Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Грэг Ковач

240  1 2 все
here_and_now знакомое лицо26.07.04 13:13
here_and_now
NEW 26.07.04 13:13 
в ответ alexishaifi 26.07.04 12:35
Не спорь со старшими,а то расти не будешь!
Дружище, в спорах, а не в анаболических стероидах, рождается истина и, соответственно, растет и развивается человек!
alexishaifi постоялец26.07.04 16:36
alexishaifi
NEW 26.07.04 16:36 
в ответ here_and_now 26.07.04 13:13
Дружище, в спорах, а не в анаболических стероидах, рождается истина и, соответственно, растет и развивается человек!
Дружище,истина,уже давно родилась,и за те годы которые я занимаюсь спортом,она выросла,окрепла,и возмужала!
А насчет анаболиков,я их за все время и в глаза не видел,только на картинках
Вот так вот,дружище!
Vijon посетитель26.07.04 17:31
NEW 26.07.04 17:31 
в ответ here_and_now 26.07.04 10:57
Мне кажется, Вы не совсем правы. Чистый бодибилдинг и спорт - конечно, разные вещи. Но дело в том, что есть очень много спортсменов-совместителей, так сказать. Бодибилдинг и пауэрлифтинг, например, совмещаются сплошь и рядом. А судить о физических кондициях по фото - на мой взгляд, несколько опрометчиво.
Что же касается выносливости, согласен с Вами, чрезмерно мускулистые люди ей, как правило, не блещут. Но это касается не только культуристов, но и представителей многих скоростно-силовых видов спорта. Ничего не поделаешь, специализация.
I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven
here_and_now знакомое лицо27.07.04 12:03
here_and_now
NEW 27.07.04 12:03 
в ответ alexishaifi 26.07.04 16:36
А насчет анаболиков,я их за все время и в глаза не видел,только на картинках

это очень хорошо, и правильно. Стало быть, мы придерживаемся оба одного и того же мнения по этому вопросу!!! Единственно, мне, почему-то кажется, что те ребята и девченки, фотографии которых мы видели в этом топике, придерживаются немного другой позиции по этой проблеме, о чем я и упомянул в своем сообщении. Только и всего делов.... Ничего личного...... Просто, нужно, как мне кажется, помещая такие фотки писать, что-то, типа, "минздрав предупреждает, что ......." или каким-нибудь другим образом демонстрировать свою активную жизненную позицию по данному вопросу.....
1 2 все