
Что творится с Устюговым?? И давно уже...
На Волкова не ругайтесь, молодой еще, пусть тореет и учится, счас у него аля курс молодого бойца!! Без таких этапов и противостояний не стать бойцом!!
А какой Антошка сегодня герой был, а?!!! Вот всегда Тихонов в него верит и велел беречь!!
За Гараничевым давно наблюдаю, тоже молодчага!!!
Да , сегодня мы подарки раздавали...
Что творится с Устюговым?? И давно уже...
На Волкова не ругайтесь, молодой еще, пусть тореет и учится, счас у него аля курс молодого бойца!! Без таких этапов и противостояний не стать бойцом!!
А какой Антошка сегодня герой был, а?!!! Вот всегда Тихонов в него верит и велел беречь!!
За Гараничевым давно наблюдаю, тоже молодчага!!!
NEW 06.01.12 18:06
в ответ fialka_/ 18.11.11 15:04
Не знала, где спросить, поэтому здесь 
Ребят, кто-нибудь наверняка уже был на стадионе. Во сколько начинают запускать? Во сколько вообще лучше подъезжать?
Мы на завтрашнюю гонку едим.
Как в Оберхофе с парковкой?
Ребят, кто-нибудь наверняка уже был на стадионе. Во сколько начинают запускать? Во сколько вообще лучше подъезжать?
Мы на завтрашнюю гонку едим.
Как в Оберхофе с парковкой?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_199791.png