русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1271573   67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 alle
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу19.09.11 15:27
NEW 19.09.11 15:27 
in Antwort carl zeiss 19.09.11 13:44
Может ты все таки расскажешь, имбицилка? Ведь во вселенноей есть только одна версия на этот счёт - твоя.
milow alexander патриот19.09.11 15:28
milow alexander
NEW 19.09.11 15:28 
in Antwort Simple 19.09.11 15:16
Конечно,но тем не менее.Виталия не за разбитый рот сняли в бою с ЛЛ,а за бровь.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу19.09.11 15:29
NEW 19.09.11 15:29 
in Antwort Simple 19.09.11 12:28
В ответ на:
По теме, правда, он ничего внятного не в состоянии сказать

Это у многих действующих спортсменов такая беда -))
milow alexander патриот19.09.11 15:30
milow alexander
19.09.11 15:30 
in Antwort glaffkom 19.09.11 15:27
В ответ на:
Может ты все таки расскажешь, имбицилка?

Сейчас Пилот придёт и надерёт Ухи..
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу19.09.11 15:34
NEW 19.09.11 15:34 
in Antwort milow alexander 19.09.11 15:30
Не заметит
carl zeiss коренной житель19.09.11 17:46
carl zeiss
NEW 19.09.11 17:46 
in Antwort glaffkom 19.09.11 15:27
да, расскажу, а ещё пАкажу)))Хулi не ясно?

v0id* коренной житель19.09.11 18:08
v0id*
NEW 19.09.11 18:08 
in Antwort milow alexander 11.09.11 00:26
В ответ на:
Пан не показал,что обещал!!Это Факт.

"Какая досада!" (с)
И, что интересенно, так происходит с каждым соперником К2 на протяжении многих лет.
Как говорил адын чукча , "тенденция, аднако"
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
  digital.pilot патриот19.09.11 18:10
digital.pilot
NEW 19.09.11 18:10 
in Antwort carl zeiss 19.09.11 17:46
бан обоим, пока что на сутки.
v0id* коренной житель19.09.11 18:21
v0id*
NEW 19.09.11 18:21 
in Antwort milow alexander 11.09.11 01:06
В ответ на:
Не забывай,что у Заура есть Регулярный ЧМ,в лице АП,который блокирует выход Хелла на Владимира..

Фигня какая. Все как раз с точностью до наоборот. Приветкин сидит на своем позорном полупоясе и будет еще несколько лет косить от Кличок, метелить мешков и исправно приносить Зауэру баблосы за псевдотитульные бои, пока кто-нибудь не сольет его в унитаз. В общем, повторит славный боевой путь Руиза, Берда и Валуева.
А вот бросать на него Хелениуса ни в коем случае нельзя, он сразу отправит Сашу на пенсию и у Зауэра вместо двух коней в супертяже останется один. К тому же у финна, в отличие от Приветкина, есть хотя бы теоретические шансы против Кличок. И даже проиграв им, он ничего не потеряет, срубит капусты, наберется опыта, а время его еще придет, когда братья уйдут на пенсию.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
milow alexander патриот19.09.11 18:46
milow alexander
NEW 19.09.11 18:46 
in Antwort v0id* 19.09.11 18:21
В ответ на:
Фигня какая. Все как раз с точностью до наоборот. Приветкин сидит на своем позорном полупоясе и будет еще несколько лет косить от Кличок, метелить мешков и исправно приносить Зауэру баблосы за псевдотитульные бои, пока кто-нибудь не сольет его в унитаз. В общем, повторит славный боевой путь Руиза, Берда и Валуева.
А вот бросать на него Хелениуса ни в коем случае нельзя, он сразу отправит Сашу на пенсию и у Зауэра вместо двух коней в супертяже останется один. К тому же у финна, в отличие от Приветкина, есть хотя бы теоретические шансы против Кличок. И даже проиграв им, он ничего не потеряет, срубит капусты, наберется опыта, а время его еще придет, когда братья уйдут на пенсию.

А что наоборот то??АП будет окучивать середняков.Факт?Факт.Хеллу сколько лет ты знаешь??Ему нужно сейчас под танки бросаться??Через 1-1.5 Вит отчалит...и вперёд к ВБЦ.За это время он успеет 3-4 боя провести.Кассировать с 2-х мест всегда лучше чем с одного.
v0id* коренной житель19.09.11 18:48
v0id*
NEW 19.09.11 18:48 
in Antwort milow alexander 15.09.11 18:41, Zuletzt geändert 19.09.11 19:40 (v0id*)
В ответ на:
Ну давай по фантазируем.Как ты видишь тогда?
1.Пиковый ЛЛ
2.Пиковый ВитК
Или ты предлагаешь рассматривать ЛЛ с формой на момент их последнего боя??Когда у тебя пиковый Вит?

Пиковый Вит - сейчас. С ним Льюис любого года и любой пиковости продержался бы раунда три, при большой удаче - пять. Конечно, при условии, что РТЛ не заставил бы ВК отрабатывать свою рекламу до 10 раунда
Случайно что ли Льюис откосил от реванша? Он знал, что ловить ему там абсолютно нечего.
milow alexander патриот19.09.11 18:51
milow alexander
NEW 19.09.11 18:51 
in Antwort v0id* 19.09.11 18:48
В ответ на:
Пиковый Вит - сейчас.

Сравни это с боем ВитК-ШБ.И это рассеет твою уверенность.
v0id* коренной житель19.09.11 18:58
v0id*
NEW 19.09.11 18:58 
in Antwort milow alexander 19.09.11 18:46
В ответ на:
А что наоборот то??

Наоборот, что Приветкин якобы "блокирует выход Хелла на Владимира". Ничего он не блокирует.
В ответ на:
Хеллу сколько лет ты знаешь??Ему нужно сейчас под танки бросаться??Через 1-1.5 Вит отчалит...и вперёд к ВБЦ.За это время он успеет 3-4 боя провести.Кассировать с 2-х мест всегда лучше чем с одного.

За бой с Володей он по-любому скассирует денюжек намного больше, чем за любой титульный бой в ВБЦ и даже за пяток таких боев с всякими ноу нэймами. И шансы по крайней мере уступить по очкам у него есть. Так почему он должен откосить? Или ты считаешь его таким же трусом, как Валуев с Поветкиным?
v0id* коренной житель19.09.11 19:02
v0id*
NEW 19.09.11 19:02 
in Antwort milow alexander 19.09.11 18:51, Zuletzt geändert 19.09.11 19:16 (v0id*)
Не понял , что ты хотел этим сказать? Что с Бриггзом Вит был еще лучше ? Или наоборот, что бой с Бриггзом тоже был как бы сейчас и Вит не показал там всего, что умеет?
Я считаю, что с Адамеком он был намного сильнее и быстрее и что сам Адамек на голову сильнее Бриггза, причем любого года пиковости.
Ты повторяешь софизм своего кореша, который косит от дискуссий со мной, потому что давно понял, что никаких шансов у него супротив меня нет
А софизм следующий: Льюис - великий боксер, потому что у него была супероппозиция. Хотя на самом деле оппозиция у него была - на 70% полное говно и на 25% говнецо среднего масштаба.
И астматик Бриггз с горой ненужных мускулов - как раз типичный пример, вся его выдающесть вытекает из одного только боя с Льюисом, где он сумел пару раз достать Льюиса. Ни одного другого примера пикового Бриггза ты не назовешь. Ну, а вся звездность Льюиса вытекает из того, что он побил супер-Бриггза, который встречался с самим супер-Льюисом. В общем, типичнейший пример софистики.
milow alexander патриот19.09.11 19:16
milow alexander
NEW 19.09.11 19:16 
in Antwort v0id* 19.09.11 18:58
В ответ на:
Наоборот, что Приветкин якобы "блокирует выход Хелла на Владимира". Ничего он не блокирует.

Ты не внимательно прочитал предыдущие мои сообщения.У Вовы нет возможности теперь выбирать соперников,остаются только обязаловки в 3-х Ассоциациях.
В ответ на:
За бой с Володей он по-любому скассирует денюжек намного больше, чем за любой титульный бой в ВБЦ и даже за пяток таких боев с всякими ноу нэймами. И шансы по крайней мере уступить по очкам у него есть. Так почему он должен откосить? Или ты считаешь его таким же трусом, как Валуев с Поветкиным?

Ты рассуждаешь как деляга от бокса,а не человек который в нём разбирается.Скассировать и что дальше??А забрать пояс ВБЦ,а потом объединённый с Вовой??А сколько тут можно скассировать??
milow alexander патриот19.09.11 19:26
milow alexander
NEW 19.09.11 19:26 
in Antwort v0id* 19.09.11 19:02
В ответ на:
Не понял , что ты хотел этим сказать? Что с Бриггзом Вит был еще лучше ? Или наоборот, что бой с Бриггзом тоже был как бы сейчас и Вит не показал там всего, что умеет?
Я считаю, что с Адамеком он был намного сильнее и быстрее и что сам Адамек на голову сильнее Бриггза, причем любого года пиковости.
Ты повторяешь софизм своего кореша, который косит от дискуссий со мной, потому что давно понял, что никаких шансов у него супротив меня нет
А софизм следующий: Льюис - великий боксер, потому что у него была супероппозиция. Хотя на самом деле оппозиция у него была - на 70% полное говно и на 25% говнецо среднего масштаба.
И астматик Бриггз с горой ненужных мускулов - как раз типичный пример, вся его выдающесть вытекает из одного только боя с Льюисом, где он сумел пару раз достать Льюиса. Ни одного другого примера пикового Бриггза ты не назовешь. Ну, а вся звездность Льюиса вытекает из того, что он побил супер-Бриггза, который встречался с самим супер-Льюисом. В общем, типичнейший пример софистики.

Я хотел сказать,что бой ЛЛ-ШБ(27-ти летнего)показателен в Классе боксёров.Для примера в этом году мы видели бой Пикового(с твоих слов)Вита с совершенно не пиковым ШБ.Ты разницу заменил,или ты не смотрел эти бои??У одного в умелых руках ШБ как Ванька-Встанька,у другого...Издевательство над старым больным человеком!!Без нокдаунов,без Указаний РТЛ.
К чему тут переход на Адамека??
v0id* коренной житель19.09.11 20:16
v0id*
NEW 19.09.11 20:16 
in Antwort milow alexander 19.09.11 19:16
В ответ на:
Ты не внимательно прочитал предыдущие мои сообщения.У Вовы нет возможности теперь выбирать соперников,остаются только обязаловки в 3-х Ассоциациях.

Да нет, внимательно. Только ты так и не объяснил, почему же это Поветкин блокирует бой ВК с финном, хотя сам с Вовой встречаться не собирается (что бы он там ни молол, и Зауэры, и Атлас ясно дали это понять).
А Хелениус проведет еще бой-другой и станет первым номером в какой-нибудь из вовиных федераций, у тебя есть сомнения?
В ответ на:
Ты рассуждаешь как деляга от бокса,а не человек который в нём разбирается.

Это не я рассуждаю, как деляга от бокса, а хозяева Хелениуса - Зауэрланды, которые и определяют, с кем их боец будет дальше боксировать.
В ответ на:
Скассировать и что дальше??А забрать пояс ВБЦ,а потом объединённый с Вовой??А сколько тут можно скассировать??

Насколько я знаю, Вит пока что на пенсию не собирается. Да и чего ему собираться, имея такую отличную форму?
Так что план у тебя отличный, только Вита ты забыл спросить
v0id* коренной житель19.09.11 20:28
v0id*
NEW 19.09.11 20:28 
in Antwort milow alexander 19.09.11 19:26
В ответ на:
Для примера в этом году мы видели бой Пикового(с твоих слов)Вита с совершенно не пиковым ШБ.

Ничего подобного, в бою с Бриггзом Вит не был пиковым, хотя молотил Бриггза как хотел, все 12 раундов.
В ответ на:
У одного в умелых руках ШБ как Ванька-Встанька,у другого...

Именно, что у Вита Бриггз был как Ванька-встанька, а Льюис с ним изрядно помучался, хотя он и тогда был нулем
В ответ на:
Издевательство над старым больным человеком!!Без нокдаунов,без Указаний РТЛ.

Почему же без указаний? Наверняка и тогда задача была протянуть бой как можно дольше, чтобы скассировать бабки за все рекламные паузы. А когда остается 2-3 раунда, то выиграть нокаутом на заказ трудно любому. Тем более, "старый больной человек" все-таки держался молодцом.
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin
Simple Nothing is f*cked19.09.11 21:01
Simple
NEW 19.09.11 21:01 
in Antwort milow alexander 19.09.11 19:26
Саш, ты мог бы не цитировать эту чушь? И эта, кончай подкармливать троллей. Надоело мусолить одно и то же.
Посмотрел Моралеса и Альвареса.
Моралес в очередной раз обрадовал, хотя соперник был не ахти, и опыта у Моралеса не занимать: как он четко бил в рассеченный глаз ;)
Альвареса видел впервые, и он меня слегка разочаровал. Понтов слишком много. Но было ясно сразу, что бой идет до первого четкого попадания, хотя остановили преждевременно - тут я согласен со Стюардом и остальными в будке.
Парень просто бычара, и как он влезает в этот вес также непонятно, как и 164 Ортиза в момент боя. 17 фунтов - это просто ужас какой-то, столько даже ДЛХ не гонял.
We can't do that, Dude, that fucks up our plan (c)
milow alexander патриот19.09.11 21:36
milow alexander
NEW 19.09.11 21:36 
in Antwort v0id* 19.09.11 20:16
В ответ на:
Да нет, внимательно. Только ты так и не объяснил, почему же это Поветкин блокирует бой ВК с финном, хотя сам с Вовой встречаться не собирается (что бы он там ни молол, и Зауэры, и Атлас ясно дали это понять).
А Хелениус проведет еще бой-другой и станет первым номером в какой-нибудь из вовиных федераций, у тебя есть сомнения?

Потому,что АП это Заур и ВБА уже у Заура есть.И чтобы 1 из двух не потерять,таких встреч не будет.
У ВБЦ уже тоже есть обязательный..Канадский Бригс,который еле ноги от Остина унёс.
В ответ на:
Это не я рассуждаю, как деляга от бокса, а хозяева Хелениуса - Зауэрланды, которые и определяют, с кем их боец будет дальше боксировать.

Уже теплее..Ты считаешь,что Хелла не поберегут??Или всё же бросят под К2??
В ответ на:
Насколько я знаю, Вит пока что на пенсию не собирается. Да и чего ему собираться, имея такую отличную форму?
Так что план у тебя отличный, только Вита ты забыл спросить

Ну то что ты не знаешь это не показатель.Вит где-то говорил о 2-3 боях.Догадываешься сколько времени на это уйдёт??
67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 alle