русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия: Премьер-Лига

78527   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle
Vadder коренной житель21.09.11 22:21
Vadder
NEW 21.09.11 22:21 
in Antwort v0id* 19.09.11 17:28
Динамо М - Анжи 1:0 (дв)
Локомотив М - Луч-Энергия 1:0
Спартак М - Волга НН 1:1 (5:6)
Ростов - Томь 3:1
Зенит СПб - Динамо Бр 2:0
Особенности раунда: Веллитон не забил послематчевый пенальти, Динамо забило, когда Кокорин (ИМХО) был в офсайде.
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
Torop коренной житель21.09.11 23:07
Torop
NEW 21.09.11 23:07 
in Antwort Vadder 21.09.11 22:21
В ответ на:
Спартак М - Волга НН 1:1 (5:6)

дополнение..удаление игрока Рохо..
garconn2 постоялец22.09.11 14:59
garconn2
NEW 22.09.11 14:59 
in Antwort Torop 21.09.11 23:07
Карпуша по ходу прокакал все что можно в этом сезоне.
Ну ничего, ему еще годиков шесть испытательного срока выделят, я думаю...
garconn2 постоялец22.09.11 23:52
garconn2
NEW 22.09.11 23:52 
in Antwort garconn2 22.09.11 14:59
Torop коренной житель23.09.11 07:49
Torop
NEW 23.09.11 07:49 
in Antwort garconn2 22.09.11 23:52
прав в о многом..особенно в последнем пункте..
torpedouk коренной житель23.09.11 08:32
torpedouk
NEW 23.09.11 08:32 
in Antwort garconn2 22.09.11 23:52
Претензии конечно по делу, но хочется заметить:
В ответ на:
Не вижу футболистов в нынешнем составе, которые бы за последние годы сделали значительный скачок в мастерстве, доросли бы до постоянного места в сборной страны

Ловчев не знает что ли, что Адвокат один раз написал список сборников и с этой бумажкой ходит уже который год. Покажите мне вообще игроков из всех клубов, которые при нем доросли из ниоткуда до постоянного места в сборной. А раз нет, то не надо такие аргументы приводить
В ответ на:
У КОМАНДЫ НЕТ ПОСТАВЛЕННОЙ ИГРЫ....посмотрите, как за одно лишь межсезонье здорово прибавил «Локомотив»

Совершенно верно, но опять же зачем в пример приводить тот же Локомотив, у которого тренера меняются и игры тоже нет, и полоса относительных удач скорее вопреки, чем благодаря. Мне как раз Локо чем то Спартак напоминает, нет ни блеска, ни игры, но в последнее время как то очки с горем пополам набирает. Спартак тогда тоже можно в пример привести, смотрите как прибавили, команда с июня в чемпионате не проигрывает.
В ответ на:
Не может быть такого, чтобы только деньги были решающим фактором для игрока в плане принятия им решения

Ловчев живет в своем мире, еще в советском. Про деньги и привлекательность клуба пусть с Роберто Карлосом поговорит или с Это.

garconn2 постоялец23.09.11 14:18
garconn2
NEW 23.09.11 14:18 
in Antwort torpedouk 23.09.11 08:32
Не во всем с тобой согласен. Готов вступить в легкую полемику.
Начнем с того, что про Карпина Ловчев достаточно емко все сказал, тут ты не возражаешь?
Карп конечно огрызнулся (Валерий Карпин по пунктам ответил на претензии Евгения Ловчева), но как всегда в своем стиле: хамовато и не по существу.
По поводу спорных моментов.
В ответ на:
Ловчев не знает что ли, что Адвокат один раз написал список сборников и с этой бумажкой ходит уже который год. Покажите мне вообще игроков из всех клубов, которые при нем доросли из ниоткуда до постоянного места в сборной. А раз нет, то не надо такие аргументы приводить

Тут мне кажется стоит определиться с причинно-следственной связью. Почему Адвокат бегает с этой бумажкой как с писаной торбой. Неужели ты думаешь, что он делает это из каких-то личных пристрастий (к бомжам, коням...), а не по причине РЕАЛЬНОГО отсутсвия качественной подмены нынешним сборникам?
Игроки должны доростать до сборной не в самой сборной, а в КЛУБАХ. Назови мне хоть одного футболиста, который бы ЯРКО заявил о себе в лиге в последние 1,5-2 года. Дзагоев в позапрошлом сезоне. С тех пор тишина. Ведь именно так попадают в сборную новички. Благодаря качественным скачкам в своих командах. На вскидку приходят на ум Яновский из ЦСКА лет 10 назад, Аршавин в середине нулевых, чуть раньше - юный Измайлов... Ребята вырывались вперед из посредственности в яркие футбольные личности. Тут же получали приглашение в сборную. Повторяю, ни я, ни многие специалисты, ни в конце концов Адвокат таких кандидатов не видят... Именно поэтому - бумажка.
По повду Лохо и бабла согласен не на все 100%. Но в общем и целом тут спорить не с чем.
Torop коренной житель23.09.11 18:58
Torop
NEW 23.09.11 18:58 
in Antwort garconn2 23.09.11 14:18
н.п.
25-й тур.
24 сентября, суббота.
ЦСКА (Москва) - Волга (Н.Новгород)
Зенит (С.Петербург) - Томь (Томск)
25 сентября, воскресенье.
Локомотив (Москва) - Рубин (Казань)
Амкар (Пермь) - Ростов (Ростов-на-Дону)
Крылья Советов (Самара) - Динамо (Москва)
Спартак (Нальчик) - Кубань (Краснодар)
Краснодар (Краснодар) - Спартак (Москва)
26 сентября, понедельник.
Анжи (Махачкала) - Терек (Грозный)
torpedouk коренной житель24.09.11 20:48
torpedouk
NEW 24.09.11 20:48 
in Antwort garconn2 23.09.11 14:18, Zuletzt geändert 24.09.11 20:48 (torpedouk)
В ответ на:
Тут мне кажется стоит определиться с причинно-следственной связью. Почему Адвокат бегает с этой бумажкой как с писаной торбой. Неужели ты думаешь, что он делает это из каких-то личных пристрастий (к бомжам, коням...), а не по причине РЕАЛЬНОГО отсутсвия качественной подмены нынешним сборникам?

Я не буду возражать, что подмены нынешним сборникам нет (хотя можно поспорить), но толъко ее нет ни в одном российком клубе, зачем же ставить именно Карпину это в вину, а остальные 15 клубов не заметить? Я не защищаю Карпина, и во многом Ловчев прав. Я подчеркиваю только, что с аргументационной частью у Ловчева очень плохо.
garconn2 постоялец25.09.11 03:06
garconn2
NEW 25.09.11 03:06 
in Antwort torpedouk 24.09.11 20:48
Ну допустим кони и бомжи из твоего списка исключаются. Все сборники как раз оттуда. Так что остается 14.
Спартак в данном контексте Ловчев "выделил" потому, что писал статью именно про Спартак (а не про Локо, Динамо и т.д.)
Кроме того аргумент "красно-белые не поставили в сборную никого за последние 2-3 года" имеет право на существование еще и потому, что раньше почти вся национальная команда была укомплектована спартаковцами. Теперь же в сборной из Спартака нет НИКОГО. У паровозников-то и мусоров таких контрастов никогда не было...
Так что считаю, Ловчева не стоит упрекать в предвзятой аргументации...
torpedouk коренной житель25.09.11 10:50
torpedouk
NEW 25.09.11 10:50 
in Antwort garconn2 25.09.11 03:06
В ответ на:
Ну допустим кони и бомжи из твоего списка исключаются. Все сборники как раз оттуда. Так что остается 14.
Спартак в данном контексте Ловчев "выделил" потому, что писал статью именно про Спартак (а не про Локо, Динамо и т.д.)
Кроме того аргумент "красно-белые не поставили в сборную никого за последние 2-3 года" имеет право на существование еще и потому, что раньше почти вся национальная команда была укомплектована спартаковцами. Теперь же в сборной из Спартака нет НИКОГО. У паровозников-то и мусоров таких контрастов никогда не было...
Так что считаю, Ловчева не стоит упрекать в предвзятой аргументации...

Еще раз, мы говорим не о сборниках вообще, а о тех, кто именно за последние 2-3 года (время правления Карпина в Спартаке) стал сборником, причем сборником основы. А этим похвастаться не могут даже Зенит с ЦСКА, ихние сборники уже с назапамятных времен давно сборники. Новых не дали ни фига.
Второе, то что в сборной России не стало спртаковцев виноват не Карпин, это произошло еще до Карпина.
v0id* коренной житель25.09.11 11:45
v0id*
25.09.11 11:45 
in Antwort garconn2 22.09.11 23:52, Zuletzt geändert 25.09.11 11:52 (v0id*)
В ответ на:
«Спартаку» нужен опытный тренер, добивавшийся больших побед и умеющий за короткий период времени ставить команде игру. Нынешний российский сезон показал, что в нашей стране такие специалисты есть.

Назвал бы хоть одну фамилию, а так это демагогия чистой воды. Можно подумать, "опытные тренеры, добивавшиеся больших побед и умеющие за короткий период времени ставить команде игру", пачками сидят и ждут, когда им из Спартака звякнут
Впрочем, неотечественные тренеры есть и одного, похоже, таки зовут в Спартак: http://beta.novoteka.ru/?s=sports#nnn15148489
Не знаю, правда, насколько это актуально.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
garconn2 постоялец25.09.11 15:23
garconn2
25.09.11 15:23 
in Antwort v0id* 25.09.11 11:45
В ответ на:
Еще раз, мы говорим не о сборниках вообще, а о тех, кто именно за последние 2-3 года (время правления Карпина в Спартаке) стал сборником, причем сборником основы. А этим похвастаться не могут даже Зенит с ЦСКА, ихние сборники уже с назапамятных времен давно сборники. Новых не дали ни фига.

Все так.
Но Ловчев писал не о проблемах сборной Адвоката, а о разобранном состоянии карпинского Спартака. Одна из характеристик - ноль "крепких" сборников за последние 2-3 года.
Поищи в архивах совспорта или спортс.ру, и ты найдешь достаточно ловчевской критики в адрес голландца и его "метода"...
garconn2 постоялец25.09.11 15:35
garconn2
NEW 25.09.11 15:35 
in Antwort v0id* 25.09.11 11:45
В ответ на:
Назвал бы хоть одну фамилию, а так это демагогия чистой воды.

Ну ты, брат, не внимательно читал статью. Он называет две фамилии, которые по ходу текущего сезона всем и сразу приходят на ум: Силкин и (с некоторой натяжкой) Красножан:
В ответ на:
Есть примеры – посмотрите, как за одно лишь межсезонье здорово прибавил «Локомотив» при Красножане, как этот наработанный ресурс сумел сохранить Коусейру, прибавив кое-что и свое.
Но наиболее красноречив пример московского «Динамо», где в период руководства Божовича не было игры, а тренер и футболисты после года работы друг с другом говорили какую-то чушь про то, что надо потерпеть…

Разумеется эти двое не побегут по первому свисту и с высунными языками тренировать Спартак.
Ловчев лишь высказывает мысль, что в России остались грамотные специалисты - вопреки популярному мнению, что отечественная тренерская школа мертва...
Я лично считаю, что Кобелев, Слуцкий, Непомнящий, Талалаев - также достойны упоминания и могли бы в теории возглавит Спартак.
Но это уже другая тема...
Torop коренной житель25.09.11 16:47
Torop
NEW 25.09.11 16:47 
in Antwort garconn2 25.09.11 15:35
ну так нас с победой... 4:2 кррааасивый счёт..
v0id* коренной житель25.09.11 16:58
v0id*
NEW 25.09.11 16:58 
in Antwort garconn2 25.09.11 15:35
В ответ на:
Ну ты, брат, не внимательно читал статью.

Каюсь , грешен, читал по диагонали.
В ответ на:
Он называет две фамилии, которые по ходу текущего сезона всем и сразу приходят на ум: Силкин и (с некоторой натяжкой) Красножан

Красножан с натяжкой, а Силкин? Который старший тренер - без году неделя, дайте ему хоть первый полусезон прилично закончить, а там уже в Спартак сватайте.
В ответ на:
Разумеется эти двое не побегут по первому свисту и с высунными языками тренировать Спартак.
Ловчев лишь высказывает мысль, что в России остались грамотные специалисты - вопреки популярному мнению, что отечественная тренерская школа мертва...

Откровенно говоря, я разделяю популярное мнение, а отдельные исключения лишь подтверждют правило.
В ответ на:
Я лично считаю, что Кобелев, Слуцкий, Непомнящий, Талалаев - также достойны упоминания и могли бы в теории возглавит Спартак.

Когда я писал здесь про Кобелева, меня все заплевали. С Крыльями он, впрочем, больших лавров пока не снискал. Слуцкий вообще-то занят , чего ему в Спартак переться из более богатого (если не ошибаюсь) и удачливого клуба ? Непомнящему скоро 70 исполнится, ни одного чемпионата страны он не выиграл, никаких особых успехов не имел и чего его вечно в списках супертренеров перечисляют, мне не ясно. Все не могут забыть Камерун 20-летней давности? Про Талалаева я вообще долго вспоминал, кто это, посмотрел в Вики, оказывается, на посту клубного тренера он отработал месяц, сомнительные успехи с юношеством не в счет
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
garconn2 постоялец25.09.11 18:01
garconn2
NEW 25.09.11 18:01 
in Antwort v0id* 25.09.11 16:58
Послушай, нет смысла спорить, что выдающихся тренеров в России сейчас нет.
Лобановский, Романцев, Семин, Газзаев - могила, рыбалка, без пяти минут пенсия... Их эпоха прошла. Новых Лобановских, увы, не народилось. Факт.
Мертва школа, не мертва - вскрытие (будущее) покажет.
А перечисленные мною ранее имена - это все в порядке аванса (Непомнящий - чуть в меньшей степени). Гарантий успеха Спартаку, Динамо, ЦСКА, сборной ... никто из них дать не может.
Сейчас по идее ни в одной команде лиги нет Тренера (немцы бы сказали, DEN Trainer). В плане незыблемости позиций, как раньше у Лобана, Романцева & Со... Всем новичкам надо доказывать свою состоятельность. Пока Силкину и Красножану это удалось чуть лучше, чем другим. Будем посмотреть, что будет дальше...
Единственное, что более ни менее стало очевидным за последнее время, так это то, что из Карпина тренер, как из Путина солист ЛаСкало.
И именно об этом статья Ловчева...
Torop коренной житель25.09.11 18:32
Torop
NEW 25.09.11 18:32 
in Antwort garconn2 25.09.11 18:01
н.п.
мы подкрадываемся к Динамо.. спасибо тебе господи за дождь..и КС
garconn2 постоялец25.09.11 18:44
garconn2
NEW 25.09.11 18:44 
in Antwort Torop 25.09.11 18:32
большой привет от Кобелева динамовскому руководству
v0id* коренной житель25.09.11 18:48
v0id*
NEW 25.09.11 18:48 
in Antwort garconn2 25.09.11 18:01
В ответ на:
Новых Лобановских, увы, не народилось.

И слава богу, жулья и без них хватает.
В ответ на:
Единственное, что более ни менее стало очевидным за последнее время, так это то, что из Карпина тренер, как из Путина солист ЛаСкало.
И именно об этом статья Ловчева...

Так с этим я и не спорю, я лишь против демагогии насчет "опытных тренеров, добивавшихся больших побед и умеющих за короткий период времени ставить команде игру". Нет таких тренеров, готовых пойти в Спартак, а уж тем более отечественных.
38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle