Login
Россия: Премьер-Лига
NEW 08.11.11 09:32
in Antwort v0id* 08.11.11 00:08
Ладно, не будем спорить :-)
Я всё равно останусь на этот раз при своём мнении.
Что мешает Еениту посреди чемпионата, когда официально ещё ничего не ясно, но отрыв, допустим 4 очка, а не 10, тоже расслабиться, но уже с командой А? И наоборот, под конец чемпа собраться и навалять команде Б?
Всё в руках Еенита, если они такие сильные. И формула розыгрыша (начисление очков в копилку третьего круга) тут мало что значит.
Я всё равно останусь на этот раз при своём мнении.
Что мешает Еениту посреди чемпионата, когда официально ещё ничего не ясно, но отрыв, допустим 4 очка, а не 10, тоже расслабиться, но уже с командой А? И наоборот, под конец чемпа собраться и навалять команде Б?
Всё в руках Еенита, если они такие сильные. И формула розыгрыша (начисление очков в копилку третьего круга) тут мало что значит.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 08.11.11 09:44
а что там темного, обычный такой северо-кавказский "футбол", пока обкатывают на молодежке и судя по тому как это все тухло замалчивают и пытаются перевести стрелки, типа "он первый начал", думаю скоро и в вышке так будут играть...
in Antwort Torop 08.11.11 07:24
В ответ на:
но там дело тёмное..одни говорят избили..другие нет..
но там дело тёмное..одни говорят избили..другие нет..
а что там темного, обычный такой северо-кавказский "футбол", пока обкатывают на молодежке и судя по тому как это все тухло замалчивают и пытаются перевести стрелки, типа "он первый начал", думаю скоро и в вышке так будут играть...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 08.11.11 10:30
я согласен.
даже в последних, удачных для Спартака матчах не возникало ощущения класса команды.
все на каких-то эпизодах, индивидульных действиях...
С сильными противниками игрем как в последний раз, во многом за счет настроя вытягиваем.
Со слабаками как правило по двум сценариям все развивается: либо быстрый гол и дело в шляпе, либо тупое 90-минутное взламывание обороны в стиле "пешочком"...
А командной игры и класса как не было так и нет...
in Antwort Torop 06.11.11 20:32
В ответ на:
немного по другому..думаю..да игра есть..иногда характер показываем..избавились от болезни..когда мячи пропускали на последних минутах..
но нету спартаковской игры...как кто здесь уже писал Динамо..счас играет в спартаковский футбол...имхо.
немного по другому..думаю..да игра есть..иногда характер показываем..избавились от болезни..когда мячи пропускали на последних минутах..
но нету спартаковской игры...как кто здесь уже писал Динамо..счас играет в спартаковский футбол...имхо.
я согласен.
даже в последних, удачных для Спартака матчах не возникало ощущения класса команды.
все на каких-то эпизодах, индивидульных действиях...
С сильными противниками игрем как в последний раз, во многом за счет настроя вытягиваем.
Со слабаками как правило по двум сценариям все развивается: либо быстрый гол и дело в шляпе, либо тупое 90-минутное взламывание обороны в стиле "пешочком"...
А командной игры и класса как не было так и нет...
NEW 08.11.11 11:51
Мешает то, что ему очки нужны , именно потому, что еще ничего не ясно. И ты сам это отлично понимаешь.
in Antwort helper2008 08.11.11 09:32
В ответ на:
Что мешает Еениту посреди чемпионата, когда официально ещё ничего не ясно, но отрыв, допустим 4 очка, а не 10, тоже расслабиться, но уже с командой А?
Что мешает Еениту посреди чемпионата, когда официально ещё ничего не ясно, но отрыв, допустим 4 очка, а не 10, тоже расслабиться, но уже с командой А?
Мешает то, что ему очки нужны , именно потому, что еще ничего не ясно. И ты сам это отлично понимаешь.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 08.11.11 15:12
... и продолжается:
Составлен календарь второй части чемпионата России 2011/2012. Напомним, чемпионат России переходит на систему "осень-весна", поэтому после 30-го тура команды были разделены на две восьмерки. Первые восемь команд продолжат борьбу за чемпионство и места в еврокубках, а последние - за выживание в Премьер-лиге. После этого из лиги вылетят 15-я и 16-я команды, а 13-я и 14-я проведут раунд плей-офф с 3-й и 4-й командами первого дивизиона.
РФПЛ при составлении календаря применила "спортивный" принцип, учитывающий места, которые заняли команды после первой части. Календарь был составлен по таблице Бергера.
Каждому клубу был присвоен порядковый номер согласно занятому месту в таблице - "Зенит" получил 1-й номер, а "Анжи" - 8-й. Каждый клуб, кроме первого, играет с соперниками по убыванию номеров, т.е. "Анжи" в первом туре играет с "Зенитом", во втором - с ЦСКА, в третьем - с "Динамо" и так далее.
31-й тур чемпионата России намечен на 18-20 ноября, а 32-й - 25-27 ноября. Остальные туры пройдут весной 2012 года.
Календарь первой восьмерки команд
31-й тур
"Зенит" – "Анжи"
ЦСКА – "Рубин "
"Динамо" – "Кубань"
"Спартак" – "Локомотив"
32-й тур
"Зенит" – "Локомотив"
"Кубань" - "Спартак"
"Рубин" – "Динамо"
"Анжи" – ЦСКА
33-й тур
ЦСКА – "Зенит"
"Динамо" – "Анжи"
"Спартак" – "Рубин"
"Локомотив" – "Кубань"
34-й тур
"Зенит" – "Кубань"
"ЦСКА" – "Динамо"
"Рубин" – "Локомотив"
"Анжи" – "Спартак"
35-й тур
"Динамо" – "Зенит"
"Спартак"- ЦСКА
"Локомотив" - "Анжи"
"Кубань" – "Рубин"
36-й тур
"Зенит" – "Рубин"
ЦСКА – "Локомотив"
"Динамо" – "Спартак"
"Анжи" – "Кубань"
37-й тур
"Спартак" - "Зенит"
"Кубань" – ЦСКА
"Локомотив" - "Динамо"
"Рубин" – "Анжи"
38-й тур
"Локомотив" – "Зенит"
"Спартак" - "Кубань"
"Динамо" – "Рубин"
ЦСКА – Анжи
39-й тур
"Зенит" – ЦСКА
"Анжи" – "Динамо"
"Рубин" – "Спартак"
"Кубань" – "Локомотив"
40-й тур
"Динамо" – ЦСКА
"Спартак" - "Анжи"
"Локомотив" - "Рубин"
"Кубань" – "Зенит"
41-й тур
ЦСКА – "Спартак"
"Зенит" – "Динамо"
"Анжи" – "Локомотив"
"Рубин" – "Кубань"
42-й тур
"Спартак" - "Динамо"
"Локомотив" – ЦСКА
"Кубань" – "Анжи"
"Рубин" – "Зенит"
43-й тур
"Зенит" – "Спартак"
ЦСКА – "Кубань"
"Динамо" – "Локомотив"
"Анжи" – "Рубин"
44-й тур
"Кубань" – "Динамо"
"Локомотив" – "Спартак"
"Рубин" – ЦСКА
"Анжи" – "Зенит"
in Antwort Torop 12.03.11 15:47
В ответ на:
Ну вот незаметно и сезон новый начался...
Ну вот незаметно и сезон новый начался...
... и продолжается:
Составлен календарь второй части чемпионата России 2011/2012. Напомним, чемпионат России переходит на систему "осень-весна", поэтому после 30-го тура команды были разделены на две восьмерки. Первые восемь команд продолжат борьбу за чемпионство и места в еврокубках, а последние - за выживание в Премьер-лиге. После этого из лиги вылетят 15-я и 16-я команды, а 13-я и 14-я проведут раунд плей-офф с 3-й и 4-й командами первого дивизиона.
РФПЛ при составлении календаря применила "спортивный" принцип, учитывающий места, которые заняли команды после первой части. Календарь был составлен по таблице Бергера.
Каждому клубу был присвоен порядковый номер согласно занятому месту в таблице - "Зенит" получил 1-й номер, а "Анжи" - 8-й. Каждый клуб, кроме первого, играет с соперниками по убыванию номеров, т.е. "Анжи" в первом туре играет с "Зенитом", во втором - с ЦСКА, в третьем - с "Динамо" и так далее.
31-й тур чемпионата России намечен на 18-20 ноября, а 32-й - 25-27 ноября. Остальные туры пройдут весной 2012 года.
Календарь первой восьмерки команд
31-й тур
"Зенит" – "Анжи"
ЦСКА – "Рубин "
"Динамо" – "Кубань"
"Спартак" – "Локомотив"
32-й тур
"Зенит" – "Локомотив"
"Кубань" - "Спартак"
"Рубин" – "Динамо"
"Анжи" – ЦСКА
33-й тур
ЦСКА – "Зенит"
"Динамо" – "Анжи"
"Спартак" – "Рубин"
"Локомотив" – "Кубань"
34-й тур
"Зенит" – "Кубань"
"ЦСКА" – "Динамо"
"Рубин" – "Локомотив"
"Анжи" – "Спартак"
35-й тур
"Динамо" – "Зенит"
"Спартак"- ЦСКА
"Локомотив" - "Анжи"
"Кубань" – "Рубин"
36-й тур
"Зенит" – "Рубин"
ЦСКА – "Локомотив"
"Динамо" – "Спартак"
"Анжи" – "Кубань"
37-й тур
"Спартак" - "Зенит"
"Кубань" – ЦСКА
"Локомотив" - "Динамо"
"Рубин" – "Анжи"
38-й тур
"Локомотив" – "Зенит"
"Спартак" - "Кубань"
"Динамо" – "Рубин"
ЦСКА – Анжи
39-й тур
"Зенит" – ЦСКА
"Анжи" – "Динамо"
"Рубин" – "Спартак"
"Кубань" – "Локомотив"
40-й тур
"Динамо" – ЦСКА
"Спартак" - "Анжи"
"Локомотив" - "Рубин"
"Кубань" – "Зенит"
41-й тур
ЦСКА – "Спартак"
"Зенит" – "Динамо"
"Анжи" – "Локомотив"
"Рубин" – "Кубань"
42-й тур
"Спартак" - "Динамо"
"Локомотив" – ЦСКА
"Кубань" – "Анжи"
"Рубин" – "Зенит"
43-й тур
"Зенит" – "Спартак"
ЦСКА – "Кубань"
"Динамо" – "Локомотив"
"Анжи" – "Рубин"
44-й тур
"Кубань" – "Динамо"
"Локомотив" – "Спартак"
"Рубин" – ЦСКА
"Анжи" – "Зенит"
"Il faut bien que je
supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 08.11.11 16:22
Вы противоречите законам логики.
Если Еенит слаб, что боится за общий результат и 4 очка отрыва для них ничего не значит и они хотят большего для перестраховки, значит и команда А, может их обыграть. Значит гигантского отрыва в мастерстве между ними нет.
А если Еенит силён, то тут не угадаешь, кому он будет и когда сливать. То ли команде А в начале второго круга, то ли команде Б в конце.
Ладно, я повторно предлагаю тему замять :-)
in Antwort v0id* 08.11.11 11:51
В ответ на:
Вы противоречите законам логики.
Если Еенит слаб, что боится за общий результат и 4 очка отрыва для них ничего не значит и они хотят большего для перестраховки, значит и команда А, может их обыграть. Значит гигантского отрыва в мастерстве между ними нет.
А если Еенит силён, то тут не угадаешь, кому он будет и когда сливать. То ли команде А в начале второго круга, то ли команде Б в конце.
Ладно, я повторно предлагаю тему замять :-)
вполяне - жизнь в лесу
NEW 08.11.11 16:26
in Antwort Vadder 08.11.11 15:12
08.11.11 16:38
in Antwort helper2008 08.11.11 16:22, Zuletzt geändert 08.11.11 16:39 (v0id*)
Ладно, замнем, хотя ты меня абсолютно не убедил.
Сливать он будет, когда будет отрыв и ему очки не будут нужны, что ж тут непонятного?
Будь моя воля, я бы сделал просто из этого раздутого чемпионата два чемпионата. Полностью сохранив тот же самый график. Тогда бы сейчас короновали одного чемпиона, а весной другого. И при этом не было бы никаких проходных игр. И две команды чемпионству порадуются (или одна два раза)
А то в 1977 было 2 чемпионата, а тут за три полугодия один, ерунда какая-то...
В ответ на:
А если Еенит силён, то тут не угадаешь, кому он будет и когда сливать.
А если Еенит силён, то тут не угадаешь, кому он будет и когда сливать.
Сливать он будет, когда будет отрыв и ему очки не будут нужны, что ж тут непонятного?
Будь моя воля, я бы сделал просто из этого раздутого чемпионата два чемпионата. Полностью сохранив тот же самый график. Тогда бы сейчас короновали одного чемпиона, а весной другого. И при этом не было бы никаких проходных игр. И две команды чемпионству порадуются (или одна два раза)
А то в 1977 было 2 чемпионата, а тут за три полугодия один, ерунда какая-то...
NEW 08.11.11 16:46
in Antwort v0id* 08.11.11 16:38
NEW 08.11.11 16:55
in Antwort helper2008 08.11.11 16:46
Либо чемпиону 2012-го (что было бы логично), либо провести между обоими чемпионами квалификационную игру (или две игры), заодно и интерес бы подогрели, и денег бы на этих двух играх заработали. Как вариант, можно было бы еще по сумме очков за 2 чемпионата определить.
NEW 08.11.11 16:58
in Antwort v0id* 08.11.11 16:55
Не забудем, что для истории зияющая дырка осталась: чемпион России 2011 года - нет такого.
NEW 08.11.11 17:58
in Antwort v0id* 08.11.11 16:58
NEW 08.11.11 18:12
in Antwort v0id* 08.11.11 16:58
никакой дырки не осталось. Точно так же не будет чемпиона у любого последующего теперь года.
NEW 08.11.11 18:51
in Antwort helper2008 08.11.11 18:33
чемпионы будут по сезонам, которые не будут совпадать с календарными годами.
NEW 08.11.11 19:08
in Antwort digital.pilot 08.11.11 18:51
Ну, как же, в следующем году будет чемпион 2012, когда бы сезон не начался. А 2011 - тю-тю...
NEW 08.11.11 19:13
in Antwort v0id* 08.11.11 19:08
будет чемпион переходного сезона 2011/12. А потом будут чемпионы 12/13, 13/14 и т.д.
NEW 08.11.11 19:26
in Antwort TSergey 08.11.11 09:44
Этого я Червиченке никогда не прощю!
Играл бы сейчас Это'О вместо Дзюбы!!!
Герман Ткаченко: «Раньше Керимов собирался купить "Спартак", но Червиченко ...
Играл бы сейчас Это'О вместо Дзюбы!!!
Герман Ткаченко: «Раньше Керимов собирался купить "Спартак", но Червиченко ...
NEW 08.11.11 19:40
in Antwort digital.pilot 08.11.11 19:13
Это если Европа раньше на систему весна/осень не перейдет, как собирается...