Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
NEW 01.10.11 22:20
в ответ v0id* 01.10.11 20:30
А мне, кстати, болелы Аугсбурга понравились. Несмотря на то, что команда была на уровень слабее Дортмунда, она боролась до конца. И суппортеры им аплодировали, поддерживали (в отличие от фанатов хозяев), даже при счёте 3:0 и 4:0. И после финального свистка они благодарили ребят за борьбу.
А дортмундские болелы освистывали своих кумиров в сумме минут 60, причём, по праву - за отсутствие идей и за тупое расписывание квадратов... На табло зажгли, что самое большое количество точных пасов отдал Сантана. Кто бы удивлялся - из 100 штук было 50 Хуммельсу и 35 Вайденфеллеру, просто перепасовка была, а ближайший противник - в 100 метрах.... Там работать ещё Клоппу и работать...
А дортмундские болелы освистывали своих кумиров в сумме минут 60, причём, по праву - за отсутствие идей и за тупое расписывание квадратов... На табло зажгли, что самое большое количество точных пасов отдал Сантана. Кто бы удивлялся - из 100 штук было 50 Хуммельсу и 35 Вайденфеллеру, просто перепасовка была, а ближайший противник - в 100 метрах.... Там работать ещё Клоппу и работать...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je
veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
02.10.11 13:58
Что тут удивляться, ожидания разные, одни чемпионы, другие счастливы хоть сезончик отыграть в 1-й лиге.
Завышенные ожидания, по-моему, и у тебя тоже, как у этих болел , Дортмунд отыграл очень и очень прилично, Гетце опять блистал в ряде моментов.
Кельн сыграл так, как он играл и в прошлом сезоне большей частью - чудовищно бездарно, будет обидно, если они с такой игрой опять удержатся в лиге.
в ответ Vadder 01.10.11 22:20
В ответ на:
А мне, кстати, болелы Аугсбурга понравились. Несмотря на то, что команда была на уровень слабее Дортмунда, она боролась до конца. И суппортеры им аплодировали, поддерживали (в отличие от фанатов хозяев), даже при счёте 3:0 и 4:0. И после финального свистка они благодарили ребят за борьбу.
А дортмундские болелы освистывали своих кумиров в сумме минут 60
А дортмундские болелы освистывали своих кумиров в сумме минут 60
Что тут удивляться, ожидания разные, одни чемпионы, другие счастливы хоть сезончик отыграть в 1-й лиге.
Завышенные ожидания, по-моему, и у тебя тоже, как у этих болел , Дортмунд отыграл очень и очень прилично, Гетце опять блистал в ряде моментов.
Кельн сыграл так, как он играл и в прошлом сезоне большей частью - чудовищно бездарно, будет обидно, если они с такой игрой опять удержатся в лиге.
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin 
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 02.10.11 14:07
Это факт!
Гётце-то блистал, а вот Сантана, Куба и Гюндоан блистали отсутствием идей. И если сильной стороной Сантаны являются единоборство и отбор, то ему это было простительно, а Куба и, прежде всего, Гюндоан должны вносить огонь и креатифф, а этого не было... Куба хотел сыграть а-ля Гётце и пытался демонстрировать дриблинг, который у него в основном не получался, ибо к нему сразу же подбегали 2-3 противника, и если Гётце с ними в состоянии справиться, то у Кубы основной плюс - это не дриблинг, а скорость, а её он совершенно не показывал...
Может, они сами удивились, как у них всё получалось в последние пару матчей, и поэтому надеялись на более или менее проходной матч
в ответ v0id* 02.10.11 13:58
В ответ на:
Это факт!
В ответ на:
Гётце-то блистал, а вот Сантана, Куба и Гюндоан блистали отсутствием идей. И если сильной стороной Сантаны являются единоборство и отбор, то ему это было простительно, а Куба и, прежде всего, Гюндоан должны вносить огонь и креатифф, а этого не было... Куба хотел сыграть а-ля Гётце и пытался демонстрировать дриблинг, который у него в основном не получался, ибо к нему сразу же подбегали 2-3 противника, и если Гётце с ними в состоянии справиться, то у Кубы основной плюс - это не дриблинг, а скорость, а её он совершенно не показывал...
В ответ на:
Может, они сами удивились, как у них всё получалось в последние пару матчей, и поэтому надеялись на более или менее проходной матч
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 02.10.11 14:59
Не переживай, у меня тоже такое
, почти в одно время начались матчи Спартак-Зенит и Bolton-Chelsea, думаю посмотрю русских, но выдержал только 20мин, вроде те в атакующий футбол играют, но с таким тех браком............переключил. не выдержала душа.......переключил Bolton-Chelsea а тут уже после 27мин 0:4
вот это футбол!!!
в ответ Vadder 02.10.11 14:07
В ответ на:
Завышенные ожидания, по-моему, и у тебя тоже, как у этих болел
Завышенные ожидания, по-моему, и у тебя тоже, как у этих болел
Не переживай, у меня тоже такое
NEW 02.10.11 16:12
Тебе еще повезло, я в это время смотрел "Дармштадт" - "Оффенбах" в третьей лиге, вот это действительно тоска и безнадега, что называется, Zumutung
в ответ franzose 02.10.11 14:59
В ответ на:
вроде те в атакующий футбол играют, но с таким тех браком............переключил. не выдержала душа...
вроде те в атакующий футбол играют, но с таким тех браком............переключил. не выдержала душа...
Тебе еще повезло, я в это время смотрел "Дармштадт" - "Оффенбах" в третьей лиге, вот это действительно тоска и безнадега, что называется, Zumutung
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 02.10.11 17:06
в ответ digital.pilot 02.10.11 17:00
Не перегибай, мой юнный друг, когда твои выигрывают, ты же тоже радуешься, как ребёнок, ну а Челси..дак они мне безразричны, я люблю футбол, как таковой, а, что в футболе важно............голы, и если их в хорошем стиле забивает Челси, Спартак,, или АДК Алматы, то я за них

NEW 02.10.11 17:08
ты невнимателен. Я писал выше:
а про голы я уже написал. 20 штук против сборной детсада - и много, и стиль отличный! :) "вот это футбол!!!" (c)
В ответ на:
Барселона-то здесь при чем? Понятно, что ее маниты тоже у не-фанов восторга не вызывают.
Барселона-то здесь при чем? Понятно, что ее маниты тоже у не-фанов восторга не вызывают.
а про голы я уже написал. 20 штук против сборной детсада - и много, и стиль отличный! :) "вот это футбол!!!" (c)
NEW 02.10.11 17:12
Здесь я с тобой СОВЕРШЕННО не согласен!!! Это ведь Бундес!!
Любая команда может выкинуть ,,фортель,, ...и это радует!!! Борьба идет до последнего тура!!! И это классно. Что твоя Испания??? Скучище полное. Там все ясно с начала чемпа. Или Барса...или Реал. И ФСЁ!!! Тоска.....
в ответ digital.pilot 02.10.11 16:44
В ответ на:
разве это футбол?
разве это футбол?
Здесь я с тобой СОВЕРШЕННО не согласен!!! Это ведь Бундес!!
NEW 02.10.11 17:18
в ответ digital.pilot 02.10.11 17:08
Ты же умный парень, мы живём в такое время, что я как приват ман, имею возможность принимать различные спортивные (и неспортивные) программы со всего мира, т.е. и америку и канаду и даже аргентину, причём не в инете, зондерн in HD Quality, так, что я могу сравнивать, надо добавить, если время позволяет, или же желание присутствует, есть же ещё занятия. кроме телевизора..................футбол в р............................................... 
NEW 02.10.11 17:24
в ответ franzose 02.10.11 17:18
да смотри и сравнивай, ради бога, кто ж запрещает. А я, в свою очередь, так же могу высказать свое недоумение по поводу восхищения счетом 4:0 за полчаса, т.к. у меня при таком счете рисуется совсем другая картинка, нежели та, которой можно было бы восхищаться (не считая матчей Барселоны, ессно, но их я и не из-за эстетики смотрю).