Вход на сайт
Биатлон 2011-2012
NEW 04.01.12 20:38
как ни странно бы звучало, но слепцова прошла свой этап на секунду быстрее зайцевой
пруф: http://docs.biathlonresults.com/1112/BT/SWRL/CP04/SWRL/BT_C77C_1.0.pdf
в ответ larozka0 04.01.12 20:29
В ответ на:
Слепцова- ни хода, ни стрельбы
Слепцова- ни хода, ни стрельбы
как ни странно бы звучало, но слепцова прошла свой этап на секунду быстрее зайцевой
пруф: http://docs.biathlonresults.com/1112/BT/SWRL/CP04/SWRL/BT_C77C_1.0.pdf
NEW 04.01.12 21:03
если бы мне связали ноги, а к ним бы ещё плотно привязали бы левую руку и вместо лыж надели бы ласты, то я бы тоже сократил отставание от буххольц, которая прошла свой первый круг за 7:57.2
хуже буххольцы бежали сёдня только больные жывотами финки
в ответ larozka0 04.01.12 20:47
В ответ на:
Зайка мощно сокращала отставания от Бухольц
Зайка мощно сокращала отставания от Бухольц
если бы мне связали ноги, а к ним бы ещё плотно привязали бы левую руку и вместо лыж надели бы ласты, то я бы тоже сократил отставание от буххольц, которая прошла свой первый круг за 7:57.2
хуже буххольцы бежали сёдня только больные жывотами финки
NEW 05.01.12 05:05

в ответ fuedor2003 04.01.12 21:03
В ответ на:
"После "лежки" мы уходили вместе с Магдаленой, и она стала отрываться от меня. Может быть с ее стороны это была тактическая задача, сбить темп, чтобы у меня сбилось дыхание, и чтобы на стойке я "застрелилась", но получилось все наоборот", - заметила Вилухина.
"После "лежки" мы уходили вместе с Магдаленой, и она стала отрываться от меня. Может быть с ее стороны это была тактическая задача, сбить темп, чтобы у меня сбилось дыхание, и чтобы на стойке я "застрелилась", но получилось все наоборот", - заметила Вилухина.
NEW 05.01.12 11:52
в ответ Torop 05.01.12 05:05
Ну не знаю, не знаю... Хоть мне Виля и землячка, но тут с ней не соглашусь - ну вот повезло нам просто! Мы же тоже кому то подарки дарили, стоя на стрельбище по 2 минуты (Ванюшка ) !!
А планы Магдалены одни- гнать вперед как стадо бизонов на водопой и отрабатывать по полной!!
А планы Магдалены одни- гнать вперед как стадо бизонов на водопой и отрабатывать по полной!!
NEW 05.01.12 13:19
ну когда то и нам везти должно..а в спорте так..полоса белая полоса чёрная..только интенсивность меняется и
долгота..
я сам был на 100% уверен что мы только в тройку войдём..но золото
..когда такой подарок делают..надо брать..не отказываться.
в ответ larozka0 05.01.12 11:52
В ответ на:
ну вот повезло нам просто!
ну вот повезло нам просто!
ну когда то и нам везти должно..а в спорте так..полоса белая полоса чёрная..только интенсивность меняется и
я сам был на 100% уверен что мы только в тройку войдём..но золото
NEW 05.01.12 16:31
Эт врядли - Норвегия второй состав выставила. Руне Браттсвеен, Мартин Энг, Хенрик Л’Абе Лунд, Эмиль Хегле Свенсен.
Другое дело - Франция. Братья Фуркады нынче в отличной форме.
Пожалуй, наряду с Германией, Россией и Австрией - основные фавориты на пьедестал.
в ответ jaxnat 05.01.12 15:50
В ответ на:
норги,правда, могут помешать...
норги,правда, могут помешать...
Эт врядли - Норвегия второй состав выставила. Руне Браттсвеен, Мартин Энг, Хенрик Л’Абе Лунд, Эмиль Хегле Свенсен.
Другое дело - Франция. Братья Фуркады нынче в отличной форме.
Пожалуй, наряду с Германией, Россией и Австрией - основные фавориты на пьедестал.
NEW 05.01.12 18:47
Алекс, лихо Вы так Свендсена во второй состав записали, норгов списывать никогда нельзя!!
Антон молодец, хотя.... с такой погодой, каждый кто не ушёл на круг и доехал до финиша уже герой!
Зрители несколько часов ждали гонку, так поздно начало и при такой погоде... бееееедненькие.
в ответ Alex Dessau 05.01.12 16:31
В ответ на:
Эт врядли - Норвегия второй состав выставила....... Эмиль Хегле Свенсен.
Эт врядли - Норвегия второй состав выставила....... Эмиль Хегле Свенсен.
Антон молодец, хотя.... с такой погодой, каждый кто не ушёл на круг и доехал до финиша уже герой!
Зрители несколько часов ждали гонку, так поздно начало и при такой погоде... бееееедненькие.